Короче говоря, лежу я, ЭС, и еще кто-то в общей спальне с раздельными койками, возможно это была больничная палата или что-то подобное. Тут на одной из кроватей появляется Сидни, она лежит на спине, а ее живот и то, что ниже прикрыты легким одеялом, грудь открыта, и вид, разумеется, шикарный. В какой-то момент она переворачивается на живот, одеяло съезжает и открывает вид на её булочки. В этот момент ЭС говорит "А у меня как раз фетиш на спящих", встает со своей кровати, подходит к Сидни и начинает ебать её в жопу. Вот такой сон мне приснился на этой неделе.
>>317973039 Иди ко мне милый, от тебя требуется только озвучивать то, чего ты хочешь и реакции. Сев рядом с тобой я начинаю гладить твою промежность, нащупывая твой член через ткань штанов Так скажи мне милый - чего ты сейчас хочешь?
>>317973510 Скучноватый вопрос после нескольких раз прост. Но зависит от того, насколько сильную симпатию ты под нравится имеешь ввиду. Мне и Тейлор в целом нравится, но просто так я бы её постить не стал, например.
>>317973941 >1 Бля, у меня вообще хуй стоит, когда красивая девочка вот так ноги куда-то закидывает. Сразу представляю, как она мне на спину так ноги закидывает, пока я на четвереньках стою.
>>317973448 >гладить твою промежность, нащупывая твой член через ткань штанов Из-за таких манёвров мой джинджик резко затвердевает, но в силу его размеров под штанами это практически не заметно. Уф, ну я просто... Не знаю, можно ли у вас такое... Ну в общем, вы мне очень напоминаете мою учительницу. У неё тоже была огромная красивая попа. И когда я её видел, мне всегда хотелось забуриться в неё, понимаете? Закочевряжиться. Забуравиться. Правда, насколько прекрасна была её попа, настолько мерзкий был её характер, так что с ней шансов было никаких. А вот вы... Так что, можно вы... кхм... ну, приспустить вашу юбочку...
>>317974058 Расстегнув твои брюки я стягиваю их с тебя вместе с трусами, оголяя твой окрепший от возбуждения член. Я встала перед тобой и парой движений снимаю с себя платье. Оно стекает на пол будто вода и я остаюсь перед тобой в нижнем кружевном белье. Повернувшись к тебе попкой я говорю Я рада что тебе понравилась моя фигура. Вот моя попка, специально для тебя мой милый. Я знаю что ты хочешь, не сдерживай себя.
>>317974513 >Кирыч Харлич >похвалил видео Просто имаджинируй, как же ей хорошо. Кайф сжимает тело в тугой узел и тут же вытягивает струной, заставляя выгибаться, как последнюю блядь. Там простата наверно просто горит огнем, конча так и брызжет тугими струями от возбуждения. Я теперь сама хочу так же >Все, что нужно знать об обитателях этого треда. Сосенний, плиз. Ты ничего не знаешь об нвгс
>>317974390 Ооо... гхы... оггоо... Шок, захвативший меня от представившегося зрелища, позволяет мне с трудом выдавить из себя лишь несколько этих глупых звуков. Глаза становятся столь большими, что рискуют выпрыгнуть из орбит, пока пожирают всю тебя, а микроджокер начинает аж пульсировать от перенапряжения. Вот ета даа... Шепчу себе под нос, облизываясь. Кхем, а не затруднит вас тогда просто прилечь на кровать? Сюда вот. Услужливо отодвигаюсь на край, хлопая по центру Уф, даже и не думал, что с вами это все так легко...
>>317974861 Хорошо, Кира, как скажешь. Харлич так Харлич. Не могу и представить как это. Девочка на видео красивая, если бы была без члена, то трахнул бы с удовольствием. А теперь ты имаджинируй какого парню, у которого на хуе скачут и сперма летит ему прямо на ебло, забрызгивает всю комнату, потолки, стены, кровать. Потом все это отмывать, искать куда попало.
>>317974983 Скорее она не нравится ничем. Ее лицо кажется мне страшным, сама по себе ничем не цепляет. В отличии от той же Марго, она красивая и приятная.
>>317974993 >если бы была без члена, то трахнул бы с удовольствием. Ехай в пизду >А теперь ты имаджинируй какого парню, у которого на хуе скачут и сперма летит ему прямо на ебло, забрызгивает всю комнату, потолки, стены, кровать. Ахуенно... >>317974957 Не удивлюсь, если она обоссытся от оргазма. >>317974920 Я свистну, когда будет надо.
