Короче говоря, лежу я, ЭС, и еще кто-то в общей спальне с раздельными койками, возможно это была больничная палата или что-то подобное. Тут на одной из кроватей появляется Сидни, она лежит на спине, а ее живот и то, что ниже прикрыты легким одеялом, грудь открыта, и вид, разумеется, шикарный. В какой-то момент она переворачивается на живот, одеяло съезжает и открывает вид на её булочки. В этот момент ЭС говорит "А у меня как раз фетиш на спящих", встает со своей кровати, подходит к Сидни и начинает ебать её в жопу. Вот такой сон мне приснился на этой неделе.
>>317986759 Я снимаю вторую туфельку, поднимаю обе ножки перед лицом, и начинаю чувственно целовать одну за другой. Член уже с болью упирается в штаны. Мои руки устают и я отпускаю ваши ножки на свои бедра.
>>317986608 (OP) От души, братан, порадовал! Всем здоровья крепкого, сибирского, пацаны, штоб работать не покладая рук. Кто если не мы, так? Нам семью кормить, одна надежда на крепкие, мозолистые руки, опора штоб была. Таки дела, котаны.
>>317986986 Охуенная Шипка всё же. Жаль, что этот сериал такой душноватый, я и первый сезон не досмотрел даже со второй попытки. Поначалу ещё на первой серии дропнул вроде, так он мне не понравился почему-то.
>>317987364 Жаль, что Киру редко брали в кассовые фильмы, хотялна хорошая актриса. Вообще, лучший фильм её - Гордость и предубеждение. Остальные как то на голову ниже или она не особо старалась.
>>317986819 Поднимаю ножки и начинаю гладить твое лицо ступнями Молодец, меньшего я от тебя и не ждала. А теперь встань и разденься. Хочу увидеть твой член. Твой крепкий, толстый член.
>>317987364 >Опасный метод На днях как раз смотрел его. Фильм ни о чём вообще, не по мне такое, иной артхаус интересней чем это. Кира топ, очень красивая женщина. >>317987503 Не отчаивайся, братишка, найдёшь ещё своё счастье, всё у тебя впереди.
>>317987398 Было бы странно спрашивать у самого себя кого я пощу. >>317987444 В этом слове точно есть буквы. >>317987481 >редко брали в кассовые фильмы А как же Пираты или её роль в Фантомной угрозе, которую ты наверняка помнишь?! >лучший фильм её - Гордость и предубеждение Может быть и так. Я смотрел только ту ироничную версию с Зомби и после ограничился книгой. Но вообще много таких случаев с актрисами вроде Найтли. Не то чтобы она мне была слишком интересна (не как оскорбление, просто так вышло) >>317987644 Я тоже смотрел всего пару недель назад буквально. Средненькое такое, согласен, Кроненберг может куда интереснее снимать. Но Кира отыграла хорошо, наверно лучше всех в фильме.
Как вы ищете хайрезы с вашими любимыми знаменитостями? На единственном фансайте среднее разрешение и нельзя скачать без заебов, в гугле то же самое среднее разрешение, хайрез есть на говносайте без поиска, причем прямая ссылка на картинку случайно нашлась в яндексе. Тяжела жизнь фажика.
>>317987660 Ты держись, мужик! Проявляй стойкость духа, вкусы у всех разные, за такое предъявлять не по-пацански. >>317987771 Кира весь фильм вытянула, актриса от бога, не иначе. Что посоветуешь глянуть с ней? >>317987783 Попустись сразу, ты не вывезешь.
>>317987601 Я встаю и робко раздеваюсь, глядя то на твою грудь, то бедра. Когда остаюсь в одних трусах, краснею и смотрю на тебя, но ты только киваешь мне, таинственно улыбаясь. Я снимаю трусы, обнажая полувялый короткий член с капелькой смазки на конце. Я стою, он чуть пульсирует.
>>317987895 Ну хуль ты сразу в залупу то лезешь? Я ж к тебе по людски! А ты начинаешь, еще даже не выслушав. Порядочные люди так не поступают. У меня к тебе конкретная просьба.
>>317987895 Я уже годами держусь. А сейчас нет многих анончиков с нами, с которым я общался. Многие ушли из за токсиков ссаных. И при этом, как бы меня не травили как постера, как бы не травили меня за вкус, для меня Грета такая же красавица, такая же няша как и в 1 день, когда она запала мне в сердце
>>317987816 Есть куча зарубежных ресурсов актрисами, иногда простое гугленье по картинке заводит в такие дебри, в которых можно отыскать чего-то интересное. >>317988005 Я тебя насквозь вижу и твои нечистые помыслы тоже. Поздоровался и говори сразу, а то ходишь вокруг да около. Сразу понятно. Лучше приди к Богу, мужик, покатится никогда не поздно. Лишним не бывает.
