>>317985453 (OP) У меня хуже. Одного зуба нет, половина депульпировано. Из этой половины часть реагирует на горячее, значит тоже по пизде пошли. Денег нет нихуя, буду беззубым уебаном теперь.
>>317985453 (OP) Не лети только в Турцию и Китай, я тебя умоляю. Вообще стоматологический туризм таксе идея, с проблемами, которые есть всегда, потом не набегаешься. А так, Киргизия не самый плохой вариант, там говорят по-русски и клиники не заточены на туристов, как в ебучих турциях и китаях Мимостоматолог
>>317989809 Тебе сказали что киргизы наворотят тебе хуйни и всё. Нахуя лететь туда если в любой клинике города будет не сильно дороже и так же хорошо или лучше. Ну у тебя не так уж дохуя проблем, 6-7 кариесов/пульпитов, удалить корешок и поставить брекеты.
>>317990108 >Дорого и я хочу переехать в Кыргызстан, начать новую жизнь, найти тяночку киргизочку. А вот это хуевая идея Без шуток Русских там очень,очень сильно ненавидят Ты будешь там жить в постоянном страхе
>>317985453 (OP) >ставить брекеты удачи лол, ебанешься, у меня глубокий прикус, сходил к ортодонту он сказал мол по регламенту я должен тебе сразу сказать, мол операция это единственный 100% вариант, все остальное не дает гарантий. дальше сказал что будет делать, а именно: 1. вычистить весь кариес и удалить все зубы мудрости 2. всякие программаторы, капы и прочая хуйня есть есть беды с челюстью(а она у многих) 3. брекеты, сначала на верху, затем внизу 4. резинки чтобы зубы стянулись 5. коронки(или протезы не помню) если зубы не захотят стягиваться 6. винты в 4 зуба где-то 2-3 года минимум на всю эту хуйню. мне такое счастье не нужно, спасибо
>>317990154 Это твой случай, у всех по разному. Жалко 2 года поносить брекеты ? Зато потом, будешь всю жизнь с ровными ходить (мб через некоторое время они искривяться, но ниче, обратно поставишь, но на меньший срок)
>>317985453 (OP) Лечу в дс2, ценники в пару раз больше Начинал лечится в хуевой клинике без микроскопа, ортодонт менялся каждые 2-3 месяца, азеры, студенты, текучка лютая Где-то 100-200 к въебал на перелечивание Короче, от клиники сильно зависит, чекай отзывы про конкретного врача
Летом полечу в Кыргызстан, буду лечить зубы и ставить брекеты. Сейчас коплю деньги, бюджет будет где то 250-300к. Ниже пики с ценниками.
Есть аноны, с такими же хуевыми зубами ?