>>104083074 (OP) давненько забросил играть, изредка пытаюсь все-таки убить главного босса в I wanna be the guy не качайте, самая издевательская, хардкорная и мазохистская игра за всю историю
>>104084631 блджад, маня, не надо мне тут рассказывать про то как ты с завязанными глазами левой проходил дарксоулс 2, правой - скайрим, а ногами - мортал комбат не пизди, короче
>>104085782 НИНДЗЯ КОТЫ ОХУЕННО у тебя картридж?или эмулятор? в детстве была приставка с кучей игр - мамка отдала двоюродному брату,который все угробил за пару дней
1. CSGO иногда. 2. GTA 5. Скатился. Не могу играть больше олдфажные вины. Из хардкорщика превратился в казуала. А я же батлтодс проходил всего 2 раза умерев.
А вы слышали, как пейдей превратили в хуйню с кейсами за бабло? А я ведь знал что игра хуйнёй будет. При выходе игры 90% геймплея состояло из постоянных вылетов/диссконектов. А ведь мог купить себе блейзера.
>>104090485 Я не помню как там точно было. Играл в момент выхода. 3 часа обучение проходил. Помню что до момента контакта с противником включал автопилот и ускорял время. Ну и на базу так же летел.
>>104090484 Ват? Пейдей засрали? Последний раз играл когда патч с воровством машины ввели. >>104090531 Фоллаута норм тоже, pillars не трогал. Кстати дивинити проходи обязательно. После магии в ней на другие игры смотришь типа "ага бля, ледяной и огненный урон друг с другом не конфликтуют"
>>104090531 Чем тебе Pillars of Eternity не угодили? Если играл и можешь объяснить — с радостью выслушаю, т.к. периодически думаю купить. А Original Sin настоятельно советую пройти, очень классная игра.
>>104090753 Про игровую механику вообще ничего не сказал. А вообще считаю её совершенно унылой и скучной. Но сюжетные повороты, отход от стереотипа "бравые вояки" — это всё понравилось, сделано неплохо.
>>104090698 Ты что, ведь в пятичасовом полёте на бомбардировщике ради того, чтобы за минуту скинуть все бомбы и улететь обратно на базу вся душа и аутизм!
>>104090912 Геймплей я терпел, так сказать. До середины вообще посредственная игра. А где-то после середины, как мне кажется, сюжет резко идёт в гору и играть всё интереснее, и так не отпускает до финала.
Я просто утёна, наверное. Но в BG могу играть даже сейчас, спустя блядь 20 сука лет с момента выхода игры. А PE просто не могу - мне настолько похуй на мир этой игры, не хочется нихуя вникать в неё, ну ничего не могу с собой поделать.
>>104083074 (OP) >1. Во что вы сейчас играете? Borderlands: The Pre-Sequel Прохожу в соло, друзей нет. >2. Какую последнюю игру вы прошли? This War of Mine Повырезал людей пару раз и просто по-выживал 34 дня до конца войны.
>>104091477 Её вообще пройти-то можно? А то помимо всего остального в неё поигрываю, пока только 12 дней прожил, встретил Антона внезапно-не-пьющего и т.д.
1. Играю во втрого Варлока. В Циву не вывожу, говно говном, а вот Варлок мне больше Дисайплес напоминает, вперемешку с героями, менеджмент там гораздо вторичнее. 2. Прошёл Мед Макса. Сюжет архиуёбищный и тупорылый. Но нравилось гонять на машинке.
>>104091596 На какой-то из дней появится надпись, что война окончена. У всех по разному, может и на 15 дне закончиться, может и на 40+. Покажут концовку, где будет рассказано о всех твоих ключевых действиях, ну и события, что будут после войны.
>>104092016 Второсортная я ебу.Но я блядь даун, выполнял одинаковые задания и открывал новые колёса для тачки и норм было. Но как только прошёл - сразу же снёс нахуй.
>>104092016 С геймпадом, конечно. Двукнопочную боёвку намного лучше переваривать на геймпаде. А меня вот игра очень порадовала, даже обзор на неё пилил, лол. Когда в бурю попадаешь — ваще улёт. Но сюжет реально туповат.