>>317974892 не ответив тебе я молча стягиваю с себя трусики. А после поворачиваюсь и сажусь на тебя, прижимаясь своей киской к твоему члену. Снятые ранее трусики я держу в руке перед твоим лицом Не беспокойся. Я же говорила тебе - ты должен быть послушным мальчиком. Наклонившись к твоему уху я шепчу И тогда я выдою из тебя все семя.
>>317975062 >обоссытся от оргазма Ну не. Обоссаться можно только ПОСЛЕ оргазма. И то, только через какое то время. Так что скорее всего у них это именно уже второй заход. Но да, выглядит приколдэсно.
>>317975024 Интересно с твоей стороны выбрать Меган и Маргарет в таком случае. Мне казалось, что Аня с Маргарет как раз более похожи по типажу, в некотором смысле. Ну чтож, видимо на некоторых её глаза производят совсем другое впечатление.
>>317975062 Как раз таки в пизду бы я заехал, но у нее ее нет. Зато по члену можно понять, возбужден ли партнер, здесь транс-девочки не обманут с оргазмами. Что тебе ахуенно? После того, как ты и твой партнер кончите, то тебе придется это все убирать. Сперма в этом случае не на лице, с которого можно все быстренько стереть, или не внутри дырки, там тем более легче убрать, а она брызгается везде. Кто отмывать будет? Ебырь твой? Нет, ты и будешь.
>>317975209 Аня похожа на Мэйси Уильямс, они обе откровенно страшные и я никогда не пойму людей, которым они нравятся. У Куолли красивое лицо, у Меган тоже, особенно было до пластики, все просто.
>>317975176 >Обоссаться можно только ПОСЛЕ оргазма Нудот >>317975223 Вот скажи. Неужели тебе западло и в тягость дать своей девочке залить полкомнаты спермой, пока ты ее ебешь? Зануууда
>>317975282 >похожа на Мэйси Уильямс Сравнил так сравнил. Ещё про кого-либо страшно даже спрашивать. >особенно было до пластики Ну скажешь ещё. Я уж и не уверен, что видел её лицо до всех пластик.
>>317975509 Спрашивай, ничего страшного. >>317975549 Совсем недавно от ней узнал, она очень нравится, самая красивая из всех с кого постили на данный момент. И лицом и фигурой.
>>317975068 Ух! Так я ж не то, что бы и не слушался... Обрываюсь я на полуслове и начинаю уже почти без смущения пялиться на твои груди в лифчике, то на живот, то на лицо, как будто бы изучая и стараясь запомнить каждую подробность. Это ж... я уже могу вас того... ну, потрогать? Выход слов затрудняется отдышкой от волнения А то, знаете, у меня ещё не было такого тесного общения... Кладу руки на твои бёдра и едва сжимаю их, пробуя наощупь.
>>317975626 >Спрашивай А я уже на >самая красивая из всех с кого постили на данный момент Получил свой позитивный фидбек. Теперь я пойду на прогулочку и как раз подумаю о следующих постах (или их отсутствии) на основе этой информации.
>>317975683 я снимаю с себя бюстгальтер и откладываю его в сторону. Взяв твои руки я прикладываю твои ладони к своей груди Думаю грудь тебе нравится не меньше моих бедер мой милый. Лучше потрогай их. Можешь трогать меня где захочешь. Я опускаю руку ниже и взяв твой член начинаю нежно и медленно надрачивать его, смотря тебе в глаза
>>317976719 Комбез дат и обтягивающие формы и оставляет простор для фантазии. Как например разорвать комбез в нужных местах и уткнуться лицом между булок и зарыться языком в тугой анус.
>>317976880 >Как например разорвать комбез в нужных местах и уткнуться лицом между булок и зарыться языком в тугой анус. А ты знаешь, как у меня попа в нем преет? Если бы его можно было так просто разорвать, я бы его не носила. Хотя то место штопаное-перештопаное, может, у тебя и получилось бы.