>>317987816 Если и на BZ, и на фансайте разрешение маленькое, а поиск не выдаёт ничего другого, то у меня остаётся единственный логичный выбор- грустить о нашем проклятом обществе. >>317987895 Да я с ней так будто бы и не смотрел ничего если подумать. Мне Метод приглянулся скорее из-за режиссёра и Фассбендера с Гадон, лол. Я бы мог предложить только Доктор Живаго или Гордость и предубеждение, и то потому что по хорошим книгам.
>>317988301 А на BZ у неё вообще нет темы, лол. Вот для примера. Первый пик - ХАЙРЕЗИЩЕ, что я случайно нашел, второй - с фансайта из того же фотосета.
>>317987966 я протягиваю руку и беру твой член. Лаская и массируя его я смотрю тебе в глаза Не беспокойся и не нервничай, я сделаю все как надо. Ты такой милый когда смущаешься. Мне это нравится. Я медленно надрачивать твой член и вскоре он крепнет. И тогда я ускоряю движения своих рук Хочешь кончить на мое лицо? Хочешь залить своим горячим, густым семенем мои волосы и платье? Ответь мне, хотя я и знаю ответ. Но я хочу услышать его от тебя.
>>317988127 Семью завели, детишек нарожали, не всё же капчевать. У всех свой путь, работа опять же навалилась может, сам редко появлюсь из за этого, в поездке с телефона неудобно, хочется нормально расслабиться. У нас ещё половина посёлка сам знаешь где, это в ДС не так заметно, а теперь мужиков не хватает, бабы в очередь выстраиваются, особенно если не пьёт и работящий. Но у меня своя жена, метр с кепкой, как говорят, но других не надо. >>317988301 Доктора смотрел вроде, сейчас не вспомню. Надо глянуть фильмографию Найтли. Спасибо.
>>317988334 Как же меня внезапно в олды записали А простой тредовый аноним Иван на это смотрит через окошко? >>317988428 >у неё вообще нет темы Ну там бывает такое. Иногда есть даже у буквальных нонеймов, а кого-то и найти нельзя. Я вот расстроился когда безуспешно пытался найти темы Шерил Ли или Кайла. Алсо, замечал что иногда даже на одном сайте может быть разница у разрешения фотографий одного сета. Буквально сегодня когда сохранял картиночки для поста увидел. >>317988570 Это Карл Юнг из серии видеоигр Персона. >>317988596 Да было бы за что, удачи. Мне сейчас бы тоже много фильмографий глянуть надо.
>>317988480 Я учащенно дышу и пытаюсь отстраниться подавая таз чуть назад Ох.. помедленнее... я не могу контролировать... Член крепнет, смазка стекает с головки, пачкая твою руку. Когда ты задаешь вопрос я краснею и опустив глаза говорю еле слышно полушепотом: Да... ах.... Дрожь проходит волной по моему телу
>>317988658 Нельзя. >>317988712 >Шерил Ли или Кайла. Буквально кто? >иногда даже на одном сайте может быть разница у разрешения фотографий одного сета Ну это же вообще жесть. Мой аутизм не даст мне спокойно уснуть после такого.
>>317988596 >Семью завели, детишек нарожали, не всё же капчевать. У всех свой путь, работа опять же навалилась может, сам редко появлюсь из за этого, в поездке с телефона неудобно, хочется нормально расслабиться.
Это да, у всех свои проблемы, дела, жизнь. Я и сам тут впервые за 2 месяца пришел. Да и до этого последний год редко появлялся. Но, забежали бы анончики хоть проведать. Лилиан анончик так заходил, просто весточку мне оставит и снова пропадет в делах и работе... Но сейчас я даже не знаю, зайдет ли он когда нибудь. От этой мысли совсем грустно мне становится
>У нас ещё половина посёлка сам знаешь где, это в ДС не так заметно, а теперь мужиков не хватает, бабы в очередь выстраиваются, особенно если не пьёт и работящий. Но у меня своя жена, метр с кепкой, как говорят, но других не надо.
Счастливый ты, раз говоришь других не надо. Я бы тоже стал счастливым, будь Грета рядом. Да конечно понятно что идеала не бывает, и обычно после знакомства всплывает куча минусов и недостатков. Но меня не смутило бы совсем
>>317988746 Нет! Ты лежишь в моей кроватке и сладко сопишь носиком, приятно так, я разделся и лёг рядышком, чуть приобнял, очень легонько, чтобы не потревожить сон. >>317988799 Эхх... Очень хочется.
