На мне: 1) Бумажник, в нем мультикарта 2) Ключи, на которых висит маленький фонарик 3) Перцовый баллончик 4) Зажигалка 5) Маленький мультитул 6) Маленький нож + телефон, на который я фотал + сигареты не буду рекламировать
В сумке: 1) Складничок 2) Блокнот 3) Ручка
Это всегда с собой, остальное по ситуации. Сумку иногда не беру, но очень редко.
Фотать не буду, лень. Лопатник с со всем необходимым, наушники, телефон, ключи, блокнот, колюще-пишущее, пачка гондонов(на что я блядь надеюсь?), коробку скрепок, несколько бомж кафе 3в1, пачка ибупрофена, пачка угля, холсс с медом на всякий пожарный, жвачка.
1. Смартфон. 2. Наушники внутриканальные. 3. Дебетовая карточка сбера. 4. Сколько-то мелкого нала, сейчас вперемешку рубли и рупии. 5. Ключ от гостиницы. 6. Сумка с ноутом. 7. Загранник. хотя нет, вру, заебал он меня, в сейф бросил Вроде всё
>>104067470 по какому делу? я носил нож, и пригодился только в офисе колбаски нарезать, или виноградика срезать гроздочку на даче, яблочки почистить и, собственно, всё
Ношу с собой смартфон, ключи, мастеркард и пару своих визиток. Ничего лишнего и ненужного. В рабочее время представляю из себя швейцарский нож, могу провести кабель интернета к клиенту дополнительно взяв с собой только бухту кабеля и перфоратор. В самообороне не нуждаюсь, быдло со страхом провожают взглядом 189/110
>>104068231 Да, с зонтом подобосрался. Зимой и правда дома оставляю, в остальные времена года исправно с собой беру. Какахи – это браслет (пикрелейтед) Палочками я ем из бэнто (на котором они собственно и лежат).
>>104069689 Всегда думал, что это набор рпгшника в засаде. Даже телевизор переносной есть, чтобы смотреть в ожидании. Но откуда в этом наборе настенные часы и телефон?
>>104069835 банки на природе изи резал, как в видео бутылки резал, если наточен оч хорош, из-за своего кончика может нормально ебакнуть но через годок наиграешься и захочешь классическую спайдерку
>>104070249 потому что ими можно откручивать если бы можно было откручивать только отвертками за 300 рублей, купил бы их, а так смысла переплачивать не вижу, да и я экономный таки
>>104070709 Ну немного денег там есть, а приватнаебанк мне предлагал либо брать такую, либо приходить через неделю и брать с другим дизайном. Ждать времени не было
>>104064936 (OP) ТРЭД РАСПОЗНАЙ ПЕТУХА ПРИМЕТЫ: 1.ножЕк (который петух не успеет достать когда ему ёбнут по голове со спины) 2.электрошокер (который петух не успеет включить и достать, ведь не будет он его носить в кармане с пальцем на кнопке) 3.пистолет 4.доллары 5.часы (хули ведь по телефону время не посмотришь)
>>104070950 пока телефонобляди рыскают в своих карманах, пытаясь достать свой телефон, часобоги успеют узнать время, съесть хот дог и выебать мамашу опа, небо, и даже аллаха
>>104071166 Время вечернего файв о клок никто меня не любит и не приходит попить со мной чай, поэтому приходится идти сюда чтобы подискутировать и насладится чаем.
>>104071214 Хули ты объясняешь этому дебилу, у него же все нинужно. Особенно с этого проиграл >ведь не будет он его носить в кармане с пальцем на кнопке
Бля, обосрался представив как мамкина корзиночка >>104071334 идет по улице с пальцем на кнопке шокера и нервно озирается по сторонам, подпрыгивая от каждого звука.
>>104071451 Блядь ты не поверишь! Зачем тогда вообще носить с собой эту хуйню, если она не может быть применена НЕМЕДЛЕННО? ясен хуй что не надо весь день так ходить, а только в потенциально опасных местах. иначе толку ноль
>>104071508 >>104071508 ыыыы блять ты живёшь в своём районе и не знаешь всей гопоты? Как так? И покупаешь пистолеты ножи перцовки. Белые люди всех знают и им этого не надо.
