А это мой первый трек, вернее отрывок. Я очень доволен тем что получилось, кажется что это несложно но мне было сложно это сделать. Тянке из группы зашло
В целом сюда еще бас написать и несколько эффектов добавить.
Анончики любимые что думаете? Вам нравится этот концепт в целом?
>>318038018 Петь буду я, грубо и низковато, но если представить женский анимевокал то очень даже приколько получается. Тут на самом деле очень вариативно, возможно буду на высоком петь чтобы звук уравновесить
>Припев И все мы - всего лишь люди Грязные дикие звери Здесь нет места творчеству Здесь в правду никто не верит Одно - о конце пророчество Тут в будущее никто не верит Досадное в толпе одиночество Закрыты любые двери.
Короче, пользуйся. Накидал за 5 минут. Мне не сложно.
>>318038309 Рифма это для ебел собачих, а вообще попробуй ка ты сам написать! Писал не я а тянка знакомая, я лишь компилирую и собираю. Из себя что то выжать почему то невозможно
>>318038321 Чел, это всё полная хуйня, чтобы писать хорошие песни, нужно писать песни. Вернее, чтобы писать стихи, нужно писать стихи, а чтобы писать музыку, нужно учиться музыке и музицировать.
>>318038270 >И все мы - всего лишь люди Грязные дикие звери Здесь нет места творчеству Здесь в правду никто не верит Одно - о конце пророчество Тут в будущее никто не верит Досадное в толпе одиночество Закрыты любые двери. Перечитал, глаза режет.
И все мы - всего лишь люди, грязные дикие звери, Здесь нет места творчеству, И в правду никто не верит Одно, - о конце пророчество Но я и в него не верю. Досадно в толпе одиночество. Закрыты любые двери.
>>318038392 Мне знакомая предложила петь и на гитаре играть в группе. Было две репы. Говорит что хочет делать пост панк. Я попробовал в фл студио полностью трек собрать, но что то пошло не так и меня понесло на долгие часы осваивать фл и музицировать. Так что от оригинала я сильно отошел в итоге но мне результат очень понравился
Насчет группы на которую ориентируемся я ничего не могу сказать потому что у нее я не спрашивал а сам делаю ровно то что получается. В целом я под впечатлением от Три дня дождя так что наверное что то такое будет в перемешку с Foo Fighters, мне их ходы очень нравятся
Зачем я пришел в это ебаное место? Зачем нахожусь прямо здесь? Мне все равно на то что хотите Вам дальше некуда лезть
Эти бездушные люди забыли за душу У них она вовсе была? Они не любят меня. Они любили тогда...
Осудили изгнали теперь я звезда В альтернативной реальности Сплетня за сплетней пошла Сплетня за сплетней ушла...
Терновые души или венки?.. Я что похож на бога? Они не к лицу я другого пути Туда мне не дорога
Припев Грусть или радость Пыль или реальность Грех или совесть Смертьх2
Я выбираю смерть(во второй раз) Проигрыш Куплет 2 Где то в дали бессоные ночи Груздью упали на сны Они отражают ту реальность В которой были мы
Меня остужали льдом не зная что я лава Они получали базальт(?) Крепче любого металла
Я шел очень долго Падая и ломаясь Люблю над собой издеваться Очень над этим стараюсь
Меня ненавидят Я ненавижу в ответ Лучше сойду с ума И буду нести бред Припев Конец
Это первоначальный текст. Мне почти половина не понятна даже если разобраться что там имелось ввиду, но общая идея мне зашла. Щас еще скину как она записала это. Сразу скажу что мне сначала не понравилось. Но чем больше слушал тем больше стало нравится а потом прям загорелся как же это охуенно
>>318038417 Это не я ответил. Я буду с галкой опа отвечать чтоб такой хуйни не было
>>318038993 так я то мужчина, а вот она старалась и мне понравилось, хотя и не сразу. Я тоже сначала охуел что рифм нету. Но звучит тем не менее кайфого
>>318037889 (OP) Я долго шел И хуй нашел На нем примостился И вскрылся
Кстати, я лава Пол тоже лава На меня нассали - Нет ебанее сплава
Что там еще? Я всех ненавижу Сру жиже, мечу ниже А ниже некуда Ниже только дед твой закопан Рожденный утопнуть, не будет повешен Не будет отъебан тот, кто рожден кривожопым
Припев Рифмовать - это счастье Все умеют рифмовать Спасибо нейросетям, что это еще и споют Я вот сейчас буду рифмовать Много рифм А нейросети споют.
Аноны, спасибо, что то получается и без вас я бы просто лег спать и написал бы какую то хуйню. Тем кто ложиться спать спокойного сна. Всем кто тут отписался желаю счастья здоровья, тем кто помогал желаю дополнительно годных тянок для ебли и семьи. Обнял. Буду пока дальше сочинять, еще раз спасибо вам. Я знал что талантливые челы не редки на дваче, и тема нам близка я щитаю
>>318039243 >Кстати, я лава >Пол тоже лава >На меня нассали - >Нет ебанее сплава > бляяяя в голос
>>318037889 (OP) >Меня ненавидят >Я ненавижу в ответ >их нет >никого нет > > >Припев > >когда ты ночью бредешь >ты до рассвета дойдешь >дойдешь >>дойдешь
>>318039266 Хочешь совет? Во-первых, надо написать музыку, а потом хуярить стихи под нее. Тк ты пишешь с самым банальным размером и рифмой, это на музыку нормально не ляжет Во-вторых, да, добавь небанального. Рифмуй оригинальнее, панчей накидай. Чтоб не так пресно было В-третьих, найди тему нормальную, я в белом пальто а общество залупа это хуйня. Про это все сказано. Ищи более глубокие переживания в себе
>>318039382 спасибо, советы хорошие, тоже чувствую что пресно, тоже подумал сначала музыку сделать а потом уже текст. Скорее всего так и сделаем.
А на счет музыки что скажешь, звучит?
Кстати, про тексты, есть еще два, там тоже про чистое белое пальто. Пару песен об том напишем, нужно же хоть что то для начала. Потом уже на опыте можно сделать что то годное я верю
>>318039474 Я не могу ниче сказать, потому что у меня вокару 502 ошибку чет выдает Хуевый опыт не обязателен. Лучше сразу залетать с хорошего. Вот это меня ебали а я крепчал, я кстати базальт, это просто не очень оригинально и мало кому отзывается. Мало кто базальт. Неужели тебе за 30 лет нечего отрефлексировать? Страхи, неудачи, победы, любовь, хоть наблюдения какие-то? Просто если нечего сказать, тогда и не говори.