>>317988713 Продолжая дрочить тебе я беру твои яички в руку и начинаю их массировать Тогда я разрешаю тебе кончить. Можешь даже не предупреждать. Хочу увидеть твое лицо во время оргазма, так что смотри мне в глаза и не отводи свой взгляд. Я держу твой член так, чтобы при оргазме твоя сперма полетела мне в лицо и продолжаю дрочить Ты очень порадуешь меня, если украсишь мое лицо своим семенем милый. Ты сделаешь меня очень, очень счастливой.
>>317988821 Ты давай не грусти, оставь печали свои. Надо радоваться, что жив, здоров, по-другому сейчас никак. Проснулся утром - уже праздник, как говорят, главное не забухай смотри. жену нашёл, раньше метался от одной к другой, эта маленькая, но ладная, я понял, что не в росте дело, характер что надо, добрая очень, покладистая, ждёт меня всегда и не блядует. >>317988937 У нас бабы отдельно, мужики отдельно. На болтающиеся сосиски посмотришь и волосатые жопы работяг. Ну с женой можно, вдвоём если, растопить баньку зимой, в тазу венички запарить и отхлестать друг друга до красна.
>>317989202 Аах! Я же все запачкаю... давай я лучше в раковину! Мои бедра начинают дрожать и расходятся в стороны, я пытаюсь отстраниться от ласк, но мое тело не слушается и вдруг я выгибаюсь вперед, приближая вставший член к твоему лицу и запрокидываю голову назад.
>>317989258 Да я уже так, немного смирился... Хоть и все равно грустно бывает.
>жену нашёл, раньше метался от одной к другой, эта маленькая, но ладная, я понял, что не в росте дело, характер что надо, добрая очень, покладистая, ждёт меня всегда и не блядует.
Ты прям как я, на многое закрыл глаза и не смотришь на внешность. Да отличие в том что у тебя жена реальная, а я с Гретой не знаком и не женат я вообще, но ведь тоже самое я думаю о ней. Маленькая, ну за то удобно носить на руках. Никому не нравится кроме меня, и слава богу, моя и никто не отберет зато. Будет ждать, любить, не блядовать. Но тут уже другой вопрос, понравился бы я ей если бы мы были знакомы? Не думаю на самом деле.
>>317989561 Всё ещё продолжаю крепко обнимать и глажу по спинке. Всё хорошо, успокойся, не стоит нервничать, Шипонька! Тебе же приятно, чувствовать себя беззащитной в моих сильных объятиях? Сжимаю ещё крепче и прижимаю со всей силы к себе, словно испугавшись, что могу сделать больно, немного ослабляю хват рук, но не выпускаю. Наконец-то я поймал тебя, я так долго этого ждал, ты такая тёплая и приятная, мне так хорошо сейчас.
>>317989771 Зачем ты так? Я же так сильно люблю Шипонек и никогда не сделаю ничего плохого. >>317989799 Я много с кем спал, не могу заснуть не заключив в объятья мягкую аватарочку.
>>317989771 Вот бы и другие не боялись поступать с ним так же. Тут надо держать ухо востро - едва ослабишь бдительность, как он уже под боком, тянет к тебе свои загребуще лапки. >>317989799 Это местный астральный сосун.
>>317989917 Не пиши мне пожалуйста. Дело не в том что ты неприятная личность, это совсем наоборот, ты очень приятная, но мне придется дрочить, глядя на такие фото. Спасибо за понимание.
>>317989542 Меня никак не зовут, я сам прихожу. Серьёзно, в треде я без имени. Раньше Дженну постил, потом Мэри, но с ними не сложилось, Аннасофия теперь моя жена. Всё серьёзно. Люблю её сильно, по-мужски, как мы, сибиряки, умеем. Бабу надо любить крепко и бить увесисто, чтобы слушалась. >>317989863 Ты это, поосторожнее с такими заявлениями.
>>317989783 Я начинаю трястись всем телом и с моих губ срывается громкий стон, я резко вздрагиваю и мощная струя спермы с чавкающим звуком ударяет тебе в лицо, я дергаюсь еще и еще, выпуская фонтанчики спермы, мое тело трясется в твоей хватке, вот уже сперма едва брызгает, я медленно прихожу в себя и смотрю чуть сгорбившись на тебя
>>317989917 Лапки... Глажу, целую, снова глажу. Хочу осыпать поцелуями всю с ножек до головы, пройтись губами по каждому сантиметру тела, пока мои губы и язык не окажутся между ножек, тогда начать лизать самое приятное и горячее место, напитываться живительной влагой. А потом засунуть туда свой возбуждённый пенис. Шипка, сделай мне приятно, будь лапочкой. Иначе я буду ворочаться всю ночь и засну только под утро.
