>>104070166 Картина сложилась: на складе хранились желтые, инопланетные батискафы, склад был, как зона 51 в америке, кто-то вступил в контакт с батискафом и у него случилось извержение пукана.
>>104068326 (OP) Ща Саудовская Аравия себе припишет организацию терракта, а катарская Аль-Джазира покажет по всем каналам в качестве подтверждения наказания неверным.
Почему тред не прикреплён, если это правда? В каком-то тянкошане было, писали, типа если в рашке такое случится на всю страну будут орать, а тут пол стране похуй. Русские хуже китайцев.
Вангую, если в Москве резня начнётся побугуртят 3 дня и забудут.
>>104070441 >3 дня Да о чём ты? В Москве сегодня переход станции метро Третьяковская-Новокузнецкая взорвали, а в новостях - ни слова. Только движение по веткам остановили.
>>104070645 Шутки шутками, а до вторжения в Сирию на севере ДС2 и области месяц-полтора каждый день практически вот такими косяками по четыре военные самолёты тренировались, готовились к командировке. Все охуевали к чему они разлетались. Всё разъяснилось, когда их в Сирию отправили.
>>104070704 Тоже мне, авторитетный источник. Хуле же они молчали о том, что четыре из 26 "Калиборов", которыми стреляла каспийская флотилия, уебали не по Сирии, а по Ирану, и сотрудники российского МИДа срочно отсасывают сотрудникам Иранского, чтобы уладить конфликт. Ну и стрельбы через свою территорию Иран запретил, раз не умеют.
Третья мировая ядерная война неизбежна. Все твои доводы о том, что после ядерных ударов, осадков не останется ничего живого, все будет заражено и людям придется ходить в защитных костюмах попросту смешны. Все твои аргументы основываются на мыслительных процессах твоих куриных мозгов. У тебя даже нет 5 по математике. Только когда у тебя будут 5 в школе по всем предметам, ты можешь называть себя умным и иметь хоть какое-то место в списке весомых мнений. В правительстве сидят умнейшие люди на Земле. Они уже давно придумали, что будут делать после ядерных ударов. Они уже давно придумали способы вывода ядерных осадков и загрязнений куда-нибудь подальше, а может даже и в космос. Ты не знаешь и я не знаю, у нас нет 5 по математике. Как тебе не понять, что пока ты учишь, а не додумываешь самостоятельно математику и прочую науку, ты не сможешь мыслить в галактическом масштабе. Те люди, которые сидят в правительстве не учились в школе. Они сами выявляли формулы и додумывали их. Это сверхразумные существа. Может быть это инопланетяне с другой планеты или вселенной. Поверь, тебе лучше не лезть в эти дела. Ты многого не знаешь и многого не поймешь.
>>104071260 Врядли. Максимум найдут один труп хохла-гастарбайтера из за которого весь этот сыр бор и произошел. Когда он понял, что курить в хранилище ГСМ было плохой идеей, он принялся тушить огонь масляными тряпками, что было не очень успешно. Так там он и сгинул, отправившись в царство вечного сала.
>>104071122 >>104071169 Ну я между ДС2 и Выборгом их почти каждый день видел. А с начала военной помощи в Сирии здесь перестали летать, тихо стало. Не знаю к какому аэродрому они приписаны.
>>104071541 хожу пиздить шоколадки, очень заводит когда стою на кассе, а рядом проходят усатые охранники, потирая свои дубинки, прямо мокренький становлюсь от мысли что они меня спалят на воровств и будут этими дубинками ебать меня в допу, у себя в подсобке.
>>104072133 Обычная ситуация же. Кто-то из парнасокрестьян притащил ствою телегу в своей окраинной хате, не обнаружил места для стоянки и воспламенился.
>>104072240 Какое окно, ты же даун. Это крыша, пиздец, даже глазами не может увидеть и мозгом осознать увиденное. Такие дегенераты в одной стране живут. Мой питер горит.
Сейчас опять по "Эху Москвы" сказали, что пожарным не подъехать из-за пробок. Давно пробки на Парнасе? Там только на выезде на КАД бывают пробки, а не в самой промзоне. Неужели ротозеи понаехали и создали пробку?
