Член периодически напрягается, что вызывает резкую боль, руки сжимают воздух, но обнять совсем некого. Мягких аватарок по-прежнему нет. В тишине эхом отдаются несбывшиеся надежды и тени воспоминаний. Кажется, еще вчера ладони чувствовали тепло, я ощущал её мягкость, нежно прижимал к себе, а мир вокруг наполнялся смыслом. Каждый миг тянется бесконечно, в мире, где нет мягких аватарок, остаётся лишь надежда, что однажды снова удастся ощутить ту самую близость, которая согревает душу, наполняя жизнь смыслом и красками.
>>318007916 А мог и намекнуть, любопытно было. >>318008181 >Тут все такие, давай конкретнее. В смысле? >Потому что кумить хочешь, но стесняешься. Ну есть немного, по крайней мере здесь. А ты нет? >другой анон шлепал Марго, а я смотрел >Но готов тебя отшлепать, чтобы исправиться. Меня только Кира шлёпал. И то это давно было. >Ты тоже предпочитаешь, чтобы тебя шлепали рукой? Или не против плеточки? Какая вебмка больше всего понравилась? Я против всякой жести до синяков, а вот обычные шлепки это секси. Лучше рукой, конечно.
>>318007853 Утречко. На сегодня у меня просмотр Манхэттена (1979) и Портрета леди (1996), а потом чтение Саттри и, если останется время, немного игры в Return of the Obra Dinn.
>>318010083 >Я против всякой жести до синяков, а вот обычные шлепки это секси. Лучше рукой, конечно. Значит тебя надо связать, а потом отшлепать до боли, криков и синяков.
>>318010877 Мне кажется, ты просто хочешь для себя положение поудобнее устроить. Хорошо, я готов пойти на компромисс для тебя. Как насчет без синяков, но с криками? Хочу слышать твой приятный голосок.
>>318010997 Ухх, какой милосердный. Ты на правильном пути, такими темпами откажешься от ненужного насилия. >>318011012 Леее, не мороси жесь. >>318011066 Вот это уже мило. >>318011141 Поехавший. Почему в треде без намордника? А ты виртишь в этих тредах? Странно, что с такими анонами ещё не убили никого из аватарок.
>>318011331 Шлёпать надо так, чтоб было приятно всем, главное не переусердствовать и держать баланс. Хотя да, есть те, кто и от шлёпанья до крови удовольствие получает. Но это максимальные первы. Это как те, кто пощёчины лупит или за горло душит, капец.
>>318011692 >>318011713 Он тот ещё перв, привязать не против, например. >>318011764 Красиво было, он умеет. Тем более мне понравилось само сочетание британских красоток Киры и Дэйзи. >>318011852 В своих фантазиях тебе никто не помешает, но я итт не курсивлю, если что.
>>318011866 Я буду жалеть и утешать, целовать покрасневшую попку в синяках. >>318011967 Ты не мягкая? Как же так? Значит мне опять не повезло? Фантазии это одно, но хотелось бы взаимных действий.
>>318012370 Правильно. Его даже Сальма затмит, не выдерживает конкуренции. Поэтому иногда звучат смешные фразы, типа нам никто не нужен, пусть будет одна аватарка на весь тред. Но этой аватаркой, конечно, должна быть не интересная личность, а пёс.
>>318012198 Смотря что для тебя именно мягкая аватарка? >>318012236 Ты смотри какой настойчивый. Тебе нравится власть, подчинять себе, причинять боль или просто слушать крики? >>318012262 Вот чисто Wife material, ты прав. >>318012288 Вы ебанулись что ли? Зачем Дэйзи убили? Капец, последнюю джедайку. >>318012309 Прямо в кончик целуешь? А когда обнимаешь, ладони где останавливаются?
>>318012495 Мягкая, это та, которую приятно обнимать. Вообще проверять на мягкость необходимо и сзади и спереди, немного снизу. Мягкость должна быть везде.