>>317990039 Аннасофия красивая конечно, но не пойму, чего она свой пушок не уберет никак, даже на фото с мобилки хорошо видно. У нее же дофига косметологов/стилистов/етц, которые могут эту проблему убрать в момент.
>>317990183 Струя густого семени низвергается на мою кожу и прическу, но я не отпускаю твой член и дрочу его даже когда ты полностью опустошил свои яички. Наконец отпустив твой член и легонько шлепнув его я обращаюсь к тебе Я знала что ты меня не разочаруешь. Собрав пальцами несколько капель спермы с твоего члена я слизываю их и встаю. Сперма стекает с моего лица и капает на грудь. Я прижимаюсь к тебе А вот и награда для моего милого и послушного мальчика. После этих слов я обнимаю тебя и долго, очень долго целую тебя. Прижимаясь к тебе я растираю семя по нашим лицам
>>317990348 Ну, на меня как-то наложили страшное и несправедливое заклинание на Хэллоуин, которое вступило в силу вместе с новым годом, но по какой-то причине оно не сильно на меня подействовало. Может у меня есть какие-то ведьмачьи гены, не знаю.
>>317990398 Я страстно прижимаюсь к тебе, дышу в ушко и шею, прижимаяь голым телом к тебе Ах... спасибо... это было прекрасно Ладно, пойдет, но, я хотел ЖЕСТКОГО Фемдома и укусами за хуй! А теперь я спать
>>317990380 Ну что тебе, колыбельную спеть? >>317990416 И теперь ты считаешь, что очень много знаешь о заклинаниях? Вообще, звучит что-то уж очень знакомо. А кто наложил и когда? И почему только с новым годом?
>>317990582 >И теперь ты считаешь, что очень много знаешь о заклинаниях? Ну, по крайней мере я знаю о них не понаслышке! Да и та ведьмочка много чего еще о них рассказывала. >А кто наложил и когда? Видимо не ты...
>>317990100 Не её, мексикашки не интересуют. Нужна порода. Женщины как собаки, иную сапогом пнуть не жаль, а иную в постель уложишь и на руках носить станешь. >>317990209 Как хочешь, так и обращайся, не стоит морочить голову такими пустяками. >>317990225 Ты мне? От кого получу? Пустые угрозы и обещания. Ещё зарплату отдать скажи. Поэтому у нас матриархат. Место бабы на кухне, чтоб обед горячий был, в огороде, огурчики там цветочки, чисто покопаться, картошку я сам сам сажаю, нанимаю трактор раз в сезон. В спальне, мужа ублажать чтобы, а не абы чего. Каждый день. Особенно когда с рейса, голодный до этого дела, сразу в кровать и ебать пока не надоест, до утра иногда. >>317990272 Пушок ей идёт, не станком же брить. Там где надо всё гладко.
>>317990570 Я тебе больше доверяю, чем им. >>317990649 Давай мы тебе пакет на голову наденем? >>317990650 Я точно на тебя ничего не накладывала. >>317990672 > Поэтому у нас матриархат. Значение знаешь? > Пустые угрозы и обещания Я предупредила.
>>317990743 Хочешь поговорить? У тебя и бабы нет, а всё тужа же, рассуждать все мастаки, а как до дела дойдёт... Это у вас, московских, всё никак у людей, шиворот навыворот, тщедушные хипстеры тяжелее чашки кофе в руках не держали, и ходите со стаканами по улице. Бабы таких не уважают. А семья должна быть крепкой, как хуй с утра. Ударил раз по столу и сразу борщ на столе, картошечка дымиться, лучок, маслице. Жена за стол сядет только когда муж ей скажет. Иначе нельзя.
>>317990775 Повязка на глаза? >>317990984 >У тебя и бабы нет, Конечно, ведь я по парням, вообще-то. >Ударил раз по Попробуй бить головой об стену. Так будет полезнее и для тебя, и для твоих семейных отношений. >Иначе нельзя. Ты там по Домострою живешь?
>>317991005 Ну ты братан сказанул, дрочи в кулачёк тогда. Жена должна место знать и слушаться мужа, за любое непослушание кулаком по хребту. Иначе они не понимают. Словами бесполезно что-то доказывать, так ты только опускаешь себя в её глазах, баба сразу видит, что тобой крутить можно и верёвки вить, ресурсы высосет и до свидания. >>317991086 Живу как надо, чё порвалась? Не ебёт никто? Я не верю, что ты тян, пиздежём за версту несёт. Тут мужики суровые, как у нас, в сибири, небритые лица, похмелье, рука как молот.