>>317975937 Если бы я мог смотреть каждым глазом отдельно, то я бы созерцал оба твоих кофейных сосца одновременно. Но так приходится лишь по одному переводить взгляд с пикрил лицом. От такого сисечного перформанса происходит тотальный нейрон деактивейшон, и я только и могу, что выдавить, с пикрил лицом истекая слюной Оххх гхэээыыы... >начинаю нежно и медленно надрачивать Только лишь от твоего прикосновения головка распухла настолько, что кажется, будто вот вот взорвётся, свидетельствуя о скорой разрядке. А выступившие на писюне венки чуть пугают даже меня.
>>317977022 Думаю ты и сама была бы не против, чтобы я вылизал твой анус после долгого дня. Да и если что можно будет новый комбез купить. А вот капюшон с помпонами я бы рвать и портить не стал, он очень тебе идет. Особенно когда ты улыбаешься.
>>317977265 Так-так. >>317977107 Поспорим, что мой огромный толстый хуй ты в свою прямую кишку так просто не спрячешь, и входить он будет туго, как в анус девственницы?
>>317977104 Какой ты милый мальчик, ты мне нравишься. взяв свои трусики я оборачиваю ими твой член и надравиваю тебе ими. Я ускоряю движения рукой, и одновременно с этим начинаю массировать твои яички второй рукой Не сдерживайся если хочешь кончить, ты заслужил удовольствие и радость.
>>317977058 Интересно, был ли хотя бы один вирт с презервативом? >>317977075 Может попасть внутрь, а это чревато последствиями, а именно появлением анонов-младших.
>>317977166 Ыыыыы, какой ты милый!... Бьюсь об заклад, у нас с тобой хотя бы разок были ваньки-встаньки >>317977232 Хех. Ну это только после долгих проебов типа наших гулянок с Макумбой. Попка после него неделю не закрывалась
>>317977435 Скорее всего, скорее всего. Имя бы не ограничился только попкой - твою киску я бы тоже вылизывал бы подолгу, предварительно снова порвав комбез. И хорошенько разрабатывал бы обе дырочки пальцами после смазки. А после пальцев я и сам не против трахнуть тебя в анал. Есть в тебе какая то странная притягательность что и ебать и лизать хочется. Да и прочие вещи с тобой попробовать, я уверен ты опытная в фетишах.
>>317977785 У тебя член? Так даже лучше. Думаю тебе было бы приятно просыпаться от утреннего минета. Я бы поддавался тебе. Догадываюсь что ты любишь доминировать и унижать в сексе. А мне такие нравятся
>>317977898 Чтобы мой огромный толстый хуй набух и налился силой, мне никакие химические препараты не нужны. Хочешь, потрогай сама, только придётся использовать обе руки, чтобы обхватить этот ствол, да и то не факт, что их хватит.
>>317977398 Стоило тебе только ускорить движения рукой, как я уже не смог сдержаться, и под мой сдавленный хрип член три раза плюнул тебе в руку через трусики, а я инстинктивно, будто маленькая собачка, подтрахнул твои ладони снизу несколько раз, пока оргазменные конвульсии не завершились, мои глаза не закатились и я не плюхнулся назад на кровать. Ууууууххххх... По моему виду было и не разобрать что со мной стало - интенсивный оргазм или удар тяжёлым предметом по голове.
>>317978292 Отбросив забрызганные семенем трусики я облизываю пальцы Хороший мальчик, ты просто прелесть. Продолжая сидеть на тебе я все еще нежно массирую твои яички Ты ведь говорил что тебе нравится моя попка верно? Думаю я знаю как еще порадовать тебя. Я перемещаюсь на кровати и располагаюсь так, чтобы мои дырочки были над твоим лицом. Медленно водя бедрами над твоим лицом я склоняюсь к твоему члену и начинаю вылизывать его и яички
>>317978920 >склоняюсь к твоему члену и начинаю вылизывать его и яички Пока что, столь скоро после эякуляции, мой членик больше похож на мармеладного червячка, который болтается мягче твоего язычка. Помаленьку я начинаю приходить в себя, и, видя твою шоколадную промежность, не сразу осознаю, что это такое. Но со временем, сознание, насколько это возможно в текущей ситуации возвращается ко мне, и я, облизнувшись в очередной раз, тянусь, насколько это можно только с приподнятой головой, губами к твоим пигментированным дырочкам. Иди. Чмок чмок. Идите ко мне. Мои сладкие... Подобный ракурс на зрелую виляющую тётку не может никого оставить равнодушным, так что в пиструн помаленьку начинает возвращаться жизнь.
