Все как всегда. Уже под тридцатник, сверстники покупают квартиры, заводят семьи, водят детей в школы, становятся начальниками, а мы все так же сидим за пекой в "своей комнате", как и 15 лет назад, так и не построя дом, не вырастив дерево и не сходив на первое свидание. Только родители постарели, да вместо школы ходим на работу в ООО "Днище", чтобы бесцельно просидеть весь день на дваче за 15 тысяч в месяц.
Грустим, бугуртим, постим тухлые пасты в стиле "все одноклассники сторчались/разжирели, а я успешный", вращаем школьников и студентов на хую.
Ну я наверное не совсем олдфаг, 22лвл. Недавно встретил одноклассницу в автобусе, она была со своим парнем, охуенный чувак внешне, высокий, накаченный. Я рядом с ним смотрелся как какой то гном из мордора. Попиздели про школу, вспомнили былое. Я поспрашивал ее как она живет, а она обо мне даже не поинтересовалась, хотя я сказал, что еду с работы, могла бы сука спросить хотя бы кем работаю.
>>104074583 (OP) 28 лвл. Нихуя нет. Только работа. И то батя устроил. Отношачей не было, да и боюсь я их. Тянки моего мозраста совершенно для этого не привлекают. А для 18 лвл тян я старый уже, хоть мне с ними и легче. Знакомые все с женами, детьми. И хуй с ними... От жизни уже почти нихуя не надо, последние надежды уходят.
>>104075995 Ну я лучше тебя наверное только тем, что работу сам нашел. В основном то же самое. Правда, привлекают тянки в основном моего возраста -5+, с существами позже 93 года рождения в большинстве случаев сложно найти общий язык.
>>104076947 Как бы есть маленькое желание. Но с другой стороны нахуя она мне? УЖе давно ничего не доставляет. В свободное время тупо сижу двачую и постоянно курю под депрессиный стонер.
>>104076467 Я сам 93 года. Тянки моего возраста, а тем более старше почти все уже замужем или с ебырями. Наверное можно было бы найти для ебли, но мне отношашки хотелось бы. Да и нищеброд с зп 15к,, который живет с мамкой в квартире никому не нужен.
>>104077701 У них квартира в жопотеку при участии ржд, вроде как часть процентов гасят. и вообще родители помогают. но вот зачем так рано личину строгать? Если еще у обоих элементарно вышек нет и вообще не жили толком. >>104077803 Тут 2003 г.р. аноны рвутся. Несите порошковый.
9 лет назад на дваче объяснили что вокруг одно ебучее быдло? Сейчас есть тотальное ощущение полного отупевания, начинает казаться, что всякие ценности вроде семьи и дружбы не так уж и глупы.
Самку в барах/других скоплениях людей искать лень по причине языкового барьера. В пределах кругов по интересам вменяемых самок нет.
<яйцезуд> Есть чудесная лиственная девочка в рашке, с которой мы никак не можем уйти дальше разговоров. Для нее я наверное удобный сливной бак, куда она утилизирует свои эмоции. Может быть она тоже не понимает что делать с таким видом отношений, ждет от меня какого-то шага.
Кончится все тем, что она найдет себе ебаку в течение года, а я опять останусь один. </яйцезуд>
Ну хуй знает, мне 25 и в этом году я впервые поцеловался, потрахался, сходил на свидание, заимел тянку, и в довершении всего взял ипотеку.
Не знаю насколько я успешен, но мне норм. Про одноклассников не знаю нихуя. Видел только одного мажорчика, но про него и так было ясно, что не пропадет по жизни. А большинство, видимо, съебало из моей мухосрани.
>>104077218 а я вот тоже люблю стоунер, ни разу не держался с тян за ручку, не целован. Сегодня звала гулять девушка, которой я нравлюсь. Я отмазался и пошел гулять с другом. Упускаю ли я свою последнюю возможность? Ведь мне нравятся всего две девушки Вайфу и ЕОТ из другого города, с которыми я уж точно никогда не буду. К остальным ничего не чувствую практически и не хочу тратить на них время. Правильно ли я делаю и не рискую ли через лет 5 оказаться в таком же положении как и вы? 17лвлinb4:вали со своими школопроблемами
>>104078980 Рискуешь. Лет с 12 одни еоты. В итоге один. Год назад меня отпустило. Попытался найти тянку. Нашел. Ничего у меня с ней не получилось, в итоге разбежались.
Я сорт оф. Но у меня тачка и квартира, которую сдаю, сижу на пассивном доходе, учусь в ебучей аспирантурке, тут ещё подработку нашёл. С тнями проблем нет, но блять, почему-то в полноценную ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ никак не могу. 25 лвл.
33 года, квартиру подарила мама, машину купил сам. Есть работа, которая меня заебывает, но платят там 57 тыщ и еще одна за 15 подработка. Для миллионника неплоха. Два раза в год летал зарубеж, но после крымнаша один раз летаю. Тян нет, не было и не будет, так как нахуй они нужны.
Хочу выучить английский и свалить в Москву, так как в своем городе больше денег я уже не получу.
>>104078980 Я вот листва 22лвл, вчера одна шлюхотян с работы позвала в кафе посидеть. Ну я сходил, попиздели о разной хуйне, да разошлись. У нее есть кун, видимо ей просто скучно, хочется чего то нового, пишет сейчас в ватсап всякую хуйню, я сухо отвечаю. Впизду, тоже не хочу тратить время на очередную френдзону.
38 лет, девственник, ноулайфер, сыч. Родители почему-то никогда не воспринимали меня как полноценного человека, даже сейчас мать разговаривает с соседской 5-летней девочкой серьёзней, чем со мной. Всегда я оказывался дураком, всё делал неправильно по их мнению. Не могу понять, почему. Если бы у меня были дети, я бы радовался проявлениям самомтоятельности. Я думал, что дико виноват перед ними в том, что я такой плохой, и благодаря этому самозомбированию превратился в говно. Доживаю.
>>104079005 - ей еще учиться в дсе 3 года - вполне возможно, что это френдзона => от таких заявлений все разъебет - нет уверенности в том, что когда мы окажемся вместе, я смогу ей создать нормальные условия для существования
И как у любого двачуна у меня очень часто включается экстремальный эгоизм. Не уверен, что это нормально сочетается с ОТНОШЕНИЯ
>>104079094 > Успех уровня /россия В ваших америках тоже все в кредит живут. А этот>>104078831 анон молодец. Он со скрежетом в зубах, но может выплачивать 15-20к, в то время как ты сидишь в мамкиной хрущобе. И в 35 лет он полностью погасит ее и у него будет своя хата. А ты так и будешь ждать, когда мамка сдохнет
>>104079571 > Родители почему-то никогда не воспринимали меня как полноценного человека, даже сейчас мать разговаривает с соседской 5-летней девочкой серьёзней, чем со мной. То же самое. 29 л.
>>104079622 В 35 погасит? С з/п в сорокет? Мм, ясно. Вся хитрость ипотеки мейд ин раша, в том, что тебе ее рассчитывают так, чтобы ты был на привязи и на грани положения зубов на полку. Впрягаться в ипотеку в Рашке, надо быть ммаксимум долбоебом.
>>104075106 150 ойро в месяц. Можно потратить полгода на осваивание верстки и не особо напрягаясь делать 20-30к, но для этого нужно хоть немного мозгов и умение гуглить
25 лвл вкатился. Ничего не делаю и ничего не хочется. Работаю что бы было на еду, не более. Потерял всякую надежду на счастливое будущее, но оно и к лучшему. Сейчас просто существую без цели. Тян нет, друзей нет (а те, что были начали идти к успеху и забыли про меня).
>>104079881 Почему обидно? Было фигово разве то что впервые за несколько лет на меня обратила внимание тян, и то оказалось что она занята, а меня сразу в друзья записали. Видимо такая участь битардская.
