>>317989887 Да, в сортире. Даже в теории поебаться можно с селедкоой. Ну или кунчиков, хз, как нравится. >>317990006 Это в бакальчукстане. Тут просто металолискателем проверяют. >>317990032 Никаких ДМС и отпусков нет. Тыц самозанятый. Захотел вышел, не захотел нет. ЗП по разному, как повезет с грузом и как сильно хочешь заработать. На сц в ночь это 6-10к. >>317990176 Никого уже давно в штат не набирают. Штатникам порезали зп и перевели на сделку. Раньше штатник 120-140 получал в месяц.
>>317990411 В основном КГТ, приемка КГТ, МКшки иногда. Где груз есть туда и съебываюсь. Контроля за мной нет. Выходит по разному, если прям бодрый с выходного тоо 9-10. если подзаебанный то 7-8. Ну и от груза зависит, чем больше очко тем лучше.
>>317990521 На приемке лучше всего выходит я заметил. Соотношение Усилия/заработок кратно выше, чем например тарники таскать. Долго работаешь? Какой регион? Устраивает?
>>317990836 Тарники, Ктшки идут на хуй. Говна за бесплатно. На приемке, если мелочь нужно хуярить потный с такой скоростью, чтоб камеры не успели фиксировать). В ДС пашу, месяца 2 или 3.
>>317991586 Беру посылки и кладу их на паллет или телегу. Вероятность ошибки 0. >>317991686 Где как. Например у нас похуй. Я беру слот с 22 до 10, но вполне могу придти в 23 и уйти в 8.
всё в порядке! Ты только не переживай! Очень хорошее! И пахнет то как! Как будто только что сделали! Я прям вижу, как ОНО РАБОТАЕТ! Очень хороший товар! Спасибо тебе!
>>317992125 Не как грузчик. Условно говоря вот у меня посылка, а вот 30 паллетов. На одну из них я должен ее положить. Никтоо не запрещает рохлю, тележку использовать для этого. Тяжелую можешь не брать, возьмут другие. Вес по разному, от 500гр до 30кг, опять же можешь не брать, но и оплата разная от 8 до 40р. За оду посылку.
>>317992376 Со здоровьем наверно проблемы. хз, но я еще молодой бычок 38 и мне здоровье позволяет. Штаны, кросы, чтоб не натирали, и если куришь, а курилка на улице не потеть желательно. >>317992387 В штат уже не устроиться.
>>317992405 >яжелую можешь не брать, возьмут другие. Вес по разному, от 500гр до 30кг, а как заранее определить если ты пикнул уже? >>317992405 >Никтоо не запрещает рохлю, тележку использовать для этого. ну так с полки до рохли всё равно это поднимать же переносить
>>317992531 Какая маска и пыль, кого ты слушаешь. Твой ебучий паллет не на улице собирают, а в другом таком же помещение. И едет он в фуре. Пыль есть конечно, но не так критично. Пол часа у дороги прогуляйся, больше пыли нажрешься чем тут за 12 часов.
>>317992571 >че там по штрафам?слышал что в вайлдбериз какие то охуевшие штрафы бредовые,что можно в минус поработать В бальчукостане есть, там коллективная ответственность. Если кто-то расхуярил вазу времен петра залупы, то платят за нее все, кто коснулся. В гейзоне такого нет, штрафы 700р только за засылы. Но чтобы сделать засыл ты должен в глаза ебеться и быть глухим. >>317992587 Ноогой пни и поймешь. С какой полки, это на паллетах в телеги все.
>>317992640 В душе не ебу что такое мезонина, сорь анон. >>317992643 Не работай раз тяжко. Где-то можно раньше отпрооситься, где-то просто по кд раньше уйти.
>>317992667 >Ноогой пни и поймешь. кого? я миролюбивый>>317992704 >Не работай раз тяжко я и не работаю не понимаю как можно грузы поднимать 12 часов пиздос спина отвалится
ОП, как я понял, ты приходишь на склад, лежит куча товару и ты, вместе с остальными такими же как ты, берешь из этой кучи товар, щелкаешь сканером и относишь на какой-то паллет. И так всю рабочую смену. Каждый такой перенос от 8 до 40 рублей. Начальство не ебет, когда захотел отдохнул. Верно?
Всем кто работает на складах а также тем кто долго вообще работает на ногах РЕКОМЕНДУЮ особое внимание уделить обуви покупайте кроссы с огромной подовшой типа пикрелейтед модели >Adidas: Adizero Prime X / Adizero Prime X Strung / Adizero Prime X 2 Strung >Asics: SUPERBLAST/Novablast 4/Nova Blast 5 >New Balance: FuelCell SuperComp Trainer >Saucony: Kinvara Pro >Hoka: Skyward X >Puma: MagMax Nitro Все эти кроссы запрещены на триатлоне ибо дают преимущество - с ними блять ты вообще будто не ходить а летаешь пробуйте, колени скажут вам спасибо
>>317993570 Почти, но отдохнул ни когда захотел. Есть график обедов и перекуров. >Нет доступных дат для выбора. Как быть?Тут да, трабл. Только искать где будет. Но нужно найти именно одну обучающую, потом сможешь выходить куда хочешь. Я например обучался за 80 км от дома.
