>>317976784 а может нейролептики и "дряная" мамка? почему так? может забрать её у неё пока не поздно? или уже поздно? такой драгоценный камень пропадает
>>317976669 (OP) Жрать меньше надо, не будет никакого оскуфения. Сами жрете тонну хрючева для скота, а потом удивляетесь >РЯЯЯЯ ОТКУДА У МЕНЯ ЩЕКИ, ПУЗО, БОКА, ЛЫСИНА мимо бывший жирнич похудел со 104 до 67
>>317979090 Ан.оны пож.алуйста кто может по.могите на поку.шать, реально нечего есть жопа полная. И инет кончается а я бомжара. Я пытаюсь вылезти из ямы но никак не получается. Помогите, любой мелочи буду благодарен.
ТГ: Verbyyyl (напиши анон пожалуйста мне в телеграм)
>>317979365 само собой. Она только и делает что пизду теребит когда мамка её не снимает, а иногда и когда снимает. Один хороший потный проёб дурочки под одеялом и девочка навсегда подсядет на секс. Целовал бы сучку пока она слюни пускает и соски бы ей крутил, пока она от меня сперму принимает в свою детскую пизду.
>>317979371 Гены братишка. Мать то не красавица. Многие чурки в детстве супер, а потом лицо толстеет, пубертат так проходит у женщин. Посмотри на фигуристку Липницкую, в 17 была огонь.
хочу узнать, какой у ками запах подмышек после того, как её два часа вминают в матрас. И очень интересно, какие звуки бы она издавала во время оргазма. Наверняка что-то похожее на рычание.
>>317979483 >>еще давних видео с Ками накину >Мммммм какие сладкие ляшки у Камилы >Я бы ей полизал писю Представь какой там запах У меня член колом стоит от мысли как в нее войти
>>317976669 (OP) >>317976731 А что если у нее желание кусать себя/полотенце/тряпки и бить себя от того что она постоянно испытывает боль? И истерики эти тоже когда боль усиливается?
какой? Давай, ебан тупой, ответь - что в ней драгоценного? Хочешь водить ее в туалет срать и вытирать ей жопу? Это весело ровно один раз, потом ты просто охуеешь с этого. Либо с истерики, в 10 часов - готов такое слушать?
>>317976669 (OP) Сколько ей лет? Даже если так то это всё равно центральные процессоры! Зачем её снимают вообще? Она придёт в себя и врятли ей будет приятно это.
>>317976669 (OP) Телки на психиатрических препаратах скуфеют моментально. К 30-40 годам она превратится в такое, что у тебя не просто встанет, но и выйдет, громко хлопнув дверью.
>>317976669 (OP) за каким хуем эти треды регулярные? чтобы шизики дрочили на болезненного ребёнка? ладно она выглядела как-то возбуждаюше, но у неё и тело пиздючки и ебало ребёнка дауна. если вас возбуждают неполноценные и ущербные тнусы, которые будут от вас зависеть, а значит не опрокинут такого тухлого и убого дегенерата как вы, то дрочите хотя бы на совершеннолетних.
я про оскуфение.
вот последнее видео про Камиллу (Ками)