Готика,каесик,допрохожу мост вантед и скачал карбон. Гамаю в ваху,в олдовый саприм коммандер и прочие стратежки. Прошел фоллач,выдрочил 100% в гта 5. Сейчас вот возвращаюсь в бф 4 карать кажулов.
>>104093632 Застрял там есть мой хуй. Просто не мог пройти того хуя в крепости, к которому в лифте спускаешься и ещё п оканализации хуячишь и ещё и с двумя фантомами. Он нас блядь разматывал как хуисосин.
>>104093421 >Именно кооповые или ММО-парашные? По-разному. Я пробовал ММО-шки, но там, и в разных браузерках суть, что со временем ты либо начинаешь ходить туда как на работу, по расписанию, либо просто не сможешь продолжать играть. К сожалению, у меня так не получилось, поэтому я дропнул.
А так, вот ск2 - это чисто дуэльки 1х1, я не знаю, куда это отнести, ибо жанр РТС совсем умер, кроме ск2, а вот он очень нравится. С другой стороны, тут особо не повзаимодействуешь, ибо можно играть только ПРОТИВ человека. И то 1 на 1. Т.ч. не совсем кооп, да. Но и не сингловая игра. Короче, сейчас уже таких не делают, я аутист.
А вот МТГ сейчас скачал именно с прицелом посидеть с друзьяшками в кафешке, поговорить о жизни, ну и по ходу дела покидать карты, чтобы не скучно было. Вроде как, вместо курения у обычных людей. В ПК версии просто изучаю правила.
>>104093952 Да я с пикчи сиранул прост. Мейл ру то параша это понятно, мне уже остоебало слушать эти охуенные истории про "ЛУЧШИЙ БЛЯТЬ ШУТЕР ММО ИГРУ НА ПЛАНЕТЕ ПИЗДЕЦ У НАС ЕСТЬ КРУЕНЖИН И ШЛЮХИ"
>>104093421 А, ну ещё дотку вот играю с одним другом фор фан. С рандомами не вижу смысла играть, а вот именно в таком дружеском формате - господи, 10/10, ребята! И ненапряжная, можно поболтать по ходу матча, и, вроде, что-то делаете вместе, у вас есть хобби, которое вас объединяет. Это просто прекрасно, очень советую.
>>104094692 Как ты думаешь. Игра реально передает поведение самолетов? Неужеле так все было харкорно. Чуть сильнее повернул штурвал и самолет в сваливание пошел. Хардкор ебаный.
В порядке убывания по времени: Фабл 2 Фабл 1 Вся линейка ососинов Драгон эйдж инквизишн ГТА 5 Томб Райдер последний на опен острове ГТА 4 Вач Догз Волф эмонг ас Гаме оф тхронез кинцо Дирт 3 Макс пейн 3 Ведьмак 2 Дябло 3
Может ещё что
А хули, я хвох 360 шитый купил и наверстал всё что не играл на моём модном топовом компе образца 2007 года, когда он видел последний апгрейд. Ногамез это чисто от зажравшести или нехватки времени залипнуть во что-нибудь
>>104083074 (OP) BioShock сейчас прохожу. Хуета какая-то унылая. Последнюю. Мм. Вроде, ГТА 5 перепрошёл, но может и нет. А, нет, блять, Сталкеров перепрошёл.
Пасаны, хочу обмазаться сталкером но там проблемы, первая это глючная карта и пропадающие маркеры, вторая застрявшый мужик в тоннеле, это как-то можно решить? Дико доставила атмосфера, но изза глюков не могу поиграть.
>>104096368 Первый сейчас прохожу, до последнего я ещё не добрался. Но вангую подобную хуету, только над землёй. Алсо, с описания ДЛЦ знатно обосрался.
>>104083074 (OP) Все с пика из последнего прошел с удовольствием Если че спрашивай Прошу не хейтить, лично мне понравились Алсо, в доту уже не играю и не советую, висит просто так
>>104096786 Я бы не стал приводить элементы шутера в Биошоке как плюс. А вот насчёт красивого и атмосферного - согласен. Это там реализовано как раз таки клёво.
>>104096840 Я просто по минимуму брал, сам тоже два раза оригинал и длс прошел, но ДЛС, курва мать, оказался лучше основного сюжета. Боюсь представить, что они в Кровь и Вино запихнут.
