Женщина и её любовник находились в доме, пока муж был на работе. Её девятилетний сын вошел в комнату и, видя, как они занимаются любовью, спрятался в шкаф и оттуда подглядывал. Внезапно входит муж. Жена прячет любовника в шкаф, не зная, что её сын там. Мальчик: ––Темно здесь. ––Да. — У меня есть футбольный мяч. — Это хорошо. — Вы не хотите его купить? –– Нет, спасибо. –– Мой отец снаружи. –– Ок, сколько? –– 250 долларов. Спустя несколько недель мальчик и мужчина снова встречаются в шкафу. Мальчик: — Темно здесь. — Да. — У меня есть кроссовки. Помня, что случилось в прошлый раз, мужчина спрашивает: — Сколько? — 750 долларов. — Ок. Спустя несколько дней, отец говорит своему сыну: — Пойдем поиграем в футбол. — Я не могу, я продал мяч и кроссовки. — Сколько ты получил? — 1000 долларов. — Это ужасно! Как ты мог взять так много денег? Это намного больше, чем они стоят. Это грех, ты должен пойти в церковь и покаяться. Отец повел сына в церковь. Мальчик зашел в исповедальню, закрыл дверь и сказал: — Темно здесь. Священник: — Бля, вот только не начинай опять с этой хуйни!
>>317964046 Еду с работы, предварительно ебанув прямо там две банки пивы, чтобы превратиться в человека. Планирую попердеть немного в парке, воздухом подышать, а потом пойти в сычевальню, играть в гад оф вор 2 и пить пивандополу до утра.
Прилетели на Луну американец, русский и... казах. Берет их сам Бог за шиворот и спрашивает американца: - Зачем прилетел? - Ракетные базы строить, сэр. Русский: - Целину поднимать... К казаху: - А ты какого хрена сюда притащился?! Казах, стоявший опустив голову и ковыряя носком сапога лунную пыль, пробормотал: - Жай ашейiн... Таныс бiреу-мiреу кездесiп калама деп келiп едiм...
Выносил сегодня с утра мусор. Подходу к мусорке, а там бомжиха в говне отпизженная лежит. Ну я пакет в контейнер закидываю и выхожу, и тут бомжиха меня окликает: "милок, подойди сюда, сказать кое-что надо". Ну мне делать нехуй, подхожу, говорю "чё надо". А она мне такая: I'll never be Maria Magdalena
Я успешный, психически здоровый мужчина. Мой рост 2 метра, вес 100кг, я мускулист, спортивен, имею член 20 см, начитан, успешен, работаю на одну из крупнейших американских корпораций, одеваюсь в брендовых магазинах, имею свою квартиру в центре ДС, приличное чувство юмора и широкий круг интересов. Но каждый раз, когда я вижу жадный взгляд очередной самки, которая сканирует мою паховую область, мне хочется блевать, потому что вам, шлюхам, плевать на мой внутренний мир, вам нужен клоун с тугим кошельком, который будет с утра до ночи вас развлекать, таскать по киношечкам и кафешечкам, слушая бесконечный поток вашего словесного бреда, а потом отвозить к себе домой и трахать. Ни одна из вас не способна и получаса поддерживать нормальную беседу не скатываясь в демонстрацию своей тотальной ограниченности и полной тупости. Вы не представляете из себя ничего, кроме двух сисек и трех дырок в мясе. Вы не стоите нашего внимания, да даже любой хикки куда более полная и гармоничная личность чем любая из вас, вы просто слишком глупы и ограничены, чтобы суметь заглянуть за ширму внешности и попытаться что-то там увидеть. Если бы не сраная химия организма и тупые животные инстинкты, которые в человеке когда нибудь атрофируются, вы бы давно вымерли, как не приспособленный к существованию биологический вид. Потому, что вы убоги, низки, примитивны и сами по себе и ни на что не способны, кроме как раздвигать ноги перед мужчинами в обмен на различные ништяки.
В маленьком городке наступили тяжелые времена для местной церкви. Денег на ремонт нет, паства разбегается... И вот пастор решается пойти на поклон к местной мафии, чтобы попросить в долг. Выслушав пастора, босс сказал: - Хорошо, мы дадим тебе денег в долг. Но как гарантию, мы должны иметь на тебя компромат. Поэтому мы заснимем на видео, как ты трахаешься с женщиной. Согласен? Ну пастору делать нечего. - Согласен, - говорит. - Но только три условия. Первое. Женщина должна быть слепая, чтоб не видела меня. Босс: - Нет проблем. - Второе. Она должна быть и глухая, чтобы не опознала меня потом по голосу. Босс: - ОК. - И третье. У нее должны быть охуительные сиськи.
>>317964828 У меня в местном парке кайфарики прямо возле беседки мангал ставят и шашлыки жарят. Каждую пятницу иду через парк, и шашлыком пахнет, сука.
>>317964230 Пива закуплена, бич-пакеты на утро в наличии, колбаски 2 по цене 1 найдены, чилл место в парке занято. В полной боевой готовности. >>317965517 Нахуя? Сидят спокойно, кайфуют, никому не мешают. Ладно бы они там в траве костры жгли и улюлюкали на весь район, так они мангал в снег воткнули и тихонько сидят пивко пьют. Ноль претензий, только белая зависть.