>>318012558 Там криповые вебмки, на них некомфортно смотреть. В смысле даже по превью понятно, можно было даже и не открывать. Пипец ты опасный, к тебе лучше спиной не поворачиваться. >>318012575 Это же Эдгарочка. А её-то зачем? Ладно Ридличку тёмносторонние хотят, а эта няша-то кому что плохое сделала?
>>318012738 А как ты понимаешь, кого приятно, а кого нет? Разве это не по характеру постов определяется, от них должны же ловиться всякие вайбы. >>318012798 Нет! Чё там, всё-таки Рик Эстли?
>>318013116 Тебе откуда знать, ты же не смотрел. На последней например девушку мягко отшлепали, ей даже понравилось. Кстати, почему ты теперь Джену постишь? Считаешь, что ее шлепать приятнее, чем Фелисити?
>>318012495 Осторожно касаюсь губами кончика носа, руки уверенно ложатся на талию и тела сливаются в единое целое. Жажда быть ближе растёт с каждой секундой, как неукротимая волна, готовая накрыть нас с головой. Последний вдох, и губы впиваются в твой рот. Лавина чувств затмевает разум, растворяя последний страх и сомнения в сладком и чувственном поцелуе. Руки скользят по коже, исследуя каждую линию и каждый изгиб. Я вижу в твоих глазах отражение своих чувств и это наполняет меня ещё большей уверенностью. Пальцы опускаются ниже, пока твоя попка не оказывается в их власти.
>>318013223 Там на превью все жопы в диких синяках, мне хватило и такого зрелища. >Кстати, почему ты теперь Джену постишь? Считаешь, что ее шлепать приятнее, чем Фелисити? Фелисисити в таком первном контексте? Да ты офигел. А с Дженной у меня есть сочные боевые картиночки. Нет, не те противные вебмки. Я не считаю, что именно кого-то шлёпать приятнее, всех хочется в одинаковой степени. Чё без аватарки? >>318013388 Красиво пишешь, анончик. Как ты только затесался такой нежный в это царство шлёпальщиков до криков.
>>318013589 >Там на превью все жопы в диких синяках Там на почти всех видосах даже жопу не видно, не выдумывай. >Нет, не те противные вебмки. Какие? У тебя есть что-то такое с Дженой? >Я не считаю, что именно кого-то шлёпать приятнее, всех хочется в одинаковой степени. Согласен. >Чё без аватарки? И ты туда же? Я не он.
>>318013768 >Там на почти всех видосах даже жопу не видно, не выдумывай. Видны побои, синяки, мне не хочется такой включать, анон. >Какие? У тебя есть что-то такое с Дженой? С ней есть противные вебмки, но я их не храню. >И ты туда же? Я не он. Не он, так не он. У тебя аватарка есть? Почему без неё? Или у тебя её нет вообще? Назови свой топ любимых селебов. 3 или 5 достаточно будет.
>>318012919 Аватарка - это внешность, характер постов - как голос, который должен быть максимально милым и приятным и говорить о дружелюбном расположении. Дальше уже в ход идут пальцы рук и наступает тактильная часть. Разумеется, я могу схватить и начать обнимать силой, но обычно это не приводит ни к чему хорошему, поэтому действовать предпочитаю ласково, но напористо. >>318013589 Мне всего лишь нужно напитаться жизненной силой у аватарочки. Я совсем не умею писать, как, к примеру, тот же Кира, до которого мне очень далеко. С его личностями я бы не стал иметь дел только потому, что банально не вывезу и не смогу соответствовать его уровню. Шлёпать я тоже люблю, хотя боль не моя стихия. Другое дело взять в плен мягкую аватарочку и привязать к кроватке, чтобы наслаждаться ей в любое время. Чтобы он была моей всегда. Захотел ласк, просто подошёл и вынул кляп изо рта.
>>318013980 >Видны побои, синяки Не видны, ты выдумываешь. С чем это связано? Тяжелое детство? Тебя часто били? >С ней есть противные вебмки, но я их не храню. В каком смысле противные? Там ее ебут? >У тебя аватарка есть? Нет, я здесь для того, чтобы их ебать, а не носить. >Назови свой топ любимых селебов. Элла, Дэйзи, ЭРочка, Шипка, Самара.
