>>2454442 (OP) Ты живёшь в своём манямирке, в котором у тебя есть возможность выбора одной из трёх и успешное будущее с любой из них.
На самом деле, если быть реалистом — у тебя сейчас ничего нет. Ноль. Ты даже, блядь, не в френдзоне и хорошо. Будь няшенькой, пересекайся с ними, знакомься, общайся. Потом на свиданки походи с ними, вот это вот всё. И только потом думай, кого выбрать. И даже если ты выберешь ту, которая по душе — это не гарантия того, что всё не расклеится. А ты хочешь избежать тревог и боишься выбора. Так не выйдет.
>>2454442 (OP) К тому же ты решил, что внешность что-то значит и напридумывал себе разных иллюзий. Все три могут оказаться шалавами вписочными, могут оказаться няшами, но с которыми не пойдёт общение. Короче, будь ласка, взрослей и избавляйся от иллюзий.
>>2454464 Это всё потому что я в последнее время упоролся темой отношений, любви, счастья. Рефлексирую много, продумываю свою позицию по этому вопросу. Я твой ровесник, может, чуточку старше. Полезно в моём возрасте определиться с позицией и мнением, не сваливаясь в максимализм. Правильное видение эмоциональной стороны жизни, правильный взгляд на любые взаимоотношения (дружба, секс, любовь) — помогают справиться с болью, если ничего не получилось. А если всё получается — помогают держать комфортный баланс. И советы советовать.
Просто ангелы! И утонуть я готов в любой из них.
Но как выбрать одну? Я их не знаю. Кто они, чем живут, как смотрят на меня.(мы не знакомы, я даже их имён не знаю).
Вот сумею познакомиться - а что делать с другими?
Как сразу выбрать наиболее подходящую?