>>317966600 >Какие шаги дальше к успеху? Смотря что ты понимаешь под успехом, чего хочешь достичь. Я лично и так успешен, без бухла просто буду чилить кайфово, еще лучше чем с бухлом, и все, мне оно больше не нужно. Что у тебя я не знаю.
>>317967425 >Желание выпить, очевидно. А зачем его терпеть? Желание выпить ведь проистекает из когнитивных установок, при желании не пить их нужно поменять и желанине пить будет преобладать. Так, разве что изредка триггеры уровня теплой солнечной погоды и запаха шашлыков из гаражей, ух бля. Но это тоже вполне контрится таким же разумизмом, просто дорисовываешь себе картину обрыганского фестиваля где все в говно, шашлык валяется в грязи а твой корефан лежит обоссаный неподалеку, проигрывашь и идешь дальше себе.
>>317967633 Я не говорил что это просто. Но это путь. Это ж не только к выпивке применимо, а и вообще по жизни. Ведь главная проблема у людей какая? Не ценят то что есть, не радуются простым вещам, а все им мало и все не то, а надо чтобы как у ваньки ерохина. А если грамотно своими желаниями управлять, то оказывается что дохуя что и нахуй не нужно, а нередко и вредно, и в целом то все довольно таки заебись, особенно в последние годы несложно коупить подобным образом: жив, руки ноги есть, хату не разбомбили - уже успех. Ну и полезная хуйня например когнитивно-поведенческая терапия, там можно и чисто психологические баги фиксить, разбирая их и заменяя вредные установки на полезные для тебя. Но это уже более обширная тема.
>>317967748 У меня знаешь как сложилось. Короче я мечтал играть музыку с 17 лет ещё и даже что-то делал до 30 лет для этого. Совсем маленько. Теперь мне 34 и я тупой офисный червь. И из этого уже сложно вырваться. Поэтому эскапизм и пьянка.
>>317967888 Я чуть старше на 5 лет но смысл абсолютно тот же. Хотя я не то что бы прямо мечтал, просто играл понемногу, но потом как раз пьянка и вещества меня превратили в бесполезную хуйню, спасибо хоть с работой повезло. Но я слегка за 30 принял все что есть и перестал бугуртить по каким-либо поводам связанным с прошлым, и в целом проанализировав могу сказать что моя жизнь вполне неплохо сложилась, хоть и совершенно обычная, но я зато избежал кучи всякой хуйни которая бывает у людей. То есть по сути я везучий и успешный. Офисный червь так то далеко не самая хуевая работа, я и сам по сути таковым являюсь. Эскапизм и пьянка, ну тут сейм, только ведь эскапировать можно и без пьянки. Да и собственно говоря от чего эскапировать? Вот если например у тебя дома пиздец, жена ебет мозг, диточки тебя в хуй не ставят, атмосфера говна, как у типикал глубинариев, вот там как раз и бухают ради эскапизма, с утра залил и уже похуй, иначе не скрыться, а взять к примеру меня - я живу один, мне никто мозг не ебет, кроме работы все свободное время мое личное, даже на работе не сказать что особо потею, сижу капчую читаю всякое а то и играю в старенькие игори - от чего мне эскапировать? От того что у меня жизнь не как в инстограме или как у ваньки ерохина? Так она мне и нахуй не нужна, такая жизнь, мне по кайфу жить обычно без всякой ненужной хуйни, сижу чилю себе за пекой и похуй вообще. Но это уже вопрос мировоззрения, если ты хочешь как у ваньки ерохина но у тебя этого нет, то конечно неприятно и хочется эти мысли заглушить, но как я писал выше их можно заглушив просто сказав себе -а с хуя у меня такой эталон вообще в голове появился? Может я промытка и сравниваю себя с этим во вред себе? Может лучше принять себя таким какой есть, свою жизнь и получать удовольствие от того, что есть, чем страдать по тому, чего нет, и которое зачастую при близком рассмотрении оказывается нахуй не нужной залупой, как говорится - бойтесь своих желаний?
>>317968110 >просто играл понемногу А что играл? >перестал бугуртить по каким-либо поводам связанным с прошлым А раньше ты жалел что ли о том, что проторчал и пропил юность или что? >Офисный червь так то далеко не самая хуевая работа, я и сам по сути таковым являюсь. Здесь согласен, пусть мне и платят маленько, но зато и напряг небольшой. Я работать никогда не любил и не хотел. >я живу один, мне никто мозг не ебет, кроме работы все свободное время мое личное, даже на работе не сказать что особо потею Точно такая же ситуация. >если ты хочешь как у ваньки ерохина но у тебя этого нет Нет, хочу как у крутых творческих личностей. Но я прекрасно осознаю, что они с детства строили вокруг себя эту атмосферу и крутились с такими же людьми, ради объединения в группы или команды.
Да хуйня это всё. Примите себя такими, какие вы есть - ёбаными алкоголиками. В этом нет ничего плохого кроме демонизации обществом, но кому на это общество не похуй? Быть алкоголиком - всё ещё лучше, чем куча других вещей в этом мире. Вы могли бы быть пидором, коммунистом (что одно и то же), скрепоносным гойдоборцем без ног в окопе, сандроблядком, индусом, ж*нщиной и ещё бох знает каким количеством людей, которыми быть намного хуёвее. Но вы пьёте пивко/водочку, чиллите за пекой, общаетесь со всеми своими друзьями на оранжевом сайте. Разве это не круто?