>>317979843 Чувствуя как твой член снова становится твердым я начинаю активнее вылизывать его. Крепко взяв член за основание начинаю сосать его, обрабатывая его язычком внутри рта
>>317975860 Если и есть более качественные версии того изображения, то их хранят глубоко в подземельях L'Officiel >>317975904 Ну и хорошо, сойдёмся на этом.
>>317980579 >Если и есть более качественные версии того изображения, то их хранят глубоко в подземельях L'Officiel Ну и как же мне теперь жить без возможности рассмотреть эти плохо выбритые подмышки во всех подробностях?
>>317980046 Понимаю, что просто так мне не дотянуться, и решаюсь на дерзость, схватив твою задницу и начав играться с ней. То растягиваю вширь, что становится отчётливо виден анус со всеми его складочками и раскрываются половые губы, то, наоборот сжимаю, превращая всё это в идеальный плотный округлый butt. Постепенно приближаюсь руками к центру, то потеребив влажную вульву большим пальцем, то пощекотав край сфинктера. В конце концов, я использую неустойчивость твоей позы, и тяну твои бёдра на себя. Нос упирается в анус и делает глубокий занюх, а язык устраивает разгул бандитизма между твоих нижних губ, ещё сильнее увлажняя их. К движениям языка я прибавляю движения всей головы так, что область моих полизновений увеличивается и я прокладываю обильно смазанную слюной дорожку от самого конца твоего насыщенного кустика, до самого центра твоей шикарной попы. С другой стороны, мой солдатик уже полностью восстановился в постойке смирно в тёплой влаге твоего рта, и я помаленьку начинаю фрикции в такт твоей работе. Благо что из-за размеров это совсем не сложно, и не должно доставлять тебе никакого дискомфорта, не говоря уже о тошноте.
>>317980984 Продолжая сосать твой член я немного опускаю попку вниз, чтобы тебе было удобнее вылизывать меня Ну вот, я так и знала что скромность и стеснительность уйдет. Мои дырочки в твоем полном распоряжении милый. Если хочешь то можешь использовать не только язык, но и свои ловкие пальчики.
>>317981815 Если чисто жопа грудь, то 1, у остальных всё висит, думаю тут дело в %жира, но в одежде естественно все будут смотреть на пик 2, чисто потому что в одежде больше оценивается размер чем эстетика. С 1 жить/женится ко 2 и 3 больше вероятность что чаще подкатывают.
>>317982308 И чего же ты стесняешься милый? Своих желаний? Или того факта, что тебе хочется подчиниться женщине? Прижимаюсь к тебе и обнимаю за шею В этом нет ничего зазорного милый. Я позабочусь о тебе. Поверь мне.
>>317981815 Если чисто жопа грудь, то 1, у остальных всё висит, думаю тут дело в %жира, но в одежде естественно все будут смотреть на пик 2, чисто потому что в одежде больше оценивается размер чем эстетика. С 1 жить/женится ко 2 и 3 больше вероятность что чаще подкатывают.
>>317981436 Благодаря твоей податливости я вновь прихожу в животный экстаз, но действую уже куда смелее, чем поначалу. Весь мой рот уже практически полностью покрыт твоим мёдом, а член начинает обильно проистекать прекумом. Я начинаю помогать себе исследовать твои отверстия уже и пальцами - благодаря обильной смазанности они входят в тебя со всех сторон по одному уже без проблем. А кое где я ухищряюсь просунуть уже и по два, и это не считая моего проворного язычка. Не знаю, настолько это у тебя рабочая попка, или это результат моих трудов, но я уже свободно шерудю двумя пальцами в ней. Не встречая противодействия с твоей стороны, я аккуратно раздвигаю заветную дырочку и сливаюсь с твоими ональными губами в глубоком поцелуе, стремясь как можно дальше погрузиться в тебя. Спустя несколько мгновений я всё так же не отстаю от твоей кишки, разве что руки помаленьку расходятся от ягодиц к бёдрам. Шлёп! - это я, ошалев от такой вседозволенности, шлёпаю тебя по ляжкам с двух сторон и вновь заключаю их, помогая и направляя тебя. Ну давай ка, тётка! Трахни ка мой язычок своей жопой! Вытягиваю язык как можно сильнее и направляю его прямо в очко.