"Здание склада бетонное размером в плане 150х150 метров, состоит из 3 секций (размеры 80х3, 80х50, 80х30) высотой 15 метров, примыкает к офисному зданию, высотой 6 этажей. Общая площадь пожара составила 10000 квадратных метров", — говорится в сообщении. По данным оперативного штаба на месте ЧС, в здании обрушилась крыша на площади 1 тысяча квадратных метров. По информации МЧС, в четырехэтажном здании склада находятся емкости с машинным маслом и автозапчасти в картонных коробках. В ликвидации возгорания принимают участие 234 сотрудника МЧС и 54 единицы техники. Также задействован вертолет Ка-32, который уже произвел 5 сбросов воды по 5 тонн на место пожара. В ГУ МЧС по Санкт-Петербургу РИА Новости сообщили, что тушению пожара мешает сильный ветер. По словам очевидцев, пламя достигает высоты 15-20 метров, дым распространился на часть кольцевой автодороги. Промышленная зона "Парнас" расположена возле одного из крупнейших районов массового жилищного строительства в северной части Санкт-Петербурга. На территории промзоны находятся более 75 предприятий, также располагаются крупные складские помещения.
>>104072496 Так и знал. С района ветеранов 3 с половиной анона. Один на голикова у народного ополчения. Второй на Зины портновой. Третий хекка с Германа, но на связь не выйдет, хекка же. Ещё есть взрослокун на пионерстроя, в новостройках. И один раз какой-то быдлощкольник с летчика пилютова со стори вылезал. Больше его не видел.
>>104072533 Да мы весь ДС2 кормим. Вы без нас превратитесь в Новгородскую, Тверскую и Псковскую область с их нищетой и разрухой. Север ДС2 - это окно в Скандинавию с развитой инфраструктурой и хорошими дорогами.
>>104073063 Угол подъёма лестницы тогда выше придётся делать, либо длиннее переход. А так подъём уже над дорогой идёт: внешняя сторона для мелкотазов, центральная - для фуроблядков.
Уебков вставляющих в webmки гуро с котиками банить навечно без реквестов разбанов
Меня заебали уебки вставляющие в обычные webmки склейки убийства котиков и гуро с котиками. Предлагаю репортить их с пометками "Живодер" и что бы моча банила их навечно без реквестов разбана, вот как этого уебка >>104070980
Я создал тред-петицию в /d/ с требованием к Абу что бы дал модерам указание банить этих живодеров навечно, от тебя анон требуется перейти по ссылке https://2ch.pm/d/res/267111.html и поставить "двачую". Наберется соответствующее количество лайков, Абу обратит на это внимание, и предпримет соответствующие меры
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ. запивон кончился, хотя и бухло тоже на исходе. Требуется пиздовать. До фикс прайса с копеечным пивом далеко, придётся в джва раза дороже покупать то же самое говно, только в другой банке. Ещё собаку блядь выгуливать.
>>104076151 Уже темно, вряд ли что то увидишь. Но вообще со стороны парнаса, там на сколько я понял какие то бочки с маслом горели или сорт оф, потому столбы дыма ебические были. Алсо, это не ты ли случайно в доме напротив школы живешь?
>>104076690 Понятненько. Просто как то тоже в одном из тредов встретил анона из осинки, по его словам он там жил. А я в самой первой семиэтажке прямо на въезде располагаюсь, вот.
>>104077010 На карту посмотри, домашняя сыночка. Парнас плавно переходит в Парголово, а до Ольгино там всего километров 10 по прямой и 15 по КАД, причём не на юг.
>>104077675 Савушкина и упирается практически в Ольгино, сливаясь с Приморским шоссе. От конца Савушкина до таблички Ольгино метров сто-двести всего, ну может пятьсот, на машине это расстояние вообще не воспринимается.
>>104077106 Я вырос в Левашово в 70-х и 80-х, когда всех этих многоэтажек не было. В Осинку на велике рыбачить ездил. На дваче встречал ровесника и земляка оттуда в ДС2-тредах. 40лвл-кун
>>104078276 Там вроде что-то про Савушкина 50 с чем-то пиздели, это нихуя не приморка. Просто рукалицо с такого маневрирования, дескать НУ ОДИН ХУЙ РЯДОМ, ХОМЯКИ СОЖРУТ.
>>104078535 Да, это уже ближе к Чёрной речке(метро). Но всё равно на севере проспекты короткие, это не пятнадцатикилометровые проспекты типа Ветеранов или Народного Ополчения. От Озерков до Купчино считай всего пару проспектов Ветеранов в длину, 30 км.
