Читая треды на дваче, я пришел к тому, что мне пиздец как жаль тех, кто листва в свои 20+, вы настолько много теряете от жизни. Вам даже словами не передать, какое ахуенное чувство раздевать девушку, стягивать с нее трусики, видеть гладкую писечку, ее горячие глаза от желания, как она опускается на коленки и сосет вам, ооо, это непередаваемое ощущение, лизать можно по желанию и если вы хорошо знаете девушку, я например люблю это делать, а потом трахать ее, обнимать ее, шлёпать по жопе, чувствовать ее дыхание, запах, это сводит с ума. Имея секс вы ощущаете себя уверенным в себе мужчиной, я знаю, что я трахаю девушек, я мужчина, я хорош, мне нечего предъявить.
И я создал этот тред не что бы повыебываться, мне действительно жаль, как много теряют нормальные парни, у каждого на это свои причины, кто-то всю жизнь качал эльфа до 80 лвла и теперь не понимает, как взаимодействовать с людьми, кого-то отвергло обществом затравив в школе и теперь они не могут вернуться в социум, кто-то внешне не вышел, хотя в большинстве случаев, такие люди себя накручивают, у них нормальная, средняя внешность, но из-за интернета и каких-то не авторитетных мнений их самооценка снизилась и они бояться, что не подходят под какие-то стандарты, хотя ебуться абсолютно разные люди, от моделей до конкретных орков. И я знаю таких парней, у нас в компании есть один, 26 лет, обычный чел, так же с нами бухает, не часто но бывает, но у него прям какие-то жёсткие комплексы из-за которых он избегает женщин как огня, думаю, если бы он разок хотя бы поебался, все пошло бы намного лучше, а там, лучшие годы, теряет один из самых лучших и ценнейших опытов в жизни. В общем-то, трахайтесь, ребята, ищите, знакомьтесь с девушками и не теряйте ни одной возможности. Отбросьте все комплексы, обиды и начните действовать.
Читая треды на дваче, я пришел к тому, что мне пиздец как жаль тех, кто не бухает в свои 20+, вы настолько много теряете от жизни. Вам даже словами не передать, какое ахуенное чувство не просто пить водку с горла а сама культура распития. Охлаждать водку в холодильнике, потом разливать в красивые охотничьи рюмочки, нарезать закусочку сочно на тарелку, видеть желание собутыльников их горячие глаза, как вы берете рюмку горькой и опрокидывание ее в раз, ооо, это непередаваемое ощущение, чувство жара в горле, эта терпкость, а ещё если закусить хрючевом ммм это запах спирта уууу, я например люблю это делать, а потом занюхивать водку запахом своего одеколона, втыкаться носом в него, этот едкий запах сводит с ума ещё и под водярочку. Бухая вы щущаете себя уверенным в себе мужчиной, я знаю, что я бухающий водку мужчина, я хорош, мне нечего предъявить
>>317981568 (OP) Секс только со шлюхами. Сбросил листву со шлюхой, целовался только со шлюхами, влюблялся в шлюх... Я вообще за ручку не держался, только за шлюшью.
За всю жизнь ни одна женщина не назвала меня красивым. Зато уродом называют регулярно.
Если захочу публично унизиться и наслушаться оскорблений - просто попытаюсь познакомиться с женщиной.
Мне даже шлюхи не всегда дают. Хули, рожа уголовная и отвратительная.
"От тебя хоть не воняет." Лучший комплимент. От шлюхи.
Единственная женщина в мире искренне рада мне. Слепая шлюха. Она не надевает очки, я оставляю щедрые чаевые.
Только шлюхи относятся ко мне с добротой и любовью. Если бы не шлюхи, давно пустил пулю в голову.
>В общем-то, трахайтесь, ребята, ищите, знакомьтесь с девушками и не теряйте ни одной возможности. Отбросьте все комплексы, обиды и начните действовать.
Вау, охуительный совет. Только вот процент парней без девушек почему-то все-равно растет все быстрее и не собирается останавливаться. Видимо твоих охуительных советов не послушали.
>>317981568 (OP) Все так. был листвой до 31, жизни как будто и не было. А сейчас даже есть секс с любимой, но упущенного не вернешь. Порнуха (самая развратная), дрочка, игры убили весь мозг.
>>317981568 (OP) > Отбросьте все комплексы, обиды и начните действовать.
Ну давай умник дырявый, расскажи, как мне стать чедом приттиком 195 см с фотогеничным лицом, чтобы получать секс бесплатно, либо как стать богачом, чтобы бетабаксить.
>>317982286 >Если молодой парень сегодня пойдёт брать ипотеку, решит, что хочет сначала пожить для себя, то получит ипотеку под 20% А сейчас она сколько процентов?
