Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, я знаю, среди вас найдутся действительно одинокие люди. Расскажите, насколько вы одиноки и до чего вас доводило одиночество.
Расскажу про себя. Еще наверное с начальной школы я чувствовал одиночество. Виной тому был высокий интеллект, завышенное ЧСВ. Я явственно помню, что мне было не интересно с одноклассниками или ребятами со двора, хотя я пропадал на улице по целым дням. Надо сказать, что всю юность я провел не в самом благоприятном районе одного из худших регионов России, в благополучной семье консерваторов. Мой отец никогда, за всю мою сознательную жизнь, не приходил домой пьяный, не курил и не занимался ничем неблагопристойным. По-этому разбросанные по квартире инсулинки моих новоиспеченных дворовых друзей сразу вызывали отторжение.
Потом - переезд. Я разорвал скудные контакты со всеми бывшими одноклассниками, и уже тогда, в 6м классе в одиночестве бродил по заброшкам и темным улицам. Меня начали привлекать девчонки. А я их нет. Ибо был некрасивым, стеснительным и закомплексованным.
В новой школе меня не полюбили. Возрастная яма (12-15лет) жестокости поначалу отделила новичка от всех остальных. Потом оказалось, что новичок еле разговаривает, стесняется девочек и хуево одевается. Он не имеет понятия о модных скейтерских кедах и никогда не пробовал пиво. Так я стал изгоем.
С одиночеством помогала справляться учеба и какая-никакая социальная жизнь классного изгоя, наполняющая одинокие вечера ненавистью и пустыми мечтами. Я делал успехи в математике и геометрии. Читал, что задавали на литературе и открыл для себя двач.
Сейчас двач - это всего лишь вторичный безликий паблик с контентом, неотличимым от фишки.нет или чего-то вроде того. В 2009 же, он действительно контрастно отличался от прочего медиа-мусора. Здесь я впитывал дух нигилизма по отношению к общепринятой морали, пересмотрел парадигму ценностей и стал с ницшеанским юмором смотреть на свое одиночество. Как ни стыдно это признавать, но двач - это целая веха становления моей личности, со всеми вытекающими.
Время шло, друзей не было, их заменили книги и упорство отчаявшегося фанатика. Школьный максимализм заставлял меня часами решать математические задачи. Я был уверен, что вне научной сферы жизнь человека бесполезна. Эта мысль заполнил тупую башку и я начал побеждать в региональных математических олимпиадах. Раз - два в месяц я срывался, одиночество доводило меня до слез. Я просто лежал и плакал, потом апатично брел в школу в полу бредовом состоянии, и так по кругу, каждый день.
В последние два года в школе начали возникать мысли о суициде. И естественно, в противовес, сразу возникала мысль типичного степного волка - "Если я готов умереть, значит мне ничего не страшно, я могу совершать самые смелые поступки." Ишкаку понятно, что это самообман.
После школы я поступил в мухосранский универ без экзаменов. Проучился там год и съебал. Мысли о суициде пришли к апогею, я напивался и в одиночестве кружил по родному городу, бил витрины кафетериев, нарывался на прохожих и спал в заброшках. Мне не хотелось идти домой, не хотелось возвращаться к тихому страданию. Я просыпался на лавках и в лесу, а потом плакал, как побитая шлюха. На улице я знакомился с девушками, пытался завязать драки(это кстати не так уж и просто), оскорблял случайные парочки влюбленных и бухал. Через почти целый год на грани безумия я подал документы в московский вуз и теперь учусь снова.
Друзья у меня так и не появились. Что осталось в итоге - это тихое томное чувство, тяжелеющее на кончиках пальцев и чернеющее в уголках глазниц. Это концентрированное, настоявшееся годами, отчаянное одиночество. Едва ли можно что-то изменить.
Расскажи о своем одиночестве, анон.