>>104071686 такие стоят три пацана вокруг шокерщика, он такой в карман подрывается а пацаны такие стоят, он такой бац одного ёбнул, пацаны стоят, бац второго, пацан такой стоит и слюни пускает а он бац и третьего.
>>104071893 На тебя хоть раз нападали маня? Что с тебя взять? Вон к банкомату любому подойди и ограбь терпилу которая ЗП получает, нет нахуй ты думаешь что такой карзиноид нищий как ты кому-то нужен.
>>104071958 ну купи и ебни себе в шею, потом расскажешь хотя я сам с перцовкой гоняю, тут в эффективности нет сомнений. и она ВСЕГДА в кармане в прямой доступности. а в особо стремных местах еще и палец сразу на кнопке!
>>104072106 Я лично тыкал себе в предплечье Каракуртом-Б. Да очень больно, да мышцы сводит судорогой. Но надеяться попасть нападающему в шею - глупо. Это тебе не манекен, он на месте не будет стоять. А одежду эта хуйня не пробивает, потому что мощности не хватает, минздрав говорит низзя. >хотя я сам с перцовкой гоняю, тут в эффективности нет сомнений Вот это я и хотел услышать, молодец. Ты не безнадежен.
>>104072154 Мотив какой. Ты директор банка? У тебя золотая цепь на шее висит и свисает поверх куртки? Ты известная личность с которой можно получить профиты?
>>104072179 ты заебал уже проецировать. не понимаю зачем вы это пишете, я для себя сделал выбор и не просто так. вам что ли платят чтобы беззащитных людей больше было или что?
>>104072280 А ты немного отсталый. ЕДЦ-еври дей керри. Бонг с остальными ништяками я таскаю в сумке.А ножик отлично режет мне яблочки. И конечно же в интернете нет тян
>>104072321 как же ты заебал мудак. каждый день пиздят и режут людей ПРОСТО ТАК, иногда даже не забирают ничего! просто шли два пьяных уебка, опа давай вон того отпиздим. давай!
>>104072566 ну пара раз в неделю к кому-то доебутся из-за мелочи местные отморози даже я один раз махался, но я мамкин боксер уже давно, так что ограничился ударом по печени, ща ходит тип этот здоровается а так - езжу на такси почти всегда
Ношу с собой стопарь денег, скрепленный зажимом для бумаги, ключи и телефон. Если собираюсь пыхнуть то могу захватить наушники, трубку, зажигалку и собсна ганж. Не ебу зачем нужно что-то еще.
Как же проигрываю с даунов которые живут в суровом и опасном мире, где за каждым углом их поджидает двухметровый амбал от которого они будут отбиваться своим китайским ножичком или перцовкой. В каждом треде мать его. В каждом таком треде просто охуеть сколько даунов. Не завидую я вам. В 2015 так себя запугивать.
>>104072731 Двачую этого альфача. Мне уже 30 и ниразу никто не доебывался после 15 лет. Просто я не виктимно выгляжу. Да и вообще, не позавидую тому кто до меня доебется, 90кил как никак, еще и альфач.
>>104073069 Ты забываешь, что доебаться могут не только люди. Мне вот не очень хочется проходить курс уколов от бешенства из-за того, что властям моего города похуй на проблему бродячих собак.
>>104072864 3 типа противников. 1. алкаши которых ты положишь даже с руки или убежишь. 2. трезвые с которыми можно договориться и объяснить почему они не на того напали и что это не стоит тюремного срока. 3. трезвые хладнокровные, которые нападают спланировано идут на дело и у которых есть план, которые не пойдут к тебе на прямую крича что сейчас нападут, а сделают всё быстро что ты хуй среагируешь.
>>104073154 Если ты школьник, лучше запишись на БИ. А если ты взрослый человек то это ни нада. Живу в опасном районе 25 лет. Ниразу не было такого случая где мне позарез понадобился нож. Вообще ни разу. Вы ебанулись блять на этих ножах и прочей самооборонной хуйне.