>>318039530 Мне вообще ничего не понравилось, потому что рифмы ненавидят-видят, ответ-нет, любовь-кровь, это чисто дурновкусие и бесталанность Алсо, кто тебя ненавидит? Кому ты нахуй нужен? Чего в тебе нет? Если искренне напишешь, как именно ты любишь над собой издеваться например, и что при этом чувствуешь, может получиться нормальное, искреннее произведение, которое отзовется узкой группе, но отзоается сильно. Или напиши бенгер для более широкой аудитории. Но у тебя пока 13 лвл пафос нитакуси, я просто хз, кому оно зайдет
>>318039670 Ну вот. Как много чего может сказать депрессивный мужчина. Сколько хуеты накопилось. Придумай, что именно хочешь сказать, основную идею. Придумай метафору для этого. Начинай с метафоры, через нее выходи на то, что говоришь к концу. Так нормальные стихи получаются, а не сразу в лоб.
>>318039730 Ну просто если пишешь не от вдохновения, когда само собой выходит, тогда надо посидеть подумоть, а не первое что в голову придет, касаемо рифмы А так, удачи. Если будешь стараться, а не графоманить, то все получится. Главное, это не бояться раскрыться и быть искренним.
>>318039790 Хорошо. Ладно, я спать. Хоть ты и говоришь что стихи пашлятина (и это так и есть) а я все равно остался удовлетворенным. Теперь понятнее что делать дальше
>>318040066 ВектикБой — это братство мужчин, стремящихся к физическому и психологическому самосовершенствованию. Мы развиваем силу духа, дисциплину и независимость, преодолеваем трудности и поддерживаем друг друга на пути к лучшей версии себя.
>>318040153 Нет, этим мы не занимаемся. Вот, первая мысль которая тебя посетила - это содомия, хотя в общении между мужчинами нет ничего такого. Тебе надо меня свое миропредставление
>>318040187 > Каждый гомосек хочет няшиться с тобооой Все так, ВектикБой - это лучшее воплощение мужественности в человеке. Понятное дело, что устоять перед ни кто не сможет
>>318040142 Анон сказал, я проходняк А что поделать? Это так. Но друг, ты не учел простого факта Что у меня от этого стояк Для твоего для пищевого тракта
Теперь назови меня сучкой, назови меня подсредственностью Как же я мать твою дрочу на эти грязные разговорчики Как? Да непосредственно В ротешник твой непотребственный Среди прочего Нет рта более рабочего Чем рот беспонтового критика Теперь глотай, пока не вытекло)
>>318040681 Чтоб глаголы рифмовать Надо лишь глаголы рифмовать Зачем глаголы не рифмовать, Если их так удобно рифмовать? Замечу - это очень оригинально, глаголы рифмовать В итоге, можно целый стих нарифмовать И если совершенно нет ни стиля, ни вкуса, ни рифмы, ни ритма, нихуя блядь Оно все равно будет с умным видом рифмовать
>>318040836 Почему чем меньше у человека таланта, тем он агрессивнее и не адекватнее? Теперь понятно, почему ты весь такой умный рифмаплет вообще ничего не добился на этом поприще, у тебя нет таланта, но ты свято уверен в том, что умнее других.
>>318041103 Это потому что я добился, манюш. >меньше у человека таланта >у тебя нет таланта Ну и зачем ты так плачешь? Еще сто раз повтори и ножкой топни, кек
>>318040608 "Талантливый" дурак меня упрекает, За рифму, что в стихах моих звучит вечно. Но сам не заметил, как он заплетает, В словах пустых и смысле беспечном.
>>318041289 >ведешь себя так, словно пытаешься убедить меня Где? Пока ты меня убеждаешь с порватой сракой >покажи нам Зачем ты выпрашиваешь, тебе ж похуй, забыл? Ору
>>318041236 Покажи мне хоть одну слабую рифму у меня. У тебя например каждая. Вечно-беспечно, кринж пиздец. Или рифмованные глаголы. Или глагол с деепричастием, еще смешнее. Я не понимаю, нахуй ты бомбишь меня этим кринжом уровня жопа-попа, позорище
>>318041506 После того, как ты покажешь на что способен. А то ты воздух сотрясаешь, гавкаешь на всех, говоришь какой ты добиватор и талантливый писатель, а на деле 3 уныле несвязные строчки. Бля, не позорься плз
>>318041535 Я поправил твой жалобный пук, не более. Проблемс? Ты не знаешь, кто я, а я знаю, что ты никто. Ну а зачем вымаливаешь? Оправдывайся. Мне например на твое лучшее творение срать, я примерно представляю, что там Если думаешь, что ошметки твоей жопы незаметны, я тебя разочарую.
>>318041638 > вымаливаешь Думаешь, если ты 10 раз это повторишь, то обязательно кто-то заинтересуется тобой? Ты сам сказал, тут >>318041167 > Это потому что я добился, манюш. тебя за язык ни кто не тянул, а теперь очком виляешь. Ну долбоеб же... Из того что ты высрал в треде, все очень посредственно и уныло, мне просто интересно, ты правда не понимаешь, что делаешь хуйню, а после еще советы раздаешь?
>>318041652 >нит ти рвешься Говорю. Потому что не первый завистливый косноязычный петушок передо мной рвется. Ничего нового или хотя бы интересного. >нит ти покажи Мде. Порвался на стрелочки. Че ж тебя так трясет то?
>>318041740 Ну я правильно понял, что кроме мании величия, неумения воспринимать неконструктивную критику, и не плохое умение вилять очком, игнорируя неудобные вопросы, перескакивая с темы на тему и сделали тебя талантливым?
>>318041697 >кто-то заинтересуется тобой? Я б предпочел, чтоб ты отъебался >тебя за язык ни кто не тянул Тебе показалось, что я тебе чето обещал, маленький? Отсоси, потом просить будешь Так че, ничего по факту так и не вывизжишь? Ну ясн. А я и не сомневался. Завистливый клекот ни о чем. Штопайся, что ли. Скучно.
>>318041772 >неумения воспринимать неконструктивную критику Ну вот, сам понимаешь цену своих взвизгов, молодец >игнорируя неудобные вопросы Какие Ты осознаешь, что даже предложение согласовать связно не можешь. Че ж тебя так косоебит
>>318041785 > Я б предпочел, чтоб ты отъебался Все так, потому что ты не в состоянии продолжать врать. Чем дольше мы тут с тобой продолжаем диалог, тем сильнее твое очко должно вилять, а у всего есть предел, даже у твоей лживой задницы. > что я тебе чето обещал так понятное дело, что ты не обещал > Это потому что я добился, манюш. Это вполне себе сформированное утверждение>>318041167 Странно конечно, что талантливый писатель допускает такую ошибку и не понимает, что такое Утверждение. > Отсоси, потом просить будешь Конечно, это уровень талантливого человека. > Завистливый клекот ни о чем Так завидовать то нечему. Ты просто как долбоеб агришься. Представляю, если бы ты реально чего-то стоил и тебя читали, твою бы разорванную жопу соскребали бы со стен издательства уже на второй день после публикации.
