>>318002478 Есть два тнуса, и обе ответственные, верные и договороспособные, но у одной жепа в хорошем смысле как у слона, но смолл титс, у другой средняя жепа, но биг титс. Какую выберешь?
Мне главное доступ к дыркам, что бы выполняла мои ебанутые фетиши и была девственницей. В идеале что бы были сиськи больше нормы, жопа крупная, телосложение близкое к худобе, живот дряблый или подьянутый мне похуй.
>>318002283 (OP) Всегда предпочитал попки, грудь вторична, для идеального баланса должна быть 1-2, иначе будет бимбоунитаз. Идеала нет, так что дрочу на типажи, типа офисной тянки в очках >>318003055 >жопы ведь говно лезет Бери глубже. Грудь это кусок сала внутри
Обожаю попочки, животики и пухленькие ляжечки. Пикрилл для меня 100000000000000000/10 Естественно пидорасы со мной не согласны и верещат про жир какой-то
>>318003534 Джва чаю этому! Сейм, сиськи не так принципиально важны, сколько бёдра, в которые бы можно было смачно зарыться и вылизывать вкусненькую писочку!
>>318002283 (OP) >1 Зачем? Это так мерзко и чужеродно, неужели она не видит? С тем же успехом она могла себе сиськи на любой части тела сделать. Например на спине. Или на лбу волдырь такой. Оно не выглядит как сиськи, и наверняка не ощущается как сиськи. Зачем?
Сиськи какого размера?
Попки большие или маленькие, при +- равных параметрах упругости?
Любишь толстых тян, худых или мускулистых и, опять же, почему?