Тащемта похуй. Квартира в любом случае была бы нужна. Еще не факт, что доживу до конца выплат, но хотя бы не придется постоянно отчитываться перед родителями и ездить к тянке на другой конец города.
Я встаю в семь, прихожу домой в полвосьмого, кое-как успеваю пожрать, помыться, убрать за собой, приготовить все на следующий день, в начале 11 ложусь спать. Тащемта раньше я бугуртил от одиночества и бессилия, теперь дошел до такой жизни, когда у меня просто нет свободного времени на друзей, тян и прочие развлечения, которых нет. По-моему, так даже лучше.
>>104074583 (OP) Да нахуй все это нужно. Я решил для себя что пойду по стопам будды, но добившись просветления съебу нахуй в нирвану, а вы и дальше страдайте в вечном круговороте сансары.
>>104074583 (OP) Взлольнул с О "Днище", а потом понял, что все так и есть. Главное, я же нормальный пацан. И рожей вышел, и руки с нужного места растут, туповат только, но тупость, например, не помешала моему бывшедругу-долбоёбу запилить личинуса и жениться по залету. Я кароч не знаю что делать, спрашивайте ответы.
>>104074583 (OP) > сверстники покупают квартиры, заводят семьи, водят детей в школы, становятся начальниками, а мы все так же сидим за пекой в "своей комнате", как и 15 лет назад Никакого бугурта на этот счёт не испытываю. Раньше бывало, но однажды я просто понял, что каждый живёт свою жизнь так, как считает нужным. Если кто-то считает нужным заводить детей, блядовать, стать начальником и умереть от инфаркта в 40 лет, то это его жизнь, а на моя. Моя жизнь это то, как я хочу прожить её. Если я хочу прожить свою жизнь за пекой или уйти в пещеры, чтобы там обрести просветление и раствориться в радуге, то замечательно, это никаким образом не пересекается с жизнями дургих людей, которые хотят чего-то другого, чего-то ещё. К тому же, если у меня возникает желание что-то в своей жизни изменить, то я меняю это что-то и не вижу в этом каких-то проблем. Например, однажды я решил завести тян, чтобы получить такой опыт совместной жизни. Я приложил немного усилий и получил желаемое - нашёл тян, жил с ней, няшились под этими вашими пледиками и она даже подумать не могла, что я был девственником. Потом я решил что больше мне этого не нужно и дропнул тян. Тоже самое с работой - нужна интересная работа - прилагаю усилия и нахожу такую. Хочу хикковать год - хиккую на заработанные деньги. В итоге это тело однажды умрёт и если я не использую время жизни для воплощения своих желаний, то будет немного обидно и придётся делать это в следующий раз, что не очень торт. Такие дела.
>>104074583 (OP) Под тридцатник... Мне уже 36. Был молодой думал, что всё в жизни движется поступательно: сначала работаешь за опыт, потом ищешь, где потеплее, растёшь до начальника и вот оно счастье. Хуй там! В 30 здоровье кончилось, Медведев-сука ввёл СРО и инженеры стали не нужны. Ещё и судебное разбирательство пережил. В общем, обнищал и сижу уже три года на случайных заработках. А двоюродный брат без вышки работает в иностранной фирме, по Италиям ездит, личинуса завёл и квартиру купил. Вывода два: вышка не нужна и доход всё время расти не будет.
>>104080801 А мне в пятницу вечером хорошо, и в субботу полдня хорошо, а потом я вспоминаю, что я червь-пидор и через 24 часа я снова превращаюсь в человека-функцию, который только есть, спит и работает. Все воскресенье хожу грустный. Блядь, завтра же воскресенье..
>>104080937 >Раньше бывало, но однажды я просто понял Отмазки отмазочки. Хотелось быть как все, но потом понял, что нихуя ж не получится и решил выстроить свой манямирок вокруг своей сычевальни. Себя ты обманул, но анона не наебёшь!
>>104080937 Вот у тебя правильная философия. Тоже только недавно до всего этого дошел, до этого пытался превозмогать и жить стереотипами общества, сейчас понял что всё это не моё и счастья мне не принесет.
>>104080605 Ну за год уже всякие русские роки брынчал, там все просто, потом решил соляки разбирать и вообще пытаться в импровизацию. Тут наверное сложность не в копировании а в технике. Вот ее надрачивал года два и продолжаю дальше, тут уж совершенства нет. А так если хочешь слабать телке группу крови то это быстро, было б желание
26 лет. Живу в столице губернии и потихоньку собираюсь съёбывать в ДС. Инженер по образованию, но специальность ещё разонравилась в институте, хотя диплом магистра зачем-то получил.
Есть своя квартира (точнее даже две), в которую я иной раз съезжаю, когда появляется какая-нибудь тяночка, а так живу с родителями и помогаю им, в чём могу.
Машину не вожу, т.к. в своё время упарывал, а потом не лечился нихуя, поэтому как следствие укачивает пиздец как в авто. У бати машина есть и даже не одна, но мне не печёт.
Выгляжу не хуже, чем любой бывший одноклассник/одногруппник. Да даже, скорей всего, выгляжу лучше, чем тогда, т.к. сейчас угараю по физкультуре.
А так жизнь - это боль, конечно. Материализм мне наскучил и я чувствую себя каким-то стариком недо-дзен-буддистом. Хобби-хуёби не особо помогают, друзья не особо понимают. Такие дела.
>>104081134 Двачую этого. Сам тоже раньше переживал насчет отсутствия друзей, тян и пр. Сейчас как то просто смирился, пока получаю удовлетворение от ништяков которые себе покупаю, вот пека новый собрал на той неделе, уже позитив. Пикрелейтед по сабжу
>>104079622 >В ваших америках тоже все в кредит живут Одно дело жить в америках в кредит, а другое - в рашке, которую шатает постоянно. Дебил, сука, промытый. Рака ануса тебе.
35лвл, не женат, живу с мамой, работы нет - в поисках, болею спидом - жру ретровирусную терапию, прожигаю жизнь в ммо и форумах, хотя до 30лвл фестивалил чётко.., наркота, девки пачками, стеройды со штангой, плюс красивое мужественное лицо что притягивает тян очень. В общем, после 30-ти начали клетки падать, пошёл прогресс спида, упал аппетит, скинул в массе, появилась дикая апатия и депрессия ко всему. забил на всё. Живу уже так 5 лет, хотя мог и обзавестись семьёй в своё время, встречался с няшной тян которая сделала от меня 2 аборта по обоюдному согласию, и слава Богу, не жалею утраченного. Как посмотрю на сверстников, ихнюю семейную жизнь, аж передёргивает от этой рутины. Лучше уж как-то сам по себе...
>>104074583 (OP) Ну все не все, но большинство к успеху не пришло. Я, впрочем, тоже. ЕОТ разжирела, у нее диабет и куча соответствующих болячек. Когда-то я был готов на се ради нее. А теперь дико радуюсь, что не срослось, представляю как бы с ней пришлось мучиться. Классный альфач отсидел в турме и болен гепатитом. Работает грачом. Второй альфач превратился в затурканного работягу. Работает с утра до ночи на тяжелых работах, имеет 2х детей и жену шлюху районного масштаба. 1я красавица класса работает в маркете, дочь от мимо Ерохина. Ставит сопливые статусы вконтакте а он на нее хуй ложил. Страшно подурнела. Такие мешки под глазами будто квасит не просыхая. Хотя не замечена в подобном. Я... Ну про меня все ясно. А к успеху, внезапно, пришли те, кто и должен был прийти. Классный ботаник теперь мега-ойтишник на х5. Классный мажор - высокий чин в аппарате мэрии. Дочь директрисы вышла замуж за француза и живет в особняке как на картинке. Как-то так все. Ожидаемо.
