Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И я создал этот тред не что бы повыебываться, мне действительно жаль, как много теряют нормальные парни, у каждого на это свои причины, кто-то всю жизнь качал эльфа до 80 лвла и теперь не понимает, как взаимодействовать с людьми, кого-то отвергло обществом затравив в школе и теперь они не могут вернуться в социум, кто-то внешне не вышел, хотя в большинстве случаев, такие люди себя накручивают, у них нормальная, средняя внешность, но из-за интернета и каких-то не авторитетных мнений их самооценка снизилась и они бояться, что не подходят под какие-то стандарты, хотя ебуться абсолютно разные люди, от моделей до конкретных орков. И я знаю таких парней, у нас в компании есть один, 26 лет, обычный чел, так же с нами бухает, не часто но бывает, но у него прям какие-то жёсткие комплексы из-за которых он избегает женщин как огня, думаю, если бы он разок хотя бы поебался, все пошло бы намного лучше, а там, лучшие годы, теряет один из самых лучших и ценнейших опытов в жизни. В общем-то, трахайтесь, ребята, ищите, знакомьтесь с девушками и не теряйте ни одной возможности. Отбросьте все комплексы, обиды и начните действовать.