Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что бы ты сделал если бы застал свою жену в таком виде у себя дома?
>>318019972 (OP) У меня есть жена? Рили? Попытался бы вспомнить, как я её завёл. Я же айтимакака-блэкпильщик, который домашний мальчик и никуда не выходит и переплачивать за пизду отказывается.
Это скорее всего подстава и мне подкорректировали память.
Затем, в зависимости от того, насколько это подозрительно выглядит - либо просто развожусь, либо прямо на месте надо обоих ёбнуть.
И, ребят, если будете промывать мне мозги, делайте жену 9-10/10, а не свиноматку ебаную с салом свисающим. Может я даже куплюсь.
Блять как же там воняет, я представил этот запах пота вперемешку с обоссанной пиздой, наверняка они под градусом, а значит пизда ссала раз 10, анус вонючий, блять фу на хуй.Зашел бы домой, всех выгнал на хуй, проветрил помещение и вызвал клининг с дезинфекцией, а сам ушел бы в столовую кушать, я с работы ведь.