>>318041875 > Ну вот, сам понимаешь цену своих взвизгов, молодец Ну так цена этих визгов ровна такая, за которую ты и продался, я ж не виноват, что ты хаваешь все это и ведешься на любые мои манипуляции. > Какие Ну вот тут например >>318041652 Ты говоришь, что я вымаливаю что-то у тебя >>318041605 Укажи где конкретно
>>318041883 >врать О чем? >Утверждение Оно и есть. И? >Конечно, это уровень талантливого человека. Это жизненный принцип для тебя >публикации Читают, страдай
Знаешь, это врожденное по большей части. Если тебе не дано, то оно и не дано. Попробуй совершенствоваться в минетах или вышивании крестиком. Ничего лучше своих вечно-беспечно ты не высрешь.
>>318041961 Ты не понял, что там не- лишняя, долбоеб? Мда >да я маняпулятор! Лан. Наманипулировал себе подсрачник. Очень хитро >душнильные предъявы от слившегося по всем вопросам Ага.
>>318042088 > Ты не понял, что там не- лишняя, долбоеб? Мда Снова ушел от темы, проигнорировав вопрос > >душнильные предъявы от слившегося по всем вопросам > Ага. Снова вильнул очком.
В сухом остатке что мы имеем? Долбоеба, который высрал 3 бессвязные строчки, ему указали на его недостаток, он порвался и начал трещать на весь тред, хуесося все и вся, потому что ОН "ТАЛАНТИЩЕ" и мы ничего в говне не понимаем. Говорит, что его читают, но не привел ни одного аргумента и пруфа собственной состоятельности. Раздает всем советы и не выдерживает критику.
Бля, мне реально тебя жаль стало. Ты ж действительно стараешься, а я издеваюсь над тобой. Бля талантливый анон, соре. Я не должен был принижать твое стремление быть писателем. Ты так агрессивно реагируешь, защищая свое творчество, как квочка цыпленка, а я пришел и плюнул тебе в душу. Я не имею на это права, каким бы твое творчество не было. Все успокойся и продолжай работать в том же духе, просто на будущее меньше на критику реагируй иначе выгоришь очень быстро.
>>318042204 >проигнорировав вопрос Там нет вопроса, ебанутый. >Снова вильнул Так ты ничего не выпрашивал? Весь тред выше, дурачок >ему указали на его недостаток Какой? Ты ничего так и не вякнул, напоминаю. Пиши прямо, либо обоссан и списан в завистливые петухи по третьему кругу
Знаешь, вот такие сухие остатки собирают всравшие по фактам по ходу дела. Я просто написал высер по приколу, ты начал меня бомбить тоннами убогой хуеты, когда я вежливо предложил тебе не позориться, начал ныть. Все ж выше, еще раз. Но вот тебе еще немножко влажного остатка на лобик
>>318042299 >да я просто тролел))0 Самый нелепый маневр, в котором ты только мог раскорячиться, бедолага Алсо, про мое творчество ты так ничего и не взвизгнул. Не удивительно, ведь нечего. Я понимаю, что тебе завидно. Что ты сидишь и полчаса соображаешь как бы срифмовать, а получается только беда-хуета или пришел-ушел, а у меня на ходу выходит так, как ты в жизни не напишешь. Ну я ж говорю, это врожденное, тебе просто не дано. Утешайся тем, что тебе в общем-то дохуя всего не дано, ничего страшного. Пиши в стол, читай маме.
>>318042658 > Алсо, про мое творчество ты так ничего и не взвизгнул. Так нет предмета обсуждения, только 3 жалкие строчки и весь тред умоляний поверить тебе в то, что ты талантище. Но как-то пока не убедительно. Единственное, с чем ты согласился - это то, что ты мастерски оперируешь НЕ косноязычным языком в миньетах
>>318042871 > Ты еще и дропом работаешь? Ну понятное дело, что писака из подворотни знает только такие способы заработка. > Алсо, имена файлов хоть измени, дурачок, я ебал Зачем?
>>318042895 Лол, 33 строчки ващет. Я твои 4 разъебал так, что ты буквально под себя все утро серишь Так что, маленький? Нечего сказать, в очередной раз? Только слезки? Хехе >>318042009 - с этого момента корячишься в стрелочки Позорное зрелище, короч
>>318043032 > Лол, 33 строчки ващет. Так и? Продолжи, что там не так? > Я твои 4 разъебал так, что ты буквально под себя все утро серишь Ну пока я вижу лишь то, как сильно ты горишь доказывая какой ты талантище, а по факту кроме желчи ты ничего не сказал. Хочешь чтобы тебя уважали - не будь пиздаболом. > >>318042009 - с этого момента корячишься в стрелочки Это твой пост долбоеб, не трясись ты так, талант от этого только выветривается. > Позорное зрелище, короч Ну да, очень смешно наблюдать за долбоебом, который схавал мою наживку в 4 строчки и все утро доказывает мне какой он классны и пиздатыый, какой он талантливый и читаемый, как сильно все ему завидуют, а еще от беспомощности ты в каждом своем посте переходишь на личности и борщишь с этим. Горящая срака затмевает твой талантливый ум и ты обнажаешь свою гнилую и пустую личину
>>318043008 Вот эта фраза "Ебать тебя пидорасит. Значит, в точку попал" Вдеально подходит сюда. Ты как бы сам себя в говно ебалом опускаешь, своим поведением и визгами
Чтобы ты понимал, какой ты на самом деле долбоеб. Половина моих постов сгенерированна нейронкой, потому что мне лень вникать в суть твоей шизопатии. Долбоеб сидит и доказывает нейронке какой он пиздатый и талантливый. Аххахахахах, сука ну ты и опущенец
Подойди к зеркалу и имаджипируй свою ебасосину. Ты горд тем, что 4 часа сидишь тут и воюешь с ветряными мельницами? Ахахахахаххахаха бля, столько эмоционального ресурса в пустоту...
--- Меня ненавидят, Я ненавижу в ответ, Но в этом огне я нашел свой свет, И каждый мой шаг — это новый сюжет.
Припев: Я лава, что рвется сквозь толщу преград, Мой дух не сломать, не остудить назад. Я базальт, я огонь, я металла крепче, В моей груди стук — это вечность навеки.
Меня ненавидят Я ненавижу в ответ, Но в этом огне я рождаю свет, И в каждом ударе — мой новый след.
