>>104035864 Ну короче в детстве я любил передачи про животных, БИБИСИ Живая природа, В Мире Животных и так далее. Интересовался, в общем, жизнью животных. Однажды я залез на крышу моей пятиэтажки, люк был незаперт по какой-то неведомой причине. На чердаке тусовались голуби, куча гнёзд с яйцами и птенцами всех размеров, от только вылупившихся до вполне себе уже жирных ублюдков. Так как я был юный натуралист, мне стало интересно, в каком возрасте птенец начинает ощущать себя полноценной птицей и учится летать. И я начал выкидывать их с крыши, попутно прикрикивая "Лети нахуй!", ведь я тогда только выучил мат и активно его использовал с поводом и без. То бы трудный день, но я покидал нахуй всех птенцов, что нашел. Ни один не полетел, почему-то. Под окнами всё было усеяно дохлыми птенцами, и соседские бабки посчитали, что они сами выкинулись из-за глобального потепления. Конец.
>>104035970 Ну ты и мудила. Правда я в детстве тоже был мудилой. Вставлял питарды в мыравейник, и кидался камнями в цыплят, я когда попадал мне было их жалко.
>>104032900 >>104032828 Вижу, европа традиции свои - жить в говне, соблюдает, лол. Хорошо хоть говно перестали из окон прямо на улицы выливать, 21 век, хуле.
>>104032828 Почему люди мусорят? вот мне батя в детстве сказал, мусорить нельзя, мусорят пидоры. И я с тех пор нихуя не выбрасываю на улице. Например жрешь такой сникерс, сожрал обертка осталась, а урны нету, и несешь её в кармане час - два пока урну не найдешь. А сейчас работа разъездная, пообедать обычно прям в машине жру, куплю какую-нибудь хуйню, кефиром запью, помойки нет рядом, в машине все валяется, в конце недели из машины кучу бутылок и упаковок от жратвы вываливаю. В это время вижу как такие же хуильники, стоят на парковке, жрут в машине, открывают дверь, аккуратно ставят на асфальт оставшийся от обеда ужин и уезжают, пиздец уебал бы
>>104035764 Чет и смешно и грустно стало со второй, похож на того хуя который в пирамиду людей заманивал с помощью своей бабки, скиньте ВЕБЕМ если есть она у кого
>>104041631 ну так срешь то ты не чиновникам а сам себе, если чиновники перестанут обслуживать канализацию в твоей девятиэтажке и ей придет пиздец, ты на пол будешь срать в своей комнате?
>>104041125 На самом деле, ты загнул про час-два. Цена вопроса обычно - лишних 15 метров пройти. Не могу еще понять уебков, переходящих дорогу на красный, при наличии вполне оживленного движения. Вот пешеходам красный, водилам зеленый, они с поворота заходят, их довольно много. И тут какой-то мудозвон неспешно так шагает по переходу на красный. Как итог - никто повернуть не успевает, образуется затор. Отдельные мудаки - которым западло пройти 50/30/10/5 метров до перехода. Нет блядь, я тут хочу, МНЕ ЖЕ ТАК НА ДЕСЯТЬ МЕТРОВ БЛИЖЕ.
>>104039327 а меня этот конь выбесил, тупая мразь ебаная, его погладить хотят, а эта гнида кусает как крыса и уебывает в страхе сука конскую колбасу бы из этой твари бы сделал нахуй отрубил бы этому говну хуй и оставил бы исткать кровью мразь ебаная НЕНАВИЖУ КОНЕЙ
>>104028447 Меня мучал вопрос: это бабка звонит в милицию или это такой французский дед. Вроде губы накрашены. Но похож на французского деда-актера. Ваши мнения?
>>104060787 >Прототипом Буратино является Пиноккио из одноимённой сказки Карло Коллоди. Подзаголовок сказки Коллоди — «История деревянной куклы», и в её тексте Пиноккио часто называется не по имени, а просто нарицательным именем «бураттино» (итал. il burattino). https://ru.wikipedia.org/wiki/Буратино
>>104069606 Педовики тебе поможет. Белый кишмиш (Султанина, Ак кишмиш, Кишмиш желтый, Томпсон сидлис) — десертный сорт винограда с очень мелкими почти незаметными семенами
>>104075207 Слушай ты ебнутый немножко, небось спутал с зеленой милей, пересмотри фильм окда, его друган записал на батл во 2 не спросив его решения он и взбесился
>>104029664 У меня от твоего бреда ватник трещит и вот-вот порвётся. Лежу на российском диване, под российским пледиком, жру российские пельмени, приправленные российской сметаной и российским соусом с хреном из российской тарелки, запиваю из российского стакана российской вишневой настойкой и тут твоя картинка. Был бы ноут не китайский я бы на 100 мегатонн сдетонировал.