>>317991135 Она очень распутная и давалочка, пиздёнка мокнет моментально, попочка упругая, грудки маленькие торчат, любит чтобы её трахали большим членом.
>>317991259 >любое непослушание кулаком по хребту > Жена за стол сядет только когда муж ей скажет Посмотрел бы я на твое лицо когда твою возможную дочь/внучку муж захуярит за холодный борщ. Интересно переосмыслишь тогда свою позицию или нет.
Но я надеюсь ты просто трунькаешь, потому что если нет, то лечи головушку. Больше нам разговаривать не о чём.
>>317991279 Отсутствие одежды в принципе ничего не означает. Из-за одеждоебов и пуритан как ты это все и происходит. Если есть кто-то голый в интернете и хочется посмотреть, то это наше дело передернуть или нет, пусть даже с четким пониманием того, что изначально там искусство какое задумывалось или заковыристая реклама краски для волос или духов. А ты продолжай спать в пижаме даже если живешь один.
>>317991279 Она очень доступная, просто к ней боятся подступиться из за того, что она известная актриса, а на самом деле её можно сводить в кафешку или даже просто пригласить погулять в парк, а потом ненавязчиво предложить пойти к себе. Шипка расслабится и будет вести себя как обычная девушка, долго ломаться не будет, сразу снимет одежду и пойдёт в душ. >>317991364 Всё она знает и умеет отлично пользоваться своим телом.
>>317991341 Ну вот вы куколды же, сразу видно. Не осуждаю, живите как знаете, мне хоть все эти лгбт неприятны, но я в постель к вам не лезу. Дверь закрыть не забудь только.
>>317991364 Чел, это обычная еврейская голивудская работница сцены, при этом не первого поколения. Все они все знают и ничего не стесняются (что к чему говорят при первых вопросах откуда дети берутся) это тебе не быдло подзаборное что ходит в заведения ханженских религиозных конфессий, верит в существование девственности и еще стеснялось бы наготы. Там скорее все по обычному первые поцелуйчики будучи ранним подростком, а на данный момент (сколько ей там сейчас?) уже несколько парней было бы и минимум один опыт с девушкой. А также может и вообще оказаться что пару лет как замужем, у них это быстро.
>>317991488 Такой муж актрисы обычно сразу нахуй идет с судебным запретом приближаться. У них в своей среде норм когда ты спокоен что в том или ином проекте твоя жена хоть частично оголилась.
Нет, ну вы чё, я Аннушку не бью сильно, не подумайте. А то глядишь монстра из меня нарисуете сейчас, потом ходи доказывай. С Аннушкой у нас особая связь. Ну, как сказать, она как часть меня уже. Может, странно звучит, но без неё как без рук. Люблю жену очень, а это так, мелочи. Иногда для профилактики дам подзатыльник, но она стойкая хоть и мелочь, не ноет, терпит, стоит улыбается. Знаю, любит меня тоже, зараза. Она, конечно, вредная бывает, спору нет. Но кто без греха? То ей не так, это не этак. Я тоже не ангел, признаю. Бывает, сорвусь, накричу, ударю. Потом приголублю. Как в любой нормальной семье, поругаемся, потом помиримся. А вы лучше бы делом каким полезным занялись, а не лезли в чужую жизнь.
>>317991869 Можешь фантазировать сколько угодно, не пиши мне больше, я вообще стараюсь не общаться с безаватарочными тем более выслушивать про чью-то эрекцию. Вот я не могу уснуть - это проблема, Шипка не хочет горячих объятий перед сном, АСР нет, вместо неё мужик какой-то.
>>317992045 Мне, честно, наплевать, веришь ты мне или нет, братишка. Аннушка моя настоящий подарок, характер – огонь. Честная, прямолинейная. Что думает, то и говорит. А это сейчас редкость. Все лицемерят, улыбаются в глаза, а за спиной камни точат. А она как есть. Может и резкая, но зато знаешь, чего от неё ожидать. Мы с ней столько вместе пережили и радости и горести. Она мой верный товарищ, моя опора. Кто ещё меня так поймет, как она? Кто еще меня так поддержит в трудную минуту? А я работаю, не пью, всё в дом, за юбками другими не бегаю, мне и жены хватает. Приехал из рейса, сразу Аньку в охапку и в кровать, радовать её, ведь соскучала по мне, изголодалась по ласкам. Так что не надо тут на меня наговаривать, живём - как умеем. Никого не трогаем. А вы, если такие правильные, лучше на себя посмотрите. Может у вас самих в жизни не всё так гладко, как кажется?
