>>318054386 Расжирела как куна нашла в своей Ионии или Билджвотере в солнечный день. И вертолеты Ноксуса летят на Пилтовер за нарушение сроков поставок. Доскакались Пилтоверцы с их разрушением благ Хекстека, приближается полная де-хекстекизация с параллельной де-заунизацией. Тогда Джинкс и вернётся. Big Fat Hero.
>>318055720 >Свин тоже не персонаж Да и не очень радует. В прошлом дали ему адекватную идею заменить эту бесформенную хуйню на Бибопа. Или Рокстеди. Или Боевых Лягух.
>>318054691 >Эльза и прочие принцессы >прочие принцессы Какие, блядь прочие? Жасмин и чуть Рапунцель. Кто остальных будет делать? Эльзу даже не считаем за принцессу.
>>318060135 Как ты в промете пишешь про отсутствие одежды, если ничего про одежду неписать, то всеравно рисует в одежде, если писать, что она без одежды, то бан.
>>318060827 >если писать, что она без одежды, то бан She's nude, she's standing - запретит She's standing nude - пропустит Обычно работает, остальное уже цензура результата.
>>318064609 А что это за отдельный промпт через пробел для clothes? Че так можно делать? Например отдельное выделяя armor для рыцаря например и описывать его вне основного промпта? оО
>>318064770 Real life scene takes place in USA. Dimly lit bar. A young woman sitting at the bar, holding a beer bottle. Label on the bottle says "BITARD" and has an orange lightning bolt icon. Her iconic icy blonde hair is styled in a loose braid that falls over her shoulder, perfectly framing her 𝕪𝕠𝕦𝕥𝕙𝕗𝕦𝕝 face. Some freckles dot her nose. She wears a black biker jacket. The bar has a cozy, intimate atmosphere with soft lighting, wooden surfaces with warm and inviting ambiance. A lot of bikers are sitting next to her. An American flag on the wall in the background. 𝔼𝕝𝕤𝕒 is seen laughing alongside other bikers.
>>318064914 А у меня к тебе тоже вопрос, может ты мне поможешь?
Вот смотри, две картинки сверху эм. Они такие какие мне были нужны.
(oil painting portrait) Medieval knight of the 10th century in a roman Galea and roman lorica segmentata.
Но если я добавляю описание лошади. И дополнительное описание действиям всадника. То стилистика доспехов теряется. ( две картинки ниже )
(oil painting portrait) Medieval knight of the 10th century in a roman Galea and roman lorica segmentata, next to him stands a war horse in a red quilted blanket with gold rivets. The knight frowns into the distance, holding a sword with one hand, stroking the horse with the other.
Я не очень знающий во всем этом, может я как-то криво промпт создаю?
>>318065517 Ого круто, но как у тебя вышло? Ты как-то иначе промпт переделал?
>но мне кажется римский легион и 10 вед мидивл не сочитается В реальной жизни да, не сочетается. Но мне любопытно было посмотреть что нейронка предложит по этой теме.
>>318065180 У тебя в одном предложении описание рыцаря запятая описание лошади, может разделить их? Я хз, попробуй сделать так - Описание рыцаря. Описание лошади. Описание действия рыцаря с лошадью. Может сделать расширение квадрат 1:1, чтобы не перенагружать нейронку.
>>318065596 это на пикрилы (oil painting portrait) of a Roman legionary in a full body segmentata , next to him stands a war horse in a red quilted blanket with gold rivets. The knight frowns into the distance, holding a sword with one hand, stroking the horse with the other.
а это на прошлый пост, тут каша (oil painting portrait) of a Roman legionary in a segmentata and roman lorica segmentata, wearing roman armor, in background stands a war horse in a red quilted blanket with gold rivets. The knight frowns into the distance, holding a sword with one hand, stroking the horse with the other.
>>318065653 Огромное спасибо. Доброты тебе анон. Неужели это из-за конфликта средневекового рыцаря и легионера. Блин. Буду искать способы как-то это обойти, если такое реально конечно.
>>318065799 пробуй, главное на одном промпте не зацикливайся, переписывай. Но я хз зачем тебе это. Я больше года назад тоже в сд15 тянкам трусы пытался приспускать, сутками сидел, а оно не умеет изначально.
