ооо бляя, вот тут у меня сотни вебкамщиц, прям реально сотни на которых я дрочу но многих уже нет онлайн давно, это больше чем порнуха доставляет мне последние годы выделю нескольких топовых из своего тир1 на чатурбейте, есть еще и бонгакамс
>пик1 Aveksmr. Вот прям обожаю таких баб масимально сисястых и мясных, моя тема
>пик2 Jane_Flowers Просто очень красивая, идеальная тян можно сказать и по телу и лицо
LiiBaby королева туалетов. В тц ходит голая с пробкой в жопе, руку себе в очко в туалете засунет. Сквиртанет в примерочной. А сейчас она чуть набрала в весе, жопа шикарная стала
>>317956150 (OP) Ещё в шараге как узнал про вебкам, то очень зацепила вебкамщица naughty__but_nice, правда по внешности видно уже что годы берут свое, сколько лет назад то я ещё сидеть там начал, год 16-17 что-ли был, хотя возможно больше, сейчас наверное уже к 30 ей
>>317956150 (OP) Помогите найти вебкамщицу знакомую, знаю что работает в данной сфере но имя акка не дает, сам пытался найти не получилось, может кто знает/видел
- aya_hitakayama, seduza_hyun, hyun_chia - киргизочка, недавно для себя её открыл. Сочная, почти всегда дрочит, сквиртит часто, с попкой играется. Стараюсь не вспоминать о ней на людях, а то привстаёт сразу. - danymeen - не знаю что меня в ней привлекает, на лицо обычная продавщица в сельпо, но иногда нет нет да и подрочу на неё. Обычно представляю, что это подруга моей мамы и я её уламываю на секс - kitayamanchu - просто интересная внешка. Хотя дрочит не интересно (ладно хоть вобще дрочит) - margolori agnes - сочная осетинка, сисечки большие правильной формы, сосётся со своей подругой, лижет её ножки. Наверное хотелось бы с ней больше игр со слюнками (как например у StrelkaBelka), но чего уж теперь. Жалко рано ушли из вебкама
Пик 1 - _annakonda_ + еще были разные ники, но благополучно забыл. Для меня это идеальная женщина, жаль, что основная ее часть контента просто сидение перед камерой. То, где она обнажалась, успешно удалено. Пик 2 - Alinka-chocolatee (в прошлом adele-chocolatee). Привлекает своим потрепанным видом 30 летней девушки. Пик 3 - angelinateller. Маленькая грудь и большая задница.
>>317956396 > Cool_baby Хуита. Ходил к ней в приват - бревно бревном. Причем унылое бревно. Фантазии об износе не поддержала. Про инуест папочка-дочка или мамочка-корзиночка тоже. Просьбы игнорила. Хуита короче. Хуже только широко известная одно время на дваче Dikiy_Angel.
- bondgirl_013 - вот эта милфуха ещё нравится, дрочит в машине, иногда люди мимо проходят (она не палится), почти всегда сквиртует и выпивает свою мочу
>>317963842 >Пик 1 - _annakonda_ вот она да, шикарная, но реально нихуя не делает, и таких моделей много что нихуя не делают а только сидят или в одежде жепу покажут максимум это в привате
>>317964976 да нахуй тогда надо блядь. Голых баб чтоли не видели? Весь смысл чтобы они дрочили, как то играли со своими кисками, брали в рот что нибудь
Куда Гаргона кстати делась никто не знает? Резко завязала пиздец. Была телега у нее, не знаю как сейчас. Постила там легкие эро фото уже после того как завязала, и я там в комментах у нее спросил че она ушла? Удалила мой коммент.
Разбавлю маленько. Suleymaax8 или Tanyax8. Не стримит правда больше. Но какой же у нее был блядский голос, и как она завлекала своими волосатыми дырочками, это нечто.
вот одна из мне понравившихся Atomic_eva