Ну, да ладно. Всё равно каждый останется при своем мнении. Просто прошу вас не судите, да не судимы будете. И не лезьте в чужую жизнь. Лучше займитесь своей.
>>317992261 Уфф. Теперь только завтра. То есть сегодня. Днем. Только больше не веди себя со мной так, будто впервые видишь меня спустя долгое время. Мы же договаривались всего неделю назад. И откуда ты взял про новый год? Я не так говорила. Зачем вообще так маскироваться?
>>317992325 >Зачем вообще так маскироваться? Так я же сразу написал про заклинания, Кики. А так я вообще очень скрытный и осторожный, к тому же, сегодня тут было довольно много Шипок. А про новый год точно кто-то писал, и не один раз. Выходит, это была не ты?
>>317992583 Шипка станет моим личным сосуном как только окажется голенькая в кроватке, будет сосать, пока не высосет всё содержимое моих яичек. А перед этим, конечно, всласть попрыгает на члене.
>>317992423 >Я парень простой, Это меньшее, что можно сказать о твоих интеллектуальных способностях. >привык ко всем так обращаться А кошек ты для простоты называешь собаками? А голубей воронами?
>>317992456 Оох, ну слушай. Ты помнишь, сколько внимания я привлекла в прошлый раз? Теперь мне все время приходится быть настороже, поскольку любой анончик может попытается воспользоваться моей помощью, не имея на то ни малейшего права. И по правде, ты не сразу сказал о заклинании. Если бы обниматель не потащил меня в кровать, так бы наверное и молчал. >А так я вообще очень скрытный и осторожный Твоя осторожность вышла нам боком. Ведь осторожной в данной ситуации должна быть я. >сегодня тут было довольно много Шипок По-моему, только одна. Если это вообще не ее фанат. Ведь я не Шипка. >А про новый год точно кто-то писал, и не один раз. Я сказала, что уладить все нужно к годовщине. А после Нового года могут возникнуть осложнения - вроде, как-то так. >Выходит, это была не ты? Да не сходи ты с ума. У тебя так много знакомых ведьм?
>>317992744 >Если бы обниматель не потащил меня в кровать, так бы наверное и молчал. Да, я пожалуй переборщил с осторожностью в этот раз. Но обнимателю, этому мерзкому паразиту, я бы тебя точно в обиду не дал. >Ведь осторожной в данной ситуации должна быть я. Впредь буду придерживаться этой стратегии, договорились. Я думал ты предварительно отправишь почтовую сову или это из другой вселенной? >Ведь я не Шипка. Тоже верно, Кики. Но я сразу и не узнал. >Я сказала, что уладить все нужно к годовщине. Это я помню, но это было уже потом. Видимо, кто-то услышал что-то и начал форсить. >У тебя так много знакомых ведьм? Там посты без аватарки были.
>>317992905 >Я думал ты предварительно отправишь почтовую сову Эээ, зачем? Ведь мы по любому встретились бы в треде. Я вообще сюда захожу только из-за тебя. >Видимо, кто-то услышал что-то и начал форсить. Ты наверно не так понял. Никому кроме меня до твоей проблемы нет дела, поверь мне. >Там посты без аватарки были. "Там" это где? Я вешаю заклинание невидимости только в особых случаях.
>>317992744 Хочешь показаться острым на язык? Правда, не очень получается. Что поделать, бывает. Я вот не пытаюсь быть тем, кем не являюсь. Все эти маски явно не для меня. И вещи я привык называть своими именами тоже. Наигранная острота, как плохо сшитый костюм – сразу видно, где топорщится и где сидит не по размеру. Лучше уж быть собой, немного недалёким, зато настоящим. А эти попытки казаться круче, чем ты есть на самом деле выглядят смешно, как и то, чтобы притворяться актрисой, пытаясь таким образом привлечь к своей персоне внимание озабоченных дрочеров. Как будто кто-то всерьёз поверит в этот картонный образ. Мир полон настоящих людей, со своими слабостями и странностями. И именно это делает их интересными. Не трать энергию на то, чтобы казаться, лучше потрать её на то, чтобы просто быть.
>>317992972 >Я вообще сюда захожу только из-за тебя. Спасибо за эти теплые слова, у меня даже внизу живота что-то потеплело... >"Там" это где? В бэ кто-то писал, что закончить дело нужно до нового года. Я несколько раз видел такие посты.