Припев: Двач, ты мой дом, мой вдохновляющий свет, Здесь каждый анон — мой брат и совет. Мы вместе в огне, мы вместе в борьбе, Двач, ты всегда поддерживаешь в себе.
Талантище всю ночь воевал с нейронкой доказывая ей, какой же он классный и талантливый писатель, а теперь когда правда вскрылась, он улетел на жопной тяге
Правильная стратегия "ТАЛАНТИЩЕ" игнорирование, сиди молча и пиздак не открывай, а то закопаешь себя еще глубже
>>318043165 >Продолжи, что там не так? Все идеально, это шедевр. Алсо >ему указали на его недостаток >Так нет предмета обсуждения На что ты тогда указал, долбоеб. Ору. Сам себя имеешь еще жестче, чем я тебя >доказывая Ссу тебе в удобно раззявленный клюв и глумлюсь, точнее >с этого момента корячишься в стрелочки. Это твой пост долбоеб Ну да, мой. С него ты и стрелочничаешь. Слезки хоть вытирай и пытайся воспринимать написанное, не пались так истерикой >наживку Ахаха. Ну вот, тебе и самому стало стыдно за свой высер.
>>318043188 Да нет, ты просто косноязычное уебище с 0 воображения или ума, поэтому завизжать ничего не можешь, а ооочень хочется. Вот и приходится вякать сам такой. Зрелище печальное. Хз, зачем ты так подставляешься под разъеб, ну да твое дело.
>>318044052 Нет, ты в очередной раз очком вильнул и я скорректировал запрос, так и не добив его вот сейчас работал на ответом на этот пост >>318043933 Ты - просто пыль на поле, которой не стоит даже ногти вытирать. Все твои крики - жалкие попытки прикрыть свою никчемность. Я тебя давно раскусил, ты - пустое место, пытаешься что-то изобразить, но на деле ты как кричащая обезьяна, которой никто не поддастся. пока получилось не очень, пару правок до читаемого вида, и збс. Как ощущения? Выговорился? Чувствуешь вкус победы на талантливых губах?
>>318044212 Ору с такой-то истерики. Сам не думал, что ТАК тебя трахнул, ахаха Охуенный маневр, манюш. Как будто мне не понятно, что рвешься и ноешь тут ты, а никакая не нейронка. У нейронки ты конечно же жалобно просил помощи, как и любая бездарная хуила, когда осознал, что ничего крепче жопа-попа так и не срифмуешь. Отдельно забавно, что ты не постеснялся в этом признаться, хотя я и не сомневался. Б е з д а р и щ е. А посты твои. Только 0 айкью дурачок типа тебя считает, что твои визги в раскоряку выше и вот эта пыль на поле прям одно и то же. Вот мы и пришли к тому, что тебе стыдно не только за свои убогие стишки, но и вообще за слова. Мда. Хуево быть тобой, соболезную.
>>318044002 > Это пиздец. конечно пиздец. Вот таким вот образом ты пообщался с чатом ГПТ Скажи, что ты чувствуешь? Ты же реально всю ночь сидел, придумывал оскорбления, какие-то факты и предположения, вникал в суть моих ответов. По сути нейронка тебя попустила, а ты даже если и ответишь что-то то этот ответ уйдет в пустоту. Ни как тебе не сказать последнего слова. Просто интересно, ты ощущаешь завершенность? хаххахахахха
>>318044307 Позвони 112, скажи что ты не умеешь писать стихи + опущен + обоссан, и тебе срочно нужна бригада пока не вскрылся. Для твоего же блага, бедолажка
>>318044740 > Покажи хоть один свой ответ из запощенных выше в нейронке Вот тебе пару > Половина моих постов сгенерированна нейронкой это первое. Второе, если не заходить в аккаунт, она не пишет историю, 3тье, чтобы она работала, нужен ВПН, в бесплатной версии ограниченное колво запросов и генераций, каждый раз приходится заново с нового айпи подрубаться Основные унижения и идеи принадлежат ГПТ, моя работа это удаление длинных ТИРЕ и придание смысла
>>318044945 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девственным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, что он не больное шизоуёбище, что он не говнописатель, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>318044974 Поищите выше в треде, там есть эти посты, я не каждый шизовысер постил, а еще я многое редачил. Если интересно почему я это делал, я работал, попутно коротал время. Могу графиком с работы пруфануть, что сегодня в ночь хуярил
>>318044945 > Покажи хоть один свой ответ из запощенных выше в нейронке Слезки вытри, дурачок. Из запощенных, сук. Из того, что ты выше наныл с порванной сракой. То, что на скринах, в треде не имеется. Какой же СТЫД, я в охуе. Впервые такое вижу, каеф
>>318045107 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
>>318045144 Ох, Манька, ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть напоследок что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в яме испражнений.
>>318045195 Чуть-чуть. Надо только отчаяннее семенить, ахаха Ты ж в курсе, что твоему трахнутому чсв это не поможет? Как же долго бы будешь меня вспоминать и скулить, каеф
Ты ж как паяц, туда сюда, туда сюда, гав гав гав гав гав гав. На это смотреть смешно. Ребенок, люди которые чего-то в жизни достигли и чего-то стоят, не ведут себя как маленькая истеричная девочка.
>>318045558 Копротивление бесполезно, в треде есть пруфы. Я понимаю, тебе больно и стыдно признавать тот факт, что ты бездарь всю ночь потратил на выяснение отношения с роботом
>>318039243 >Спасибо нейросетям, что это еще и споют А реально песня есть годная? Хотелось бы послушать. А то вы чет тут не по теме как-то сретесь вообще.
>>318045835 Ахахаха А с этим я и не спорю >Как будто мне не понятно, что рвешься и ноешь тут ты, а никакая не нейронка. У нейронки ты конечно же жалобно просил помощи, как и любая бездарная хуила, когда осознал, что ничего крепче жопа-попа так и не срифмуешь. Твоя ЕДИНСТВЕННАЯ +- оригинальная рифма принадлежит нейронке. Ахахв Ты посты свои кидай, которые наплакал с рваной сракой. А их не будет. Это твои личные страдания.
>>318045995 > Твоя ЕДИНСТВЕННАЯ +- оригинальная рифма принадлежит нейронке. Ахахв Ну так то да, чтобы очко твое поджечь еще сильнее. Я ж говорю, что иногда вносил личные правки.
>>318046004 В смысле - еще? Тебе на это отвечено, уебищное Че выходит, я не я тоже не прокнуло? Сук, то, что ты исполнил, было невероятно смешно. Впервые вижу, чтоб хуила наныл целый тред, а потом попытался прикинуться нейросетью.
>>318046012 Так а почему ты в рот отъебан-то в итоге?
