Всегда удивлялся подобной хуйне. ИИ может сгенерировать практически любую картинку, создать видео по описанию, создать песню, музыку, программы делает, какие-то там двигатели, НО раздеть бабу ИИ не в состояние. Такое чувство что всю эту хуету создают додики, которые голую бабу только на рисунках видели. В конце концов условно говоря раздевая сельдь, я хочу видеть результат и поверить в него, хоть знаю что это фейк. Но блять, как можно поверить вот в это >>317988981 , вот это что за хуета?>>317986941
все мне очень плохо, я не смог смотреть на картинку более 1 секунды, я согрешил, уничтожил светлый образ еот, стоит лишь закрыть глаза как перед глазами стоит эта картинка.
>>317989993 >все равно скажешь говно Ну почему же, просто хочу посмотреть. 1 - шляпа, думаю сам понимаешь. 2 - выглядит красиво, но слишком неестественно, хоть и особо нет косяков больших. 3 - да, это хорошо. 4 - не так как третья, но все равно очень хорошо.
>>317990180 Я же говорю будь проще среди анонов которые дрочат даже на качество хуже ты не выглядишь круче. То что ты выпендриваешься вызывает только смех. Выебывайся лучше в реальной жизни а не на дваче если тебе конечно есть чем выебываться. Критиковать и пиздец лишь с одним аргументом что все плохо или сам понимаешь очень просто
>>317990323 Ну блять с таким успехом ты можешь не ИИ насиловать а просто в фотошопе за 2-3 минуты голову зануды перенести на любую тушку. Раз на результат пох.
>>317990387 Ты сейчас действуешь также как и тут>>317989858 Покажи как надо это же так просто в фотошопе тушки прифотошопить. И снова никаких аргументов ты просто лох который пытается выделиться в интернете а в жизни ты не получаешь внимания от слова совсем
>>317990180 Кстати пик 2 ахуеть как реалистично кожа выглядит а пик 4 полная хуйня так как все тело мыльное а одежда выглядит пластилиновой и не ровной. Видишь вот это аргументы а твои шляпа и сам понимаешь почему выглядят будто ты не можешь найти других слов но показать свое авторитетное мнение нужно
>>317990655 Ну приведи аргументы почему картинки с занудой шляпа. Ты написал что я сам понимаю что пик 1 шляпа вот я не понимаю аргументируй почему шляпа
>>317990677 Ну то есть ты хочешь сказать что первая пикча с занудой хорошая? Серьезно? С другой стороны там и поза такая что нормально ии не сделает пока что. Про остальные я сказал что в принципе нормас. Или тебе так впиздючилась именно первая картинка и она твоя любимая?
>>317990782 Бля чел какой же ты никчемный тебя разъебали по фактам а ты и сказать ничего не можешь. Хорош дурачка включать. Обосрался даже в интернете в следующий раз готовься получше а лучше не сиди на дваче попробуй в жизни добиться чего нибудь
>>317990786 >там вроде жопа саши грей или чет такое Возможно, но сделано то нормально, не вызывает отторжения, прикольно даже. Если бы прям балдел от зануды, то схоронил бы ее.
>>317990875 Да что ты несешь идиот? Аргумент, почему это шляпа? Ты тупой или в глазах насрано? Вот это по твоему нормально? Естественно блять смотрится? Самое умное от тебя было бы написать что-то типа: Че приебался, как может, так и генерит, но ты же блять усираешься что охуенно получилось.
>>317990979 И снова без аргументов ты реально тупой или в мозгу насрано? Хорошо то есть для тебя 4 пик очень хорошо? А то что он замылен и выглядит как пластилин это норма это естествено? А то что на плече ткань выглядит как говно это тоже естествено?
>>317991026 >он замылен и выглядит как пластилин это норма это естествено? Блять ебаный дурак, он может быть и замылен, но хуета что я скинул сверху это не то что пластелин, это тупо уровень накладных сисек, как мужикам раньше накладывали, когда они женщин играли в старых комедиях. Что же у тебя горит-то так и успокоиться не можешь.
Вот тут бесплатно без смс по почте (рандомную вводите) можно баб раздеть. Три раздевания бесплатно.
https://undressing.ai/photo-upload