Все как на схеме, как говорил ранее, и Турция, и Израиль, и Европа, и Россия, будут втянуты, США впишутся потом. Когда точно не знаю, ждем. Покайтесь, ибо грядет. Еще приснилось, как я няшил свою одноклассницу из 1999, не знаю к чему этот сон, но она всегда была страшная, видимо война будет тоже страшная, кекус. Нет, я не вниманиеблядь, а пророк, но мне нравится ваше внимание и эмпатия
>>59412117 >А если не будет? Я буду только рад, если ничего этого не будет и мы вернемся в ветку реальности, где доллар по 30 и иномарки новые по 500 000, но процентов 99,9, что нет.
>Ты уже столько движухи напророчил… Как нет, вот же она, давно уже идет со всех сторон >Востоковед Юрий Мавашев: «Ситуация в Турции на грани гражданской войны» >«Я боюсь, что с Имамоглу Эрдоган совершил шаг, после которого развитие ситуации может принять необратимый характер для всех», — оценивает последствия ареста мэра Стамбула востоковед Юрий Мавашев. В интервью «БИЗНЕС Online» эксперт рассказал о том, почему это событие спровоцировало массовые протесты, при каких условиях президент Реджеп Тайип Эрдоган останется у власти в 2028 году, что может Европа предложить Анкаре и зачем России необходим контакт с турецкой оппозицией. https://m.business-gazeta.ru/article/666847
Я вижу, что Эрдоган внутри добрый, но слишком резкий и самовлюбленный во внимание к себе, примерно, как Жирик и Трамп, он слишком был резок на поворотах и с закупками у России, где-то это был спектакль по указке извне для России, где-то он сам позволял лишнего, в общем, как говорят на Руси, довыебывался.
>>59412176 Да, все так >По Третьему храму и антихристу Я в более-менее ближайшем времени с перспективой в несколько лет этого не вижу, после войны будет голод, потом на какой-то период рассвет, но возможно не на очень долго, пока дальше не видно
>>59412165 Году эдак в 2010 охуенно было. Хочу назад вернуться в жаркий солнечный май 2010 когда мы с протыклассником сидели на лавочке в спальных дворах после школы и попивали газировку с чипсами.
>>59412165 Так может ты гаввах и собираешь среди местных впечатлительных трясунов. Вот и вся твоя миссия А из твоего ничего нету сбудется Это на предсказание. Это сделать трыску анонам. Тем более давно не было трыски на борде. Все наоборот в позитив выходят
>>59412207 Я тоже хочу в 2010 и в 1999, когда школу окончил, тоже в солнечный летний день >>59412209 Сильные изменения реальности стали происходить с начала 2020 года я явно это увидел и почувствовал, пришли новые энергии, начался слом старой матрицы, поедателям гавваха не стало его хватать. Мы для них как коктейли с трубочками, которые торчат из стены их реальности и которые они просто пьют тысячи лет не видя того, что видим мы, для них это все выглядит по-другому. Возможно процессы начались раньше, в 2012, но явно с 2020.
>>59412215 Не, что тут пугаться, все к лучшему в любом случае, матрица отваливается, надо радоваться, но не всем, каждому свое, Кесарю Кесарево сечение Моя миссия, я делюсь тем, что приходит, как новостной канал в ТГ, но который пишет чуть заранее, воспринимай так, не обвиняй сам и не неси негатив
>>59412273 1. Смерть еще не конец, представь, что ты станешь светом или цветом среди других цветов и энергий и тебе это движение будет приносить удовольствие, без серых домов, луж, убийств, людоедов, коррупционеров, быдла и прочего скама, чем плохо.
2. Договорился в добровольческий отряд уже, но сильно подняли зарплату тут прямо уже перед подачей документов, поэтому решил повременить, но все равно идти придется рано или поздно.
>>59412081 (OP) >Турция Хочется спросить, ты курс лиры видел? Когда говорят, что "нет сырья и кадров" то это, говорят именно про это, сколько миллионы лир надо пообещать? мм?
>>59412087 Вам надо - вы и воюйте. Киприоты хуевы. Небось всем обеспечили сырную жизнь, как в швейцарии, чтобы ваньки дэфали пизженные деньги с непостроенных дорог и неприготовленных в школах горячих обедов?..
Для справедливости не все предсказания сбываются что прямо почалося, напрмер то, где покушение на трампа предсказывал и чуму новую - про Трампа понятно, а вот чума - это в США была вспышка отравления какой-то поеботой, она еле-еле в новости попала, и то потому что я промониторил
>>59412081 (OP) Шиз, ты можешь на следующем своем сне внимательно посмотреть про ДС2, в красном квадратике всё норм или хату там лучше продать? Ремонт могу делать или лучше по-съебаториям вдаться?
>>59413488 В Расчленинограде очень много расчленителей, там по определению жить опасно, карма у города такая еще с царских времен, многих разделали и многих съели, тут и без предсказаний Крестошизика все понятно
Я тут понял, что Крестошиз это ДжокерАноним ID: Насмешливый Румпельштильцхен23/03/25 Вск 11:33:17#44№59413831
Когда точно не знаю, ждем.
Покайтесь, ибо грядет.
Еще приснилось, как я няшил свою одноклассницу из 1999, не знаю к чему этот сон, но она всегда была страшная, видимо война будет тоже страшная, кекус.
Нет, я не вниманиеблядь, а пророк, но мне нравится ваше внимание и эмпатия