>>318046294 Не понял что лень - делать, или выкладывать? Просто мне реально интересно, потому что у меня со стихосложением тоже большие проблемы, а песенки люблю порой пытаться делать.
>>318046180 >Ты посты свои кидай, которые наплакал с рваной сракой. Не со стихами >кидает как умоляет нейронку ответить на мой пост Ты долго трястись будешь, говно?
Всю ночь писаке спать не спалось, Он стенке твердил, что талант у него. Гремел по квартире, чернил не жалел, Доказывал дар свой, но тщетно, увы.
Стенка стояла — молчала в ответ, Ей было плевать на талант и на бред. Но чем тишина его больше бесила, Тем яростней злился бездарный поэт.
К утру он устал, голос сиплый пропал, Листки, как войска, полегли на столе. А стенка взглянула, как прежде, без слов, Ведь правды не сломишь пустым враньём.
>>318046622 Жаль что серишь ты себе на плешь Ну чо. Обоссан даже в попытке прикинуться стенкой. Ну, я хотя бы понял, почему именно тебе стыдно быть собой.
>>318040317 1. Проблемы с ритмом Ритм скачет, строки разной длины, а ударные слоги расположены хаотично. Это делает чтение неудобным и ломает мелодичность стиха. Например:
«Как же я мать твою дрочу на эти грязные разговорчики»
Слишком длинная строка, выбивающаяся из общей структуры.
2. Хаотичная рифмовка В первых строках есть попытка рифмы («проходняк» – «это так»), но потом она становится случайной или вовсе исчезает. В последующих строках никакой устойчивой схемы нет, например:
«Как же я мать твою дрочу на эти грязные разговорчики Как? Да непосредственно»
«Разговорчики» и «непосредственно» не рифмуются, что рушит восприятие.
3. Нестабильный стиль Чередование разговорной лексики с грубым сленгом делает текст стилистически нецельным. Например:
«Теперь назови меня сучкой, назови меня подсредственностью»
Одно слово грубое, другое книжное. Если стиль дерзкий — он должен быть таким до конца, а тут мешанина.
4. Нелепые фразы Некоторые строки выглядят неудачно из-за построения фраз и смысла:
«Как? Да непосредственно В ротешник твой непотребственный»
Это звучит скорее как случайный набор слов, чем осмысленный стих.
5. Проблемы с логикой Строки не всегда связаны друг с другом:
«Что у меня от этого стояк Для твоего для пищевого тракта»
Стояк не имеет никакого отношения к «пищевому тракту» – смысловая связь не прослеживается.
Вывод: Стих плохо сбалансирован: он не держит ни ритм, ни рифму, ни стиль. Если его дорабатывать, нужно выбрать одну линию — либо грязный слэм, либо грамотную агрессию с чёткими панчами.
Так и что там с талантом? Весь же тред был про жто
>>318046810 Когда тебя ирл попускают, ты тоже коупишь, что ты мебель? Просто интересно, с чего ты взял, что сделать вид, что ты не ты это хорошая идея?
>>318047084 Трогательно. Прямо как твоя попытка казаться значимым и талантливым. > манюша Манюша? Ты так нежно называешь всех, кто тебя интеллектуально переезжает?
>>318046987 >>318047017 Ну а теперь волчьи цитаты гпт и поперли. Спасибо. Чисто чтоб можно было сравнить с твоими высерами выше типа >>318042204 Замечательно. Я и не сомневался, что ты поведешься, 0 айкью тупиздень, хехе
>>318047309 Лучше беги поплачь в подушку. И никогда не забывай, что никогда ничего не добьешься, ибо истеричный хуесос с 0 таланта в любой области и разъебанным чсв. А я закину тредис в архивач, на память
>>318047469 Конечно я оценил твою попытку в перефорс. > И никогда не забывай, что никогда ничего не добьешься, ибо истеричный хуесос с 0 таланта в любой области и разъебанным чсв. те, кто прочтут данный тред поймут, кто тут настоящий хуесос, ты своей тупостью просто игнорируешь неудобное, выбрав стратегию отрицания в попытках перефорса. > А я закину тредис в архивач, на память https://arhivach.hk/thread/1150417/ уже Такого ЧСВ бесталантного долбоеба, который всю ночь воевал с чатом ГПТ надо поснить)
>>318048001 >нит тиии Бездарный хуесос так и не придумал ничего нового >>318043933 Вот это писала гпт >>318041961 Или это >>318041883 Или это >>318043165 Как будто хоть кто-то имеет шансы перепутать жалобные визги опуща с порванной сракой с гпт, лол. На что ты надеешься ток Но тред должен быть в архиве. Я видел сотню ботов, прикидывающихся аноном. Но впервые вижу долбоеба, который всю ночь хныкал от зависти и злобы, а потом попытался с пятаком в говне сделать вид, что он бот. Ох лол. Ох лол.
>>318048485 Чмонька, в треде вся инфа и пруфы есть, не занимайся подменой понятий. АНОНЫ ИЗ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ, ЧТО ПРОЧТУТ ТРЕД НА АРХИВАЧЕ поймут, что ты истеричная соска, которая не выдержав напора треснула и проигнорировав факты и вопросы в твою сторону, ты занялся перефорсом.
Бля. Не ожидал что мой тред доживёт до утра. Жеская драка произошла как вижу. Есть пострадавшие. Не обошлось без применения искусственного интеллекта. Не жалея себя, без сна и достоинства бились аноны чтобы стать легендами...
Вот ещё вариант мне понравился. На самом деле много идей появилось, текст будет перерабатываться, сделаю красиво. Может в этом году создам тред с готовой песней, послушайте.
>>318048699 В одном углу ЧСВ долбоеб, публицист, очень талантливый малый, но пруфов этому естественно нет, есть только стих уровня 14летки и просьба поверить в его талантливость на слово. Жесткий боец, даже после того, как его окунули ебалов в мочу, он все сглотнул, оправился и начал в перефорс, доказывая и отрицая факты того, что он долбоеб всю ночь прообщался с чатом ГПТ
В другом углу несколько анонов и чат ГПТ
По заявлениям талантливого писателя, у него точно жопа не горит и точно все хорошо, именно поэтому он всю ночь доказывает нам, что он не долбоеб.
Понятное дело, признать тот факт, что ты всю ночь визжал как истеричка и доказывал роботу, то какой ты умный - очень унизительно.
>>318048699 >Не жалея себя, без сна и достоинства бились аноны чтобы стать легендами... За это время уже можно было бы и сингл кстати написать и сгенерировать.