>>104095003 Ну, в первых версиях игры было не очень реалистично, а дальше пошли патчи, они довольно таки неплохо исправляли недочёты. Есть ещё HSFX (или как-то так), он исправляет большинство неисправленных официальными патчами ошибок. Так что да, управление реалистичное. Я, например, уже выбрал для себя "свои" самолёты.
>>104097519 Я не тот кун, но практически все игры, кроме стратежек, прошел за пекой на иксбоксовском геймпаде с превеликим удовольствием, в том числе пару десятком шутеров. Теперь для меня пересесть в игре за клаву и мышь тоже самое, как пересесть из автомобиля в кабину шаттла, где дохуя непонятных кнопок разбросанных вокруг, неудобно короче
>>104098299 Там какая-то херня с резкостью была и в целом управление кисельное такое, инертное несколько Жмёшь вроде вправо а герой ещё секунду вперёд пиздячит на всём скаку
>>104097717 Тоже решил перепройти. Из всех игр больше всего доставил деус экс самый первый (ну и system shock) 2. Ori and the blind forest. Неожиданно платформер годный.
Играл в квест про грустного клоуна, но застрял пиздецки что-то, а интернета не было. Красиво нарисован был, вроде от создателей Депонии, в которую я не играл.
>>104098676 Но в отсосинах бесило особо Деревня три будки и это мудило решило залезть на клумбу пробегая мимо в дебильном задании "я следил за этими пидорами 8 км а тут они уже у двери прямо и мне надо быстро решительно их прихуярить за 10 сек"
>>104083074 (OP) Играю во все мморпг подряд. В данный момент Рифт и ГВ2. Ну и харстоун, хотс. Всё, больше ни во что. Последню синглплеерную пройденную игру уже и не помню.
>>104097474 Забавно все это. Я так понимаю информацию о поведении самолета в воздухе они брали чисто из законов физики и теоретически перенесли в игру. Сами то они не летали на самолетах. Или летали?
>>104100951 "Все самолёты воссозданы по настоящим чертежам и документам, включая материалы НИИ ВВС. Русские, немецкие и американские лётчики (как времён Второй мировой войны, так и современные) внесли весомый вклад в создание игры. Во многом благодаря их консультациям команде разработчиков удалось создать такую реалистичную игру."
Сейчас играю в Мор. Утопия Последнюю пройденную игру не помню, если честно. Давно уже не было крутых виновых игор, которые хотелось бы пройти до конца. Много раз пытался заставить себя пройти чисто сюжетку в каком-нить Обливионе, но быстро заебывало, хотя игровой процесс нравился. Пусть будет один из сталкеров как последняя пройденная игра.
>>104110605 Да хуйня все это, заеб бегать по шкафам от НЕХ, маньяков, чужих, роботов и прочего дерьма. Просто хочется загадок и погружения как в Итан Картере например дропнул на моменте когда надо было уебывать от хуйни в шахте.
>>104090164 >>104090164 как фан 3 части и нв, я честно пытался запускать первые, но это просто пиздец. не поверишь, мне 20, у меня была денди, сега, сонька, нинтендо 64, и я по ним очень угараю, но играть в первые фоллачи на компе просто нереально но надеюсь поднять дзен до такого уровня, что бы их все-таки осилить.
>>104112941 Сукапидорблядь! Я только умерил баттхерт, после того, как узнал, что последняя часть еще не вышла, пройдя все остальные и встретив обрыв сюжета.
>>104113468 чувак, да у меня до сих пор прожженая дыра в кресле , благо я проходил недели 3 назад( и думал что у меня все части), и тут до прохожу я 4тую, возвращаюсь из подвала в надежде что мне все-таки объяснят какого хуя в этом замешан джефферсон, если все неопровергаемые улики были против нейтана(вероятно препод использовал нейтана, а взамен ставил ему пятерки например), и тут мне пишут 5 часть скоро выйдет. я чуть не заплакал. так что терпи, 2 дня это не так уж и долго.
У меня игровая импотенция, доставляет только кинцо, но оно выходит раз в 2-3 месяца и длится всего несколько часов, мне даже майнкрафт от теллтейл понравился
2. Какую последнюю игру вы прошли?