Когда я буду гулять с моей прекрасной кудрявой старшекурсницей-ЕОТ, я хочу растрогательно нежно держать её за руку.
И в конце, когда я растаю в любви к ней, я хочу сказать: "Ты мне так нравишься, ты такая классная." Обнять, сильно прижать. Продолжить: "Мне нужен кто-то обнимать его, трогать волосы, целовать, любить, кто-то прекрасный, кто-то лучше меня. Я тебя люблю. " Поцеловать и продолжить прогулку дальше.
Так вот. Момент с кто-то лучше меня - оставить или убрать? Мне почему-то иногда кажется, что этот момент поставит её в тупик и заставит в очередной раз задуматься: "А действительно, зачем мне такой классной этот троешник-кун?"
Я - фантазёр. Я просто люблю моделировать ситуации. Иногда я буду создавать треды здесь.
>>2453468 (OP) Ты обосрешься даже без этой фразы, а если уж и ее скажешь, то она скорее съебет от тебя на месте. Или скажет "ой анонимус ты такой хороший друг))))))))". Ты обосрешься даже если не скажешь ничего - потому что ты конченый омежка.
>>2454835 я собственна тоже хотел растаять в любви, в итоге тян съебала в закат так быстро, что я даже осознать не успел толком, что произошло. Никто тебе не запрещает этого делать, просто это неадекватное поведение, которое скорее всего приведет к тому, что тянка перестанет быть твоей тянкой. Я таким образом проебал тян, которая изначально была заинтересована во мне. Так что хз, друг, определись, ты тян хочешь или таять от любви, ибо таять от любви в одиночку, когда тян съебала в закат и уже через неделю отношается с кем-то еще, совсем не айс.
>>2455224 Тебе это надо для ИРЛ или для маняфантазий? Если для фантазий - то не буду мешать тебе их строить, можете еще не просто гулять, а на единорогах кататься.
>>2455231 Ну в ирл я даже не знаю их имён, а они, наверное, ни разу на меня внимания не обращали, так что...
Да и вообще, это же хорошие тян - а значит, что на второкурсника они и не посмотрят. Прямо тян моей мечты: прагматичные, в бытовой степени расчётливые, умные, красивые, занятые и не разбрасывающиеся внимании и фантазиями на десятки вещей, увиденные в окно троллейбуса, на полках магазина или по ТВ. а я - тот, кто по 5-10 тредов в разных разделах в день может создать
>>2455416 братан, по поводу лучше такая же хуета к сожалению. Пока ты считаешь их лучше себя, то и значимость их для тебя будет где-то на дохуя метров над уровнем неба и ты будешь нуждающимся, что обычно плохо. Стань лучше а потом и меня научи иначе фэйл
>>2455580 Фигня в том, что если считаешь тян хуже себя, то и время на них, как и прочие ресурсы, тратить влом. Хотя, как по мне, стремиться надо к лучшим.
>>2458039 дак это, может не палить просто значимость? У меня пока одна тня была и я не понимал вообще ничего ни про баланс значимости, ни про то, что вообще она от меня хочет, что ей можно говорить, а что нельзя и сделал все ровно наоборот, я же такой заботливый и послушный омежка . Сейчас в ожидании новой итерации, попробую контролировать себя и вести более похерестично/потребительски.
И в конце, когда я растаю в любви к ней, я хочу сказать: "Ты мне так нравишься, ты такая классная." Обнять, сильно прижать. Продолжить: "Мне нужен кто-то обнимать его, трогать волосы, целовать, любить, кто-то прекрасный, кто-то лучше меня. Я тебя люблю. " Поцеловать и продолжить прогулку дальше.
Так вот. Момент с кто-то лучше меня - оставить или убрать? Мне почему-то иногда кажется, что этот момент поставит её в тупик и заставит в очередной раз задуматься: "А действительно, зачем мне такой классной этот троешник-кун?"
Я - фантазёр. Я просто люблю моделировать ситуации. Иногда я буду создавать треды здесь.