>>318014021 >Аватарка - это внешность, характер постов - как голос, который должен быть максимально милым и приятным и говорить о дружелюбном расположении. Да, наверное примерно так это и работает. А у тех, кто токсит - грубый прокуренный голос? Но в обратную сторону это вряд ли работает, судя по голосу ИРЛ той же Меммы Стоун - её постеры должны быть максимально токсиками. >Разумеется, я могу схватить и начать обнимать силой, но обычно это не приводит ни к чему хорошему, поэтому действовать предпочитаю ласково, но напористо. Многих ты так расположил, соблазнил и сделал то, что хотел, Ромео? >Мне всего лишь нужно напитаться жизненной силой у аватарочки. Понятно, энергетический вампирчик. Почему бы и нет, если аватарка сама тобой насытиться в процессе. >Я совсем не умею писать, как, к примеру, тот же Кира, до которого мне очень далеко. А ты пробовал? Думаешь, для Киры главный критерий это сколько букв ты напечатал в посте? >Другое дело взять в плен мягкую аватарочку и привязать к кроватке, чтобы наслаждаться ей в любое время. Ну офигеть теперь. Это же буквально взять в плен, ты хочешь владеть человеком и его телом как вещью что ли? >>318014119 Наоборот, я далёк от насилия, вырос в атмосфере любви и ласки, за меня пиздились друзья. >В каком смысле противные? Да там приколы, забей. >Нет, я здесь для того, чтобы их ебать, а не носить. Ну значит не только ебать, вот просто болтаем. >Элла, Дэйзи, ЭРочка, Шипка, Самара. Хороший топ, даже пощу некоторых.
>>318014591 >судя по голосу ИРЛ той же Меммы Стоун - её постеры должны быть максимально токсиками Представляете какие токсики постеры Липы, если там такой басина?
>>318014591 >кто токсит - грубый прокуренный голос? Обычно так. >Меммы Стоун Не обращал внимание как-то, надо послушать. >Многих ты так расположил Вот бы тебя расположить и соблазнить хоть немного. >аватарка сама тобой насытиться в процессе Она насытится питательным белковым коктейльчиком. >А ты пробовал? Я боюсь её, как и некоторых других аватарок. Ещё бывают просто неприятные, которых не хочется обнимать. >владеть человеком и его телом как вещью что ли? Да, своей личной вещью, податливой и на всё готовой сучкой. >>318014617 Что значит "тот самый"? Допускаю, что есть кто-то ещё с подобными наклонностями и намерениями крепко обнимать аватарок.
>>318014610 Он довольно грубый. >>318014666 Я слышал её песню с Элтоном Джоном, разве басина? >>318014698 Ну ничего, найдёшь ту, кто не будет сопротивляться, вряд ли здесь, в б, их мало.
>>318014840 >вряд ли здесь, в б, их мало Лол, тут несколько недель назад МЭВ прижали к стенке, избили и заставили сосать. Думаю, что на отшлепать многие согласятся жаль, что не ты, а то хотелось бы, у тебя аватарки мягкие.
>>318014837 В прошлом году был безаватарочный, который хотел обнять ЭСа. Эта погремуха за ним закрепилась. Был выдавлен холодным отношением и отказами от своего кумира.
>>318015273 Виртишь с аноном - значит мягкая аватарка и приятный голос. Не виртишь с аноном - жесткая аватарка, прокуренный низкий голос. Не перепутай.
