>>318056167 (OP) >каком году русские тян В последний год употребления Кока-Колы, но ничего, скоро уродятся новые, голубоглазые, светловолосые, Василисы-премудрые с косами до жопы, запрыгнут на коня и со знаменем Христа-Иисуса чтобы снова коупить, и фармить. Эх, поскорее бы.
Зачатки где-то в 80х начали происходить, в середине 90х резко стали шлюхами, но еще по инерции оставались какие-то женские черты характера вплоть до 2010х, с 2010х просто уже конченными блядями стали
>>318056167 (OP) Ну раз тебя что то не устраивает иди сделай их не шалавими а целомудренными слейвянками, будущим белой расы, удачи, можешь отправляться в путь
>>318056359 потому что наташки не дают инцелам-степашкам, они дают чотким таджикам и армянам или жгучим мексиканцем, которые увезут их в великую америку точнее в мексику, где на границе с сша стоит огромные трехметровый забор с колючками
>>318056167 (OP) Можно долго мусолить про соцсети, тырнеьы, тлетворное влияние запада и прочее говно, но они ещё в СССР на чемпионате мира показали всё своё блядство. Так что всегда были такими, их из поколение в поколение воспитывали неправильно.
С приходом спайсов в ~2005. Скажи спасибо украинскому химзаводу и его кабанчику, построившему настоящую наркоимперию в пост-СССР и ЕС Про него даже Шарий репортажи делал Но тот кабанчик слишком высокого полёта птица Ну и да, про влияние интернета и порнухи тоже не стоит забывать. Одно другому не мешает, а только усиливает
>>318056167 (OP) Тянки конечно шалавы... но вот тебе Славик Сычев, они никогда не дадут. Так что либо сиди надрачивай в кулачок, либо иди подкатывай к 3/10 всраткам и терпи все их загоны.
>>318060510 >ты еще на вписках В мои года тян одевались как шалавы, подбухивали джинтоник но только я не помню такие зашквары как сейчас делают зумеры. А ебля с точикамии и прочим мусором вообще табу было даже для шалав сельских.
>>318060510 Двачую. Моя знакомая родственница в общаге участвовала в оргиях, ебались там с неграми, через знакомого сутенера работала в публичном доме(нужды в деньгах не было), а знакомые подружки отправлялись за границу торговать пиздой и прочий пиздец. А это были 95-97 года. Привет из Харькова.
>>318056167 (OP) Если шалавы, то значит ебутся со всеми подряд. Но если это так, то почему столько инцелов и одиноких мужчин развелось? Что-то тут не сходится.
>>318060496 Можешь у Жмиля найти обзор на все серии расследований Шария по украинском зимпромовскому наркокартелю. Это давно было, повбивай в поисковике что-то типа "Жмиль смотрит Шарий наркокартелю Украина"
>>318060163 Не можно а нужно, на этом весь культ Иштар стоял: свой первый секс в жизни тян осуществляла в храме с неизвестным случайным чужеземцем, по сути инопланетянином, то есть со всеми и с никем, с изнанкой бытия, с чистым смыслом, то есть с богом. Это как Неизвестный солдат у совков: его подбирают по формальным признакам, но не знают и не хотят знать, кто он.
>>318058018 страшно представить какими шлюхами были натрашки во время жидоязыческих славянских племен шизиков до крещения руси, когда большая часть шизов очеловечилась
>>318062722 Ну слово раб в английском произошло от слова славянин (slave/slav). Натрах целыми ладьями викинги собирали и вывозили на продажу для проёба всяким феодалам по всей Европе. Даже на Ближний Восток к арабам продавать Натрах плавали. Буквально культурная скрепа тысячелетняя.
>>318060126 >>318060163 >>318061944 Жидопетухи спок, в славянских культах такой хуйни не было. А вот в БЛИЖНЕВОСТОЧНЫХ, среди которых ЯЗЫЧЕСКИЙ БОГ ЯХВЕ, которого жиды вам навязали БЫЛО.
>>318056422 Пидораш, совковые Наташки на фестиваль молодежи чуть ли не на красной площади ложились и мохнатки подставляли под негров, а ведь они еще сралина застали в сознательном возрасте
Так это хорошо. В РФ девушки более открытые. Проще знакомиться и общаться. Сам испытал это на себе. В Украхе ебанное пуританство совковое. Исключение если ты богатый иностранец.
>>318066173 >А мне нравится Если нравится - постани отдельно, хули. Какой прок засирать обсуждение миллионом третьесортных картинок, которые тупо мозолят глаза?
>>318064924 хохол съеби и без тебя тошно. Тварюга одна, звоню значит вчера вечером одной подруге хотел увидеться, берет "ой я в гостях не удобно говорить, позже перезвоню" как думаете позвонила, нет, вариант только одни она была с кем то и осталась там ебаться, тварь, шлюха. Я не куколд звонить ей не буду, пошла она нахуй, кого я обманываю завтра же и позвоню
>>318056167 (OP) стали в конце 80х. сменился тренд и выяснилось, что любовницы номенклатуры живут лучше обычной женщины. далее тренд пошел дальше, ведь было выгодно быть соской у богатых дяденек. Плюс масскультура, которая вбрасывает песни типа "американ бой" или кино вроде "интердевочки" или других похожих фильмов, где барышня лишь благодаря письке обретает "любовь". Сейчас это каждый день новости про миллионы онлифанщиц и приключения эскортниц. Естественно, что это вполне подпитывает эту касту людей.
Это, разумеется, очень плохо, но к этому нужно адаптироваться.
>>318056359 Сбрось листву. Но не вкладывайся, не люби и не прощай им. "Три НЕ" и твои нервы спасены. Пользуйся.
Почему ни один даунт ИТТ не написал, что тян подстраиваются под то, что им позволяют мужчины? Если позволяют всё - будут хуеть, хуеть, хуеть. Если границы ставятся - живут в пределах этих границ. Мужчины позволяют - вот они себя так и ведут. Если бы после такого поведения мужчины бы с ними не взаимодействовали - они бы так себя не вели.