>>104081298 Да, а трястись от того, что тебе задержат зарплату в твоем ОАО "Дристня" и добрый банк развальцует твое пуканьеро крупным штрафом и собачиться с Дуней и ненавидеть их вместе с сычушей, это охуенность 99 лвла.
29 лвл, был панком-технарем и проебав вуз в итоге - прошел фантастический мир алковечерок и грибных квестов, о чем совершенно не жалею. нынче основная работа 40к, доп заработок около 20-ки. не по связям, сам. от работы тошнило, сейчас просто похуй. живу с мамкой, тян меня обходят, надеюсь в 2016 приобрести Oculus Rift и посвятить свободное время виртуальной реальности. из имущества только техника, транспорта и жилья своего нет. планов на будущее нет. просто живу сегодняшним днем.
>>104081468 Тоже аутирую дом-работ, собираюсь брать в скором времени пеку. Расскажи в паре слов, каков был бюджет, что собрал. И лучше скрой, что мухи не налетели и на дальше не будем развивать эту тему, пасаны только без срачей
>>104081205 Может быть Очень часто любой человек начинает казаться невероятно стыдным ебантяем. Поэтому я и ссусь начинать игры в отношения, потому как есть ощущение, что человек очень быстро надоест
28 лвл. Сыч, потомственный нищеброд, переезжаю из города в город необъятной рассии в надежде найти что-то, сам не знаю что. Работаю ненавистную работу IT-макакой. Чувствую, что уже выдыхаюсь. Выходные провожу в съёмном клоповнике. Гемморой, всё сильней портится зрение. Ничего не хочу. Жизнь прекрасна.
>>104074583 (OP) >Не повзрослевших Как что-то плохое. Зачем грустить о том, что у тебя до сих пор есть настоящие мечты, живой ум, хобби, полет мысли и да, клише, но - свобода осуществить все свои начинания? У меня есть, был, друг, с которым в студенчестве гуляли, бухали, писали рассказы, снимали ужастики на говнокамеру, беседовали обо всех заумных вещах. На острие самого интересного и необычного. Как в том рассказе Рю Мураками, "69" (нет, не про позу, это про год - 1969). А потом, после окончания вуза, он нашел работку, которую сначала ненавидел. А потом ему стало ок. Смирился или привык, не знаю. И вот сейчас, по прошествии пяти лет, он превратился в жирного дядьку, крутящего шашни с потасканной бабой и который забыл обо всех увлечениях. Когда созваниваемся - говорит ТОЛЬКО о работе. И о шмотках с едой. Стер с компа все скрипты и прочий стафф. Иногда встречаемся и выпиваем. Но это и все. Он теперь не может ни во что интересное, у него больше нет идей. Он повзрослел и ему норм. Но для меня такая жизнь хуже смерти. Так что, я совсем не тороплюсь влюбляться в то, что лишь приносит мне доход. Я пытаюсь писать книги, искать другие пути, которые позволят мне не превратиться в сэларимэн-зомби. Я пытаюсь сохранить свое детство, сохранить свою душу.
>>104081745 Так в том и дело что страданий как таковых и нет, полная свобода и отсутствие ответственности. В этом есть и свои плюсы. А то что болею - и хер с ним, я своё отгулял по полной, пора и помирать
>>104081990 > собираюсь съёбывать в ДС > диплом магистра > появляется какая-нибудь тяночка > в своё время упарывал > угараю по физкультуре > Материализм мне наскучил
>>104082013 Ха, я бы сказал себе: "еблан, вот эта тяночка, которая, якобы, не в твоём вкусе, но к которой тебя тянет - эта лучшая тяночка в твоей жизни, так что не проеби её, как проебал её я". >>104082064 Нихуя подобного. Благодаря бордам я открыл для себя кучу всего нового и полезного. Ну и покидаться говном раньше весело было. Сейчас уже староват для этого.
1. Своя машина 2. Своя квартира 3. Свои накопления в 10к баксов, лежащие на счёте в банке. 4. Было 10 тян 5. Побывал в 12 странах мира. 6. Золотая медаль, иду на красный диплом, олимпиадник, медалист. 7. Топ вуз ДС 8. Получил вчера охуенное предложение о работе, в понедельник собеседование. ... короче можно дохуя писать, но думаю хватит, остальное слишком личное.
>>104075478 >могла бы сука спросить хотя бы кем работаю. Кем ты можешь работать, кроме долбоёба, передвигаясь в 22 года на скотовозе. Еще бы на велосипеде мимо нее проехал.
>>104074583 (OP) Я считаю, что надо дать рекомендации подрастающему поколению, чтобы оно не пошло по нашим стопам. 1) Не надо быть таким мнительным и ссыкливым. Нашел на втором курсе записку от какой-то тянки. Предлагала встретиться и погулять. Подумал, что это одногруппники полуебки разъебают надо мной, скомкал в ведро и выкинул.сейчас бы просто дал им пизды, если бы это было так Как-то две тянки с учебы добавились в контакт и написали, что я им понравился. Продинамил их, потом уже на выпускном спросил, вы разъебали тогда? Сказали нет. 2) Сильно дохуя начальству не стоит пиздеть, хотя оно этого заслуживает. Я так все высказал-теперь пол года без работы сижу. 3) Когда учишься, надо все-таки куда-то ходить с этими людьми. После выпуска я остался абсолютно один, без друзей и тянки.
>>104082053 Компаниям пришлось вносить в СРО страховой взнос около 300 тысяч и ежемесячно платить членские взносы 25 тысяч (сейчас не знаю сколько). Маленькие компании позакрывались. Я работал в крупной и нам только урезали премии и ещё три года не поднимали зарплаты. В нашем проектном отделе даже начальник получал 60 т.р., хотя начальник того же IT-отдела получал 120. А меньше меня получала только уборщица (25/30). Выводы о ненужности я сделал на основании того, что часть инженеров потеряла работу, а у части упали доходы.
>>104082321 Для меня новый пк и есть мелочь, и победа в раунде батлы4 тоже мелочь. Ну а хули, раз нет тянки и некому радовать меня минетами, то пусть будет вот такая радость уровня b
>>104082215 > собираюсь съёбывать в ДС Если ты считаешь, что мне там мёдом намазано, то ошибаешься. Да, у меня там есть хорошие связи, но ничего такого эдакого. > диплом магистра Который нахуй не нужен. И я всё ещё немного жалею, что просрал шесть лет на универ. Естественно, я в это время нигде не работал и ничему новому по сути не учился. > появляется какая-нибудь тяночка Если девственнота, то понимаю разрыв шаблона, а если нет, то не вижу повода для агрессии. Если не любишь, то ебля тебе ещё наскучит до 20, если, конечно, ты листву в школе скинул. > в своё время упарывал И я ни в коей мере этим не горжусь. На борде я могу это рассказать, а вот друзьям и близким нет, т.к. стыдно. Да и пару раз был передоз и чуть не отъехал. Негативные последствия ощущаю до сих пор. > угараю по физкультуре И? Я же не писал, что качок протеиновый и дрищи/жиробасы не нужны. Как бы физические занятия в разумных пределах никому не помешают и с них есть профит нереальный. > Материализм мне наскучил Хочется души, а везде йоба, да.
>>104081918 Ну некоторые вот так вот просто в говно нырнуть не могут. И еще плавать там всю жизнь. Боятся или просто не особенно любят общество. Поэтому и убегают. Да и не только в этом дело. А дело в том, что даже если ты по-альфачески начнешь менять свою real life в лучшую сторону, то это все-равно будет в результате скучное, бытовое быдло-существование. У эскапистов тех же другой менталитет и набор желаний, они в массе интроверты и хотят большего от жизни (и не в материальном смысле), чем она может дать. Вопрос кругозора и фантазии, в общем говоря. Так что твой подход для них не канает.