>>318014837 >Обычно так. Не совсем, ниже в посте написано почему. >Вот бы тебя расположить и соблазнить хоть немного. Я уже к тебе расположен, мы болтаем. >Она насытится питательным белковым коктейльчиком. Ну молочные коктейли это хорошо, как их можно не любить. Или про что ты? >Я боюсь её, как и некоторых других аватарок. Почему? Кого ещё боишься? >Да, своей личной вещью, податливой и на всё готовой сучкой. И здесь есть те, кто прям на такое соглашался? >>318014914 Это полный капец, МЭВочкой так воспользоваться. Если у неё была секс-сцена, с темнокожим то теперь так можно делать что ли? >Думаю, что на отшлепать многие согласятся Большую коллекцию отшлёпанных собрал? Жаль что не меня прижали и дальнейшее сделали? Да вот как-то не жаль, знаешь. >>318015000 Допустим ЭС тут посрался и попустил определённое число анонов и его некоторые считают токсиком, но Стоунс? Это милейший человек, он даже не ругается с кем-то, по крайней мере я не видел такого.
>>318015332 >Это полный капец, МЭВочкой так воспользоваться. Она была и не против, сама причмокивала. >Большую коллекцию отшлёпанных собрал? Я же уже отвечал на этот вопрос, зачем давишь на больное? >Жаль что не меня прижали и дальнейшее сделали? Я не думаю, что ЭС стал бы тебя прижимать, если это действительно был он. Но ты тоже вроде МЭВ постишь, так что все возможно, почему бы и нет.
>>318015138 Прикрепляю вебм. Ахуенная сцена. Интереснее только сцена изнасилования Моники в подземном переходе, или сцены из человека невидимки. В детстве мне башню люто рвало от представления себя на месте невидимки. Но думаю это у всех было.
>>318015407 Стоунс прикалывается. Кого он выдавил-то? >>318015504 >Она была и не против, сама причмокивала. Хорни МЭВ, любопытно. Оби-Вану изменяет! >зачем давишь на больное? Чисто в теории, тебе никто не мешает кого-нибудь просто шлёпнуть и записать в свой список. >Я не думаю, что ЭС стал бы тебя прижимать, если это действительно был он Ты прав, с ним было бы очень странно виртить. МЭВ я пощу, но последний раз пока только местные аноны-дальнобойщики с собой в рейс звали, ничего такого не было.
>>318015676 >Чисто в теории, тебе никто не мешает кого-нибудь просто шлёпнуть и записать в свой список. Может еще предложишь мне повиртить с самим собой? >Ты прав, с ним было бы очень странно виртить. Тебе с кем угодно было бы странно виртить. Но попытаться стоило.
>>318015770 >Может еще предложишь мне повиртить с самим собой? Авторы некоторых произведений так и делают, пишут от лица нескольких персонажей, у которых самый разный характер. Никогда не пробовал? >Тебе с кем угодно было бы странно виртить. Но попытаться стоило. Да вообще как-то не совсем комфортно виртить, когда все смотрят. Тебя это не смущает?
>>318015923 >Никогда не пробовал? Нет, так не интересно. >Да вообще как-то не совсем комфортно виртить, когда все смотрят. Предлагаешь пойти в укромный тред, где тебя можно будет наконец отшлепать?
>>318016018 >Нет, так не интересно. Тоже понимаемо, интереснее когда не знаешь, что тебе ответят или сделают в ответ. >Предлагаешь пойти в укромный тред, где тебя можно будет наконец отшлепать? Ты что, так уже делал?
>>318016572 Он лучше всего может меня задетектить, у остальных шансов мало. Я тебя не знаю, но раньше мог общаться и с тобой, а ты мог и не знать кто я.
>>318016723 ЭС промышляет. >>318016726 Там количество постов переросло в количество знаков на пост. И каких активных он оттуда типа выдавил? Не думаю что он такое способен. Я не совсем в теме, сам туда относительно недавно зашёл.
>>318016846 А кто? >>318016849 >Не думаю что он такое способен. Я не совсем в теме, сам туда относительно недавно зашёл. Ну так и чего споришь тогда? Он та еще змея, способен мастерски втираться в доверие, а потом очень больно кусать. Не веришь, спроси у ЭСа.
>>318016922 Аноны, братишки, пиздец мне, помогите, умоляю! Жрать нечего, в кармане ни копья, сижу в холодной хате, слёзы катятся, как у ребёнка, потому что последнюю корку хлеба вчера доел, а в животе урчит так, что стены дрожат. Душа разрывается, братишки, не могу больше, скиньте хоть на булку хлеба, я не шучу, реально плачу, спасите, аноны, вы моя последняя надежда!