>>318048600 ААААРРРРЯЯЯ АНОНИ ИЗ БЮДЮФИХ ПАКАЛЕНИЙ ахаха. Да вот же >>318046555 и твой слив Ты невероятно тупорылый, я действительно сомневаюсь, что здесь еще хоть 1 настолько же тупорылый найдется, чтоб отмеченные посты спутать с гптыней. Увы. Это самый жалкий маневр, какой я только видел. А я ведь дохуя их повидал. Стыдно быть тобой. Отвратительно. Я б на твоем месте собственной тупорылости и бесталанности конечно не выдержал. Жить и знать, что вот такое - твой максимум, это конечно мда
>>318048949 Ну да и стать чуточку талантливее. Я вот обсыкая этого ЧСВ писаку успел развернуть ВМ на никсе, с нуля. Так же кое какой проект придумал, начла им заниматься.
>>318049119 Бля я тупанул. Ты это не на кружок записал. Но все равно ты не мне должен такое писать а тому анону. Я ОП с телефона сижу прост, подвожу итоги
>>318049175 Истеричка, хватит себя закапывать. Ты тут всю ночь ныл о том какой ты пиздатый публицис, вот заканчивай хуйней заниматься, покажи на что способен.
>>318049136 И выше, и ниже, ты слит, говно. И даже в твоем собственном тредисе бггг Эта катка проебана. Попробуй поработать над собой и реинкарнировать стенкой. Другого пути тебе нет.
>>318049312 Истерика на 8 часов. Полный рабочий день. Это охуеть Знатно я тебя выебал. А все потому что в одном моем мизинчике больше таланта, чем во всей твоей жалкой никчемной жизни. Живи с этим. И никогда не переставай рваться.
>>318037889 (OP) >Я ненавижу в ответ Хуй губами ловлю Залупоц от спермы вытираюсь Припев Жопа без члена пустует Рот без хуя пустой Дайте мне члена Я простой членосос
>>318049311 Я сразу сказал, что 50 процентов моих постов были сгенерированы чатом ГПТ >>318043304 Я знаю, что чат палится, поэтому я редачил их и вносил правки, я этого и не отрицал. 80% идей ответа принадлежит чату ГПТ, чат гпт анализировал его высеры и давал ответы. Так же я скинул пруфы в тред с подборкой и генерацией ответов. В какой момент вы решили, что все 100% символов были сгенерированны ГПТ я так и не понля. Тут два варианта, либо Этот писака безталантливый пытается в перефорс, потому что это очень унизительно всю ночь говорить о том. какой ты усны и успешный, а потом оказалось что он с роботом поговорил Ну и второй ваниант, ты просто долбоеб который не может вникнуть в суть
>>318049416 > Истерика на 8 часов. Полный рабочий день. Это охуеть Да, за которые я отработал смену, развернул с нуля ВМ и начал заниматься одним проектом. Спасибо тебе за то, что сыграл белым шумом во всем этом деле. > А все потому что в одном моем мизинчике больше таланта, чем во всей твоей жалкой никчемной жизни. Живи с этим. И никогда не переставай рваться. Пока видно лишь то, что ыт порвался на 8 часов
>>318049621 Так он с тобой говорил. Просто ты вместо того, чтоб самостоятельно издать омежий пук, копировал, генерил, вставлял, редачил. Типа, нахуя так сложно, и почему лох в итоге не ты?
>>318049854 > Просто ты вместо того, чтоб самостоятельно издать омежий пук, копировал, генерил, вставлял, редачил. А ты блядь себе что представил, нанороба, которого я к БДшкам сосачьим прикрутил или парсер страниц. > Типа, нахуя так сложно, и почему лох в итоге не ты? как минимум потому что потратил в 2 раза меньше интеллектуального ресурса.
>>318050049 Я представляю как ты в тряске копипастишь, и не понимаю, нахуя. Извини, но в вашем сраче 0 интеллекта, чисто перекид говнами. Если ты еще и не сам это делал, а мучался с гпт, я твое ебало не имадженирую
>>318049919 Я просто мимо проходил и прау постов читанул (ну и охуел со стиха из поста лол). Это реально оп долбаеб перекидывается тейками уровня ребенка и активно доказывает, что ему не похуй? Бля, такой вин пропустил походу, надо сначала почитать
>>318049998 2 моника, на одном Вицентр, директор, и прочая поебень, разворачивал никсовую ВМ без гуев, осваиваю этот ебаный линукс В перерывах за эту ночь я еще успел многа многа текста написать, типа расписываю структуру приложухи, может быть когда-нибудь реализую ее На другом сосач. Вот тебе и преимущества использования ГПТ
>>318049738 За которую ты вырвал себе все волосы на очке в попытке разнообразных маневров бггг. Так-то интервал между твоими визгами каждый может посмотреть Жаль, что до окошка я тебя все же не довел. Но был близок. Ты самая истеричная, тупорылая и бездарная чмонька всего двача. Твой максимум - работа дворником. Коронован нахуй.
>>318050132 > в тряске Подумай логически, о какой тряске может идти речь, если мысли заняты другим. Так азарт и улюлюканья. Почитай тред, посмотри как писачка горел и что писал до того момента как я признался в том, что использую ГПТ. Я сюда вообще с нулевой с 2х ног залетел, потому что первое что увидел это песню и так под ругой был ГПТ я решил сгенерить хуету на хуету, но я эж не думал что талантливый писака так треснет и будет копротивляться всю ночь. Сейчас уже не смешно, но выше в треде все есть
>>318050244 Нет другая, так от которой ты ты тут до сих пор сидишь и никак не угомонишься Видимо и правда тебя сильно унизил тот факт, что ты всю ночь потратил зря
>>318050290 > Ну меня не трясет, ребят. Посмотрите! Ну, ребят, мне похуй, посмотрите! Ну же! Вы видите как меня не трясет?! Аууу?! НУ посмотрите как меня не трясет!
>>318050290 Честно? Я вижу как ты всрал, потом впал в припадок на 20 постов и потом начал писать про гпт. А сами твои посты типичные двачерские пуки. Гпт по-другому пишет.
Изначальная тема: Обсуждение аниме, в частности, Sousou no Frieren ("Провожающая в последний путь Фрирен"). Переход к оффтопику: Спор быстро переходит в обсуждение личных предпочтений, политических взглядов, взаимные оскорбления и "мерило интеллекта" на основе вкусов в аниме и жизненных позиций. Ключевые участники: Сложно выделить конкретных, так как это анонимный форум, но можно заметить несколько "лагерей" по отношению к аниме и друг к другу.