А знаешь что, анон. Я ведь всегда мечтал именно об этом. Всегда хотелч тобы
1. Не надо было напрягаться, вот без этой потной суеты без ебли. 2. Хватало денег на то что хочешь а не на то что У ТЕБЯ попросят шлюхи, личинки итд 3. И время чтоыб играть в игоры
Как-то мне противно от ваших реплик, сразу повеяло запахом отчаяния, одиночества и бессильной злобы, вызывающих жалость попыток храбриться и изображать карикатурное "ничего, прорвемся!", осознания собственной беспомощности, набившего оскомину обсуждения чьей-то судьбы, "ебырей, лечинок", турции, ипотек, кредитов, бывших одноклассниц, матерей, молящих собаками у развалившегося в проперженном кресле 30-летнего оболтуса, в 5 утра не выключающего компьютер..
>>104082452 Лол. Помню в 2010 на двачах были постоянно треды про майнинг. Я даже намайнил что-то на своём пека. Потом подумал, что это какое-то говно без задач и забросил. Лох - это судьба.
>>104082911 но спустя 10-20 лет однообразной жизни ты понимаешь что твои маняфантазии никогда не воплотятся. все тот-же подъем на ненавистную работу, все те же хрущевки за окном
>>104082756 Ну ок. Хотя я говорил про совсем незначительные вещи типа отражения солнца в окне, в жучке случайно севший на тебя, цветок пробившийся через асфальт, камень в реке и т.д и т.п.
>>104074583 (OP) Посоны, как устроиться на днищеработу, кто где хуи пинает? Просто мне уже 30 и есть лишь свой неприбыльный бизнес, который скоро станет совсем-совсем неприбыльным - придется идти работать.
>>104083268 Пиздец, ты странный. Мне 26, но мне уже печёт из-за того, что я не могу себе найти ЕОТ и устроить личную жизнь. Заебали поебушки с рандомными тянками и прочей рутиной.
Смешно, когда есть устоявшийся стереотип, когда в основном тянки ноют, что хотят ребёнка, а на самом деле есть такие как я, лол.
>>104074583 (OP) 25 лвл. Сижу на анусе и пишу код попутно двачуя капчу и играя в игры за 50к в месяц. Тни не нужны (никогда не было даже еотов), квартира не нужна, машина не нужна. Смеюсь над биопроблемами бывших одноклассников - как они заводят быдлоличинок, женятся на быдлошлюхах, пашут на 3 работах чтобы потянуть быдлосемью, кредитную машину и ипотеку. Успешен, одним словом.
>>104083510 Поверь, ты со временем от этих желаний охуеешь. Когда одну и туже тян тягаешь, то со временем наступает блевонтин от одной мысли секса с ней
>>104083510 >Мне 26, но мне уже печёт из-за того, что я не могу себе найти ЕОТ и устроить личную жизнь.
Ты знаешь в 26 я тоже был таким мудаком - бегал за шкурой которая меня френдзонила, да и вообще пиписькопроблемы во все поля. А сейчас прошло. Мне на полном серьезе ТНН. Но личинок никогда не хотел, это да.
>>104083159 Так и множество "оптимистов" тоже имеют хрущевки, но они рады, они энергичные реалисты с примитивными желаниями, им плевать на звезды, когда вот тут под носом лежат желуди. Они счастливы, ибо не понимают, насколько убоги. А эскаписты, повзрослев, таки понимают и тут уж в дело идет алкоголь и потом может и веревка. И я не говорю, что лучше, а что хуже. Просто констатация факта. Что выберете, иметь великую и не совсем материальную мечту, которая поглощает вас целиком и знать, что она никогда не исполнится или идти к бОльшему корыту, которое вот оно, здесь и не видеть больше ничего?
>>104083868 слежу за работоспособностью оборудования, обход раз в сутки, если нет начальства. курить можно на рабочем месте, как и спать, и делать что хочешь
>>104083972 >Но личинок никогда не хотел, это да. А я для себя понял, что к 30 вполне себе могу согласиться на разведенку с прицепом, как правило они довольно симпотные, а терпеть все эти пеленки, памперсы я не в силах, потому взрослый ребенок это уже вин. Плюс можно выбрать понравившегося уже. На то, что не свой как-то похуй.
>>104083715 Ну, я не отрицаю, что пройдёт, но меня это сильно заёбывает. Я думаю, что подавляющее большинство местных анонимасов не поймёт, какого это, когда ты сутра просыпаешься с вроде бы няшной тяночкой, но ты смотришь на неё и понимаешь, что бытие-то тщетно. Хочется любви и нормальной семье пиздец как. >>104083936 Ты знаешь, у меня такое чувство, что у меня скоро вообще импотенция начнётся. Секс вообще перестал удовольствие приносить. Сегодня уже к одной подруге зашёл в гости, выпили чаю, попробовали смотреть кино, поебались и я такой: "я на ночь не останусь", - и съебал домой к вам, лол. >>104083972 Я ни за кем не бегаю. Так дают, лол. Как бы не за кем бегать - в этом и проблема.
пздц, распустили сопли. Что тогда говорить о неандертальцах живших чуть более 100 лет назад, на заре электричества и антибиотиков? Так подумать, так вообще у них не жизнь, а агония была
17 лвл, через 10 лет буду сидеть в подобных тредах, можете скринить. Есть у меня приятель один, в школке его все пиздили, унижали, в общем он был типичным омеганом. В я довольно плотно с ним общался, играли в разное говно, гуляли и проч. И так вышло, что после 9 класса ушли в одну и ту же шарагу, о чем я узнал только в начале второго курса (то есть месяц назад примерно) И это пиздец, из омегана он превратился в местного альфача, клеит тян, много знакомых и прочее Когда бегаем курить, я рядом с ним чувствую себя пиздец каким ущербным, прямо провалиться под землю хочется. Как же так, анон?
28 лвл, не держался. Хотя нет, держался, но не более того. Живу с мамкой на сьемной квартире. Есть своя квартира (тоже вместе с мамкой), но она в АТО. Прикол в том, что сьемная лучше нашей (2-х комнатная против 1). Работаю за 200 долларов (не Украшка). Мамка любит ходить по всяким экстрасенсам, ясновидящим и т.п. И вот она нашла одну, которая реально правду пилит. Все сбывается, что она скажет. Например, она предсказала мамке, что она уедет из Украшки (было еще до начала боев). Так вот, недавно мамка с ней созванивалась, та сказала, что у меня скоро будет тян местная. А я нищеброд же, да и не ищу тян. Ничего не делаю чтобы она появилась. Привык уже самому быть. Мечтаю о веле и пк/пс 4. Короче, тян больше нетхочу, чем хочу. Так что хз. Самому интересно.
>>104084584 > И вот она нашла одну, которая реально правду пилит. Все сбывается, что она скажет. Например, она предсказала мамке, что она уедет из Украшки (было еще до начала боев). Она была сепаратисткой и всё знала, звони в СБУ
Попытайся определиться, к какой области у тебя есть интерес. Пиздуй работать за еду/стажёром. Читай художественную литературу, учи английский язык, смотри более-менее внятный фильмы и слушай более-менее внятных исполнителей, занимайся спортом, найди пару-тройку хобби и меняй их раз в несколько лет, с тянками не ссы - откажут, похуя, следующую.
Кстати, то, что отказали сейчас - это не значит, что откажут завтра и т.д.
30 лет, девственник. В этом году перебрался в ДС2. Квартиру родители купили на стадии котлована, и она не моя, разрешают здесь жить, время от времени приезжают. Устроился на работу в школу. Платить будут 32К. В следующем году буду поступать в техникум, в этом провалился. ВО есть, лел.
