>>317959632 (OP) 1. Консервный нож. Им банки с консервами открывают. 2. Древний стационарный телефон с дисковым механизмом набора номера. Этим пользовались ваши деды. 3. Настенные часы, стрелочные. По ним время проверяют. 4. Тройник. В него включают бытовые приборы. мимо_миллениал
>пик1 засунуть эту хуйню в разработанный бардачок страпоновой подругой >пик2 ебануть по изрядно попользованному знойными фаллосами спермоприемнику скуфа >пик3 смотреть сколько осталось скуфу до долгожданной пенсии по инвалидности ветерана орального фронта >пик4 скуф оценит резкий привкус дерьма в своём гнилом рту сразу как вытащить эту хуйню из его дрявой жопы
>>317959632 (OP) 1. Консервный нож(для консерв) 2. Стационарный телефон с дисковым механизмом 3. Настенные часы(классные при всём при том) 4. Растроитель для розетки
Блять, а если я, как Никита Гомотроник, шарю за всю хуйню из девяностых-нулевых, но при этом слащявый зумер в широких джинсах - меня скуфы за своего примут или будут троллить?
>>317959632 (OP) 1. Это символ коммунизма, серп и молот, раньше в каждом доме должен был быть, как портрет Кимов в Северной Корее, он ещё на флаге и на гербе был. 2. Это старый смартфон 3. Ящик с часами 4. Это розетка 19 лвл
>>317959743 Карбидная бочка для газосварки. >>317959683 Пугач. >>317959837 Просто крутилка. Но мы крутили крышки с шипастыми кольцами. >>317959884 Хуй знает че это. Дротик? Мы такое не делали. >>317959947 Рогач для бохатых, шкильный вариант чтобы прятать в карман. >>317960012 Гудрон не жрали, не понимал хайпа. >>317960097 Отлично летающая буква. Понятно, что это часть магнитопровода трансформатора.
>>317960134 пиздос, даже не знаю чье уебанство не знает границ, того шиза, кому отвечаешь или твое, раз хранишь это у себя, между futa и hypno cock worship
>>317959984 И никто не исправил. Получается, позёры вместе с ОПхуем? Диск телефона по часовой стрелке пращался всегда. Пальчик в циферки и диск крутишь до железки. Как же меня бесили телефоны, где диск медленно на место возвращался. Хотя я и на быстром диске сам его силой возвращал на место перед набором новой циферки.
>>317959632 (OP) Открывалка для консерв, дисковый телефон для звонков по проводным линиям, часы блядь со стрелками с маятником, тройник для подключения 3-х устройств к одной розетке.
>>317959632 (OP) Эта хуйня которая жутко воняла если полежит дня 2, спустя кучу лет получила вторую жизнь на ютубе, называли мы её "лизун" в детстве, вот такой факт для порриджей, еще лет 25 назад с ними баловались, это не новая хуетень
>>317960392 Тупейшая хуйня только ножи портить. Толи дело в доску метать, там хотя бы навык качается, эта же хуйня засчитывалась даже если рукояткой воткнулось, лол.
>>317960347 Была фиолетово-красная, один раз в побелёный потолок её кинул и смотрел как она медленно сползает. На потолке появилось отвратнейшее пятно, за которое я получил от бабки мощных пиздов
>>317959632 (OP) На первом заточка тюремная. На втором пыточное устройство мусорское. На третьем коробочка дореволюционная для бижутерии. На четвертом фингербокс.
>>317959632 (OP) >1 Открывашка для банок или консерв, до сих пор пользуюсь >2 Стационарный телефон, никогда не пользовался и не видел в живую, даже хуй знает как он назывался тогда >3 Часы >4 Множитель для розетки, эта хуйня до сих пор актуальна и все поголовно её используют, к чему она здесь? зумер 20 лвл
>>317960583 Советский мастурбатор, но в народе не прижился ввиду сложности обращения
Нужно было сперва червей накопать, потом налить туда подсолёной воды. Рядовому гражданину было проще подрочить рукой, да и цена на такой сумрачный гений советской инженерии прикладного приборостроения кусалась
>>317960498 Бля, забыл назначение 1. Открывать консервы/закатки 2. Звонить 3. Смотреть время, лол (сам пользуюсь стрелочными) 4. Втыкать несколько устройств в одну розетку
>>317960692 Советская телевизионная спутниковая тарелка Дорогое удовольствие, такое могли себе позволить далеко не все. Доставалась с большим трудом из-под полы и использовалась только когда приходили важные гости.