>>317993619 >Нет доступных дат для выбора. Как быть? >Тут да, трабл. Только искать где будет. Но нужно найти именно одну обучающую, потом сможешь выходить куда хочешь. Я например обучался за 80 км от дома.
>>317993811 Хуй зает, на РЦ не работал. СЦ тупо собирают на доставку курьерам. А там ебучий вечношумящий сортер и консолидируешь груз в другие города. А коробки в основном все мятые на говно похожие.
>>318000024 По идее нужно отпрашиваться, но тк народу много и постоянно меняется, то похуй. Многие просто уходят на похуях. В проге это не отображается и на зп тоже.
>>318000244 я как-то хотел поехать, но из моего мухосранска слишком далеко ехать до самого юга в екб, посчитал все тайминги, метро, автобусы и за день до выхода отменил и больше не вспоминал, кстати на что репутация влияет? перед отменой табличка об этом вылезла
>>318000367 Так стоп, если 6-10 за смену в 12 часов. То блять это меньше чем это у меня на заводике блять. Типа у меня 500-600 рублей час работы. У тебя если смена 12 часов 700 рублей. Это же пиздос блять.
Тогда в чем прикол то блять? По 12 ты сможешь вьёбывать максимум блять ну 20 дней в месяц иначе тебе пизда грубо говоря.
Так я на заводе хуи проёбываю, и сваркой занимаюсь блять(с обедом, всякими выплатами и прочей хуйней). И меня заменить хуй заменишь(ибо да блять нанимай инженера и робот кука), мастурбек не умеет нихуя. Так я ещё подкалымить могу.
У курьеров типа такая же хуйня, говорят баснословные суммы. Итог ебать по сравнению с заводом хуйня какая-то. Типа у меня 80К ЗП, можно позаёбыватся перевестись получать 90-100К за 8 часов.
Типа зумерков прогревают на более сложные работы, за меньший прайс?
>>318000777 >То блять это меньше чем это у меня на заводике блять. Так я и не говорил что дохуя прям. Но за 1 смену это вполне хорошие деньги. Рад что ты зарабатываешь больше. Добра тебе
>>318000955 Зеки вряд ли, сб работает. Быдло будет(Но никаких проблем, споров никогда не видел, не говоря о пиздилках). Чурки есть, Но как правило это кавказ и азия(Которые уверенно говорят по русски), с ними проблем тоже нет. Основной контингент это пориджи .
>>318000895 Ебать а у нас водила погрузчика блять за 65К, 8 часов на телеге катается дохуя сложно прям. Надо только права на погрузчик. И все ты 12 часов охуеешь я работал 14 часов ебать 2 месяца мне пизда ебать. У них там погонщик наверное есть блять, который не даст тебе стоять на месте, это же блять буквально как эскорт блять на забой и убой ебать. А я с кофиём, спокойненько ебать работаю. 8 часов и домой, ночная вообще 7 часов блять.
>>318001041 >Зеки вряд ли, сб работает. Это вроде в Вайлдберриз зеков берут? И поэтому там всех до трусов на выходе раздевают типа пересидкам веры нет.
>>317989798 (OP) ГПХ, офицалка, чернякговняк? Это правда, что за 10к в день нужно усраться так, что потом до остановки будешь ползти? Это правда, что там ебейшие штрафы за малейший пук? Чёрная Грязь?
>>318002406 Wb штрафы охуенные, даже если кто-то другой накосячил. Есть такое понятие как коллективная ответственность. >>318002520 По сути гпх. Штрафов нет. Как сильно ты усрешься от тебя зависит.
same хуйня, работаю на озоне как и ТС, но старшим участка. ребята, вы бы знали как мы хуй кладем на ваши посылки. если посылка разъебалась - конечно мы ее вам не отправим, а оформим на возврат.. но если посылка стоит овер 10к и так же разъебалась - хуй там, отправим ее все равно на пвз, так как такая посылка может упасть нам в КМО. сам с озона прекратил заказывать что-либо как только сюда утроился. касаемо озон джоба - люди которые знают как заработать - зарабатывают, остальные размещают товары либо в МК(кто знает тот знает), либо на подборе. мой совет - дружите с НСами и СУ, и тогда вас пропихнут на более хорошие операции особо никому не советую Озон, сам уже давно думаю съебаться на ВБ. знаю много за операционную систему, как и где заработать на СЦ, вообще дохуя всего знаю за работу на озоне, кому интересно - могу порассказать.
>>318002612 Мне просто давно ещё предлагали сгонять куда-то на ленинградку, то ли вб, то ли озон то ли ещё подобная хуйня на их склады, но потом убедили что не стоит, ибо мол за каждую хуйню штрафуют, но за ночь челы мол ебашили по 12-15 рублей. На ленинградке есть же склады озона или там вб?
>>318002703 >ребята, вы бы знали как мы хуй кладем на ваши посылки. Не строй из себя крутого. Почта России на изи ебёт вас в жопу и в рот одновременно.