>>317992992 А по-моему, получилось неплохо. И острота не может быть наигранной, слово либо попадает в цель, либо мажет. И судя по твоей реакции, я попала. Или тебе, "рачительному хозяину", просто нечем больше заняться, и ты доказываешь девочке в два раза ниже себя ростом, что она ошиблась.
>>317993035 >у меня даже внизу живота что-то потеплело... Поздно уже. >Я несколько раз видел такие посты Ну может и я. Но знаешь, вряд ли бы я стала говорить такое с нуля. Наверняка перед этим я дала тебе понять, с кем ты имеешь дело, а потом по какой-то причине спряталась. Если это вообще касалось нашей с тобой темы. Тогда-то это мог быть и другой человек, конечно.
>>317993195 Люблю девочек сильно ниже себя, поэтому и выбрал в жёны именно такую. Чтобы можно было как рявкнуть, бросить на кровать да сорвать одежду и овладеть силой. Хоть и жена, но всё равно сопротивляется, пищит, а я как машина рвусь вперёд к победному финалу и трахаю как отбойный молот. А вообще миниатюрность – это не только возможность доминировать, но и возможность оберегать и защищать от всех бед. Я чувствую себя рыцарем, готовым на всё ради неё. Ну ты сам подумай, какой прок от бабы под два метра ростом. На кухне что ли чтоб полки верхние доставала? Вот и получается, что для жизни обычной перебор это. Хотя, признаюсь честно, иногда мне кажется, что это она манипулирует мной, играя на моей слабости к миниатюрным созданиям. А вообще, ты прав, мне просто скучно, а ты попался под руку и теперь меня развлекаешь. Твои попытки понять мою логику, это как кормление экзотической зверушки. Сначала с опаской, потом с интересом, а затем уже и с некоторым удовольствием наблюдаешь за реакцией. Не обижайся, это всего лишь игра.
>>317993794 Это так не работает. Я уже в отчаянии и не знаю что делать. Хочется спать, но мне холодно и неуютно, нужно чтобы кто-то обязательно сопел под боком и согревал меня, а ещё поправлял одеяльце когда я ворочаюсь. Где моя мягкая аватарочка?
>>317993712 >Твои попытки понять мою логику, это как кормление экзотической зверушки. Сначала с опаской, потом с интересом, а затем уже и с некоторым удовольствием наблюдаешь за реакцией Эм, нет, я не испытываю ни интереса, ни удовольствия от общения с тобой. Да и экзотическим я бы тебя не назвала, обычный мужлан, который возомнил о себе невесть что и "доминирует" над слабыми женщинами за счет размера (ведь "баба" под 2 метра ростом и сама может по физиономии прописать). Да, твои ответы больше моих, но как и все остальное, что у тебя больше, в основном лишены смысла и состоят из воды. Просто впредь не буянь и не рассказывай всякий вздор про Аннушку.
>>317993882 Мелкие тоже дерутся неплохо, а ещё кусаются и царапают, пускают в ход весь свой арсенал. Тссс, только никому, иногда я побаиваюсь собственную жену. Кажется, она видит меня насквозь, читает как открытую книгу. Особенно это проявляется в моменты, когда я пытаюсь скрыть от нее какую-нибудь мелочь. Рост здесь не причём, может быть двухметровая бабища вызывала бы у меня меньший трепет, дал с размаха по башке лопатой и всего делов. Возможно, я эгоист, думающий только о себе. Но моя любовь к ней настолько велика, что затмевает все остальные чувства. Я готов пожертвовать всем, лишь бы она была счастлива. И пусть все, включая тебя, считают меня бесчувственным монстром и мужланом, я знаю, что в моем сердце живет любовь, такая же сильная, как и страх её потерять.
>>317994336 Не могу понять. Вы мягкая или не совсем? По глазам вижу, что трахаться хотите. Не отвечайте. Я понимаю, что это табу. Просто войдите в мое положение и ответьте на мой вопрос - трахаться или ой-ой?
>>317989060 Разок в неделю в принципе можно. Только звучит страшно и фильмы приходится откладывать. >легче будет - получать ответы А теперь представь что на ответы потом ещё ответы придумывать... >>317989052 Жесть токс.
Всю ночь практически не спал, думал о чём-то, ворочался, член то и дело вставал, прогоняя сон вовсе, руки ломило от того, что было совсем некого обнять. Сейчас пью кофе и смотрю на распухшую от недосыпа харю. На трусах колючее пятно от стояка.
>>318002669 Это ты должна визжать, а значит бить надо тебя, располосовать попку и навалиться на нее сверху для обработки членом изнутри и дополнительной боли снаружи
>>318003482 Ты только представь как лежишь привязанная и пытаешься беспомощно бултыхаться, но не можешь ускользнуть от порций острой боли. А потом резь снаружи смазывается в тупую давящую боль под давлением навалившегося тела и что-то вдруг начинает рваться в узенький канальчик через рефлекторно сжавшееся колечко.
