Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зашел я значит с женского акка и немного прихуел. Мне в прямом смысле стало страшно. Страшно от людей, от их анкет, от того что они пишут. СЗ захватили тролли с двача? Я просто как представляю себе кунскую анкету, поставил фото(Не ебальником снизу вверх), кратко описал что и кого ищешь, ну и о себе немного. Ну и как бэ всё. А дальше жди и надейся что тянус лайкнет. Будем откровенны процентов 90 кунов с сз и так не красавцы, но они вдобавок еще как намеренно делают чтобы им уж точно никто не написал. Приведу просто несколько примеров в треде.
Вот чел гоповатого вида на лошади. Хуй бы с ним, Джейсон Стэтхем на минималках. Ищу порядочную девушку, семья, ок. и тут же горит на тарелочниц, обзывает шкурами и просит идти воровать. Еще и неблагодарными. То есть он так одну покормил и всё, разошлись, а он надеялся что она ноги раздвинет в виде благодарности? Это читается между строк. И в итоге мы получаем настоящий смысл его анкеты: Покормлю, но взамен дашь писька ебать.