>>318016879 Я просто болтаю, если это соблазнение, то само собой получается. И почему поэтому? Типа потому что ЭСа щас нет, мне можно и поиграться с анонами, пока он не видит или что? >>318016922 Я сужу по тому, что сам видел. Мы со Стоунсом болтаем и я от него не вижу ни токса ни чего-то ещё плохого.
>>318017125 >И почему поэтому? Потому что тебе больше не с кем здесь общаться, никто не хочет просто говорить. >мне можно и поиграться с анонами Вот значит как? Теперь я точно обиделся.
>>318017186 Я об этом не думаю, забей. Если ты про срачи, в которых он участвует, мне это не интересно. Просто сложно представить что Стоунс тоже срётся. >>318017269 Да я понял, что тут одни кумеры и виртеры, в основном, для общения есть другие места. Тем не менее с тобой и другими анонами поболтали, что такого, всё равно захожу иногда попостить. У меня ко всем хорошее отношение.
>>318017514 >У меня ко всем хорошее отношение. Использовать и кинуть теперь называется хорошим отношением? Мог бы хоть пару шлепков разрешить из вежливости.
>>318017514 >мне это не интересно. Однако ж ты в курсе, что он срется, при этом с тобой в разговорах он не срется. В этом и суть. У него есть две на самом деле конечно больше маски для общения в треде. Но человек за ними один и тот же. И если он позволяет себе срать на других, а тебе все равно, потому что тебя лично это не касается, ну, многое говорит и о тебе тоже. >Просто сложно представить что Стоунс тоже срётся. Просто ты редко тут бываешь и мало видишь. Он писал, что сидит тут без аватарки. Несложно догадаться, для чего.
>>318017788 Аноны, братишки, пиздец мне, помогите, умоляю! Жрать нечего, в кармане ни копья, сижу в холодной хате, слёзы катятся, как у ребёнка, потому что последнюю корку хлеба вчера доел, а в животе урчит так, что стены дрожат. Душа разрывается, братишки, не могу больше, скиньте хоть на булку хлеба, я не шучу, реально плачу, спасите, аноны, вы моя последняя надежда!
>>318017690 Поддерживаю анона выше, с таким отношением это тебе пора выдавливаться. Иди в фаге пасту напиши иили фильм посмотри, или чем ты там занимаешься обычно.
>>318017674 Как я тебя использовал и кинул? Тебе изначально ничего не было обещано, мы просто болтали. Единственный вариант развития событий для тебя без обиды это обязательно кого-нибудь пошлёпать? >>318017689 То есть тут все срутся? А ты умеешь чётко определять тех, кто снял аватарки?
>>318018047 >То есть тут все срутся? Не все, довольно мало людей, на самом деле. Но они делают много шума. >А ты умеешь чётко определять тех, кто снял аватарки? У меня довольно неплохо получается.
>>318017689 >И если он позволяет себе срать на других, а тебе все равно, потому что тебя лично это не касается, ну, многое говорит и о тебе тоже. Напоминает подсосов одной аватарки.
>>318018169 Да у тебя талант, если ты можешь без аватарок людей детектить. Я только с аватарками могу, когда имена файлов помогают. Ну или когда посты с маленькой буквы или подобные довольные оригинальные стили. >>318018219 Почему именно в моём случае?
>>318018328 Да не хочу других обсуждать и ругаться. Не люблю негатив. Если он тебя обидел, я здесь причём? >>318018365 Да как? С целью получения чего? Питался всё это время твоим желанием, пока ты страдал от своей похоти?
>>318018524 >Если он тебя обидел, я здесь причём? Все правильно, не при чем. Твоя хата с краю, понимаю. Меня лично он ничем не обидел, просто я, видимо, слишком часто вижу как проявляется его отношение к другим. И Стоунс перенимает от него все это, осознанно или нет. Я вижу, как он изменился со временем.
