Эта игра прямо таки антология женских типажей на дваче. Наверняка все тут ассоциировали себя с кем-то. Сортировка по предположительной численности:
Макс: обычнотян, типа няша стесняша и даже лет пять назад, сошла бы за не такую как все, но сейчас такая каждая первая на улице "ламповая тян с рюкзачком". Имеет хреновый вкус. Слушает какое-то инди, протухшее в прошлом десятилетии.
Хлоя: мужиковатая дылда говнарка. Со вкусами ещё хуже, застряла где-то в девяностых-нулевых потому выглядит как бичиха-колхозница.
Кейт: внезапно, последнее время часто встречается такой типаж, угоревшая по православию добрая девушка. Довольно любопятно. Наверняка тут есть такие.
Виктория: самый редкий и соответственно лучший типаж. Олицетворение слова элита, в отличии от омежьих фантазий очень умная, с широким кругозором, интеллектуальный сноб, современная и успешная. В вещах где задроты составляют большую часть аудитории такие всегда будут типа злыми, во избежании массовых анальных контузий. Она не много гик, поэтому предпологается что такие как Виктория, тут есть, в единичных экземплярах, я думаю.
Ни с кем себя не ассоциировала, поскольку давно уже не подросток, и в эпоху моего сосничества подростки были детьми рабочего быдла или нищих инженеров или все сразу несколько другими. Но игра довольно увлекательная. Алсо персонаж Хлои несколько раздражает своей проблемностью.
>>1434861 Не угораю по лесботеме. Ненавижу татуированных. Ненавижу выебистых, как четвертая. Из оп-поста и пиков понравилась только первая. Интересно будет?
>>1434814 (OP) Не знакома с игрой, но типаж у четвертой героини данной игры кажется совсем не привлекательным. Второй из представленных, должно быть, является основным и самым популярным.
>>1434866 > Ненавижу выебистых, как четвертая. проиграла. если ты не послушная хуесоска - значит ты просто выебистая, ты просто лесбиянка, НИНАСТАЯЩАЯ ЖЕНСЧИНА!!!!!
В насквозь профеминизованном мире победившего матриархата всё очень плохо. Нет, снаружи-то, конечно, всё выглядит, как тотальное процветание, но внутри вся эта дрянь выглядит точно так же, как в нашем обычном мире. На костях мужч... Нет, простите, особей мужского пола выстроены империи, хуемразей ни во что не ставят, "настоящие мужчины" вымерли, как класс, оставив лишь омежных, неспособных за себя постоять корзинок.
Вдруг откуда ни возьмись появляется дикарь, воспитанный, э, например, лесными пидорасами, которые иногда ходят в рейды за молодыми самцами, чтобы не терять в популяции. Собственно за этого товарища мы и пытаемся изменить мир, поднимая натуральное восстание.
Но, конечно же, всё тщетно, корзинку не перевоспитаешь, bad end, всё остаётся по-старому. А героя предаёт его первый же друг, оказавшийся пиздолисом.
>>1434978 Кейт у них местная солевая. Девочка-отличница, которую накачал один СПОЙЛЕР наркотой и надругался, как и над местной Лорой Палмер.
Виктория течёт по мистеру преподу по фотографии, персонаж которого вкусно слизан из "Леденца" с Эллен Пейдж. В какой-то момент начинает даже шантажировать его, чтобы добиться внимания. Единственная близкая подруга пизданутого напрочь невротика-наркомана из самой элитной семьи, которая держит город. Батя на него ДОВЛЕЕТ, а сестра благополучно съебавшая от семьи в банановую республику пишет письма, что нужно ПРОСТО перестать слушать папку.
>>1435423 Ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёхуйтебевжопуёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё На первое время хватит, за добавкой обращайся. А ещё поссал те на ротеш)))
Нахуя ты бампаешь, дрочер? В это говно на весь девач тянки 4 играли, две из которых не хотят шквариться и отвечать в твоем обоссаном тредике, где ты пытаешься всех тянок на 4 ТИПА разделить. Пиздуй в вг и там обсуждай какая на вкус пизда у максички, как бы ты няшил проткнутую катечку. Надеюсь вас скоро в фаг пидорнут, где вам и место
>>1437311 А в чем конкретно ее вина-то? Как плоскость и фанерность персонажей зависит от криков феминисток, которым титьки большие на героинях не нравятся?
