>>318043591 Плохо, надо хотя бы минут 40 в день гулять. Чем раньше начнешь, тем выше вероятность, что болячки либо вообще не возникнут, либо возникнут, но в более зрелом возрасте. Можно еще приседать и зарядку простую делать, но хотьба лучше.
>>318043509 (OP) Не бухать совсем хотя бы месяц. Срать только тогда, когда нормальные позывы, а не от нехуй делать. Поспал, минутку посидел и хватит, нехуй в телефоне залипать. Очко мыть без мыла(щёлоч разрушает слизистую). С мылом только между булок когда очко нормально сжалось. Ну и упражнения Кегеля. 1,2, и Кегель основные.
>>318043759 Да болит очко, а что делать как не шутить? Недавно был у проктолога - внутренний геморрой второй степени, периодически чувствую жжение в очке, при сранье такое чувство что говно протискивается, иногда говняк содержит несколько капель крови.
А если бы я занимался хоббихорсингом а не пекаситтингом то глядишь бы не было такой попаболи на старость лет (скуф 35 лвл).
>>318043509 (OP) Никакой. Это следствие свиноскуяизма и общего генетического вырождения, а от этого нет никакой профилактики, только бесконечное залечевание последствий.
>>318043825 > А если бы я занимался хоббихорсингом а не пекаситтингом то глядишь бы не было такой попаболи на старость лет (скуф 35 лвл). Нахуя ради конского члена заводить целую лошадь? Купи аналоговнет
>>318043757 > только тогда, когда нормальные позывы, а не от нехуй делать. Боюсь, если не давануть вовремя , через сутки после прошлого раза, то потом 75й калибр полезет и тогда точно пиздец Мимо , делали лазером операцию, опять начинается походу
>>318043509 (OP) Я после каждого обсера стараюсь мыть очко водой. Сначала сбиваю каловые сталактиты струей воды, потом намыленной рукой натираю анус, доводя себя до оргазма очковину до скрипящей чистоты. Вопрос: я таким образом противоборствую появлению гемыча? Такой наружний массаж очка, в сути своей, полезен для сосудов жопы? Я офисный нпс, на работе сижу, после работы сижу, если не сижу - лежу. Оттягиваю ли я момент появления геммороя, подмывая очковину?
>>318043509 (OP) Берешь два кирпичика для йоги, ставишь их на небольшом расстоянии друг от друга и садишься на них так, чтобы анус и яйца в воздухе висели - профилактика геморроя и простатита
>>318043509 (OP) гепариновой мазью ебни, на фалангу капаешь и в очко суешь ( соответственно по фалангу, без энтузиазма ). Веди более подвижный образ жизни, хотяя бы банальные трени по приложению дома
>>318043646 Биде-приставка. Ахуенная вещь, и очко сверкает и профилактика. Для битардов - даже сортирка не нужна. Устанавливается даже дебилом, если гайки может закрутить.
>>318044057 > Долбоеб, ты пидор? Я говорю о верховой езде, а картинки для привлечения внимания. Тогда ты вдвойне неправ Купи ниву ебашь в лесополосу и разминай жопу на ухабах Лощадь дороже нивы сама по себе, плюс еще ее содержание Кот твой пидор
У меня выскочил внешний, он прямо на кольце сфинктера на руже. Появлися после того, когда я сильно потужился на сральнике. 28 лет. Сидячая работа + пауэрлифтинг, 12 лет стажа, ни разу не было, а тут потужился и выскочил. Пью для вен и мажу мазью, вторая неделя не проходит. Боли и дискомфорта нет, крови тоже. Когда идти к проктологу, да и вообще, есть шансы, что сам пройдёт?
>>318043509 (OP) Геморой возникает от фекалий, которые раздражают кишку, это раз. Два: есть такое средство, озонированное масло, оно помогает от раздражения анала
>>318043509 (OP) 1) Много ходить. 2) Питаться так, чтобы не было запоров. 3) Упражнения Кегеля. Прочие упражнения для укрепления мышц малого таза. 4) На каждый час сидения на жопе - 5 минут разминки и приседания. 5) Срать мощно и быстро, с приподнятыми вверх ногами. Если нет варикоза, то купи унитаз для позы орла. 6) Душ Шарко на анус при каждом купании, но только если нет обострения в данный момент. 7) Отказ от туалетной бумаги. Жопу мыть, а не растирать говнину. 8) Регулярно наблюдаться у проктолога. Раз в год минимум. Чаще если вам 35 и больше. 9) Баловаться под хвост не чаще раза в неделю. Дилдаки или хуй не должны быть толще вашего обычного говна.
>>318043509 (OP) 1. Никогда не ходи срать после душа. Вены не в том состоянии для такого. 2. Когда садишься срать, то ставь ноги на какую-нибудь коробку или типа того чтоб колени были на уровне пупка. 3. После того как посрал неплохо бы помыть жопу прохладной водой.
>>318044140 Самый прикол в том, что спорт как раз и вытягивает из такого состояния. Мне самое первое бесплатное приложение с магаза приложений помогло немного вылезти из такой ямы. Даже 15-20 минутные трени помогут, поверь
>>318043509 (OP) Меньше сидеть. Если долго сидишь изредка вставай и зарядку делай. Когда сидишь на толчке, сильно не тужься. Как уже выше писали просто ноги на подложку поставь, чтобы кал легко выходил. Если не выходит - позже посрёшь.
