Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Куны - не входите.
Короче, как с вами знакомиться НОРМ, а как НЕ НОРМ?
Я хиика. Не всрат. Меня называют странным, ибо я молчалив, но когда рядом тянка меня тянет на ЗАГОВОРИТЬещё ни разу не дотянуло. Но говорить с людьми по душам я не умею. не заикаюсь, не туплю, могу даже икуственно поддержать разговор(в силу знаний и компетентности).
Короче, жизненая ситуация под спойлером(если не интересноЮ листйте вниз). Есть тяночка, +- моего возраста, скорее даже одногодка. В одном районе живем и в вуз на одном троллейбусе ездим иногда, вернее 2 раза ездили на одном, а один раз встретились, когда я шёл на свой фак, она на свой.(посмотрели друг другу в глаза и узнаоли друг друга)
2 раза в троллейбусе: однажды ОТ дома к вузу - я хз где она зашла, смотрели друг другу в глаза неск разничего не намекаю, просто к сведению, что лруг друга заметили, я вышел раньше её, она на другой остановке. ВТорой раз был сегодня. Я хз где она была, ибо троллейбус был НАБИТ. Но вышли на одной остановке, я быстрым шагом обогнал её и узнал. Она меня, скорее всего, тоже. Хотя было темно.
так вот, как с ней познакомиться если что? тупо после очередного синхронного выхода их автобуса поймать взгляд, удерживать дольше обычного(типа показать намерение), подойти и... представиться? это норм? а если я не хочу отношений, а просто дружить?
пиздец. вот в голове у себя смоделируйте ситуацию, пожалуйста, и отпишитесь в тред.
а если другая ситуация: просто узнал со спины на улице знакомую привлекательную тян(которая не знает тебя и вообще старшекурсница), обогнал, посмотрел в глаза и... ЧТО? Как?
Пишите ВАШУ точку зрения.
вот всякие тут пишут типа ЛУЧШЕ ПОПРОБВОАТЬ И ПОЖАЛЕТЬ/СФЕЙЛИТЬСЯ, ЧЕМ НЕ ПРОБОВАТЬ И ЖАЛЕТЬ, а как представишь - нет, жёстче! как в релаьной ирл жизни в такой ситуации окажешься - так замираешь и ничего не делаешь
за ручку не держался