Аноны, кто-нибудь работал на озоне куриком на транзитах? Что там по аренде/заработку и прочей поеботы? У них собственные гаражи или также как у яндекса "партнёры компании" которые сами тебя загоняют в рабские условия и сдирают 10% комиссии при доставке?
Аноны, не ведитесь! Тред проплачен озоном. Всё, что написано выше — брехня. И штрафов нет, и зарплаты относительно высокие, и даже тяночки есть. Враньё! Туда никто не идёт работать, поэтому эти пидоры начали мамкиных рнн сыночек-корзиночек на эту хуйню агитировать.
>>318002980 Два чаю. Недавно устроился на почту России отбойщиком. Идет лента с посылками. моя работа - ебашить каждую железной трубой. Пиздец утомительно. Труба тяжелая, смена 8 часов. Думал в озон или вб пойти, а у них нет таких должностей
>>318002908 И как к ним подкатить? Какие запросы/ожидания? Что по планочке? Также все чедика ждут? Есть смысл бросать работу анальника и устраиваться туда?
>>318004330 По картам сложно. Я пишу озон склад/сц, а он выдает мне все что связано с озоном вплоть до пвз и постаматов. Можешь кинуть скрин с адресами складов из приложухи или список какой? Я сам со склада увольняюсь и хочу попробовать.
>>318006605 ну вот у курьера условно в приложении ДО принятия заказа виден вес, а у тебя на работе как это выглядит? есть какая-то коробка, с каким-то объёмом, вес ты не знаешь, но если пикнул то обязан её таскать, так?
если только визуальный осмотр коробки на оценку веса, но ведь в одинаковом объёме, в закрытой коробке, может быть и гиря 32 кг и подушка, как понятЬ?
>>318004910 >Да нет тут никакой рекламы. Чем больше сычей придёт туда работать, тем меньше работы останется для тебя, тем меньше денег ты получишь. Если ты не в рекламном отделе работаешь, конечно.
>>318007113 >тем меньше денег ты получишь Не думаю. Текучка большая. Народ ведется на рекламу о 10к в день, приходит, толком не вникнув что и как пикать, получает за смену 1,5к и уходит.
>>318006427 Обязательно будут. Там оплата зависит от того, какую посылку ты перекладываешь. Самые дорогие посылки забирают себе чебуреки. Если ты омежка-сыч, будешь там за копейки работать.
Как именно происходит оформление? У меня нет самозанятости, мне её самому через гойуслуги оформлять и самому налог платить, или за меня всё сделают? Собеседования есть, или просто приложение скачал, зарегался и пошёл въёбывать? Медкнижка нужна?
>>318007412 Скачиваешь приложуху и туда данные вбиваешь. Медкнижка на СЦ и РЦ не нужна. На озон фреш нужна. >>318007433 Поработать смены 2-3 за 1,5к и вникать, смотреть.
>>318007523 >Поработать смены 2-3 за 1,5к и вникать, смотреть. Ага. Ещё подружиться с кем нужно, чтобы тебя на более прибыльное место поставили. Работа для сыча.
сам работаю на тверском фф, приеморазмещение, в целом за смену 4-6к, заёба особого нет, кормят бесплатно и транспорт тоже бесплатный, но из минусов - сочные коробки и палеты префом забирают бывшие штатники. щас после конца учебы хочу в дс или дс2 перекатиться и все лето на каком-нибудь из складов отработать, капитал набрать перед армией
>>317993704 Это же полное говно. Для города хуйня - в городе нах не нужны такие подошвы. Для мухосрани ещё большее говно - всю грязь соберешь и домой принесешь.
>>318008847 2к максимум за 12 часов, потому что заказов значительно меньше и гречневые скорее всего будут параллельно отправлять на неоплачиваемую хуйню типо выгружать фуры. Но 7-8к это тоже пиздеж, 5к в дс если повезет, штрафы по 3-6к будут так или иначе, с быдлом чуть ли не пиздишься за хорошие точки на складе, самые лучшие места обычно отдают тянкам и знакомым смотрящего. в тематике был тред
>>318000777 >Типа зумерков прогревают на более сложные работы На завод можно устроиться работать без обучения, дипломов и навыков? В газон и курьерку - да. Порог вхождения наличие телефона и айсикью чуть выше уровня олигофрена.
>>318009776 На оф сайте все написано. Не на ту полку положил товаров например уже -3к. В первые месяцы такие ошибки будут так или иначе, 12ч смена как никак
>>318010041 >Не на ту полку положил товаров например При консолидации да, но это надо быть слепым и глухим. Тебе необходимо отсканировать ШК полки. Если положил не туда или не отсканировал тсд тебе просто не даст дальше работать
>>318014758 Металлоискателем проверяют и все. Никто тебя не раздевает и в жопу не заглядывает. >>318014823 Штрафов нет. Сканеров хватает. Кумовство да, есть. Если чел штатник то ясен хуй старший его поставит на более злачную позицию.
Нет, не бототред.