Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я говорю не просто о впечталении от какой нибудь композиции, что в душу запала. Я говорю о таком чувстве когда эмоции бьют через край, когда в груди всё сжимается, когда ты понимаешь что это сильнее любого оргазма в 1000х раз. У меня такое чувство вызывало определенная последовательность каких либо аккордов, нот как вокальных так и мелодических ну и на крайняк просто "момент" в песне.
Сегодня же я понял, а понял ужасную вещь. Это чувство у меня будто атрофировалось. Будто возникла большая толерантность и я не получаю былого кайфа, максимум мурашки по спине, ничего более. Конечно от песен которые я слушал раньше я не получу таких эмоций, так как заслушал их до дыр, но просто даже при поиске новых групп, новой музыки в жанрах любимых - ничего и близко не получается ощутить. Сейчас же пишу вам, анонасы, чтобы узнать кто испытывал подобное и как возможно решить данный трабл?
Слушается практически всё, широкий спектр в предпочтениях. Фавориты - метал, грув метал, спид метал, так же очень люблю разные поджанры рока, эйсид блюз, эйсид рок и тп. Алсо люблю слушать и электронщину типо рейв, эйсид хаус и что либо ещё наподобии, но выщеописанных чувств такое пока что почти не вызывало.