>>104078760 Ну Купчино - это не ДС2 уже, это как отдельный город типа Новосибирска, то же самое и про Просвет с Парнасом можно сказать и про юго-запад и про Весёлый посёлок со Ржевкой.
>>104078955 Да я как-то километраж засекал на Народного Ополчения и Ветеранов, вышло около 15км но это больше двадцати лет назад было. Может на той машине спидометр пиздел. От Озерков до Купчино тоже засекал. Сейчас с КАДом всё по другому стало.
>>104079295 Ветеранов с Ополчения километров 7-8, каждый. Северные проспекты, вроде Богатырки, Савушкина, Северный проспект - 5-7 км. Но это потому что Ветерки с Народным Ополчения заканчиваются, а северные проспекты в основном дуют дальше с другим уже названием.
>>104079128 С одной стороны да, с другой стороны я вырос в Озерках в новостройках, откуда всегда можно было за 15 минут домчаться до центра на метро. Но архитектурно это, разумеется, никакой не ДС2, никакой разницы с любым провинциальным Мухосранском.
>>104079631 ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮГО-ЗАПАД ЛЕНИНГРАДА ДА ЛУЧШИЕ МЕСТА ПОБЕРЕЖЬЕ ПАРКИ НЕЖНЫЙ РОЗОВЫЙ ЗАКАТ!!!1 ГДЕ ЖИВУ Я! ПОСМОТРИ У БАЛТИЙСКОЙ МОЛОДЕЖИ РАЗВЛЕЧЕНЬЯ СВОИ! ЛЕНИНГРАД ЛЕНИНГРАД ЛЕНИНА-ЛЕНИНА-ЛЕНИНГРАД!
>>104079437 > А васька? Ну это очевидный центр. Здание 12-ти коллегий, СПбГУ, Меньшиковский дворец, Ростральные колонны, Биржа, Кунсткамера, Зоологический музей. Васильевский да Петроградка, да Центральный район с Эрмитажем, Исаакиевским, Казанским и Гостинкой - и есть ДС2, остальное - обычная Рашка. Это я искренне непредвзято говорю, как житель пригорода.
>>104078518 Ну тут ведь раньше военная часть была, насколько я знаю. Так то у меня batya военный, по сокращению тут квартиру дали, а сам я на севере вырос. А сейчас где живешь, дядь?
>>104080222 Ну и что? А в Лондоне много пакистанцев и индусов, просто кишит всё. Население бывших колоний всегда стягивается в метрополию всю историю человечества.
>>104080247 Да норм же, от этой песни и ленин я опять молодой, 15 лет, светлый степан разин по 3.50, запах финского, первая школьная любовь. небо зеленее, хуй стоит
ТАМ ГДЕ ЛУЧШЕ - ЮЗ! ТАМ ГДЕ КРУЧЕ - ГРАЖДАНКА! ГДЕ БОГАЧЕ - ВАСЬКА! ТАМ ГДЕ ДАЧИ - ДАЧНОЕ! ТАМ ГДЕ БОЛЬШЕ - КУПЧИНО! ТАИ ГДЕ МЕНЬШЕ - СОСНЯРА! ТАМ ГДЕ СМЕХ НАЙДЕШЬ - ПЕТЕРГОФ! ТАИ ГДЕ НАЙДЕШЬ - НЕВСКИЙ!
>>104081249 Мне больше досадней с бедных песиков, которых выгуливают по полметровой пешеходной дорожке где-нибудь в районе Суворовского, а псина обнюхивает фонарный столб, как редкое событие жизни. Алсо где они там гадят? Фу же? Кстати так же задумывался, где всякие Нью-Йоркцы своих псин выгуливают. В "Брюс Великолепный" джим керри пописать собаку до уличного столба вытаскивал из квартиры. Но тему покакулек так и не раскрыли ходят с совочком и пакетиком, знаю, но это же пиздос.
>>104081604 Дальше я из ЮЗа, Юго-Запада. Я как мои друзья эти, Я как мои друзья те С Г.Р.А.Ж.Д. П.Р., с гражданки. Кто с нами... Там живу я, пою о том, с кем я тусуюсь. Не крутой, я простой, я перед вами не рисуюсь, Но что правда, то правда - у нас бандитов много. Там и правдой, и неправдой становятся богатыми они, По дорогам много рассекают воздух на "восьмёрках" и "девятках", И порядки для них свои, Законы не касаются крутых. Развлечения свои у них. Ты их увидеть можешь ночью, когда город затих.