>>317960771 Дозиметр Внутри платиновая нить и шкала накопленной радиации. Чтобы определить значение нужно на источник освещения направить конец на котором маленькая линза с треугольной выемкой и посмотреть в глазок. Процесс перезарядки отдельный вид искусства.
>>317961131 Бля, вот ты воспоминание разблокировал... Пиздец, мне что-то подобное подарили в школу во второй класс в 1994 году и я шел в школу, уверенный, что буду самым крутым там... И был! Но только на пару дней. Потом несколько других пацанов выканючили у родаков такие же пеналы.
>>317959632 (OP) Зумер врывается в тред: 1) Для нанесения себе колотых увечий 2) Для тиктоков "как этим вообще нахуй пользоваться" 3) Шкафчик какой-то декоративный, вот уж не знаю, а часы на телефоне есть 4) Какой-то тайник с закладкой
>>317961131 А это показатель статуса и зажиточности. За одну лишь возможность посмотреть на подобный пенал можно было собирать деньги на обед у учеников, но вместе с этим нажить себе врагов-завистников и после школы лишиться не только всех заработанных на показе денег, но и самого пенала
>>317960994 1. RS тюльпаны. На него бывает до сих пор системы видеонаблюдения завязаны и телевидение. 2. PS/2 интерфейсы. Устройства работающие на нём могут работать без всяких драйверов в отличие от некоторых USB. Быстродействие у них быстрее из-за принципа работы. Если устройства на USB работают по принципу "Мышь ты двинулась?-нет, я стою- хорошо", то PS/2 "Я двинулась- хорошо, мышь"
В голос ору, как пориджа порвало на ровном месте >>317960660 > пидарас блять я твою толстую сраку ебал хуеглот ты блять >>317960681 > мамашу твою без панталон увидел, педоражка ты служивая
>>317961645 Затем, что хорошие швейцарские механические часы - предмет роскоши. Да просто прикольная штука, в конце концов! Но винтажные электронные тоже неплохи. Лишь бы ЖКИ сохранился. Но я слышал, что их реставрируют.
>>317959632 (OP) >1 Консервный нож, вскрываю им шпроты когда электричества нет >2 Телефон, мамка до сих пор не сняла линию потому это говно пылится в углу >3 Часы с боем? Без боя хуита. У меня до сих пор с деревянной кукушкой в колхозе висят >4 Тройник, только нахуй он нужен если щас есть пиздатые сетевые фильтры
>>317961510 >>317961513 А это советские уретральные расширители, такими раньше лечили фимоз Во все времена и у всех народов знахари искали рецепт расширения крайней плоти, однако лишь советским учёным первым удалось приоткрыть завесу этой тайны. Годами в НИИ Приборостроения разрабатывали прототипы устройств, способных помочь обычным советским гражданам и наконец несколько опытных образцов доставили в больницы Москвы Записывались на подобную процедуру за несколько месяцев, а то и лет. Подобные операции считались показателем достатка и успешности. После проведения хирургического вмешательства молодые люди отправлялись испробовать свои вылеченные органы к морю на курорты, обычно в Ялту Впрочем, это уже совсем другая история
>>317960209 Противопихотная мина. Сейчас про таких на разговорах о важном рассказывают. Что хохлы что бы запретить свободы (использования русского языка например) такие разрбрасывают. А мы типа отстаиваем свободы. Вообще хохлы типа архетип ограничений, а русские свобод.
>>317961823 Ууу, сука! Эта ебучая подставка для книг мне до сих пор иногда в кошмарах снится. Это из-за того, что моя бабка(выблядь совковая, ненавижу) мне каждый блядь раз листы вырывала из тетради за неправильно блядь написанные крючки у букв и меня палкой пиздила - а эта хуерга шаткая при этом падала вместе с книгой и её надо было поднимать и снова нормально устанавливать. Школу давно уже закончил - но воспоминания свежи. Ну как бы неудивительно что я всю социализацию с треском проебал и в итоге тут оказался. >>317962039 Ой бля... Медленное пищащее говно.
