>>317978680 (OP) Да, отличный контент. Интересно, а можно так весь день потратить на такую распердежку? Ебало в миску макать, на балконе стоять, воду высокорангово пить, изоленту отклевать с носа?
>>317978680 (OP) А где часть где он колит фарму, закидывается кучей добавок и жрёт 2-3к каллорий за прём пищи? А потом ходит на толкан 3 раза в день постоянно попёрдывая?
>>317981981 хотел купить, потому что заебался, что через день подушка в слюне, постоянно рот открывается во сне. но мне кажется эта хуйня через пару лет использования превратит твои ноздри в два ебаных кратера
>Странно что за почти 60 постов ни одного подобного поста, всё таки двач борда детей
просто не все такие умственно отсталые скуфы как ты, которые впервые увидели инфоцыганина продажнича своих курсов, который разогревает гоев на своей медийке и встроенной в видосах рекламе, показывая совершенно вычурный лухари стайл жизни, арендуя дорогие тачки и жильё.
я за этим негром давно следил, с ним начали попадаться видосы года 2 назад в реках, но там в основном про качалу, как накачаться, тренинг типа и прочее говно. а с недавних пор негр открыл для себя нишу обыкновенного показушничества, потому что просёк как плебсы дрочат на такой лухари лайфстайл.
вот может и до тебя такие простые истины дойдут, дебилоид
>>317993044 рофлы рофлами, но просыпаться в 4 утра это база. потом весь день столько энергии и успеваешь дохуя всего. в идеале ещё спать час-полтора в обед. лучше чувствовать себя не будешь
у меня все знакомые удивлялись, как я в институтские годы успевал всё. и учиться на красный диплом, и готовил себе, и убирался, и работал на фрилансе, и гулял, и тренировки 3 раза в неделю.
>>317993165 К этому надо привыкать, циркадные ритмы настраивать. Неделю первую думаю будешь как гавно во второй половине дня. Хочу попробовать, думаю ми бенды прикупить даже, чтобы будили в быструю фазу сна
>>317993458 у этого долбаёба по всем показателям самое колхозное представление о богатой жизни. можно вывести негра из нищеты, но вывести нищету из негра без вариантов
>>317978680 (OP) >>317993458 >>317993758 Интересно, что за аудитория у этого кала, для кого это всё? Нигга, наверно, и правда молодец - дохуя денег, в форме себя держит. Но сами видео максимально пафосный долбоебический кринж.
>>317978680 (OP) Во всех этих мажорных американских небоскребах, возвышающихся над хачечурками, латиносами, ниггерами, пролетариатом, кипит жизнь. Люди, живущие там, реально даже могут не выходить оттуда, так как там есть все. Рестораны на открытом воздухе, бассейны, спортзалы, какие то дополнительные мини-небоскребы, на крышах которых проходят вечеринки в лофт интерьере. Кокаиновые наркобарыги, тоже там живут. Туда им топовых моделей завозят. Круто.
>>317978680 (OP) А зачем нигга делает подобные соевые видосики? Как будто не уверен в себе и пытается через эти ролики что-то доказать. Пахнет омежностью.
Как же дохуя денег у людей решивших продвигать эту воду. Но маркетолог так себе. Есть чему поучиться у наших барыг хуй знает как их там кличут, ну вы поняли
>>317989421 Сделаю вид, что это не байт, а ты реально такой тупой. Суть не в том насколько чистая вода, а в ее минерализации. Дистиллят вообще пить не не лучшая идея
>>317995056 Тупой как раз ты, с совковым майндсетом. Минералов в воде почти нихуя 95% минералов поступает из еды. В Индонезии вообще норма пить дистиллят, чистейшую воду без всякой хуйни. Это постсовке до сих пор убеждение что зубы выпадут
>>317995330 Магнитики нос расширяют, коуп кала Кароч. Хорошо что я живу в сверхдержаве, стране первого мира, где абсолютно бесплатно выправляют перегоролку
>>317995820 Ты дебил чтоли какой секс наху? Водичку надо пить, пошел на кухню открыл холодильник, достал свежайшую саратогу и лед, закрыл холодильник, вылил саратогу и лед в таз, как молдованин окунул голову в таз и сделал пару глотков, выкинул бутылку от саратоги, убрал таз, протер стол. Какой тут секс ебанный в рот, этот нигер уже заебался в край
>>317978680 (OP) Бля, ахуенно. Действительно мечтаю о подобной рутине. На самом деле те кто шарят знают, что это полный пиздец и пара лет такой жизни самый прямой путь к суициду, но я знаю, что мне будет всё это в кайф - обожаю точно выверенные системы и единственное, чего мне не хватает, комфорта в этих самых системах.
>>317980936 >>317980940 Так нахуя скотч для этого? Неудобно же, есть же кляпы. Они гораздо удобнее, помню в качалке рассказали об этом приколе с дыханием ртом и носом во сне - с тех пор кляпы и использую.