>>318043509 (OP) Всё что написано вт реде - пиздёж. Отвечаю как хронический геморройщик. Проблема геморроя в том, что ты СИДИШЬ. Если ты как-то неудобно сидишь с пережатым анусом 5 часов подряд, то вылезет опять шишка. ВСЁ. Ешь ты что-то, не ешь, подмываешься кефирным отваром, ходишь 100 000 шагов в час. Это всё ни на что не влияет. Ты можешь хоть сверхчеловеком быть, но потом неудачно как-то посидеть долго и всё у тебя геморрой.
>>318048881 > Биде это устройство для помывки жопы, а сама концепция мытья очка была введена именно чурками.
Сам выдумал, чуркослав?
>>318048866 > И когда они придумали это твое биде? В 20 веке?
Вот так все открытия чурки и делают - моча в голову ударила - и вот у нас чурка в треде считает что биде французы придумали в 20 веке. Необразованная чурка иди хотя бы википедию почитай - если сможешь конечно
Типичный - чуркобес порвался - когда у него попросили перестать сказки 1001 ночи рассказывать. Все мусли даже Аллаха стали жопу мыть когда им французы показали - до этого у варваров даже мысли такой не было, максимум что они додумали - камнями жопу вытирать, и то не все и уже задолго после Мухамада. А тот говнях просто на жопе носил
Обратите внимание на автоматичность действий и диментивность ответов которая проявляется при шизофрении. Еще немного и выяснится что он в аллаха говняха верует
>>318049511 > Нерабочее гомеопатическое говно на батиных травах
Именно поэтому у тебя и геморой в жопе - потому что ты все действующие лекарства предвзято отсеиваешь в выдуманную тобой категорию и не используешь. Видимо тебе голову фармкомпании промыли
>>318049907 > Но я верю в Путина Владимира Владимировича.
Мусльманин да еще и хохол. В РФ ни один человек не верит в Путина - зачем в него верить если он в Кремле сидит и ебет хохолов (олсо это объясняет почему ты любишь жопную еблю несмотря на то что мусльманин, и у тебя геморойные шишки - видимо большой хуй Путин хорошо ебет)
>>318043509 (OP) Для профилактики геморроя с точки зрения доказательной медицины рекомендуются следующие меры, основанные на общих принципах клинических исследований: 1. Диета с высоким содержанием клетчатки (фрукты, овощи, цельнозерновые продукты) для предотвращения запоров, которые увеличивают риск геморроя [[3]][[9]]. 2. Регулярная физическая активность (ходьба, плавание) для улучшения кровообращения в области малого таза [[9]]. 3. Избегание длительного сидения или напряжения при дефекации, так как это повышает давление в венозных сплетениях [[9]]. 4. Достаточное потребление жидкости (1,5–2 л в день) для нормализации работы кишечника [[9]].
Народные средства, которые могут использоваться в качестве дополнительных мер (однако их эффективность требует осторожности и подтверждения исследованиями): - Конский каштан (настойки или мази) — некоторые источники указывают на его венотонизирующие свойства, но клинические данные ограничены [[7]]. - Алоэ вера — местное применение геля может уменьшать воспаление, но требует консультации с врачом [[4]][[7]]. - Холодные компрессы — временно снимают отек и боль, но не заменяют основное лечение [[7]].
Важно: народные методы не должны заменять доказанные медицинские рекомендации. Для индивидуального подхода и исключения рисков обратитесь к специалисту [[4]][[9]].
Христос - это чурка, чуркофил. Пиздец - видали дегенрата В начале - я жопу чуркам лижу и приписываю им то чего они не делали - агриться всякий раз когда пишут факты про ислам
затем - я правый но считаю себя рабом чурки Иисуса.
Перестань есть шаурму - конча мастурбека тебе совсем крышу сносит
Если тут жопы обсуждают, может кто-нибудь объяснить про парапроктит? Резали, сливая гной, в конце января, а сейчас снова шишка нарастает. Тогда у меня с кулак вздулась, сейчас меньше, не хочу запускать. Может мази есть или таблеточки? Не хочу снова в больнице лежать, там скучно
У меня другая проблема, сру нормально, боли нет, шишек нет, но есть сантиметровый участок кожицы на анусе, который очень чешется. Что это может быть? Возникнет эта хуйня приступами. Именно всегда в одном месте, хочется чуть ли не до крови разодрать кожу. Помогает только мазь Акридерм, на время подходит, но через несколько недель-месяц снова зуд возвращается
>>318043509 (OP) Блять заебали тупорылые. Загуглите упражнение втягивание жопы в себя. Про это даже мэдисон говорил. Втягиваешь жопу в себя со всей силы расслабляешь, и так периодически
>>318052348 А геморой как таковой шизой не тянет? Ты головой своей подумай блять и сложи 2+2. Насколько нужно быть лоуIQ что бы во втягивании жопы увидеть шизу, когда как геморой это буквально последствия от противоположного действия. Или в твоем сознании всё магическим образом происходит без причин?