>>317962162 >каждый блядь раз листы вырывала из тетради за неправильно блядь написанные крючки у букв и меня палкой пиздила Может, еще и пересказывать ебаный учебник наизусть заставляла?
>>317962111 Это те, что сейчас. Они менялись офк. Сейчас не знаю, насколько эта опция популярна. Но я в детстве звонил пару раз, чтоб узнать. хули, часы надо подвести, инета нет, по телеку 2 канала и время не показывают
>>317960741 У меня такой пылесос три года назад исправно работал. Три года не потому что сломался, а потому что лежит без дела в чулане. Хз. запустятся ли ещё если достать. Но в теории запустится.
Я не зумер, 96 год. Пользовался всеми этими вещами, открывалка такая есть и сейчас у меня. Представляю, как тяжело пориджам видеть такие часы, мало того, что циферблат, так еще и римские цифры.
>>317962366 Как ты хороша в своем нижнем белье-э-э, Ты как богиня, ты нравишься мне. Бюстгальтер небрежно соскальзывает вниз, Я тянусь к твоим грудям но боюсь сифилис. Какой красивый у тебя лифон, Но так боюсь подхватить сифон. Какой красивый у тебя лифон, Но так боюсь подхватить сифон.
>>317959772 Стрелял из такого в детстве гвоздём. Положили в развилку дерева, подожгли фитиль и отбежали на 20 метров. Эта хуйня просвистела мимо башки и улетела ещё метров на 10. Куда попал гвоздь, так и не нашли. К счастью, мозгов хватило с рук не стрелять.
>>317959792 Ональный мастурбатор с начечками >>317959808 Стимулятор уретры >>317959837 Зажимать яйца >>317959849 Примитивный страпон >>317959863 Двустронний дилдак из того, что было под рукой. Спички для подогрева перед использованием >>317959916 Массажёр для фалооса со встроенным стимулятором уретры >>317959947 Эрзац презервативы, рябина засыпается в вагину перед соитием, так как имеет спермицидное свойство, это перестраховка на случай разрыва кустарного контрацептива >>317960012 Консистентная смазка, перед употреблением нужно разогреть для яркости ощущений >>317960097 Вариация зажима для яиц. Для тренированных >>317960153 Кустарно изготовленный хвост+баттплаг. Дефицит! >>317960197 Стимулятор яиц, совмещённый с анальной пробкой >>317960434 Приблуда для бдсм игрищ с товарищами >>317960510 Ручной вибратор двойного назначения >>317960564 Пельменница. Симулятор оргии с множеством партнёров одновременно. Перед применением разогреть >>317960585 Для сладострастного сжимания распластанной кожи мошонки >>317960640 Приблуда бдсм для любителей погорячее >>317960654 Механическая вагина с ручным приводом и несколькими режимами стимуляции, так же с реверсом >>317960771 Карманный фалоимитатор для незаметного ношения
Всё, я устал. Мимо дурачок 37 лвл, обожаю вас, посоны
>>317960265 >Щас такие же есть. Те, что сейчас - полное говно, слабо греют - обычные паяльники, по сути. Старые советские были с трансформатором и разогревали эту проволочку до красна, выжигало яебу.
>>317961147 Был такой, в садике подарили, был наверное 90й или 88 год, хз, сколько мои родоки нищеброды за него ОТВАЛИЛИ, но наверняка была жопная боль. Сейчас на грани такого купить, но они все разъебанные, да и смысла не вижу.
Таким образом школьники нулевых мозги себе этими сотками по выбивали. А эффект выбивания мозгов перешел телепатически-астрально телегонически в этого молодого человека. Вот и случилась трагедия.
Нужно запретить сотки что бы такого не было больше. Конфисковать у кого остались.
1. Карманная секира, чтобы ландскнехт был боеспособен в любое время. 2. Дилдо для массажа простаты, цифрами на диске отмеряется режим вибрации 3. Советская микроволновка, большой стрелкой устанавливали число минут, а двумя другими секунды и мощность генератора. Внизу видно окно, куда ставят тарелку. 4. Советская проводная колонка, играющая интернационал по трем направлениям, обеспечивая максимальное качество звука в помещении.
