Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жена отказалась сегодня давать секс, хотя договорённость была, дура блять.
>>317961129 (OP) >договорённость давать секс Блядь вы ебанутые? Аноны у которых есть договоренность с женами о сексе, вы ее как оформляете, устно, письменно, свидетели есть? Это максимально дико. Секс должен быть спонтанным, допустим мне на этой недели лень ебать жену, я играл в rdr, зато на прошлой неделе я ебал ее 6 дней подряд. А до этого лень было ей. В чем проблема вообще вам заняться что-ли нечем?
>>317961129 (OP) У меня было такое с бывшей, она мне 2 недели отказывала в соитии, в итоге я вообще подходить перестал итог -> через месяц она мне выдала, что у нас мало интима и надо с этим , что то делать, хотелось ей по ебалу дать в моменте
Ахахах ебать ты дебил. Я вообще заметил, что после того как бабы выходят замуж, они перестают секс давать, как было до женитьбы. Типа " ну он уже связан узами брака/брата нахуй, не дропнет же, а если дропнет, спизжу половину имущества, ребенка"
>>317961447 Очередной дрочер, выучивший слово "куколд". Если бы за моей спиной тня поебалась - она была бы дропнута, так как это оговорено заранее. Это буквально написано черным по серому в моем посте, дебич.
>>317962448 Это логично блин, там подумай, ты сидишь с женой на кровати, смотришь на часы, >22:00 Так рано, сидите в телефонах дальше >22:15 -Жена ты помнишь мы договаривались в 22:15 у нас будет секс? Раздевайся. А во сколько кончать и в каких позах трахаться тоже надо договариваться? Что если не успеешь кончить до положенного срока или кончил раньше? А если не понравилось можно обратиться в Роспотребнадзор?
>>317961129 (OP) >Секс >договоренность Ну ка расскажи как это у вас у женатиков происходит. То есть ты не можешь просто подойти и отебать свою жену, тебе надо бронь назначить на ее пизду? А кто еще ее бронирует кроме тебя?
>>317961129 (OP) >договорённость ты или троль или реально ебанутый инцелище-мерзкий урод если ты хоть немного умеешь ебатся и не супер мерзкий - тян сама будет хотеть с тобой секс постоянно ебанько у меня ни разу не было чтоб тян не хотела секса со мной, а именно давала прост мимо рост 180 чуть выше среднего но не 195 лол хуй 18 чуть выше среднего но не 25 лол ебало 5/10 максимум. омежка-трясун, стеснительный, не инициативный. даже так тяны хотят секса. каким мусором лысым пузатым карликом микропенисов который кончает за 30 сек надо быть чтоб тебе давали а не хотелти с тобой секс....
>>317963747 я хз как они кончают за 30 сек я даже после пары неделю ноу фапа 4-5 минут дрочу прежде чем кончить а вообще люблю растягывать удовольствие. буквально часами могу дрочить в том числе попку под порнуху и не кончать будучи в ейфории. не всегда но когда есть время и не в падлу
>>317963873 так и похуй на глубину, внутри пизда не чувствительна толшина важнее а у меня 13 см обхват микропенисы по 13-14 длинны кидали фотки в "оцени хуй анона" , с обхватом 15-17 лол так что не ной бичез
Перепись степашек. Отдельно проиграл, как они содержат натах и уже всрали на них кучу денег и времени, и сами себе хвалятся что могут их бросить. Это все равно что перед расстрелом угрожать что оскорбишь палача.
>>317963915 >я хз как они кончают за 30 сек Я когда долго не ебусь могу первый раз кончить за 1.5 минуты Дальше 10-15 мин С приклом можно 30 минут трахаться, когда привыкаешь к анестетику вообще никакого дискомфорта нет, но это типа для гипервозбуждающихся
>>317964039 ты походу по всем возможным характеристикам ниже среднего вот так и выходит смотри стори рассказываю начал встречатся с тян, поебались несколько раз, ебались на сьёмных квартирах посуточно. ибо оба работали, но жили с родаками и вот как-то в очередной раз собирались снимать хату. но чел сказал что сможет через 2 часа ток приехать. мы пошли гулять а там рядом скверик полупустой ну мы там сидели пили сидр и зажимались.я её лапал 2 часа вплоть до писки. она сопротивлялась немного для приличия но была не против в целом. сидели пиздели и вот звонит чел - мы пошли розплатились и заселились так сказать. и сразу я её поволок ебатся в кровать. она в ванной была пере выходом с дома - кидала мне фотки. ну я думаю чистая хули там. без душа сразу в бой. прилюдия вся хуйня. раздеваю её - целую, лапаю. и начинаю дрочить ей письку пальцами сверху. шликать кароч. без проникновения. и понимаю что она начиает кончать... тоесть я её не до конца раздел. трусы в нижней части ног. лифон просто здвинут на живот. а она уже кончает, хотья даже не вставил лол... МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА: тянки кончают умом в первую очередь а не стимуляцией дырки. а если ты тян омерзителен и она тебе даёт то похуй чколько у тебя км хуй. не роляет
>>317961129 (OP) Какая договоренность? Это же дело чувственное. Если двоим в моменте хочется, здорово.