>>318065865 Я "страшный" рассказ пишу. Арты у художников заказывать очень дорого, я бомж тот еще. Вот и пытаюсь постичь нейронку. В целом простые какие-то вещи прикольно делать. Но вот когда нужно прям детально заморочиться, начинаются проблемы. И конкретно смесь 10 века европы и римской империи тот самый детальный заморочь. Просто в голове такой образ. Если не получится ничего из возможно, я его наверное дропну. Но пока, не унываю)
>>318065992 а, ну это хорошо, я лет 5 назад тоже писал несколько "чепухи", тогда всего этого не было в том виде, что сейчас, вот обидно даже. Так что у тебя сейчас дохера чего в распоряжении есть.
>>318066180 пфф, одним впном уже с октября пользуюсь, за всё это время столько нытья тут видел, каждую неделю, но зато мой работает без проблем. Но я его не скажу.
>>318066166 Я с 2008 года всякую дичь пишу. Но раньше я ее наработками в блокнот закидывал и оставлял до лучших дней. А сейчас я охерел от возможностей нейросети. Пишу песни менестрелей. Рисую арты персонажей. По описаниям в черновиках делаю наброски локаций. ГПТ помогает структурировать и упорядочивать все наработанный за годы контент. Закрывать дыры. Но все равно, я один и это пиздец тяжело. Просто пиздец. Даже не смотря на всю нейропомощь. Без нее я бы и шага не смог сделать. Но с ними....Короче я просто обязан все доделать.
А почему ты не хочешь вернуться к этой "чепухе" и добить ее? Довести до ума? Сделать из нее что-то большее..то к чему изначально стремился!
>>318066302 >А почему ты не хочешь вернуться к этой "чепухе" и добить ее Довести до ума? Сделать из нее что-то большее..то к чему изначально стремился!
скажем так смысла в этом больше нет, порох отсырел, мысли притупились, желания нету
>>318066961 >>318067052 бля хуйзнает, у меня если пичалька нападает, я сразу саунтреки 2, 3 и 4 части сайлент хиллов врубаю, в частности Cradle of Forest - Akira Yamaoka!!!
>>318066180 >>318066220 >>318066342 >>318066533 Пиздец одни гуманитарии в треде. Для имэджэфикс и далли вообще впн не нужен. Достаточно в браузере днс прописать. Но гуманитарии только слово впн знают. Еще и трясутся над своими впнами, а кто-то еще и платит лол. А государство и радо что быдло тупое, и пользуется этим.
>>318067192 >приспущенный дурашка, который своей выдуманной предыстории да никого эта дурашка с раздвоением не обижала, все толпой просто обассали её и всё
я чессна даже не знаю за что эти лахи из реве денег хотят получить с лахов, кроме селеб нихуя нету. Разве что потом, после превью раскроют свой патанцевал.
>>318066032 Один анон грозился обучить на реалистичной Эльзе, посмотреть что получится. Дело несложное, но мне неинтересно пробовать, немного интересно посмотреть как выйдет. Да, можно было бы генерить хороший прон, вставлять во все щели со всех ракурсов, но в это не еот, поэтому это на пару раз.
>>318068612 Ну, я же говорил, Эльза норм, она демократка. Дашу пропустила, дома еще наверное семью мексиканцев приютила. А то какой-то пидор её рисовал "Бордер патрол"
>>318070796 Это ж гугол неронка. Она все описание тащит из своих баз. Конечно по-умолчанию там будет марго робби. Чье лицо надо приделать, то и указывай в промпте.
>>318071346 Двачую. Но увы. Ничто уже не будет как прежде. Имхо можно лишь смириться с этим и ждать что что-то новое однажды угодит и станет топчег. Вон как с трилогией властелина колец было. До этого пиздец шляпа. Я когда маленький смотрел думал что ничего пизже чем хоббит с Леоновым нет и не будет. Я знатно охуел с трилогии после, да на столько, что чуть квенью учить не стал. Мне кажется так же будет и с героями старых мультиков. Они пройдут через всякое. Оставив после себя тоже толпы фанатов. И когда нибудь в этих толпах будет и мы..опять...снова...
>>318073355 Больше скажу, это разный тип. Stable Diffusion хавает много чего, а ImageFX это другая архитектура. если прям грубо - то это как винда и линукс
Сегодня снилась Эльза и такое уже не первый раз. Сеймы есть? Помню, была без косы и в какой-то кофте в бело-голубую полоску, стояла рядом, спрашивала о чём-то. Пару дней назад был сон про зомби апок, ходил с Эльзой рядом с пятёрочкой и смачно отстреливал бошки зомби-собакам с дробаша, потом чёто случилось, я вышел из убежища посмотреть и, когда вернулся, дробаша уже не было. Пошёл на улицу умирать и проснулся. Странный зомби апок кстати - зомбаки были очень быстрые. А что произошло с Эльзой уже не помню. Пукнула, наверное
Я писал "russian blockhouse interior, russian province landscape in window" но это едва до такого уровня дотягивает, до этой настоящей хтони, в которой я вырос.