Характерные черты диалогов:
1. Агрессия и оскорбления: Многочисленные переходы на личности, обзывательства ("мамкин ...", "душнила", "шиз" и т.д.). 2. Обесценивание: Мнения оппонентов активно обесцениваются, часто без аргументации. 3. "Соломенные чучела": Искажение аргументов оппонента и приписывание ему того, чего он не говорил. 4. Повторы и хождение по кругу: Одни и те же "аргументы" повторяются многократно, спор не движется к разрешению. 5. Попытки "задеть" оппонента: Участники ищут слабые места друг друга, чтобы вывести из себя. 6. Обобщения и стереотипы: Навешивание ярлыков на основе ограниченной информации (например, "все, кто любит X, – Y"). 7. Элитизм и снобизм: Некоторые участники считают себя "выше" других из-за своих вкусов.
Вывод по срачу:
Этот тред – яркий пример того, как не надо вести дискуссию. Это не конструктивный спор, а скорее эмоциональная перепалка, где участники самоутверждаются за счет друг друга. Основная цель – не прийти к истине или обменяться мнениями, а выплеснуть негатив и "победить" в споре любой ценой. Отсутствует желание понять друг друга, уважение к чужому мнению и способность к аргументированному диалогу. Главный вывод: данный тред является плохим* примером для ведения дискуссии и построения диалога.
Если тебе интересно, могу подробнее разобрать какой-то конкретный аспект этого треда (например, типы используемых оскорблений, манипулятивные приемы и т.д.). === Model: Gemini 2.0 Pro (exp) (Creative)
Отлично, давай разберем оскорбления и манипулятивные приемы, которые используются в этом треде.
Оскорбления:
В треде используется широкий спектр оскорблений, которые можно разделить на несколько категорий:
1. Оскорбления, связанные с умственными способностями: "Шиз", "дегенерат", "аутист" (использование диагнозов как оскорблений). "Дурак", "тупой", "дебил". "Недалекий".
2. Оскорбления, связанные с социальным статусом и образом жизни: "Мамкин ..." (различные варианты: "мамкин анимешник", "мамкин циник" и т.д.). Подразумевается, что человек инфантилен и зависим от родителей. "Девственник". "Задрот". "Ноулайфер" (человек, у которого нет реальной жизни). Подразумевается, что оппонент ведет асоциальный образ жизни.
3. Оскорбления, связанные с вкусами и предпочтениями: * "Говноед" (человек, который потребляет низкокачественный контент). * "Соевый" (используется как уничижительный термин для обозначения человека с либеральными или "прогрессивными" взглядами. Является пейоративом.). * Названия аниме и персонажей используются в уничижительном контексте.
4. Общие оскорбления и ругательства: * "Душнила" (человек, который придирается к мелочам и портит настроение другим). * "Ублюдок". * Различные матерные выражения.
5. Обесценивание личности и жизненного опыта: * Указание на (предполагаемый) возраст, семейное положение, отсутствие достижений. * "Тебе Х лет, а ты..."
Манипулятивные приемы:
В треде активно используются следующие манипулятивные приемы:
1. Переход на личности (Ad Hominem): Вместо обсуждения аргументов оппонента, участники атакуют его личность, характер, внешность (предполагаемую) или образ жизни. * Пример: "Ты просто мамкин анимешник, что ты можешь понимать?"
2. "Соломенное чучело" (Straw Man): Искажение аргумента оппонента, приписывание ему того, чего он не говорил, а затем опровержение этого искаженного аргумента. * Пример: "Ты говоришь, что тебе нравится X, значит, ты поддерживаешь Y!" (где Y – это что-то, что оппонент не говорил и, возможно, не поддерживает).
3. Апелляция к эмоциям (Appeal to Emotion): Вместо логических аргументов, участники пытаются вызвать у оппонента негативные эмоции (гнев, раздражение, обиду), чтобы вывести его из равновесия. * Использование провокационных высказываний, оскорблений, сарказма.
4. Апелляция к большинству (Bandwagon): Попытка представить свое мнение как единственно верное, потому что "так считают все" (или "так считает большинство"). * "Все нормальные люди знают, что..."
5. Ложная дилемма (False Dilemma): Представление ситуации так, будто есть только два варианта выбора, хотя на самом деле их может быть больше. * "Ты либо любишь X, либо ненавидишь Y."
6. "Скользкий склон" (Slippery Slope): Утверждение, что какое-то незначительное действие неизбежно приведет к катастрофическим последствиям. * "Если тебе нравится это аниме, то ты скоро станешь..." (далее следует негативный прогноз).
7. Бремя доказательства (Burden of Proof): Перекладывание обязанности доказывать свою точку зрения на оппонента. * "А ты докажи, что это не так!"
8. "Что-тоизм" (Whataboutism): Отвлечение внимания от обсуждаемой проблемы путем указания на другую, не связанную с ней проблему. *"А вот у них..."
9. Газлайтинг (Gaslighting): завуалированная форма психологического насилия, главная задача которого — заставить человека сомневаться в адекватности своего восприятия окружающей действительности.
Эти приемы используются для того, чтобы "победить" в споре, не прибегая к честной аргументации. Они создают иллюзию победы, но на самом деле не имеют отношения к поиску истины.
Надеюсь, этот разбор был полезен! Если есть еще вопросы – обращайся.
Важно: Я буду приводить примеры упоминаний, но помни, что это анонимный форум, и мнения там крайне субъективные, часто выраженные в грубой и оскорбительной форме.
Основные упоминания и контекст:
1. Sousou no Frieren ("Провожающая в последний путь Фрирен"): Это аниме – изначальная точка спора. Часть участников хвалит его за атмосферу, сюжет и персонажей. Другие считают его скучным, "соевым", "душным" и т.д.
2. "Евангелион" (Neon Genesis Evangelion): Упоминается как классика, которую "все должны посмотреть". Часто используется как мерило "интеллектуальности" аниме. Некоторые участники считают его переоцененным.
3. "Врата;Штейна" (Steins;Gate): Используется как пример "годного" тайтла.
4. "Мадока" (Puella Magi Madoka Magica): Упоминается в контексте споров о "глубине" и "взрослости" аниме. Одни считают его шедевром, другие – "аниме для девочек".
5. "Ковбой Бибоп" (Cowboy Bebop): Упоминается как пример "стильного" и "взрослого" аниме.
6. "Берсерк" (Berserk): Упоминается как пример "жестокого" и "мрачного" аниме.
7. "Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире" (Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu): Спорное, кто-то хвалит, а кто-то ругает.
8. "Клинок, рассекающий демонов" (Kimetsu no Yaiba): Упоминается в негативном контексте, как пример "хайпового" и "переоцененного" аниме.
9. "Атака титанов" (Shingeki no Kyojin): Упоминается как пример "популярного" аниме, мнения о котором разделились.
10. "Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки" (Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai): Используется как пример тайтла, который нравится одному из спорщиков.
11. "Monogatari Series" Один из спорщиков упоминает, как пример "годного" тайтла.
12. "JoJo's Bizarre Adventure" Упоминается вскользь, без конкретики.