>>1437311 О, кошкощуп проснулся. Не в те игры играешь. Тут ЦА очевидна- нитакие,тамблерохипстота, перверты и задроты за тёлочек отыгрывающие. Играй в нормальные игры.
>>1434814 (OP) Обожаю эту игру. Персонажи слишком конкретные, потому точно не могу сказать. Моя жизнь в прошлом была похожа на жизнь Хлои: съебала из дома в 17 лет, пьянствовала, курила траву, похерила институт, была говнаркой с яркими волосами и татуировками.
>>1437338 Я просто играю в игры, которые мне нравятся, не собираюсь никуда вливаться, тем более против воли. Кстати, а в том, что в последнем DMC подружка Данте совершенно никакая внешне и внутренне, тоже виноваты феминистки? Ни в какое сравнение с третьей частью.
И тут внезапно модеру бомбануло. Ну, я в принципе не удивлен - она у вас как раз из этих фемиблядей третьей волны. Потерла, в целом, довольно здравую ветку разговора, выдала бан бессрочный.
Ну ок. Дома уже все, а на работе мне каждый раз роутер перезапускать как-то не очень, так что я покатился.
>>1437341 У меня был довольно подробный ответ, но он смылся. Короткий ответ - да. Триш все равно лучше была
Я оказался не гомиком-котоебом, который постил здесь кадры из World of Gumball, а бородатым гетеросексуалом. Наверное поэтому. Ну или потому что современных феминисток ненавижу, а модератор на любую, даже легитимную, критику своего ололо-прогрессивно-либерального движения за де-маскулинизацию общества отвечает бешенством матки.
>>1437348 Позволю себе не согласиться. Мод кажется в целом адекватной мокрописькой, к тому же она говорит, что тянач говно, с чем я абсолютно согласен. Хотя Лиза лучше была, так как часто поджигала задний проход фемиписькамй. А банят тебя за аватаркоебство. >>1437398 Я не гомик, а натурал-трапофаг. И кадры из пендосских мультиков я никогда не постил.
Так и думал, что удалит, кек. >>1437348 Позволю себе не согласиться. Мод кажется в целом адекватной, к тому же она говорит, что тянач говно, с чем я абсолютно согласен. Хотя Лиза лучше была, так как часто поджигала задний проход феминиськам. А банят тебя за аватаркоебство. >>1437398 Я не гомик, а натурал-трапофаг. И кадры из пендосских мультиков я никогда не постил.
>>1437398 Гамбола постил только я и только сразу после бана (ближайшее, что на планшете валялось). И я кагбе тоже по женской части, пусть и теоретик. Короче, столь анальную модерацию вижу впервые за 4 года.
Сортировка по предположительной численности:
Макс: обычнотян, типа няша стесняша и даже лет пять назад, сошла бы за не такую как все, но сейчас такая каждая первая на улице "ламповая тян с рюкзачком". Имеет хреновый вкус. Слушает какое-то инди, протухшее в прошлом десятилетии.
Хлоя: мужиковатая дылда говнарка. Со вкусами ещё хуже, застряла где-то в девяностых-нулевых потому выглядит как бичиха-колхозница.
Кейт: внезапно, последнее время часто встречается такой типаж, угоревшая по православию добрая девушка. Довольно любопятно. Наверняка тут есть такие.
Виктория: самый редкий и соответственно лучший типаж.
Олицетворение слова элита, в отличии от омежьих фантазий очень умная, с широким кругозором, интеллектуальный сноб, современная и успешная.
В вещах где задроты составляют большую часть аудитории такие всегда будут типа злыми, во избежании массовых анальных контузий. Она не много гик, поэтому предпологается что такие как Виктория, тут есть, в единичных экземплярах, я думаю.