>>317968284 >А что играл? Панкрок всякий в основном. >А раньше ты жалел что ли о том, что проторчал и пропил юность или что? Об этом я позже пожалел, раньше жалел что я не ванька ерохин и так далее, в школе-унике был социком, тянки хуянки биопроблемы, мамка не так воспитала, то не дали это не купили, ну кароч обычное, не как в инстограме. >Я работать никогда не любил и не хотел. Сейм. >Точно такая же ситуация. Очевидный плюс. >Но я прекрасно осознаю, что они с детства Ну необязательно с детства. Но те о которых ты говоришь это коммерческие исключения, обычные музыканты никто и звать их никак, тем более у нас. Ну а париться что ты не рок-звезда на 4 десятке как то ну уже не солидно, не находишь? Живи кайфуй себе да и все, какие дела.
>>317968504 >Примите себя такими, какие вы есть - ёбаными алкоголиками. Алкоголик это только часть мозга, древная рептильная, которая в эксперименте с мышкой жмет на кнопку кайфа до истощения от голода. Но у тебя есть еще и другой участок мозга, а именно префронтальная кора, если не ошибаюсь, которая способна в прогнозирование чуть дальше чем сейчас, в разумизм и самоконтроль. Ну а выбор между этими частями за тобой.
>>317964046 Почему Европа такая нарядная? Потому что Европа это труп. А труп как известно на похоронах одевают в красивый костюм, кладут в красивый гроб, красивая церемония прощания, песни, венки. Труп Франции, как видно на этом видео, уже какое-то время видимо полежал, что его уже начали крысы жрать.
>>317968504 Я вот сейчас общаюсь даже в этом треде без всякой выпивки и не могу сказать что испытываю мучения от этого. Щас пойду в магаз куплю чегонибудь сладенького к чаю, и продолжу играть в игори. И буду свеж и хорошо себя чувствовать и сегодня вечером, и завтра утром, и днем. И в чем я неправ?
>>317968626 >жмет на кнопку кайфа до истощения от голода До истощения - это перебор, конечно, но в чём проблема кайфа? Для меня смысл жизни и есть в получении как можно большего количества удовольствия до того, как моя оболочка испортится и даст коней. Если пивандопола приносит мне удовольствие, почему я должен лишать себя этого удовольствия? >>317968676 Да во всём прав, если это твоё искреннее ощущение, а не убеждение себя самого в том, как тебе охуенно круто без выпивки.
Ладно не буду ебать мозги вам тут своей завязкой, давайте, лишнего не бухайте, всем адекватам итт хорошего вечера и выходных. Завтра закачусь еще пофлексить +1 денечком ненадолго.
>>317968952 >в чём проблема кайфа? Для меня смысл жизни и есть в получении как можно большего количества удовольствия до того, как моя оболочка испортится и даст коней. Если пивандопола приносит мне удовольствие, почему я должен лишать себя этого удовольствия? Если у тебя удовольствия перевешивают недостатки, то вопросов нет. Моя пивандопула мне уже больше вредит чем приносит пользу. Ну а про запойных бухариков я думаю и так понятно, там гроб и кладбище.
>>317968975 Если в твоём мировоззрении появляется термин молодёжь, то значит ты уже состарился. Ты уже себя отделяешь от молодежи. Ты уже начинаешь видеть молодёжь другими.
>>317969096 Мне 40 в этом году исполняется, лол. Конечно отделяю, какая я нахуй молодежь. Я и в 30 на пердиксов косо смотрел, а уж сейчас тем более. Я даже мейнстримных ровесников своих в сосничестве долбаебами считал, промытыми.
>>317969007 Я достаточно раз допивался до таких состояний, что это перевешивало любое удовольствие и лишало новых удовольствий на неделю вперёд. Не знаю, насколько это считается "запоем", но я для себя определил оптимальное количество - пара пивасов после работы и накидывание пивасом по выходным до состояния "бля, пойду прилягу".
>>317969202 >пара пивасов после работы Ну это оч лайтово. Я от 7-8 банок в будни. Мне это уже вредит и мешает а главное смысла нет, я точно так же сижу за компом и чегото делаю, так нахуя фильтровать 3 литра и убивать остатки здоровья, если можно не фильтровать. А в твои 34 я хуярил минимум по 4.5 литра в будни и бессчетно на выходных, лол. Так что не мне тебя учить.
>>317968564 >Панкрок всякий в основном. Нормально. Я тоже хотел такое играть. Ну и электронику ещё писал потом долгие годы. >не как в инстограме Так в 90-е (твоё детство) был дефицит всего! Ты чё. >Ну а париться что ты не рок-звезда на 4 десятке как то ну уже не солидно, не находишь? Да я понимаю, но как-то оно не отпускает. Похеренные мечты и амбиции. Сейчас вот включил NOFX и Смех. Ностальгия.
>>317969194 В твои 30 пердиксами их никто не называл. Сначала их школотой называли. Потом ещё как-то, я забыл как. Потом зумеры, пердиксы и скуфы появились. Скоро придут новые новые поколения ещё хуйню какую-нибудь придумают. А вспомнил ещё. Сейчас есть альтушки, а до этого были винишко тяны. До этого ещё были эмо гёрлы.