>>104073198 Двачую. Захотят грабануть — ножеблядь даже достать свой ножик не успеет. Мужик на работе кулстори рассказывал. Шел после смены домой. Было уже темно. Дверь на домофоне. Под подъездом сидели два каких-то стремных парня. Ну он на них так поглядывал и начал открывать дверь ключом. Тычет ключ - а он сука не срабатывает. Ну он смотрит а там жвачка налеплена, и тут ему как прилетело палкой по затылку, он аж сознание потерял на 5 секунд где-то. Пришел в себя когда те двое уже убегали. Спиздили все что было. Такие дела.
>>104073837 ой, всё. Ты убьёшь кого-то своим ножичком что ли? Доставьте ему новость, где околофутбольного петуха зарезали его же ножом. А вежь не зарезали бы, если бы он нож не достал.
>>104073837 Ты все равно сдохнешь рано или поздно. Только вот ты сдохнешь зашуганным невротиком в психушке, которому колят транквилизаторы. А я сдохну в тепле и уюте ,окруженный любящими меня людьми.
>>104074029 Ну и что ты сделаешь, когда на тебя начнёт быковать шкаф под 100кг? Или парочка поменьше? Нож достанешь? Чувство того, что ты крутой тебе поможет?
>>104074159 Поддатые пацанчики - это аналог уголовного розыска? Будут шастать по району с собаками, светить фонарями в ебало и искать владельца баллона?
>>104074261 Утешай себя, маня. Я даже с бодуна буду помнить того уебана, который мне в рожу перцовкой прыснул. Так што после этого происшествия тебе лучше вообще на улицу не выходить.
>>104074159 Двачую, баллончик вообще охуенная вещь. Выводит быдланов из строя дистанционно. И без серьезных последствий для здоровья. Лютая годнота. А за нож можно и сгущи заиметь.
>>104073069 Да даже я, виктимно выглядящий (174/54) в свои 25 ни разу не попал в ситуацию, где бы до меня кто-то доебывался и нельзя было спокойно уйти.
Так что любители ножей могут обстругать ими себе залупу.
>>104074182 А что ты будешь делать когда инопланетяне будут тебя похищать, ты подумал? Лучше всю жизнь прожить в шапке из фольги чем терпеть их зонды в своем анусе!
>>104075129 Ты хоть раз был в секции ножевого боя? Пиздец, они там очки попаданий какие-то считают, вообще охуеть. В реальной драке нож на нож - тяжелые травмы или принятие ислама обоими, нож на голые руки - принятие ислама чуваком без ножа. Совершенно бесполезное искусство, честно.
>>104075368 >нож на голые руки - принятие ислама чуваком без ножа
Ну так я и спрашиваю - 100кг шкаф полезет на нож? Каким образом у местных диванов в голове уживаются эти два тезиса: 1) голыми руками против ножа = труп а тебе сгуха азаза! 2) да тебе твой нож в жопу запихают!
>>104070266 Часовщик, с тобой можно сконтактироваться для консультаций по работе часовых механизмов швейцарских часов с ценником овер $100к? В том числе меня интересуют сферические турбийоны и отдельные моменты в их работе.
>>104075744 >100кг шкаф полезет на нож Тут такое дело, что 100кг шкаф какой-нибудь китайский складник в бочине просто не почувствует на адреналине. Да и вообще никто не почувствует. Умирают не от дырки в пузе, а от кровопотери из этой дырки. Шкаф успеет превратить ебало ножееба в кашу, а потом загнется нахуй где-нибудь по пути домой. В итоге оба обосрались, но ножееб еще и на нары поедет.
>>104076484 А шкаф не в курсе, да, что от передозировки ножей в организме обычно умирают? Что-то в жизни таких берсерков не очень много, обычно любят побыковать, потолкаться и максимум съездить в ебало, желательно без вреда для своего здоровья. А вид ножа или травмата всех сразу сильно успокаивает.
