>>317959274 (OP) С 15 или 16 лвл ношу причёску Зитракса, только никогда не красил. Из минусов только то, что во время физических активностей, когда под рукой нет резинки для волос - чёлка лезет в глаза. Ну и когда ебусь с тян в миссионерской, то та бугуртит, что её щекочут мои волосы с башки
>>317960016 Так он прав чуток, я например разницу между курседом и третьим не вижу почти, третий как будто феллирование пару раз заебашил+расчёсывал, а так по длине плюсминус сейм
>>317960984 >решил повыпендриваться перед инцельчиками Это так не работает, ты не видел ёбла этих "инцелов" и их реакции. Так что желаю тебе скорейшей мучительной смерти от неоперабельной опухоли в голове, фантазёрище.
Пик 1 - Ходил так же где-то год, количество доёбов от быдла в этот период было максимальным за всю мою жизнь. Ещё заметил, что отношение незнакомых людей к тебе по дефолту намного хуже становится
Пик 2 - Лучший из вариантов, но только если у тебя такая же структура волос как у него
Пики 3 и 4 - Будешь 95% времени ходить с волосами, зачёсанными за уши, потому что ходить с такой шторкой на самом деле пиздец как дискомфортно, буквально нихуя не видишь
>>317959274 (OP) Ходил со шторами на всё ебало, никаких профитов не заимел от этого. Только пару раз бабки принимали за тян. Сейчас из-за работы не могу даже длинные волосы иметь, максимум хуйня уровня прически ди каприо.
>>317966305 Так на всех волосы подстрижены перед лицом. Просто если с такой причёской потрясти башкой, то чёлка лежит на лице и причёска превращается в гриб (пик 1, 3)
>>317959274 (OP) В конце сентября встретился с тян с ДВ. Она мне сказала что короткие волосы мне сильно не идут и вообще на всех стремно выглядят. С тех пор отращиваю, план что-то типа пик 3 ходить. Заодно закрыть залысины в углах лба и седые волосы на висках. Пока все норм.
>>317959274 (OP) Я зумерок-дединсайдик 20 лвл, но я не вижу никакой разницы на пиках. Ну ладно, на второй лицо открыто. На остальных обычные шторки, только структура волос у всех разная. Скажи мне ОП, ты еблан?
>>317966697 >Я зумерок-дединсайдик 20 лвл, но я не вижу никакой разницы на пиках. Ну ладно, на второй лицо открыто. На остальных обычные шторки, только структура волос у всех разная. Скажи мне ОП, ты еблан?
>>317959274 (OP) >Подстричься Ради чего ебаться со чтрижками, если ты всё равно не поебёшься? Валюта теперь официально привязана к пиздятине, секс умер.
>>317959274 (OP) Перхоть. Почему у меня сидит скрытая перхоть если не помыть голову пару дней? То есть голова выглядит чистой, но если потрясти волосы пальцами, то оттуда бесконечно сыпется перхоть. Чому так?
>>317970368 >То есть голова выглядит чистой, но если потрясти волосы пальцами, то оттуда бесконечно сыпется перхоть Есть богатый кент, у которого такая хуйня. Мы рофлим, что это его заначки кокаина, который он нюхал вчера с жоп своих шлюх
>>317976660 >намного привлекательнее, такому даже дать среднетян может среднетян может дать кому угодно, вопрос цены. В данном случае цена упала может на 20-30%
Как лучше постричься на весну из 4 пиков?