Если ты не голоден, сыт, наелся, не будешь же в себя еду пихать потому что кому-то хочется. Это удовольствия не принесет, более того - будет противно.
Можешь сам себя удовлетворить. Ну а если у вас хорошие добрые отношения доверительные, можешь ну рядом с ней это сделать или попросить её тебе помочь.
У меня обычно наоборот ситуация, что девушка хочет больше чем я хочу. Но если она хочет, я могу или просто рядом побыть, ну или помочь ей, даже не смотря на то что самому потребность мне удовлетворять не нужно. Многое можно делать и без пенетрации.
>>317964302 У меня хуйня какая то с башкой. Я просто не чувствую вот этого вот желания, когда надо делать это: >прилюдия вся хуйня. раздеваю её - целую, лапаю. и начинаю дрочить ей письку пальцами сверху Ну типа головой понимаю, но автопилот не включается
>>317961129 (OP) Лол, как же ору с гойских дурачков, которые блять с женой должны договариваться, чтобы получить секс. Как же вас ебут, баборабы жалкие.
>>317962335 >Секс должен быть спонтанным я тоже всегда это говорю, но вот моя нихуя: по расписанию, тогда-то и во столько-то Не, иногда случается и спонтанно, но редко, так как обычно она 24/7 в делах по своему расписанию и при этом хнычет что заебалась, ничего не успевает и сколько можно стирать-гладить-готовить-убирать-работать-блаблабла. Когда говорю, что брось-прекрати-отложи, то не нихуя, раз надо, значит будет делать здесь и сейчас не откладывая. Это я распиздяй живу по принципу 6 если нельзя, но очень хочется, то можно. мимо
Если баба попытается манипулировать мной посредством секса, я просто скажу, что если не даст она - даст другая. Вот и весь разговор. Я не говорю про единичные какие-то истории, но если такое входит в обиход, то только так.
Всю зиму не сексовал с женой. Не то чтобы она не ДАЁТ, я так то особо и не прошу. Если партнёр не хочет, зачем мне уговаривать или ДОБИВАТЬСЯ? Легче подрочить в дУше.
Дети мне не нужны, секс это по сути хотелка, как конфеты, не нужда.
>>317967094 По хорошему ответ на манипуляцию сексом в том чтобы показать что этот рычаг на тебя не влияет.
А то что ты описал это вроде как ты не позволяешь жене манипулировать тобой сексом, но позволяешь какой то шмаре рандомной тобой манипулировать сексом. По сути угрожая изменой.
>>317973954 Никак, поэтому брак для мужчины, который ценит себя, исключен. - в браке закон не заставляет жену раздвигать ноги, не запрещает ей изменять, запрещает мужу заставлять жену давать секс - в браке сохраняется действие статьи об изнасиловании - общество педерастически готово прийти бабе на помощь всегда в виде наличия рабочих мест для баб, культивируемого прелюбодейства (не запрещено скакать по хуям), оленизма и пособий - поэтому у жены есть свои деньги, шантаж баблом обречён на провал, она найдет где взять деньги, если ты ей не дашь. - то же самое с жилищем, общество селёдку не бросит - бить бабу по ебалу мужу запрещено законом
То есть рычагов воздействия на жену гарантированных браком, загсом у мужа нет, ни одного
Зато бабе вынь да положь алименты, раздел совместно нажитого и запись ребенка на твою фамилию без ДНК теста.
>>317974910 Когда государству надо, оно разрешает давать пиздюли для принуждения выполнения предусмотренных законом обязанностей. Полицейские могут пиздить в общественно полезных целях, чтобы к чему-то принудить, фсиновцы, вояки, приставы. Как видишь, бить по ебалу запрещено вовсе не для всех, а очень даже разрешено, если это для пользы дела.
На протяжение долгого времени можно было и жене ебало слегка помять, опять же для санкционированного государством дела - деторождения.
Декларация прав человека была ошибкой. Она связала руки середнячкам и омежкам, которые до этого зачерпывали, брали взаймы авторитет у более крутых институтов - государства, общественной политики и т.д. При этом на подлинных чиновниках дискомфорта и насилия в обществе - преступниках и приматах - декларация не сказался никак, они как жили так и живут по кулачному праву. В итоге все охранительные законы и меры ебут только законопослушных тихих омежек, а на быдле никак не сказываются.
И инцелы-куколды, и ёбыры-террористы 24/7, видимо не в курсе женской физиологии, ничего не знают про циклы, когда тян готова и хочет спариваться, а когда она действительно НЕ ХОЧЕТ и НЕТ ЗНАЧИТ НЕТ
>>317964572 Фантазер. Отдаю 15к рублей при хп 120к. Квартиру вообще не делили. Уметь надо, хули. А 15к не жалко ребенку. >>317961393 Так же делал, но потом развелся все равно, но по другим причинам. Когда приезжаю в гости сына повидать, в любое время все равно ее ебу, ибо если не даст - даже 15к жалкие не получит.