>>104076897 >А вид ножа или травмата всех сразу сильно успокаивает Как бы еще успеть достать это дело. Стандартная уличная драка: предъявы-->быкование-->двоечка в ебало-->один из участников размазывает сопли по асфальту. Если идет серьезный замес и кто-то кого-то тыкнул пером, то чувствуется это как обычный удар и осознается только после замеса. Нынешние травматы после ужесточения норм минздрава - потешные пукалки, которые даже синяки не всегда оставляют. Смысл тогда таскать это неэффективное говно, когда есть божественные баллоны?
>>104077548 Так то было давно и применялись там серьезные вещи, вроде копий и тяжелых мечей. А вообще, случаи гибели от полученных в сражении ран - дело обыденное. Драк на китайских складниках тогда еще не существовало.
>>104073039 ты совсем даун, или только претворяешься? Предположим, какой-нибудь отморозок решит до тебя доебаться. Скажи, какие расклады для тебя будут более выгодными, когда у тебя есть балон или нет? Если он решит тебя отпиздить, то ты можешь залить ему харю и съебаться. Ну а если балона нет, то получай пизды, долбаеб. Ну а нож...это уже на крайний случай, его применение может повлечь далеко идущие последствия. По большей части ножи таскают не для самообороны, а для прикладных задач в быту. >Не завидую я вам. В 2015 так себя запугивать. Если ты живешь в Японии, то вопросов нет - балон нахуй не нужен. А вот если в России (а большинство городов в рашке - быдланские), то носить эту вещь с собой нужно, пусть даже он тебе не пригождался в течении 7 или сколько-там лет. Никогда не знаешь когда можешь нарваться на неадеквата. А если еще и патлач, то тем более.
>>104064936 (OP) >EDC Опять эти хипстеры-модники вылезли. Запомни, говно, твоё ЕДЦ на русский переводится как СОДЕРЖИМОГО СУМОК И КАРМАНОВ ТРЕД". Сажа, зарепортил.
Конец треда и итог: Все хуесосы. Носите столько хуйни всякой, словно типичные тупые пезды со своими розовыми сумочками. Зато все с ножами. Ниибаца-апасные типа, ёптубля! Средний гопарь либо еще какой ловкий персонаж вас нахлобучит - и опомниться не успеете, как ваши полупокерские сумочки вам в анус запихает.
>>104080326 Мне продавали два раза без паспорта, хотя мне уже 20, но выгляжу я лет на 16. Главное - не ходи в большие и пафосные оружейки, там 100% документы спросят.
>>104080326 >>104081593 Да вы ебанутые, чтоле? Вы, блять, еще на курсы по использованию баллонов запишитесь и экзамены сдайте. Хуле вам не продадут-то?
итак, вместо писькомерства впервые за год ваш тред будет хоть кому-то полезен
мне нужна сумка, размером чтобы влез лист а4 туда какие нынче носят люди? дипломат неудобный рюкзаком по ёблам быдланов в маршрутке возить весело, но тоже не хочется
какие ещё бывают сумки для переноски, чтобы удобно носить? советуйте блять
>>104083305 Да блядь, выбираешь в магазе любую сумку через плечо, формата А4. Вообще рекомендую рюкзак, удобней ничего не придумали, а впихнуть можно дохуя всего.
>>104083576 >знаешь как неудобно по маршруткам хуесосится? Не знаю, снимаешь и кладешь на колени. Но у меня вообще машина своя, просто кидаю на заднее сидение.
>>104083884 Почему мешок? Есть есть городские рюкзаки, я же не про туристический на 100+ литров, лол. Тебе 16 лет, что ты такой дохуя мнительный? Там лямки подгоняются, можешь брать без примерки, главное, чтобы внешне нравился ну и литраж смотри, для города тебе 30л с головой хватит.