Заебали с биопроблемами. Гораздо хуже, что я работаю в 25 лет за 20к в месяц и при этом делаю гораздо больше всяких выблядков, которые получают от 80к.
>>104082494 >Накопления 10 к баксов Блеать, потушите этого миллионера мамкиного. 10 к баксов. Охуеть просто. И щто? А красная медаль и золотой диплом, а равно и ученые степени и звания это достоинства эпохи черно-белого кино и холодильников Бирюса. Мы не в той стране живем, где все это ценится, дружок. И кроме гордости старушки мамы перед подружками, что Корзинушка такой умненький и так учится хорошо не приносит. Как бромбарнет твой пуканьг, когда ты узнаешь, что я, будучи кандидатом наук и имея ученую степень, работая в передовом вузе своего региона, получал 14кр, а мой сосед, со скрипом окончивший чертятник, работает сварщиком в ООО "Разворуйка" за 60 кр? Без фанатизма, не в каких-то там командировках, на северах, в лагерях, без регистрации и смс?
кто быстрее станет импотентом? 1. тот кто ежедневно фапает и не мокает свой хуй в пизду шлюхи 2. тот кто ебет свою дряблую тян, поддается ежедневному насилию с ее целлютной жопой
>>104084584 Даже Ванга ошибалась, предсказав, к примеру в середине 80-х, что Андрея Романовича скоро поймают, и ни фига. Он набил целую кучу фрагов, и схвачен был только в 90-м. Не обольщайся на счёт предсказаний гадалок. И вообще ТНН.
>>104084705 А как с тачкой могут появиться тянки? Ты же просто сидишь в машине и едешь в пункт назначения. В той же маршрутке шанс подцепить тянку выше.
>>104084574 Бро, ты случайно в партии не состоишь? Левак? Если да, то какая из партий имеет будущее на нашей политической арене? Под будущим я понимаю самостоятельность, а не прикармливание с барского стола, конечно.
>>104085014 >другой истины не существует бро В начале этого года я месяцами бухал каждый день. Потом просто переклинило и бухать больше не мог, плюс отходняки начались. А так лампово было, набухался, весело, отрубился, утром проснулся, подвачевал, поел, набухался и по новой всё.
>>104085305 >Бро, ты случайно в партии не состоишь? Левак? Если да, то какая из партий имеет будущее на нашей политической арене? Под будущим я понимаю самостоятельность, а не прикармливание с барского стола, конечно. Я из внутренней партии. Вы меня мочей называете.
>>104085164 Придурок, я для этого и получал высшее образование и защищал диссер, чтобы не возиться в говне, как ты унтер. А то, что труд какого-то рукожопого неквала с кайлом ценится выше, чем работа врачей, учителей и ученых это верный признак надвигающегося БП.
>>104085172 Серьезно же. Хотя, ты еще молод. Со временем пройдет. Был у мя знакомый карлан 152, тоже загонялся по этому поводу, а сейчас шкур меняет только в путь.
>>104085203 Как минимум ты станешь выходить на улицу. Алсо вождение автомобиля повышает твою ответственность и делает тебя взрослее. На фоне мыслей АХ БЛЯДЬ ПРОПИЗДОЛИНА МАСЛО ОПЯТЬ ПОДТЕКАЕТ ЗАВТРА К МИХАЛЫЧУ ПИЗДОВАТЬ ИЛИ САМОМУ ЛЕЗТЬ ПОДТЯГИВАТЬ уже не так трогают мысли ОЙ-ЁЙ-ЁЙ ЭТА ТЯНОЧКА СЛУЧАЙНО НА МЕНЯ ВЗГЛЯНУЛА МОЖЕТ БЫТЬ МНЕ ЗАГОВОРИТЬ С НЕЙ! НЕТ, ПОЖАЛУЙ НЕ БУДУ!!!
>>104085172 Серьезно. Ты на улицу то хоть выходишь? Там полно людей разных и только малый процент из них высокие. Я среднего роста, но автобусе все либо вровень со мной либо ниже меня.
>>104085296 >все реже и реже у меня возникают вопросы "почему?" и "как?" Да ладно, тут 90% анонов задают вопросы "почему у них нет тянки" и "как так получилось что в 30 лет они уже просрали жизнь и им ничего не светит"
>>104085203 Те тянки, которые вращались на орбите твоего круга общения, начнут стягиваться к центру, к тебе то есть. Это так работает. Понятно, что если у тебя в этом плане абсолютли ноль, то нолем он так и останется.
>>104085451 >Хотя, ты еще молод. Со временем пройдет. Че блять за ахуительные истории? Как вы заебали. Что у меня пройдет, блять? Внезапно карланы станут идеалами красоты и сексуальности? Найду сумку с баблом по дороге домой? >Был у мя знакомый карлан 152, тоже загонялся по этому поводу, а сейчас шкур меняет только в путь. А тут, кажется мне, ты совсем запизделся. Ты даже не представляешь, видимо, что такое 162, а 152 и подавно.
>>104085139 Растет мужчина до 18-20 лет. Потом зоны роста костей закрываются и все. Но если тебе очень надо, то можно воспользоваться аппаратом Илизарова.
>>104085552 >>104085552 Если омежка, ты и сварщиком будешь получать 14к в месяц. Потому что нужно быть наглым и выбивать деньги. В рашке только так, и это не зависит от профессии. Просто быдло не может в науку.
>>104084706 Говно это СБУ. Всякие меры и депутаты местных советов, которые призывали рашку ввести войска, гуляют на свободе. Одному дали недавно пизды в Киеве, но не думаю, что это СБУ была.
Что посоветуете 19 летнему ниочемному еблану? У меня нет интересов, нет хобби. Меня гноят родители, я мечтаю съехать от них, но нет денег, я даже не знаю как работу найти
>>104085555 Какая же ситуация интересно, дятел? Что в школах работают двоечники и таджики, а врачи не могут геморрой от гайморита отличить? Охуенная хочу тебе сказать, ситуация.
>>104085713 >выгляжу лучше, интересней и зарабатываю больше, чем твои нормальные мужики, то да. Ну и с тянками по факту проблем нет. >КОКОК Я РИБЕНАК В ДУШЕ Опять успешнобыдло набежало. Сытый голодного не поймет.
>>104084831 Миллионер мамкин отвечает (а только хотел выйти, лол)
Мне похуй где и кем ты работал. Мне похуй сколько тебе лет и какой у тебя опыт работы. Я уже вижу сразу, что я в свои 21 и то разумнее тебя, хотя бы потому что:
1. Я не бугурчу как обиженный школьник. Это очень плохая привычка, особенно ИРЛ, это удел лошар, которые вечно ноют и вечно недовольны. Таких никто не любит. 2. Я заранее просчитываю всё наперёд - там где мне не выгодно, я не свечусь. Я не зря ходил на всю эту срань, получал медали, участвовал во всяких конференциях и прочей залупе. Я пытался засветиться, чтобы привлечь внимание солидных дяденек из солидных компаний. И у меня это вышло, опять таки. 3. Основная проблема таких как ты - вы не умеете приспосабливаться к окружающей среде. Вы упрямы как бараны, и не гибкие, не понимаете одной простой ерунды, очень часто важен не твой ум, а умение понравиться людям, произвести хорошее впечатление.
Именно поэтому такие неудачники как ты сосёте хуи по жизни. Потому что не умеете во многоходовочки, вот так вот.