>>318007736 (OP) Какие же у дуопипы уебищные сиськи. Дряблые, отвислые, форма говно. КОгнитивный диссонанс, при том что лицо и остальная фигура топовые. Чозанахуй!!!!1
>>318018670 >Твоя хата с краю, понимаю. Ты считаешь что это эгоистично? Я не отвечаю за поступки тех, с кем общаюсь. Неужели для тебя не так? >>318018790 Я просто болтал, для тебя получилось, что это соблазнение. За неосознанное соблазнение тоже нужно отвечать?
>>318018857 Это осознанное соблазнение, ты буквально сам сказал, что заигрывал. За это и обида. Ну так что, дашь тебя шлепнуть в качестве искупления вины?
>>318018857 Я считаю, что таким образом ты поддерживаешь такую модель поведения. Если человек поступает несправедливо, то его друзья могут спросить его, типа, ты че творишь? Либо промолчать и сделать вид, что все в порядке. Так он будет думать, что поступает правильно.
Я поел омлет из 6-и яиц, перенасытился белком, теперь член встаёт даже от самой невинной мысли или взгляда на красивую аватарочку. Нужно срочно что-то с этим делать!
>>318019005 Где я писал, что осознанно заигрывал, мм? >>318019149 Нет, я не поддерживаю если он срётся с кем-то, я вообще срачи не люблю. Но не думаю, что он это сразу прекратит, если я об этом скажу.
>>318019604 >Но не думаю, что он это сразу прекратит, если я об этом скажу. Если скажешь, то может хотя бы задумается. Если промолчишь, то точно не прекратит. Ну или ты можешь сказать, что нет смысла ему что-то говорить, он не изменится, он просто такой как есть, и продолжить с ним общаться. Значит, тебя это в нем устраивает.
>⚡️ Увеличить ЧЛЕН на ТРИ САНТИМЕТРА можно в России — методику изобрели спецы из РУДН. >В ствол вживляют специальные силиконовые импланты, которые растягивают связки члена и сращиваются с ним. Первые испытуемые в восторге! Цена такой процедуры — 80 тысяч рублей. Мнение?
>>318019893 >Ну или ты можешь сказать, что нет смысла ему что-то говорить, он не изменится, он просто такой как есть, и продолжить с ним общаться. Да я в этом уверен, что он ни к кому не прислушается и будет делать что хочет, он взрослый мальчик. Я против любых срачей, но если он с кем-то этим занимается, то это не повод обрывать с ним связи, со мной он этого не делает. И я не думаю, что это эгоистично, это логично. >>318019911 Это был вопрос, видишь слова типа? То есть был вопрос ты именно так считаешь? Ладно, не обижайся, анончик. Можешь шлёпнуть напоследок, если так хочешь, а то мне уже пора уходить. Надо в ванну и ещё на пасты в фаге отвечать. Покусики.
>>318020197 >Я против любых срачей, но если он с кем-то этим занимается, то это не повод обрывать с ним связи, со мной он этого не делает. И я не думаю, что это эгоистично, это логично. >Я против любых срачей, кроме тех, которые устраивает мой друг >Со мной он этого не делает, поэтому меня лично все устраивает, а до остальных мне нет дела, моя хата с краю Мне все понятно.
>>318021027 Соглашался, прямо ответил "я даже не буду спрашивать почему". Вот что значит настоящий друг, берите на заметку. А ты просто плохо людей понимаешь, я часто замечаю, как ты в треде пытаешься часами кого-то убедить, хотя очевидно что этот кто-то не заинтересован в том, чтобы быть убежденным.
>>318021337 >я часто замечаю, как ты в треде пытаешься часами кого-то убедить, хотя очевидно что этот кто-то не заинтересован в том, чтобы быть убежденным. Ты, видимо, пишешь это мне (автору >>318020481), хотя этот >>318021027 пост не мой. Кого я еще по твоему пытался убедить и в чем?
>>318021744 Будет спать со мной, дарить свою нежность и тепло, а я буду гладить её, жалеть и целовать. Ну и конечно, наполню все её дырочки спермой, которой скопилось очень много.