>>104084478 ну вот на пикче уёбищное мать его дерьмище выглядит максимум хипстерски я не представляю как я в рубашке навыпуск и с рюкзаком или в зимней куртке посоветуй интернет-магазин рюкзаков
>>104084532 ну теперь точно заказывать буду в интернете
>>104084727 Ты совсем долбоеб, что ты такого уебищного увидел, можешь конкретно пояснить, по пунктам? Лучше что? Барсетка? Чемодан? Пакет, лол? Уебищная сумка а-ля я у мамы почтальон через одно плечо, которая будет болтаться и заебывать?
Господа, у меня карта донора органов, она размером с кредитку, носить её нужно в кошельке, там еще можно указать группу крови и аллергию на лекарства (напр. на адреналин и т.д.), эта информация, которая обычно требуется сразу, если ты попал в аварию. Вот например ехал ты на тактическом лисапеде с тактическим ножом в кармане и упал с тактического лисапеда, а тактический нож вошел тебе в живот случайным образом. Вроде бы есть быстрые тесты на определение группы, но как мне кажется сначала залезут в бумажник - определить ID и это значительно сократит время
Так вот я не являюсь донором органов, пока ссу да и менталитет не тот, но такую карту бы себе заимел, только с указанием группы крови и прочими мед.данными. Если кто знает где заказать именно пластиковую с кастомными данными, которые заполняешь сам, то буду благодарен Пока распечатал на принтере, думаю эта бумажка куда полезнее, чем паракорд и прочая хуета. Кому надо, прикрепил образец для распечатки, однако в России и СНГ возможно это нахуй никому не сдалось
>>104085222 ты долбоеб или притворяешься? ИДЕШЬ СУКА В МАГАЗИН ТАМ СТОИТ ДВЕ СОТКИ БЛЯДСКИХ СУМОК РЮКЗАКОВ ПАКЕТОВ СМОТРИШЬ ЧТО НРАВИТСЯ ПОКУПАЕШЬ НЕСЕШЬ ДОМОФЙ ФИМЯЛАдрМТЮэОМЭЬ Я ВЗОРВАЛСЯ НАХУЙ!!
>>104084672 Андрію, я про білий ринок ще в тому році забув, там суцільне наєбалово. до виборів це ще нормальний курс, хочь чуть підскочив. після виборів в зимку тільки або бакси, або вугілля нєто пєсєц
>>104085563 > Алсо, что будет если мусора поймают?
Нихуя не будет, есть разрешение, но только дома, лол. Я его не постоянно таскаю, нахуй он мне? Надо было просто проверить кое-что, замерить так сказать.
>>104086003 >в гос конторы с рюкзаком свинорылым ходить будешь? Да. Пусть все видят, что мои родители могут мне позволить купить нормальные модные вещи.
>>104064967 21 ВЕК @ НАИВЫСШАЯ ТОЧКА РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА КАК ЦИВИЛИЗАЦИИ @ ТЫ НАСТОЛЬКО ОМЕГА, ЧТО ЧТОБЫ ХОТЬ СКОЛЬКО ТО ПРОДЕРЖАТЬСЯ ВНЕ СВОЕЙ КВАРТИРЫ НОСИШЬ С СОБОЙ НАБОР ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ
>>104086003 >в гос конторы с рюкзаком свинорылым ходить будешь ну вот та же проблема у меня ты на плече лямкой носишь или как БИЗНЕСМЕН в руке? оче не хочу рюкзак
>>104086103 в твоих фантазиях тебя там пропускают с модным рюкзаком. не обязательно тяжелую хуйню брать с кучей кармашков и говна в придачу, просто сумку для пары ручек пропуска пакета денег и ноута.
типа этого только без орнамента. перед покупкой посмотри на материал и качество молний. много в нее не запихаешь, но пару десятков договоров и материалов запросто.
>>104087353 ты не поняла, катён) мне нужно типо портфеля, по улице носить и не только для документов, чтобы можно было и сменку на фитнес, ну ты поняла)
у по ссылке обычная папка для бумаг, в ней только по офису носить
Для слоупоков: собираешь штуки, которые ты носишь с собой КАЖДЫЙ ДЕНЬ, фотаешь, постишь, рейтишь других. Погнали.