>>318080257 Хороших моделей всего 2, лор тоже немного, под ними есть галерея, но туда не всё залетает. https://civitai.com/tag/sex Можно по этому тегу почекать, в части из них будут генерации с Эльзой
>>318097129 > Почему она такая богиня? Создавалась последним поколением диснеевских ветеранов, которые в студии работали еще с конца 70х-80х. Белыми гетеросексуальными мужиками-профи, а не нечистью нанятой по квотам.
>>318103874 >будет похожа на Это не равно 100% сходство. Если бы кавел девочкой родился, был бы тоже норм. Черты лица были бы сглажены, ну всратым бы не был точно
>>318110161 не знаю но чтото надо этакое чтобы даже Афоня угостил пивом и пустил спать в ванну я люблю абстракцмии; симвалы а голые жопв не умею и не люблю
>>318110274 можно и номер я не знаю нахуя я живу' и тем более нахуя почту оставлять
>>318052896 (OP) https://spicychat.ai как здесь увеличить объем текста который мне выдает чарактер в ответ? Мне в ответ нужно больше текста, мне мало того текста, который они выдают в ответ за раз! Там что-то в настройках крутить нужно, но я не разобрался, помогите разобраться. с любовью Ананас
Я спать, не смогу перекатить в этот раз. Бремя выбора картинок в шапку ложится на другого ответственного и добросовестного Анона https://pastebin.com/raw/jmJkyPBF
wan.video обесценил ежедневные 50 токенов, их теперь можно только сутки тратить, поэтому заходите, не жалейте, генерьте на все. Ещё 10 токенов дадут за лайки на видео, итого 6 видео в день. Со звуком он подсирает, лучше не слушать.
>>318114215 нюфаня, через какое то время тред утонет и будет написано что он удалён, он так же перестанет бампаться, то есть всплывать вверх среди списка
Так один хуй все треды трутся. Что с лимитом что без. До гойды не тёрлись, мультимедия (фото, видео) не открывались. Но превьюшки и сам тред сохранялся. какая-то приставке в адресной строке добавлялась arch
>>318115093 Знаю. Но я рот ебал этот Жемини, а ИмеджФХ в моей стране не доступен. Промпт делаю через дипсик. Я ему по человечьи объясняю, он мне на инглише промпт правит. И так и так объяснял, что корабль просторный, сзади добавь слегка окно со звездами. Жемини тупит, в промпте всё есть
>>318115949 Без кота скучно. Уебище чудовище и так всех на корабле перебило, осталась единственная живая душа рядом... Убрал кота, сразу сильнее повернулась и еще мультяшнее стала. Йобаный Жемини
>>318115812 >французской Калифорнийской. Загон уже есть, в далли треде. Активность хорошая, че сюда лезть хз. У меня после реве тоже немного дизмораль. Бессмысленно пробовать бороться с цензурой в имагене, когда в реве ту же Айлиш и Липу генерит во много раз лучше, да ещё и с голой сракой. Только для персонажей не очень годится. Хотя каноничную Эльзу генерит, но ничего не пробовал с ней. >>318106938 Хз чем интересно, фаст промпт с гпт.
>>318117838 >Reve — это французская команда Дай пруф. Русские пидорахи один за другим тащут эту кривую инфу. Нигде про францию ни слова, только то, что реве это фр. слово.
https://aitestkitchen.withgoogle.com/tools/image-fx
ГАЙД НА ОЧЕНЬ ЛЁГКИЙ ВКАТ: https://pastebin.com/g5qWB3g2
ГАЙД НА ПРОМПТИНГ: https://pastebin.com/DNuLEVd8
ПРИМЕРЫ ПРОМПТОВ: https://pastebin.com/Tbr335Yg
Замена шрифта "опасных" слов: https://pastebin.com/raw/GMQMWPbu
Tampermonkey-скрипт для автоскачивания генераций: https://pastebin.com/raw/tkgQuhew
Архив треда: https://arhivach.hk/?tags=15999
Архив DALL-E треда: https://arhivach.hk/?tags=14319
Прошлый тред: https://2ch.hk/b/res/318001543.html