>>317959632 (OP) Нож открывать консервы Тройник пользуюсь Телефон стационарный,ламповая херня да, у бабушки был такой, жаль сейчас не нужны Настенные час с боем, охуенная тема, есть к счастью не зумер 28 годиков >>317959772 >Пик Интересная штучка, сам сделал?)
>>317962788 У нас запрещала учительница. Правда, не сразу, а просто однажды сказала, чтобы мы ими на переменах не играли. Там был ковид очередной свинячий в то время, она боялась, что мы заразу через них цепанем и повыпилимся все. На улице продолжали играть потом.
Максимально удобная хуйня. Раскатываешь лист теста, укладываешь на этот пельменатор3000, кладешь в ячейки шарики фарша, накрываешь вторым листом теста, прокатываешь скалкой и профит, несколько десятков пельменей готово. Пельмени получаются одинакового размера, одинаково хорошо слеплены, и при этом трудозатраты минимальные. Моя бабушка всегда проигрывала с дегенераток соседок, которые рассказывали как заебывались лепить их вручную.
>>317959632 (OP) 1. Хуйня бесполезная если есть один нормальный нож, алсо консервы жрут только унтерменши 2. Говно совковое мертвое 3. Говно совковое мертвое 4. Говно потому что ломается как говно греется как говно и вообще говно, нормальные сетевые фильтры в бесконечность раз пизже
Снова одна ночью без сна Прошлое свое листаю А надо мной голос ночной В воздухе кружит не тая Это звучит в темной ночи Песенка любви простая плачет и зовет
>>317963326 До сих пор помню тот эпичный тред в свиторе, когда зумерам показали шарик от шариковой мышки и написали, что это куриный желток, который раньше специально варили для технических целей. И половина реально поверила и не могла понять, зачем.
>>317963412 А нахуя ты размороженные булки из вкуса очка жрёшь?
Вот захотелось тебе супа рыбного, но не сейчас, а через месяц, достаёшь из кладовки банку сайры и варишь суп. Хотя кого я обманываю, ты конечно через доставку закажешь, где тебе из тех же самых консерв сделают уху и привезут.
>>317963431 так называемая савецкая анальная пробка, самобытная конструкция позволяет использовать ее безо всякой смазки методом вкручивания, иногда правда ее выбивает
>>317963249 К тебе приходят два бывших вагнеровца, прикручивают провода к твоим яичкам и звонят, просят подписать дарственную на квартиру. Твои действия?
>>317963613 И будешь её чистить, удалять ей кости, чешую, выносить потроха, чтобы не воняли дома, и т.д. Не, дело твоё, но не каждому охота этим заниматься.
>>317963610 Я в детстве, кстати, реально так и представлял, что это шлем космонавта, надевал его на бошку. Саму процедуру ненавидел пиздец, бабушка заставляла делать периодически
Это ингалятор Ромашка, внутрь хуячатся батины травы, которые посредством чудо-техники доводятся до кипения, суёшь ебло в батискаф и дышишь, пока кожа в изюм не превратится
>>317962790 Лампа вроде как мне бабка так говорила но я хуй знает как такой пользоваться. Там должна полость для заправки жидкости/газа. И способ ещё это всё поджечь. Туториал есть по этому?
>>317962713 Ебейшая штука, кстати. Мы с корешем даже добыли позитивную чб плёнку 35мм для слайдов, фотали всякую фигню с двух точек, втыкали в стереоэффект
Как бонус к жвачкам, покупаешь - и тебе фишка в подарок идёт. В некоторых магазинах продавали отдельно фишки. Были чупа кэпсы в тубах, стоили дохуя, но внутри было штук 10-15 фишек и леденец. В пачках читос были фишки с биониклами, шреком и ещё всякой хуетой.
Ещё были в бустерах по 5-6 штук запаянными, продавались в роспечати. Как сейчас помню этот охуительный запах свежего картона и краски, когда их открывал. На авито силды стоят по 5к.
> Почему кабанчики сейчас вкусняшек с сотками не делают
НАЗОВИ ПРЕДМЕТ !
И НАПИШИ КАК И ДЛЯ ЧЕГО ОН ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
ПРОВЕРЯЕМ ЗУМЕРОВ НА СКИЛУХУ
ПОЕХАЛИ