>>317982553 Усаживаясь на твое лицо, чтобы твой язык зашел как можно глубже в мой анус Давай милый, распробуй мои дырочки. Сегодня ты проучишь лучший десерт в своей жизни. Взяв твой член в рот полностью я ускоряю движения, утыкаясь лицом в твою мошонку. Взяв ее в руку я аккуратно сжимаю твои яички и оттягиваю их
>>317982499 Ох Я вздрагиваю чувствуя твои объятья Просто для моего возраста впервые испытывать близость немного странно и я не знаю чего делать. Чувствую как член немного напрягается в штанах
>>317982582 Главное чтобы изначально гружь была правильной формы. Тогда она и с возрастом будет обвисать приемлемо. Если там с самого начала были блины первого размера то ничего не спасет.
>>317982867 Просто доверься мне и будь послушным. Мой милый. Приблизив свое лицо к твоему я сковываю тебя в долгом, жарком и страстном поцелуе не выпуская из объятий. А после беру тебя за руку и веду к кровати Я знаю как сделать тебе хорошо, поверь.
>>317982733 Да, думаю, что со временем стало получше. И в движении это как-то больше выделяется. >какого именно цвета глаза Почти уверен, что голубого. Жаль, что она не совсем 170, но и то хорошо.
>>317983009 Мой взгляд блуждает не осмеливаясь остановиться на твоих глазах. Ты чувствуешь легкую дрожь в моей руке, но я послушно следую за тобой Хорошо.
>>317982805 Муффф, фляя, каф фже офуенно! - говорю я, не отрываясь от тебя. Точнее, пытаюсь говорить, но зато уже без тени былого смущения. Пока ты орудуешь над моим члеником, я чередую языковую ёбку твоей попки с глубокими засосами её же. Но такой разврат не может долго продолжаться, особенно когда он происходит так неожиданно. Уже в такт движениям головы я подключаю и свой низ, входя в тебя, хоть и таким странным образом, с двух сторон разом. На очередном толчке я опять взрываюсь тебе в ротик, сам того не ожидая, и, в попытке продлить хоть чуть чуть это чувство оргазма, зарываюсь в тебя на всю возможную глубину всеми своими членами. Через пару мгновений я отстаю от твоей задницы с отчётливым чпоком и опять растекаюсь по кровати, пытаясь отдышаться. Это было... Просто... Охуенно. - говорю я, пялясь в потолок стеклянными глазами. Какое то время спустя начинаются сборы, в ходе которых я стыдливо прячу глаза и отвечаю односложно но не грубо. Перед самим уходом я на секунду разворачиваюсь: Вы это... Извините за "тётку". Я не со зла. На меня что то нашло просто... Мне... Наоборот такое нравится. Кхмм. ... Чуть приглушённо: Спасибо. Ушёл.
>>317983665 Я завожу тебя в спальню. Доведя тебя до кровати я останавливаюсь и повернувшись говорю по доброму улыбаясь А теперь будь хорошим послушным мальчиком. На колени.
>>317983790 Я ловлю тебя за руку у входной двери и прижав к стене долго и страстно целую В следующий раз милый твой язык побывает и в других местах. Ты мне понравился. Так что буду ждать тебя. Не стесняйся и приходи почаще.
>>317983958 Я подхожу вплотную к тебе и прижимаю твою голову к своей промежности. Сейчас мою киску и твое лицо разделяют лишь ткань моего платья. Поглаживая тебя по голове я обращаюсь к тебе Посмотри мне в глаза милый, я хочу увидеть твои глазки.
>>317984127 От неожиданности я пару раз глубоко вдыхаю и выдыхаю ваш запах и отворачиваюсь от новизных ощущений Ах... Следуя указаниям, поднимаю голову, я стараюсь смотреть в глаза, взгляд чуть испуганный.
>>317984283 Смотря тебе в глаза я обращаюсь к тебе Я позабочусь о тебе. Тебе не надо думать или решать. Только исполняй мои приказы. Проведя рукой по твоему подбородку я сажусь перед тобой на кровать и протягиваю к твоему лицу свою ножку Докажи свою верность милый. Покажи мне как сильно ты меня любишь. Я провожу носком открытой туфли по твоей щеке, наблюдая за твоими действиями и реакцией
>>317984406 У него нет как таковой аватарки. Он просто меняет их в зависимости от того, какой больше внимания уделяется другими. Приспичит - и Сальму напялит.
>>317984682 Юшкать Бокси. Скажем так, чтобы увидеть, что ЭСа тут нет, необязательно напяливать аватарку. Мог как и раньше сидеть безаватарочно, а тут решил покрасоваться >>317984739 События тут малозначительны.