29 лвл. Живу с родителями. Есть своя комната и пека, купленная в 2008. Ещё есть работа охранником за 16-17 т.р.. Батя устроил, когда стукнуло 27 и выяснилось, что я отчислен в пятый раз из очередного ВУЗа за непосещаемость и нихуя не сдаваемость. В школе был травим до 10 класса. Особенно тянками, поэтому в общение с ними не умею. Листва, конечно же. Хотя была тян почти полтора месяца в 15 лет. Правда, мне больше нравилась её младшая сестра, но пришлось под давлением своих 3 недодрузей дружить со старшей. Цаловались, за ручки держались, даже титечки её видел. Наверное, самый большой мой успех. Теперь вот хожу сутки через трое охраняю завод, в выходные капчую, пересматриваю любимые кины, которые видел уже десятки раз, пью пиво или настойки, гуляю с собакой. Иногда мечтаю о пассивном заработке или как совершу ограбление века, чтобы больше не ходить на эту ебучую работу. И вообще никуда не ходить. Ещё мечтаю о собственной квартире. О машине мечтаю. О тян уже как-то не мечтаю – слишком привык быть один. Одноклассники ВУЗики закончили. Кто-то в ДС съебал, кто-то в областной центр, кто-то в нашей мухосране квартирку взял, семьёй обзавёлся. Объективно я оказался самым дном из всего класса. Хотя вроде были и поомежнее меня ребята, но таки "выбились в люди". А я вот как будто и не жил после окончания школы. Ничего со мной никогда не происходило, нигде не был, ничего не добился. Разжирел только сильно.
>>104085380 Я про простые вопросы. Мне буквально все любопытно было, например кружку увидел и думаю "а как их делают?" и тут же спрашиваю у бати/мамки/сестры/знакомого. Но в ответ получаю хуй. Типа хватит задавать тупые вопросы, позврослей. Спасибо гуглу что избавил меня от прямого контакта с людьми.
>>104085583 >Ты на улицу то хоть выходишь? Это ты на улицу не выходишь, блять. Я каждый день. И своего роста кунов я вижу примерно 1-2 раза в полгода. Даже пятиклассники сейчас выше, блять.
Два часа назад проипал тян в хлам пьяную когда собаку выгуливал, сидела она у моего дома на лавочке, прикурить просила. Фигура фейс что надо, побазарили на легке, думаю, отведу по быстрому пса за дом дабы под окно соседу новую кучу не насрал и предложу ей ко мне домой бухлом догнатся. Вернулся, тян нет, как в воду канула. Завёл собаку, вышел на улицу весь квартал обшарил, нет её блеать! Теперь сижу опездошенный, шляпа дымит на душе хреново :(
>>104085687 Нет, ты не вырастешь до двух метров и не станешь идеалом красоты, но станешь к этому проще относится. Хотя ты, скорее всего, клинический ебанат. И что такое 152 см, прекрасно представляю, кстати этот чувак инвалид, с пенсии копит на кокс, и потом его нюхает. Жизнь любит причудливые сюжеты.
27 лвл. Две тни было. На последней уже жениться собирался. Когда расставались, думал, что я красиво съебу в закат. В итоге, она нашла себе парня, а я до сих пор по ней пиздострадаю. Одно время чуть ли не рыдал, сука! Ещё, блять, работаем вместе - вижу ее каждый день. На деньги не жалуюсь - планирую квартиру покупать. А пока живу с мамкой. Рядом двачует младший брат. Чую - в старшего пойдет.
Тян есть, квартира есть, снимаю в ДС еще одну, машина есть, работа за 100к, ну и что? Чувствую себя пиздюком, и все от мамки идет. Пиздовал за 500км вчера, что бы сегодня услышать: "уу ты совсем взрослый такой!!", ну пиздец взрослый, я уже стареть в 26 начал, а все еще чувствую пиздюком. Нет драйва взрослости, потому что "девочку хорошую выбрал", в клубасы перестал на первом курсе ходить тогда же, а остальные продолжали. Терлись, как калачи, делали правильные дела. Сегодня одногрупника видел на лексусе. А сам я на некро-паркетничке. За работку держусь. Менять нихуя не охото. Заглушаю умеренным потреблением, которым пресытились те, кто в 18 еще съебал в ДС от родителей, сейчас совсем взрослые люди. Не как быдло даже, а по-умному взрослые. А я живу с оглядкой на мамку.
>>104082187 Вот за "не бойся быть мудаком" ставлю жирный репост. Корзинычи до 20! Внимательно читайте эту реплику и проникайтесь. Не бойтесь показаться мудаками, всем на самом деле на вас откровенно похуй. Ведите себя как хотите, но добивайтесь чего-то. Без этой установки на "понравиться всем окружающим" вы обретаете реальные шансы на вылезание.
>>104085845 Просто тебе повезло с кругом общения и родителями во время школы. А у меня например не было бати, меня гнобили и моей целью в жизни было прекратить постоянные издевательства над собой. Школа закончилась и издевательства прекратились, цель достигнута и как-то больше целей в жизни не появилось.
>>104081508 а я из всего класса самое дно получился, ну как и был дном, они все стали еще круче, бизнесы-хуизнесы открыли, за границы уехали а у меня нихуя
>>104086052 >но станешь к этому проще относится. А, ясна, прям легче стало пиздец. Пойду тян выебу. >И что такое 152 см, прекрасно представляю, кстати этот чувак инвалид, с пенсии копит на кокс, и потом его нюхает. Классная история.
>>104085845 Мамкин-папкин мажор поясняет за жизнь, спешите видеть. Засветился он, вообще охуеть. Папаша твой засветился, когда на флюорографии дрочил. До слез, сука.
Не понимаю, почему все сокрушаются по поводу собственной девственности? Мне 32, я занимаюсь спортом, выгляжу охуенно, у меня красивый арийский ебальник, зарабатываю сотку в месяц, не сильно много, но на жизнь хватает. Шпехался с проститутками, но это не считается, с обычными женщинами ни разу не был в отношениях.
>>104086384 Хикка же. Как-то раз, в 17 лет, когда я был первокурсником, меня в метро за член поняшил какой-то пенсионер, я потом дрочил на это воспоминание.
>>104086128 Утешился, навесил ярлык? Если тебе это поможет, я только рад за тебя. Вспомни меня в очередной раз, когда будешь хныкать в подушку, нереализовавший себя неудачник-терпила. >>104086105 Элементарная вежливость, всего-то навсего. >>104086116 ПОВЕЗЛО РОДИТЕЛИ ПОМОГЛИ
А потом когда такие как ты становятся старше, они сидят у телевизора и ругаются на Путина и Ко. Ваистену, необучаемые, куда проще поныть/забухнуть всё проще же станет.
Отзовитесь те, кто потерял девственность оче поздно, в районе 30. Как оно? Стоит ли? Я живу сейчас более-менее норм, фапаю раз-джва в неделю. Допустим, я вдруг поебусь, пусть даже со шлюхой. Не станет ли это потребностью — ебаться с тян? Нахуй мне этот лишний геморрой.
23 лвл. Друзей нет, тян ни разу не было, не работаю. Только вот универ что закончил, да в армию ухожу. Сам тощий, среднего роста. Для себя перспектив не вижу. Разве что если оооочень повезёт. В то же время многие одноклассники уже с личинками, работают, катаются по миру. Как то так.
>>104085893 Сочувствую, пэл и всех благ тоже. 28 lvl, никогда не было материальных или вообще каких-то конкретных интересов, довольствуюсь самым малым. И, понятное дело, стимула работать и рвать задницу ради побитой "вульвы" при этом совсем нет. Работаю полгода максимум, а затем сычую столько же. Людей не люблю, не боюсь, нет, но просто мне с ними КРАЙНЕ некомфортно. Почти всегда замкнут в своем мирке. Тян никогда не было и не будет. Единственный друг свалил за большей копейкой в другой город. Я живу один и помру один. В последние годы мириться с этим все сложнее.
>>104086185 >Люби себя таким какой ты есть. Трусливый, бесхарактерный, тупой, болезненный, карлан, всратый, неудачник. Нахуя себя любить? Блять, я просто мерзость какая-то. Сплошной фейл. Лучше выпилиться и не страдать дальше. Но я все никак не могу, ссусь. Как будто мазахист ебучий. Сраные инстинкты.
