24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Миссия невыполнима - не проебать отношения. Поебушек как таковых не было(что откровенно смущает, но я и не настаиваю т.к сам девственник), только парочка няшных свиданий, да проходим игрушки в дискордике друг с другом. Пока что встречаемся 2 месяца. Вроде как всё друг в друге устраивает. Взгляды на мир одинаковые, хобби одинаковые, весело проводим время. Я уже устоялся в мире, есть своя недвига, жоповозка, пассивный доход. Она же не знает в какую сторону ей двигаться.
Что хочу - скатить её к взаимному соитию и затем склонить к желанию иметь ребёнка, ну и крепкую семью. Спокойно смогу обеспечить все её хотелки (коих немного, т.к из очень бедной семьи).
Как это сделать? Склонить к соитию смогу, но как убедить её перейти к финальному этапу - не представляю. Но с другой стороны если у неё нет никакого желания идти учиться, то пусть сидит дома воспитывает ребёнка, да занимается хобби (у неё это рисование, аниме, игры). Между соитием и продолжением рода была мысль сначала поездить с ней по миру, посмотреть как "бывает" в других странах.
Я понимаю, форум немного не тот для вопроса, но на ночном рака поменьше будет.