>>317984768 >Юшкать Бокси. Так его тоже нет. И смысл юшкать ему, если ЭС не видит и не сможет приревновать? >а тут решил покрасоваться Вниманиеблядь растет.
>>317984541 Когда туфелька касается моей щеки я шумно выдыхаю, но в штанах чувствую напряжение члена Затем я нежно беру ее в руки, они трясутся, а пальцы холодные, я поворачиваюсь, приближая нос к пальчикам, затем боку ступни и жадно вдыхая аромат. ааах... так сладко и непривычно... Начинаю снимать туфельку, пока получается не очень
>>317984870 Она анону нравится. Если честно, то я тоже хотел бы трахнуть Стоун, хоть она и мерзкая, а ещё старая, прокуренная шаболда. Все равно сексил бы её долго и нежно лизал сиськи.
>>317984814 Для затравки и установления контакта, чтобы убрать напряженность. А потом по полной программе много страстного секса включая долгую и интенсивную фаршировку ануса с заливанием ливера спермой.
>>317984896 Не сдерживайся, я вижу что ты хочешь вылизать мои ножки. Второй ножкой я начинаю поглаживать твою промежность, чувствуя как твой член становится крепким и твердым Да, я права. Ты очень рад. Продолжай, не стесняйся.
>>317985180 Видишь ли, дорогуля, это весьма сложное и как бы странно это не звучало - своенравное устройство, мне кажется оно живое и я не могу повлиять на его работу.
>>317985247 Да, с длинными волосами она всё ещё симпатичная, не понимаю хейта Стоунс. >>317985254 Я буквально не помню как выглядит её жопа. >>317985340 А это не та тянка что у Шамы в ленте тренилась с ним?
>>317985100 А что? Прошелся бы языком по соскам, чтобы они напряглись и стали остренькими, одновременно рукой бы наглаживал между ног, теребил киску и клитор. >>317985202 Ну ты конечно фантазер! Анус то зачем? Думаешь у Эмили он достаточно хорошо разработан?
>>317985240 Мои трясущиеся руки справляются с ремешком и я снимаю туфлю. Прижимаюсь лицом к подошве ступни и шумно дышу, обдавая кожу теплом. Целую пяточку, выше, двигаюсь к пальчикам и постанываю чувствуя другую ножку на своем члене, он крепнет в штанах. Губы касаются пальчиков. Ммммппххх.... Мы так до бамплимита не закончим, но я девственник, я не знаю что делать!111
>>317985394 Проделывать путь сквозь невинную попку это особый кайф для обоих, реально особый момент. Это не лишение обычной девственности по синей лавочке или второпях пока никого нет дома. Это очень серьезный шаг и большое событие.
>>317985593 На счет невинности есть большие сомнения. Вопрос в том, как часто она использует свой черный ход не по прямому назначению и балуется под хвостик. Эмили малоприятная женщина, есть в ней что-то прям отталкивающее, но вместе с тем притягательное. Хочется трахать ее и даже взять в жены.
>>317985321 Че? Этот асоциальный токс не может работать с людьми ибо ирл нарвется на пиздюли по еблишку, в грузчика я верю больше А скорее всего он тупо шиз с пенсией или тупо рнн уебище на шее у мамки
Эббипак тоже всё, она мне надоела. Ну да там всего 47 фоток было. Собственно, я даже отдельную папку для неё не сделал почему-то. Но вообще довольно приятная девушка.
>>317986165 С женой бы, многого не прошу, понимаю, у всех дела, заботы, но иногда хочется её увидеть в оп-посте, чтоб сразу душа пела и радовалась. Милая она очень потому что, всем на зависть!
>>317986003 Я снимаю вторую туфельку, поднимаю обе ножки перед лицом, и начинаю чувственно целовать одну за другой. Член уже с болью упирается в штаны. Мои руки устают и я отпускаю ваши ножки на свои бедра.
>>317986165 >Думайте Просто заролль четыре знаменитости из рулетки на рандом орг, найди фотку с первой, и подбери фотки остальных под неё. Я постоянно так делаю.
>>317986494 Не помню уже. Цветочный на 8 марта мой был, например. >>317986510 Нет, меня неоднократно хвалили за шапку. >>317986530 Не, я сейчас другие фотки ищу, некогда.