>>317963995 (OP) Пиздец аноны, вчера нажрался, орал соседям через этаж что я ебал их жизненный путь и матерей их ебал. Жёстко орал это в 04.00 утра. Отношения были до этого нейтральные но что щас делать не знаю.
Слышимость у нас пиздец в доме, я специально громко орал. Стыдно пиздец, планирую съезжать с этой хаты - мне пизда. У кого нибудь были ХУЖЕ истории?
Там ещё блять родня приехала, и батя соседа. Думаю получу пизды сегодня. Извинился и сказал что я конченный но думаю мне пизда. Девушка моя надо мной угарает но это все пиздец... Хочу просто испариться. 29 лвл, соседям 30-35-50
>>317969339 Орал с нихуя просто по приколу. Мне пиздец... На утро проснулся не помню нихуя. Просто девушка соседа написала мол нахуй ты орал это все лучше сказал бы нам.
>>317969283 >Так в 90-е (твоё детство) был дефицит всего! Я был в бедной семье, прижимистой. Кудахтер появился только в 17 лет когда уже в универ поступил. Так что да, я умею коупить что мне ничего не нужно, может эта фича помогает не париться по успешному успеху и считать свой уровень жизни хорошим. Впрочем мне всегда важнее было чтобы меня не заебывали, а жизнь в одного это идеально в этом случае. Зато потом мне хату купили на сэкономленные, бабуля с дедом и мамка добавила ближе к 30, когда с тянкой стал жить, типа, остепенился, до этого бы никогда в жизни не купили, я бухал как чорт, боялись что притон устрою, лол. Тянка ушла а хата осталась, теперь живу в хуй не дую. Ловко я их наебал конечно, прикинувшись нормисом, ХАХАХАХА.
>>317969387 Внучок, опять за капьютером весь день сидишь? Пошёл бы погулял с ребята бы познакомился, мячик бы попинали. Или бы книжку какую сел почитал, уроки на понедельник повторил.
>>317969277 Я одно время жил в режиме "пара банок пива с утра, четыре-пять на работе в течение рабочего дня и вечером до отказа". Потом пиво перестало брать, перешёл на водку. Дошёл до того, что без поллитры водки просто из дома не мог выйти, вторую половину брал с собой на работу. Допился до того, что в один прекрасный день с утра на работу не смог пойти - ноги подкашивало, еда в рот не лезла, блевал желчью нонстоп, в голове туман, дереализация ебейшая. Благо, это было перед новым годом, поэтому я взял пару отгулов за свой счёт, отлежался дома несколько дней в ебейшем аду, лайтово отметил новый год с пивом, а там за остальные выходные ещё толер сбросил. Ощущения атас, пиздец не понравилось, поэтому теперь посильнее держу себя в руках и как минимум не пью на работе.
>>317969715 Не я с утра считанные разы бухал, не раньше 12 и не опохмел а только если живой нормальный, никогда не похмеляюсь. Именно вот во избежание подобного.
>>317969649 Да правильно ушла, надо было меня не слушать и еще раньше уходить. Я не по этим делам, мне даже щас когда планирую завязывать плотно с бухлом оно все нахуй не надо, а раньше вообще кроме пива нихуя. Я просто думал она нитакуся, будем сычевать лампово и все такое, может она и сама так думала, а потом начиталась насмотрелась и началось ррряяя ванька ерохин сидим как сычи не любишь не ценишь подарки не даришь замуж не зовешь, ну в чем то права конечно но блять она знала кто я и что я, какие вопросы нахуй. В общем все к лучшему для всех. Я так думаю ей еще и повезло, женился бы я на ней и что? Так бы и сидел пердел в стул и пиво пил, а так пусть скачет по хуям и живет полной жизнью шкурной, я то нахуя. А мне одному даже лучше, не надо никому соответствовать, чето там придумывать, куда то ходить, я самодостаточен и охуенен, тян не нужны. Щас тем более кроме старой бабки кто на меня клюнет или ебанушки какойто, а такое уж тем более не нужно.
>>317969796 А и пейджер помню. А у бати даже был проигрыватель вениловых пластинок. Я в детстве слушал Битлзов, Скорпионс. Помню как в детском лагере слушал музыку в наушниках в мп3 плеере. Мы тогда с друганом были в шоке, потому что музыка была 3д и ты как будто бы на концерте оказался.
>>317969923 >Я не по этим делам, мне даже щас когда планирую завязывать плотно с бухлом оно все нахуй не надо, а раньше вообще кроме пива нихуя. Я такой же. Подрочишь минут 10 и всё, нахуй оно всё. >не любишь не ценишь подарки не даришь замуж не зовешь Вот это точно нахер не сдалось всё. >я самодостаточен и охуенен, тян не нужны. Щас тем более кроме старой бабки кто на меня клюнет или ебанушки какойто, а такое уж тем более не нужно. База.
>>317969796 Это когда в одной из самых развитых стран в мире где тоже изобрели радио одно сообщение с картинкой стояло как 4 батона хлеба? Теперь всего за 9 батонов хлеба можно позволить себе сколько угодно сообщений кому угодно! Дааааааа! А для кого-то и хлеб по нашим ценам стал и сообщения с картинками по старому курсу остались потому, что умирать пора 0)9)))))0)0)). не, не помню
>>317970178 Пять рублей ммс стоило по тридцатирублёвому курсу. Всё ещё дорого, потому что обычная смска стоила 50 копеек, но не так драматично, как ты описываешь.