>>317981568 (OP) >ребята, ищите, знакомьтесь с девушками Ну я пробовал, и в 15, и в 18, в 25, в 30. Никто не лайкает, не хочет со мной встречаться, было всего одно свидание с тарелочницей.
Хуета. Сбросил листву в декабре - письку лизать не прикольно, минет - подрочить приятней, пизда - ну такое себе. Три часа ебалися, ну прикольно конечно, но блять как-то вообще не то, чего я ожидал. Кто не ебался особо ничего не теряет, ибо секс, лол, переоценен. Может тем, у кого спермотоксикоз или бешеное либидо это вставляет, но как по мне - туфта.
>>317981568 (OP) >мне действительно жаль Тянки не текут по слизнякам вроде тебя, жаль ему. Либо ты пиздишь и тебе не жаль, что впрочем база. Инцелы сосать мимо инцел
>>317981568 (OP) >первая вебм Ну я к этому пришел только года м к тридцати. Ебешь бабу как грязную суку а ей и норм, потом главное по щеке или по голове погладить и она тебе наутро еще и потные обосраные яйки оближет.
>>317981568 (OP) Вот пишешь вроде все верно, но я уже потерял 1 млн за 2024 год чтобы побыть с женщинами, средний ценник был 5к в час. Сейчас у меня буквально 500р осталось, все отдал женщинам опять.
>>317984762 Додик, ты даже отдаленно не представляешь как выглядит сэкс этих нормисов с обычным лицом. Это такое говно, что оно вообще ничего не стоит, в отличие от страстного сэкса красивых и ебливых людей.
>>317988156 Однажды я пришёл домой после шараги, и сказал - Тян Не Нужны. А батяня мой прямо на диване сидел, не заметил его сука. Он сел и задумчиво посмотрев выдал - Знаешь сынок, испокон веков такое говорили только двачеры или пидорасы. Я ща выгляну в окно, и не дай бог во дворе не будет твоего парня.
>>317981568 (OP) Итс овер... 20 лвл даже за ручку не держался социализации ноль А сейчас вообще кроме пару друзей не общаюсь. Хуевая прошивка, воспитание мамки сына-корзина + генетическая омежность не даёт и шанса что у меня будет тян
>>317981568 (OP) Чел я уже скуф жалею что проехал молодость и был аутистом ко мне бабы липли я не мог в общение короче. Вместе это ездил тратил дкнбги на шлюх
>>317981568 (OP) >, какое ахуенное чувство раздевать девушку, стягивать с нее трусики, видеть гладкую писечку, ее горячие глаза от желания, как она опускается на коленки и сосет вам, ооо, это непередаваемое ощущение, лизать можно по желанию и если вы хорошо знаете девушку, я например люблю это делать, а потом трахать ее, обнимать ее, шлёпать по жопе, чувствовать ее дыхание, запах, это сводит с ума.
Как понять что автор спермотоксикозный девственник за десять секунд.
>>317981568 (OP) >я знаю, что я трахаю девушек, я мужчина, я хорош, мне нечего предъявить. В чем хорош? В чьих глазах хорош? С хуев тебе кто-то что-то предъявлять должен был, кому ты нужен? >кого-то отвергло обществом затравив в школе и теперь они не могут вернуться в социум О, а это я >хотя бы поебался Да нихуя. Пару раз поебался чтобы гештальт закрыть. Прикольно, но это "прикольно" однозначно не оправдывает долгих лет пиздостраданий и унижений в попытках познакомиться с тян
И я создал этот тред не что бы повыебываться, мне действительно жаль, как много теряют нормальные парни, у каждого на это свои причины, кто-то всю жизнь качал эльфа до 80 лвла и теперь не понимает, как взаимодействовать с людьми, кого-то отвергло обществом затравив в школе и теперь они не могут вернуться в социум, кто-то внешне не вышел, хотя в большинстве случаев, такие люди себя накручивают, у них нормальная, средняя внешность, но из-за интернета и каких-то не авторитетных мнений их самооценка снизилась и они бояться, что не подходят под какие-то стандарты, хотя ебуться абсолютно разные люди, от моделей до конкретных орков. И я знаю таких парней, у нас в компании есть один, 26 лет, обычный чел, так же с нами бухает, не часто но бывает, но у него прям какие-то жёсткие комплексы из-за которых он избегает женщин как огня, думаю, если бы он разок хотя бы поебался, все пошло бы намного лучше, а там, лучшие годы, теряет один из самых лучших и ценнейших опытов в жизни. В общем-то, трахайтесь, ребята, ищите, знакомьтесь с девушками и не теряйте ни одной возможности. Отбросьте все комплексы, обиды и начните действовать.