>>318003653 Не хочу привязываний, меня же не в плен берут, не допрашивают. Никогда себя привязать не уговорю, мало ли что взбредет в голову извращенцу, который предложит это сделать, типа тебя. >>318003680 Ты только проснулся, а уже трахаться хочешь. Иди зубы почисти, позавтракай, кровать заправь. >>318003830 Отшлепать можно, но не лупить как скинули выше. И то только ладошками, а не другими предметами.
>>318003918 Ты когда-нибудь кого-нибудь шлепал? Это на самом деле не так просто, тут надо руку иметь, знать технику, чтобы получился знатный шлепок. Поверь мне, ты не хочешь шлепнуть девушку, а потом лицезреть от нее взгляд "и это все?". Ты начнешь дубасить еще сильнее, но эффект будет как будто дубасишь жопу кулаком, а не шлепаешь. Для этого и нужны посторонние предметы. Плеточка не обязательно будет сильнее руки, зато от нее всегда получается шлепок, а не удар.
>>318003918 Не хочешь значит обязательно надо. В этом смысл, чтобы тебе было неприятно и страшно, а потом больно и становилось только хуже. А потом унизительный момент с нарушением анальной неприкосновенности, чтобы разревелась от отчаяния. И приятная, долгая, амплитудная и очень нежная успокаивающая ласка через попку с обильным семяизвержением глубоко внутрь.
>>318003918 Ну ты посмотри... Раскомандовалась! А может у меня по пирамиде Маслоу в приоритете стоит секс? Ты это видела? Откидывает одеяло, демонстрируя твердый член с набухшей головкой Но от кофе не откажусь. Угостишь, родная? Откинулся на подушку, закинув руки за голову, щеголяя возбужденным членом
>>318004376 У тебя свои предметы есть для использования разных техник, посторонние нужны тогда, когда рядом никого нет. >>318004465 В этом смысл для кого - для тебя? Хуевый смысл какой-то, когда неприятно и страшно, а потом еще хуже, должно быть приятно.
>>318004790 В этом смысл для тебя тоже, это сначала тебе будет неприятно, а потом ты начнешь привыкать к каждой неприятности и входить во вкус, но они будут сменяться новыми и более раздражающими, но в конце концов они резко прекратятся и ты вдруг окажешься в море чистого кайфа.
>>318002485 >3 Этот короткий видеоклип прям описывает мою самую сокровенную мечту, скорее даже фантазию: сначала жёстко выпороть кого-нибудь, а потом обнять и пожалеть, погладить так же спинку, может поцеловать, чтобы успокоить, очень долго не выпускать из объятий, пока она не перестанет плакать и не начнёт улыбаться, не смотря на ноющую боль в ягодицах.
>>318005180 Но от описания орнул. Неужели у меня посты такого типа? >>318003558 >>318005237 А кто ты? >>318005242 Понятия не имею, вряд ли. Будет он сидеть и таким заниматься, ага, как же.
>>318007569 Не хочу лишнего внимания. Я слишком популярная аватарочка с очень интересными постами и на меня накинутся как только я прикреплю картинку. Я очень сильно себя сдерживаю.
>>318007569 Не знаю, ты мне скажи. Тут кстати Марго убежала из треда отшлепанная, нужно выбирать новую аватарку на отшлепывание. Как к этому относишься?
>>318007657 Можешь и сказать, не ссы, в утопающих тредах после бамплимита раскрываются многие тайны. >>318007738 Ехидно-игривно-первное. Ты мою манеру застенчивой назвал, потому что я твои первные штучки не разделяю, а? Какие аватарки уже шлёпал? Шлепки по попке это сексуально.
>>318007836 >Ехидно-игривно-первное. Тут все такие, давай конкретнее. >Ты мою манеру застенчивой назвал, потому что я твои первные штучки не разделяю, а? Потому что кумить хочешь, но стесняешься. >Какие аватарки уже шлёпал? Я пока что никакие, другой анон шлепал Марго, а я смотрел. Но готов тебя отшлепать, чтобы исправиться. >Шлепки по попке это сексуально. Ого, даже так. Ты тоже предпочитаешь, чтобы тебя шлепали рукой? Или не против плеточки? Какая вебмка больше всего понравилась?
Почему ЭР так уверен, что на него набросятся? Его не стали трахать под Фергюсон когда он бухой был. Я не уверен, что у него сейчас аватарка лучше будет