Время пострелять, между нами пальба, пау-пау По-по-попадаешь в желуок, остаёшься там - путинка Я просто трачу бабло, я просто трачу бабло Все бабло на бухло
>>317970617 А фильм нетфликса зачем пытался смотреть? Это с похмелья обычно тянет пожрать всякой вредной хуйни и посмотреть проклятый контент. А ты-то чего?
>>317970848 Ой, нет. Но тоже дешман какой-то. А от Старейшины я несколько лет назад чуть не откинулся. Это полный пиздец. Даже писал тогда здесь об этом
>>317970906 А зачем дешманский коньяк пить, когда можно ёбнуть водки и не страдать вот так? Коньяк надо пить либо хороший, либо никакой. >от Старейшины я несколько лет назад чуть не откинулся Пили стори.
>>317971017 Понимаю. Я году в 2015 купил в ночном ларьке пять озёр, распили 0.5 с одной дурой. Доза детская пиздец, но я на следующий день двухсуточное похмелье испытал - не мог ни есть, ни пить, ни спать, ни срать, ни ссать - только мучиться. С тех пор ни к водке из ларька, ни к пять озёр не приближаюсь ни на шаг.
>>317970971 Да просто купил в пятёрочке эту ебучую старейшину и отравился. Я тогда только-только мать похоронил и был в месячном запое, поэтому пил все что пьётся. Жуткая тошнота и невозможность управлять своим телом. В глазах все троилось. Блевал два дня. В целом тяжелейшее было состояние
>>317971282 Бу! Испугался? Не бойся! Я не вызыву в тебе микроинсульт! Я не заставлю твоё сердце биться чаще! Садись со мной, садья рядом со мной. Давай молча смотреть друг в другу глаза. Кто первый неожиданно заорёт и схватит другого за коленку - проиграет
>>317971348 ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ, НАИВНЫЙ ГЛУПЕЦ ЗАЧЕМ ПРИЕХАЛ ТЫ СЮДА НА САПСАНЕ ЭТО СТАНЕТ ДОРОГОЙ В ОДИН КОНЕЦ ТЫ БРОДИШЬ ПО УЛИЦАМ, ТЫ ОДУРМАНЕН ПОТЕРЯВШИЙ СЕБЯ В ЯРОСЛААААААААВЛЕЕЕЕЕЕ ТЫ ОТДАЛ ДУШУ СТАРЕЙШИНЕ ТРЭВЭЭЭЭЭЛ
>>317971310 Какое там втащить. Я себя то не тащил. И да, теперь хуй похмельнёшься на работе после того 5 смертельных нс за 2 недели и двух муделей, которые бухали в общей жральной комнате и не соизволили даже палево убрать за собой.
>>317972296 Да ничего. Просто попросила залупу открыть и ладонью мошонку приподняла, как будто взвесила. До сих пор не понимаю, что это была за процедура, и что она должна выявить. Недовес яиц, блядь?
Господа, конкурентс. Уже который день. И в будние дни тоже. Заметье, их не банят. Создают сей тред. Паразитирует на имени нашей Лесополосы. Косплеят, так сказать, прикрываются завязкой тредом. Мы это так с вами и оставим?
>>317972458 Да похуй. Мне чё теперь сделать, идти и там гадить? Да пошли они в пизду, делать больше нехуй. Если это не мочетред, как с убийством собак, то его рано или поздно потрут нахуй. В любом случае эта хуйня уже со второго треда у меня в автоскрытии.
>>317972682 Ну, мог бы хотя бы иероглифы шизоидного отсюда покопировать и туда пойти покапчевать ими с сажей. Не только же тебе сидеть и бухать здесь? Надо и честь знать. Поработать надо на Лесополосу. Репорт какой сочинить накотать, почитать что там пишут. Может законы какие нарушают. Поработать надо.
>>317972901 ТЫ СТОЛЬКО ЛЕТ FINGER STICK ЕЙ НАПРАСНО ТЕПЕРЬ, БРАТИШКА, STICK FINGER КОРЖУ Лучше этих строк в гачи миксах ничего не было и нет до сих пор, чейндж май майнд.
>>317972800 Нету еот, надо бы как чуть еще потеплеет попробовать кого-нибудь поискать, тяночку так то хочется, когда бухал последний год всего пару случайных связей было и то с полушаболдами, хотя бы пузо ушло пивное, отечность лица ушла, сон вроде более менее восстановился, но первый месяц был длинной в год, пить очень хотелось, отходил с лютой тряской, без опохмела
>>317972458 Лол. Всегда такие треды были под разным предлогом. Алсо, хуета, впрочем как и тут, делать нехуй. Вы лохи лесополосу всю пропили, а говноеды запилил схожее. По итогу, хуета. Да и вы тут черти сидите вниманиеблядствуете. Чтоб вас сука в штопор унесло.
>>317973127 Мешает. А тебе не мешает чтоле? Это наша тема. Они не имеют права копировать. Пускай создают другие треды, называют их: "Вечер, можем поговорить", или ещё как-то. Но не надо на наследии нашего треда делать свои треды. Это плагиат!