13. "Made in Abyss" Используется как пример "годного" тайтла.
Общий характер обсуждения:
Большая часть упоминаний аниме служит не для содержательного обсуждения, а как инструмент для унижения оппонента и демонстрации собственного (мнимого) превосходства. Используются обобщения и стереотипы: "Если тебе нравится X, значит, ты Y". Мнения об аниме часто выражаются в экстремальной форме: либо "шедевр на все времена", либо "полный отстой". Аргументация сводится к субъективным оценкам ("мне нравится", "мне не нравится") и оскорблениям.
В целом, обсуждение аниме в этом треде служит скорее фоном для конфликта, чем является его предметом. Названия аниме используются как ярлыки и триггеры для взаимных нападок. Конструктивного обсуждения самих произведений практически нет. Если интересны цитаты - скажи, я добавлю. === Model: Gemini 2.0 Pro (exp) (Creative)
Определить "любимые аниме двачеров" в целом, основываясь только на одном треде, довольно сложно и не совсем корректно. Двачеры — это очень разношёрстная аудитория с широким спектром вкусов. Однако, я могу выделить те аниме, которые часто упоминаются в положительном ключе (или, по крайней мере, не подвергаются тотальному хейту) в данном конкретном треде и на /b/ в целом, а также те, которые имеют культовый статус в аниме-сообществе и часто обсуждаются на имиджбордах:
Относительно положительные упоминания в треде (с оговорками):
"Евангелион" (Neon Genesis Evangelion): Классика, часто упоминается как "база", которую многие смотрели. Спорный тайтл, но с большим фандомом на дваче. "Врата;Штейна" (Steins;Gate): Научная фантастика, часто хвалят за сюжет. "Ковбой Бибоп" (Cowboy Bebop): Классика, стильное аниме, которое многие уважают. "Берсерк" (Berserk): Мрачное фэнтези, ценится за атмосферу и жестокость (хотя есть споры по поводу экранизаций). "Made in Abyss": Приключенческое аниме, хвалят за рисовку и необычный мир. "Monogatari Series": Ценится за необычный визуальный стиль и диалоги.
Аниме, которые часто упоминаются и обсуждаются на /b/ (в целом, не только в этом треде):
"JoJo's Bizarre Adventure": Мемы, мемы и еще раз мемы. Очень популярно на Дваче, даже среди тех, кто не смотрел. Аниме от студии Trigger ("Kill la Kill", "Promare", "Little Witch Academia"): Яркий стиль, динамичный экшен. Работы Макото Синкая ("Твоё имя", "Дитя погоды"): Красивая анимация, романтика. Работы Хаяо Миядзаки и студии Ghibli ("Унесённые призраками", "Ходячий замок", "Мой сосед Тоторо"): Классика, которую уважают многие. Различные "гаремники" и "исекаи": Несмотря на то, что их часто ругают за шаблонность, они остаются популярными. "K-On!" "Lucky Star" "Haruhi Suzumiya"
Важные оговорки:
"Любовь" на Дваче часто выражается через иронию и постиронию. То, что кажется восхвалением, может быть завуалированным троллингом. Вкусы меняются. То, что было популярно вчера, может быть забыто завтра. Многое зависит от конкретного треда и настроения участников. "Форсед мемы": Некоторые аниме (и не только аниме) могут стать популярными на Дваче благодаря искусственному "форсингу" (постоянному повторению и навязыванию).
Вывод:
Нельзя однозначно сказать, что у двачеров есть какие-то общие любимые аниме. Есть тайтлы, которые чаще других упоминаются в положительном ключе, есть классика, которую многие знают, есть мемы, которые все понимают. Но в конечном итоге все сводится к индивидуальным предпочтениям, которые могут быть очень разными. Данный конкретный тред не является репрезентативной выборкой. Он скорее отражает сиюминутное настроение небольшой группы анонимных пользователей. Поэтому, если делать выводы, то они будут не столько про любимые, сколько про известные и обсуждаемые на дваче аниме. === Model: Gemini 2.0 Pro (exp) (Creative)
Я шел очень долго Падая и ломаясь Люблю над собой издеваться Очень над этим стараюсь
Меня остужали льдом Не зная что я лава Они получали базальт Крепче любого металла
Меня ненавидят Я ненавижу в ответ Гойда! Сосали? Шрек хочет минет
Припев: Не буду больше пукнум и рухнум И пусть будет ответом боевая свинья Вновь и вновь открываю оранжевый сайт я Где ждут и смеются мои дорогие друзья
Абу банит за слово "хуй" Омск затягивает меня В /b/ опять куча хуйни Школота, вайп и ебаня
Мамка с работы идёт А я все сижу в треде Катаюсь по полу от смеха В собственном говне и моче
>>318050593 >нит тииии Проходили уже, уебище >семенить И оно, насеменив полтреда, еще обвиняет МЕНЯ? Ахаха
>>318050472 Он еще и по всей доске с горящей жопой пробежался, и отдельный тред запилил, где его тоже обоссали, и так далее. Какие там проекты, он слезки вытирать не успевал, леел
>>318038299 >>318037889 (OP) Хуёво всё получается, согласен. Перечитал - действительно махровый кринж выходит. Не тролль я, просто хуёвый поэт, как и 95% двача.
Давай начистоту - большинство песен, которые пишутся в тредах, это такой же кринж. Мы же не на рэп-баттле тут собрались, а на сосаче.
Но если хочешь что-то получше, давай другой подход. Может действительно в стиле гопоты будет лучше, чем эти псевдофилософские высеры с примесью двачерского сленга.
Или вообще скинь какой референс, в каком стиле писать. А то я сейчас между "тру двачерским шлаком" и "нормальным текстом" разрываюсь. Выбери что-то одно, анон, а то мы так до утра будем кринжовую пасту лепить.
>>318051301 Сначала на это ответь >>318051361 А то ты так с тех самых пор как начал очком вилять, так и не останавливаешься. Видимо тебя сильно зател тот факт, что ты не обладаешь талантом. Видимо тебе чато говрят это
>>318053725 >Я ОП Лучше скажи как тебя угораздило за более чем год существования музыкальных нейросетей не написать ни одной песни, если ты хоть как-то увлекаешься музыкой.
>>318054141 Изи, не пробовал всерьез, просто играл любимое. Не хочу нейросети использовать. Для клипчика в будущем нейронка топ, а музыку писать я сам хочу, процесс расслабляет
Я шел очень долго
Падая и ломаясь
Люблю над собой издеваться
Очень над этим стараюсь
Меня остужали льдом
Не зная что я лава
Они получали базальт
Крепче любого металла
Меня ненавидят
Я ненавижу в ответ
Xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Xxxxxxxxxxxxxxxxxxx