>>104074583 (OP) >сверстники покупают квартиры, заводят семьи, водят детей в школы Ладно там завидовать тем, кто живет по хардкору, путешествует или еще что. Но блять мечтать о каких-то обывательских стандартах - я ебал
>>104086549 Я кароч трахнул пять телок в возрасте до 22, а потом стал хикканом, а сейчас мне 30, и мне норм. Думаю если бы я был девственником ничего бы не изменилось, в жизни и поинтереснее есть вещи.
>>104086566 Был пару раз в дедотредах. Но все началось гораздо раньше, как только мне в 2013 купили родители модем (мне было 13), я ночью зашел в интернет впервые, дождался пока они заснут и начал искать мужчин постарше и с волосами на теле. Это было охуенно, как же я дрочил тогда. Сейчас фапаю на милф с волосатой пиздой и мужчин типа пикрелейтеда.
>>104086098 Базарит. Сначала действие, потом рисерч. Всем не угодишь, главное себе. Мудаки привыкли с детства слышать что они плохие, злые им и похуй, сделаешь пару раз хорошее — люди и рады. А на тебя всем похуй, а ты что-то там нервничаешь про то что неприлично было посмотреть. Так и ебанутся не долго.
>>104086468 >ПОВЕЗЛО >РОДИТЕЛИ ПОМОГЛИ Так и есть, родители помогли тем, что дали цель в жизни, а у кого-то родителям похуй. У меня например интернет появился только в 21 год, а до этого я думал, что счастлив, работая на непыльной работке за 15к в месяц. А тут оказывается по 100к зарплаты, и это разорвало мне жопу. Дико завидую нынешним школьникам, если бы у меня такая серьезная мотивация была, я бы достиг гораздо большего.
>>104086549 А ты уже не сможешь нормально заниматься сексом с самками будучи в таком долгом воздержании. У тебя уже сломана психика на гормональном уровне, возбуждаться будешь только от насилия, крови, садизма.
>>104086703 Хуй знает. Читал пару мнений, мол, после ебли с тней фап уже не торт. Хочется няшиться и лежать в обнимочку. Ведь того, о чем не имеешь представления, не можешь хотеть. У меня именно так сейчас. Вот и думаю, стоит ли ворошить улей.
>>104086756 Ну, я сделаю игру и буду получать с нее деньги, в итоге накоплю ~1.5кк, вложу их в банк и буду получать ~20к в месяц процентами, этого с головой хватит на все что я пожелаю.
>>104074583 (OP) знаешь бро, мне 27, одно время бугуртил, потом отпустило. Я понял насколько свободен, тян нет ибо в рашке их попросту нет, где-то там разве что. Т.к. банальные шлюхи-потреблялки. С деньгами все поменялось. Получил права на авто, скоро куплю. Стал ходить к жрицам любви и не обламываться. Меня теперь кумарят "отношения", недавно одна шлюха предлагала, была послана нахуй. Я когда узнал, как живут друзья-женатики я понял это ад. Видел бы ты тут жадный завистливый взгляд, когда корешу сказал, в феврале, что еду в тайланд, это много стоило, а у него жена и личинка на подходе. Сейчас увлекаюсь радиотехникой, оформил оружие для пострелушек, в ближайших планах, выпрямить позвоночник и пойти в спортзал. Ищи себе развлечения и все будет хорошо. Ах да, я посрался со всеми, кто пытался меня наставить "на путь истины" и знаешь что? да мне пиздато без этих уебков! Никто больше не занимает мои уши нытьем. Если бы я и хотел друзей - то диких экстрималов, чтобы купиться вместе с акулами, прыгать с парашутов и щютничков типа как Jackass - вот с такими не соскучишься...
23 лвл-кун, перевожу всякую залупу на фрилансе, раз в год езжу в отпуск, тян последний раз ебал ещё до 20ти лет. Сижу дома в основном, дохуя дую и залипаю во всякие книжки/кино/харкач, квартира от бабушки. Хуй знает к чему меня это в 30 приведёт. Хотелось бы тян ещё.
>>104086549 В двадцать четыре скинул. Это подходит под твой вариант? Штук пять телок выебал и забил на еблю, джва года титанствую уже, сейчас 29 лвл. Но у меня это скорее всего от того что я а) передрочил в юности б) Словил венеры букет, и потом долго, нудно, больно и дорого лечился
>>104086840 Мне родители цель в жизни не давали. У меня был период, когда всё было хуёво и печально, но превозмог же. И такое ещё будет, и не раз, нужно уметь преодолевать это.
На счёт зарплаты - не обращай внимания, многие пиздят. А те кто не пиздят - ну и что с того, зависть то тебе не поможет зарабатывать как они, думай, ищи варианты.
20 лет, закончил шарагу с абсолютно невостребованной специальностью, живу в с родителями-алкашами и даже съехать никуда не могу. Нихуя не знаю и не умею, никаких полезных навыков, денег нет, работы нет, друзей и близких нет, тян, само собой, тоже. Длительное время страдаю от какой-то лютой апатии, и все, чем я занимаюсь - это сериалы, интернеты и игры. Думаю, еще год-два потерплю, а там либо суицид, либо сначала забухаю\начну въебывать тяжелые наркотики, а потом уже суицид, если сам не сдохну. Заебало уже.
>>104086549 Думаю стоит. Тогда ты не будешь создавать треды, типа ебаться или нет. Вот тебе пример, все пробовали манго, бананы. И ты типа, "пацаны, никогда неел фрукты Стоит пробовать или дальше хуй забивать." К чему я все это пишу. Тебе будет абсолютно похуй на факт ебли. Ну, поебался, ну, там ебутся и я ебался, да какая нахуй разница? Как пишут аноны за 26\30 к этому времени тебе тема ебли уже не интересует, так как беутся когда тест на пике, а к 30 он сходит и ты думаешь, уже головой, а не залупой. Простите за неровный почерк, объелся медом. Важ Држ Вонни
>>104087128 Мне родители всю жизнь пиздели что я хуйлом буду, надо учиться, пиздец там короче аттестат хороший, потом вышку получить. Школу с розгами заканчивал - батя ебал мозг просто нереально. А потом думал в универе отдохну - хуй. Постоянный контроль. Так и вырос забитым говном.
>>104087158 Ну, тогда я был кайнда гомофобом а также поцреотом и ненавидел америку, но как только получил доступ к контенту, незамедлительно принялся наать на мужиков, что привело к неким разрывам шаблона, но потом я повзрослел и перестал быть гомофобной пидорашкой. Короче разворот на 180. И так легко стало, никаких конфликтов, полная гармония.
>>104086862 Фап это фап. Секс это секс. Лично для меня самое охуенное - чтобы тян дрочила, а мне ничего делать не надо было. Но это только в сказке бывает.
>>104081110 Ты это я. 12/24 6/7 работа+дорога час, самый говенный день-вс. Тян нет и маловероятно что будет ибо нет хатыснимаю комнату/ведранахуй не нужна+прав не имею/не могу в общение с малознакомыми людьми/не умею знакомитьсяпредыдущие тян появлялись в период частого общения в компании друзей. 32лвл_кун
Моя проблема в том, что я часто впадаю в состояние унылое гавно. Молчу, хмурюсь и прочее. Не знаю почему, но одна фраза, действие и прочее могут словно высосать мои силы. Такое часто бывало раньше, последний год вообще пиздец. Завтра корешь позвал на шашлыки, и я сказал что иду. Постараюсь напиться, алкоголь мне сильно помогает. 18лвл
>>104087082 Блядь, онан, ну ты сравнил хуй с пальцем. У нас конечно экономика чуть улучшилась за двадцать лет, но даже одному хату снимать, например, это в большинстве случаев отдавать большую часть зарплаты. Которая у 18-20 летнего пиздюка без образования будет, не очень большая мягко говоря. Это при условии того ,что он ваще работает.
