Кун 7-8/10, рост 190, член 16. Было дохуя тян, от условных 3/10 до 9/10 модели, и последнее время я очень сильно ПОНИЗИЛ ПЛАНОЧКУ, начав трахать буквально каких то страхоебин. Призываю двач в свидетели, что следующая выебанная тян будет минимум 6-7/10 альтушкой-нефоршей, с красивым и няшным лицом!
Бро, целиком тебя поддерживаю. У меня за 33 года жизни было всего 14 тянок, но все были минимум 8/10, реально красивые, рандом скуфы на таких на улице шею сворачивают. Ебать неликвид = не уважать себя, соглашаться на меньшее. Пусть ты выебешь не сотню, а 20, зато все они будут охуенными, будет что вспомнить когда в старости хуй обмякнет. Добра
>>317983040 Все так. Выебал уже около 80 штук, и тут внезапно осознал, что прям 8-9/10 было из общей массы дай бог 3-4, основной костяк это соедневсратки. Больше хуй на мелочи не трачу.
Кун 7-8/10, рост 190, член 16.
Было дохуя тян, от условных 3/10 до 9/10 модели, и последнее время я очень сильно ПОНИЗИЛ ПЛАНОЧКУ, начав трахать буквально каких то страхоебин.
Призываю двач в свидетели, что следующая выебанная тян будет минимум 6-7/10 альтушкой-нефоршей, с красивым и няшным лицом!