>>317973012 Никто в здравом уме не залетает к трезвенникам и не держит их в курсе о том, сколько он вчера выпил. Мы тут между собой друг перед другом этим "хвастаемся" в своём алкогольном кругу, а потом друг другу сочувствуем. Но вот трезвенникам почему-то обязательно нужно залететь в тред алкоголиков и подержать в курсе о том, сколько они уже не пьют. В особо запущенных случаях они это помнят вплоть до дня. Вот настолько алкоголь этим людям не важен, и настолько они не хотят пить. Я вот что-то не припомню, чтобы я после глубокого детства отсчитывал, сколько месяцев я уже не срал под себя, или сколько месяцев мне уже не снились кошмары по ночам, или сколько месяцев мне кто-нибудь не давал пизды.
>>317964046 На карте 52р(именно что 52 рубля. а не 52 тысячи), 1 сигарета осталась. И примерно 100 грамм водки. Может мать к ночи расщедрится на рублей 300, удастся чекушечку взять и пачку дешманского курева. И вроде как нормально будет.
>>317973332 Так он вчерашний лесополосный, как и я например со своими 17 днями. Приходим получается к закадыкам чтобы пофлексить, ты что не можешь порадоваться за человека? Или тебе может быть неприятно потому что обрыга зассаная и завидуешь?
>>317973423 >ты что не можешь порадоваться за человека? Могу, уже несколько раз в этом и в прошлых за анонов в завязке радовался. >Или тебе может быть неприятно потому что обрыга зассаная и завидуешь? А вот за тебя, обоссанца, в жизни не порадуюсь. Недолго ты пытался скрывать, что своей "трезвенностью" самоутвердиться пытаешься. Сколько бы ты ни пытался завязать, до конца жизни будешь терпеть и бороться с желанием прибухнуть, говно, живи теперь с этим. И на будущее запомни, что хвастаться нужно тем, что ты сделал что-то крутое и важное, а не тем, что ты НЕ делаешь что-то. Харпфу, пидорас.
>>317973622 >Могу, уже несколько раз в этом и в прошлых за анонов в завязке радовался. Так а нахуй ты пиздишь тогда блять? Сиди и радуйся блять, нахуй твое желчное говно? Ты и в марафонца треде срал этой хуйней демотивационной, там хоть оп долбаеб но тред то здравый по факту, а теперь еще пиздит что не залетает он в трезвенный тред, пиздабол. >Харпфу, пидорас. Я знаю что ты пидорас. Потешно лопнул кстати лошок, явно болит что не можешь перестать быть обоссанцем.
>>317973832 Хуже нет душнил, чем завязники. У меня на работе один хуй бросил курить и теперь заебывает курильщиков своими охуительными историями, портя настроение.
>>317973774 >Ты и в марафонца треде срал этой хуйней демотивационной, там хоть оп долбаеб но тред то здравый по факту, а теперь еще пиздит что не залетает он в трезвенный тред, пиздабол. Нахуя мне залетать в тред трезвенников и тратить время на то, чтобы убедить кого-то в том, что быть трезвым - плохо, если все и так это знают? Мы с тобой не вдвоём на этой борде сидим, олигофрен. Из нас двоих именно ты сидишь в нерелевантном твоему состоянию и мировоззрению треде и гадишь. Поэтому либо завали ебальник и съеби нахуй отсюда, либо не пытайся оскорблять алкоголиков в алкогольном, блядь, треде, тупоголовая ты скотина.
>>317973867 Охуенное слово, до сих пор его использую. Жаль, что новое поколение сопляча проебало его в пользу "пориджей", "пердиксов" и прочей абсолютно идиотской хуйни.
>>317973622 >>ты что не можешь порадоваться за человека? >Могу, уже несколько раз в этом и в прошлых за анонов в завязке радовался. >>Или тебе может быть неприятно потому что обрыга зассаная и завидуешь? >А вот за тебя, обоссанца, в жизни не порадуюсь. Недолго ты пытался скрывать, что своей "трезвенностью" самоутвердиться пытаешься. Сколько бы ты ни пытался завязать, до конца жизни будешь терпеть и бороться с желанием прибухнуть, говно, живи теперь с этим. И на будущее запомни, что хвастаться нужно тем, что ты сделал что-то крутое и важное, а не тем, что ты НЕ делаешь что-то. Харпфу, пидорас.
>>317973925 >Нахуя мне залетать в тред трезвенников и тратить время на то, чтобы убедить кого-то в том, что быть трезвым - плохо То-то там половина постов уровня таких.
>>317973925 Я нормально общался и общаюсь, я вышел на деф своих братанов завязщиков на которых ты пиздишь хотя они вчерашние лесополосные как и я, и такие же алкоголики, поэтому и завязывают, тупоголовая ты скотина. А ты пиздишь рряяя уебывай в свой двор. Ты же пидорас ебаный. Я понимаю если бы чел залетел с криками НУ ЧТО ЗАССЫХИ ВСЕ ПЬЕТЕ А Я НЕТ, но он же нормально зашел, похвастался всего лишь успехами, а из тебя желчь полезла. На тебя так то поебать просто ты пидор а так похуй в принципе.