>>104087556 Нет, я хикка и скорее всего никогда не предприму первый шаг - ни с тянами ни с кунами. Мне как-то достаточно просто фапать раз в день на порно.
>>104087081 Тоже трапов в онеме и манге люблю. Пздц у меня в голове каша, но я интеллигент, мы все такие ебнутые в плохом смысле. Особенно когда девственники в 28. Только я вообще не представляю себя ни в чьей роли, а как бы смотрю со стороны. Может во вне живет скрытый вуайерист?
>>104087559 Ну и почему же, скажи мне то, чего я не знаю, лол. >>104087324 >>104087533 Ну почему вы блять любите так валить на кого-то ответственность?
>>104087505 >Проехал на своем велосипеде >Она охуела Вообще пушка. Рандом тян думаешь знают сколько велосипед твой стоит. Проезжал мимо своих на авто, твои высеры смешны.
>>104087498 Вот и я о том же. И ни одна тян не заменит хорошую дрочку под хорошую порнуху. Все эти маня-рассказчики, которые ебут свою тню в жопу, а потом дают хер облизать её подружке, лежащей рядом, нагло пиздят, разумеется. Даже если найдешь поехавшую нимфоманку, прон всегда победит.
>>104087805 Потому что личность человека не возникает при рождении. Она формируется от окружения. Если окружение всегда в один голос говорит тебе, что ты не должен препятствовать и превозмогать, и что тебе от этого будет хуже, то ты так и будешь делать, потому что по-другому не умеешь и не знаешь если конечно у тебя нет интернета, тут уже везет современным школьникам
>>104087566 Так они там и живут с друзьяшками, чтобы аренду делить. В рашке такое тоже часто бывает. Но жить с друзьями на самом деле пиздец - лучше с родителями
>>104087663 К сожалению трапы годные редко встречваются. Для мнея годный - это когда выглядит как няшная тян, но с членом. А на деле просто всякие мужики с сиськами.
22лвл. А у меня все норм, зарплата бичуганская, но для моей мухосрани норм. У одноклассников, у кого как, иногда проигрываю с одной шлюхи которая родила еще в 9кл, она еще потом ко всем клеится пыталась но все еще одинока, кекс, все остальные вообщем то остались такими же, большинство без тней и кунов, никаких фоточек БОХАТЫХ, у некоторых все оче плохо. Так что..
Когда становится грустненько, вызываю свою любимую проституточку и няшу, а потом заставляю ее обниматься со мной и говорить как она меня любит, кеке. Мне норм, я ниочем не жалею. Вот думаю еще псинку завести, так еще веселей будет.
>>104086981 >Стал ходить к жрицам любви и не обламываться Это тоже надоест, в какой-то момент поймешь, что хочешь искренней теплоты, что бы тянка не ушла, что бы валяться с ней до утра, вместе заснуть, вместе проснуться и позавтракать.
Я уже прошел через всё это. Сейчас сычую в одиночестве и мне вроде норм. Никто не нужен.
>>104087975 Хорошо. Но сейчас то что мешает? Ну формируется характер до 25. Тебе меньше? Исправляй свои недостатки. Больше? Тяжело, но решаемо. Да и на счёт интернета спорно - лениться больше стали.
>>104087977 Есть. Именно это отличает взрослого от ребёнка. Инфантилизм - это самое страшное, что может случится с парнем, особенно чем он старше.
>>104088302 А я проходил и через романтические отношения. Да, круто первые пару месяцев, потом уже и поспать одному охота и ковыряешься в пизде лениво. Мое мнение - любая самая ламповая тян все равно заебет и станет рутиной.
>>104087805 >>104087805 тебя так с говном не мешали, ты не поймешь. У кого все было нормально с родителями у них обычно нормальное настроение и им кажется что так у всех, но кого каждую минуту все детсво дергали пиздили и называли говном, все время депрессия и от нее трудно избавитья, вырастаешь невротиком
>>104088122 >мужики с сиськами Штоу? Это ты не про фута, случаем? Разные же вещи. А я, вот, постепенно скатываюсь. Мои трапы выглядят все менее женственными. Так реалистичнее, я думаю. Люблю реализм в манге. Не просто девочка с пририсованным хуем, а попытка перенести на бумагу "как бы было на самом деле" персонажа. Если бы у меня был кун-трап, то он бы не выглядел как 100% девочка, верно? ИРЛ в них скорее смешаны черты разных полов.
>>104088589 Это еще ничего, скандалы, нервы, вот это ад. Но с другой стороны спонсировал как-то одну няшу, она в меня влюбляться начала, а я охуел с такого расклада и дропнул. В остальных случаях только почасово. В какой-то момент заебало, заебало знать что через час тян превратится в тыкву, видеть эти монотонные незаинтересованные движения. нахуй. лучше фап.
>>104088392 Ты видимо не понял, что я хочу сказать. Раньше я считал, что 20к - это нормальная зарплата, потому что максимум что я зарабатывал - это 3 тысячи рублей за то что печатал рисунки на шариках и собирал игрушки в одной конторе. И думал что 20к это охуеть. А оказывается, что на самом деле 20к - это дно. До того как появился интернет, я не знал этого. А теперь уже поздно.
>>104088828 Ты о шлюхах? Шлюхи есть пиздец как тащащиеся от процесса. Я тебе гарантирую. Я четыре года к одной ходил, там уже просто как друзья ебались, деньги давал конечно, но со скидкой. И пиздеть было интересно в перерывах, покуривая на кухне.
>>104089070 Возможно. Но теперь не переучиться в детском саду и школе. Не получить заново характер. Да и в институте переучиваться на другую профессию пиздец как долго. Короче если тебе не повезло в детстве, то всё. Ты потрачен.
>>104089259 >переучиваться на другую профессию пиздец как долго Долго, но можно. Есть заочки. Можно поменять свою работу на область, близкую к новой профессии. Все от желания зависит
>>104089457 Ну щито поделать. Это вообще проблема ходоков. Шлюхи - конвеер, даже самые ламповые. Съем тней - тоже не то в итоге. Отношения - все равно заебут.
>>104089259 Двождую. В самого раннего детства я сидел за книжками в отдалении ото всех, аутировал. Строил из конструктора замки и, играя игрушечными солдатиками, устраивал битвы, осады. Потом был космос (в уме конечно), потом полюбил предмет историю и читал книги по ней круглыми сутками. Потом психолог поставила мне этот самый диагноз - аутизм, к счастью не тот, при котором люди не развиваются интеллектуально. Короче, всю свою жизнь я витал в облаках, мечтал, жил в одиночестве. Мой внутренний мир был для меня всем. Потом были игори, по большей части ролевки, они отвечали моей натуре. Сидел круглыми сутками. А сейчас, в 28, от меня требуют, безо всякого понимания моей сути и желания помочь мне найти выход, чтобы я срочно полюбил общество, начал заниматься всякой херней по 8 часов в день и лизать задницы начальству. А я не хочу. И не могу. У меня есть мои книги, игры и конструктор. Больше мне ничего не надо.
Все как всегда. Уже под тридцатник, сверстники покупают квартиры, заводят семьи, водят детей в школы, становятся начальниками, а мы все так же сидим за пекой в "своей комнате", как и 15 лет назад, так и не построя дом, не вырастив дерево и не сходив на первое свидание. Только родители постарели, да вместо школы ходим на работу в ООО "Днище", чтобы бесцельно просидеть весь день на дваче за 15 тысяч в месяц.
Грустим, бугуртим, постим тухлые пасты в стиле "все одноклассники сторчались/разжирели, а я успешный", вращаем школьников и студентов на хую.