>>317974129 Их проблемы. И ваши, наверное, хуй знает. Я выше написал, что у меня этот тред со второго в автоскрытии. >>317974133 >он же нормально зашел, похвастался всего лишь успехами, а из тебя желчь полезла А теперь вернись по ветке и посмотри, насколько этот пост на самом деле "желчный". При том, что я даже не к этому анону обращался. Ты первый со своими обрыгами зассаными полез, а теперь меня в желчности обвиняешь, хуйло ты пиздобольское. Оскорбился за анона больше него самого. >поебать >похуй Оно и видно.
>>317974234 >жигулевского Не жигулёвского, а жигулей, пынямать надо. Я даже не знаю, какое сейчас есть пиво, которое стоит своих 100+ рублей, если это не крафт какой-нибудь для извращенцев и не разливуха в хорошем баре. Цены на пиво сейчас как будто на рандом ставятся. Обоссаный бад сотку стоит, а неплохие хамовники 65 рублей в фикс прайсе. На бренды типа шпатена на автопилоте для гоев ставят высокие цены, хотя оно разливается на ёбаном эфесе - одной из самых червепидорских пивоварен этой страны. От шпатена там один только угнанный бренд.
>>317974564 Всё правильно делаешь. А я возьму свои жигули и побегу за догоном, пока магазины не закрылись. >>317974637 Define жигулёвское. Жигулёвское это даже не бренд, этих жигулёвских - как говна за баней, и все разной степени хуёвости. А жигули - одни, и они всегда нормальные.
>>317974708 >этих жигулёвских - как говна за баней Это да. Сто сортов. Я про то, где женщина с советского плаката. А Жигули какое-то кислое стало уже давно. Я хз почему такие у нас разные мнения.
>>317974746 >Я про то, где женщина с советского плаката. Я даже ради интереса сейчас взял такое. Если хуёвое окажется, то ты чхорт баля я твой рот ибаль. >А Жигули какое-то кислое стало уже давно. Я хз почему такие у нас разные мнения. Да куча факторов, начиная от разных вкусов до хуёвых партий и неправильных условий хранения.
Тем временем я успел до закрытия взять с запасом 5 литров пива и суздальский сидор. Он вполне неплох в холодном виде, но пидоры из бристоля не храняет его в холодосе, зато в холодосе из сладкого есть параша типа доктора дизеля, эссы и мистера сидра лиса, которые что в тёплом состоянии хуёвые, что в холодном.
>>317975935 >Ебать ты сидор. А хули, хочется иногда сладенького. В неделю один раз - не сидорас. >Да, в холодильнике сетевых лежит кал. Это печально. Причём, разницы вообще никакой не было бы, если бы они положили более дорогой товар в холодильник. Я понимаю ещё летом, там можно любой кал в холодос класть, и его раскупят просто из-за того, что он холодный. Алсо, у дристоля половина холодильника занята фирменным псевдоимпортом, и я вообще не могу ебало представить тех, кто это покупает. Особенно учитывая, что оно тоже стало под сотку стоить. Ладно ещё раньше, когда оно стоило рублей 50 и по вкусу было просто средним. Но сейчас проще амстел за 55 рублей взять. Ёбаный в рот, насколько жизнь была бы проще, если бы люди хоть чуть-чуть разбирались в том, что они покупают.
>>317976241 Малютка, тут все открыто говорят, что они пидоры, даже если они натуралы. Нормальный человек умеет признавать себя и иронизировать над собой, в отличие от тебя, зашоренного латентного пидорюнделя.
>>317975448 Помнишь, стояли на поле среди разрушений после битвы? Белые искалеченные крылья бились с небесами. Предвестники войны, которые ничего не скрывают. И кости наших шансов были брошены.
Если бы я мог сделать так, чтобы воспоминания излечили. Я запонмю тебя на том поле.
Когда я думал, что сражаюсь на той войне один, Ты был там со мной на линии соприкосновения. Когда я думал, что я сражаюсь бессмысленно, Ты вселял в меня смысл, чтобы я продолжал.
>>317976406 >Это где такие цены?! Сибирь. >моднявые баночки уже под 200 Какие именно? >А всякие Амстелы Амстел сейчас переименовался в голд бир, он в бристоле стоит 55-65 рублей, и это вообще самое дешёвое пиво, которое сейчас можно купить и не сблевать с него. Я сам нихуя не понимаю, почему оно так дёшево стоит, учитывая, что это не самое плохое пиво. >с Козлами под Козёл рублей 80 стоит, что тоже непозволительно много для этой мочи. Практически всё пиво из массмаркета по факту должно стоить рублей 60-70, потому что оно всё примерно одинаковой степени хуёвости.
>>317976621 Ты с того, что называешь кота котом, такое же удовлетворение испытываешь, что каждый раз хочется это повторять? Или у тебя только к пидорам такие тёплые чувства?
>>317976794 Так это крафт ёбаный, он в массмаркете не продаётся. Там в основном либо развод гоев в случае обычных лагеров/ипы/тёмного, которое можно купить за 100 рублей у любого другого бренда, либо пиво для извращенцев, которых просто заебало обычное пиво, и они хотят попить пива с томатной пастой, пива с огуречным рассолом, пива со всеми видами индусских приправ, и всё такое.
Пиздоглазое авто! Продаётся харащо! Хавал, Чери, Омода, Джайку и конечно же Танк! Покупайте! Всё! Всё! Всё! Покупайте! Всё па дисять рублей! Эта 3 миллиона, пачти всё па 10 рублей!
>>317976900 Ну я в Градусах и КБ вижу всякие Кролики, Шляпники, Залупы, Томатное - оно всё по 150-170. А по 230-290 это в разливайках. Я хз кто такое себе может позволить. Айтишники наверное только.
>>317977139 >Ну я в Градусах и КБ вижу всякие Кролики, Шляпники, Залупы, Томатное В наших пердях такого не водится, у нас и градусов нет. Крафт продаётся только в разливайках. >Я хз кто такое себе может позволить. Илитарии, которых прогрели на то, что крафт это какое-то илитное пойло, а не извращенский подзалупный творог, в котором обычное самое дешёвое пиво смешали с кучей ароматизаторов и навесили ценник х5 за нескучную этикетку с нейросетевой картинкой.
>>317977313 >которых прогрели на то, что крафт это какое-то илитное пойло, а не извращенский подзалупный творог По мне так похуй какое название и упаковка, лишь бы не кислая моча была.
>>317977410 Наших слонов не существует ни в верхушке России, ни тем более в верхушке СШП. Наши слоны - это мы с вами, кем бы вы ни были, а не какие-то миллиардеры, которым на нас абсолютно поебать. Эти твои слоны тебя в мясорубку засунут и даже не поморщатся, а ты на них дрочишь, скотина, ещё и на наших и не наших делишь. А Маск - отвратительный мерзкий аутист, который портит всё, к чему прикасается, и вызывает стыд любым своим действием. Любой другой миллиардер типа Безоса или Баффета лучше Маска хотя бы из-за того, что не позорится публично как последняя тварь.
>>317977464 Согласен, но с уточнениями. Я не думаю, что ему есть дело до Америке. Он же ёбнутый на голову хорошенечко так. Он типо возомнил себя открывателем. На Марс полетит. Открытия будет всякие научные делать. Считает себя выше Америки или России. При этом, пидор ебучий, хохлам старлинки показывает свои. Я считаю Маск не слон. Он просто ёбнутый. Вот это моё мнение. Да и вообще. На них на всех посмотреть. Тукер, Трамп, Вэнс, Уолтер, Рубби - патриоты США. Там про русских вообще нет. Ни одного. Ни одного слона. То что Путин с ними так спешит сделки заключать, ну это такое я считаю. Они вообще ни разу ни наши. Ни один из них.
>>317977639 Или говоришь: "Маск - крута" или получаешь по ебальнику. Даю тебе время следующие 5 постов, чтобы ты успел написать: "Маск - крута!". Время пошло.
>>317977845 Нет. Ну, как бы да, у меня есть хуй, но нет. В том смысле, что я не хуй. Но, хуй у меня есть, конечно. При этом я не хуй. Это ты хуй блять!
>>317977737 >Он типо возомнил себя открывателем. На Марс полетит. Открытия будет всякие научные делать Это всего лишь прогрев инвесторов на бабки. Никто не полетит на Марс и не будет его коколонизировать до тех пор, пока все эти открыватели жопы не колонизируют хотя бы свою планету, большая часть территории которой непригодна для жизни. Максимум кучка пресытившихся ебанатов-миллионеров разово полетят туда в туристических целях и сгорят/лопнут нахуй, как было с Титаном.
>>317977874 Я хейчу отвратительных и мерзких аутистов и конкретно отвратительного и мерзкого аутиста Маска, который пытается корчить из себя политического теневого куколда. На остальных аутистов мне предельно поебать.
>>317977930 Каким же надо нахуй быть ёбнутым наглухо долбоёбом, чтобы будучи миллиардером вместо того, чтобы жить и кайфовать полезать в ебучую ракету... терпеть перегрузки, лететь в космосе, лететь на Марс... блять, это сюр. Я просто этого не могу понять. Это пиздец просто. Я даже в центр не езжу. Мне хорошо в моей хате и на моём районе. Не говорю уже про другие города и так далее. Какой нахуй Марс. бред.
>>317977998 Я не понимаю смысл сидения на Дваче людям кто не есть аутисты. Мне как аутисту здесь и место. Но, если ты не аутист, то не пойти бы тебе в социоблядские дела? Там же ваше место? Странный ты какой-то, чего здесь забыл?
>>317978128 Ну ты ещё спроси, зачем долбоёбы в Титан полезли и схлопнулись. Эти люди просто заебались от жизни. Они перепробовали всё на свете, переебали всех самых красивых людей всех полов со всего мира, съели всю самую охуенную еду, купили себе самое охуенное жильё и набор самых охуенных автомобилей. В общем, добились самой красивой жизни, и им захотелось чего-то большего и крутого. А что может быть круче, чем опуститься на дно морское или полететь на Марс, когда ты уже всё в этой жизни перепробовал? Я вам гарантирую нахуй, как только Муск откроет прогрев на туристический полёт на Марс, найдётся кучка таких же ебанатов, которые за мульёны долларов на космолёте с геймпадом логитек полетят и сгорят где-то в атмосфере, а то и вовсе взорвутся прямо на запуске космолёта.
>>317978471 Нет, легитимный это ПЕРВЫЙ после 500 поста. Потерпи. Ну... Может ты успеешь новый сделать первее меня после 500 поста, но это вряд ли. Я уже заготовил.