Не забываем накидывать за щеку зоошизам, и голосовать ПРОТИВ этих петиций. 100к они не наберут в любом случае, но пусть у них случится пожар от дисбаланса ЗА/Против
19 марта будет рассмотрение в первом чтении. 17 марта прошло "нулевое слушание" (так говорят зоошизы). Мы что-то ждем, но чего - сами не знаем. http://duma.gov.ru/multimedia/video/stream/ 24 прошло заседание комиссии в Госдуме. Вектор мышления наших депутатов пока что не изменился и это хорошо. Собакошизы продолжают визжать и устраивать митинги.
А правда, что эти треды ведет калека на коляске, которая пытается гипер компенсировать свою ничтожность путем ненависти к собакам? Раньше якобы он так же испытывал ненависть к русским, но после введения новых статей с потенциалом бутылки в задницу, он якобы обосрался и переключился на украинцев, но там тоже замаячила бутылка и теперь вот на собак перешел, на тех, кто не может дать ему отпор и кого общество не защищает
Я с вас в ахуе, конечно. В большинстве случаев беспредел в мухосранях где камер почти нету. Возьми ты каструльщицу балоном залей, да псин для профилактики.
>>318071273 На вкус обыкновенная соль и хорошо растворяется в воде так что возможности безграничны. Псина сдохнет красиво, обосравшись и срыгнув чёрной кровью.
Нет, ну обьясните мне. Все эти охуевшие стаи и места их прикормки как правило в порядочных ебенях, где камеру найти проблема. Что мешает залить старую пизду балоном, что б она недельки так на две слегла, а то и совсем? Ведь даже если ты выведешь этих блоховозок, дряхлая мразь прикормит новых.
>>318072693 Всё верно, живодёров, которые разводят собак на помойках - должна постигнуть карма. И пидоров, которые поддерживают жор собаками людей тоже карма настигнет, уже ебёт потихоньку.
Я желаю смерти собаке, которую ты видела от силы один раз в жизни и которую используешь для получения денег, ты желаешь смерти моему ребёнку, которого я люблю и которого ты готова убить ради своих бурматовских кутарок. Тебя считают человеком и меня считают человеком, но мы - разные
>>318066534 (OP) Пару дней назад видел как одна ебанашка которая выглядела как потрепаная шлюха делала по всему району такие вот загладки. Нахуя они прикрывают кормушки камнями? Обоссал все что мог, многое в кадр не попало
>>318066534 (OP) кста благодаря этому треду и собранным голосам у нас на районе месяц назад пропали стаи бездомных собак, может переловили может хозяева на цепь посадили, но факт что за этой хуйней по крайней мере у нас стали следить, спасибо неравнодушным анонам итт
>>318081500 Атмосферненько, анонче. Накрывают потому, что ебанутые. Если спросишь, то скажут, что "от крыс/мышей/малышей". Или чтобы собачка поискала, потрудилась, как Михалков с узелками. Хуй его знает. Там любой бред может быть. Зоошиза же ебанутая.
>>318083672 Ну пиздец, вот тупо то о чем я говорю. В ту теплотрасу залезть не спалившись- вообще изич. Мразь эту перцовкой задуть- там и сдохнет. Собаки же ее на месте и обгрызут.
Анонсе, нужен твой совет. Есть дача, начал облагораживать для постоянного пребывания, но столкнулся с проблемой того, что дорога до нее проходит через пустырь и лесополосу, где живёт стая блоховозов. Есесено, которую подкармливают две чокнутые бабки, конфликт с ними на этот счёт уже был - залил перцовкой охуевшую псину, после чего осатанелая меня пыталась тростью пиздануть с визгами Баньши блять.
Собственно хочу решить вопрос с блоховозами окончательно, особенно после того как одна псина напала на лолю - соседку.
В распоряжении есть арбалет и двустволка, стрелять умею, планирую ночью провести аншлюз места базирования тварей, только вопрос что выбрать. Арбалет это бесшумно, но может не убить одним выстрелом и долго перезаряжать, ружье - красочно и быстро, но громко и турбобабки могут прибежать на выстрелы и визг их тварей.
>>318085496 Смешай какое-нибудь лекарство со своим заранее собранным калом и кинь шаням. Старухи не смогут обвинить тебя в убийстве проклятым говном, эта хуйня должна сломать скрипты по идее.
В Госдуме предложили ряд поправок к закону «Об ответственном обращении с животными», в том числе:
— Запретить подкармливать бездомных собак и кошек; — Усыплять бездомных животных, если они «угрожают имуществу граждан или юрлиц»; — Запретить гражданам препятствовать отлову бездомных животных; — Штрафовать юрлиц, которые не вызывают службы отлова, если на их территории есть животные; — Штрафовать хозяев, которые не заявили о пропаже своего животного в течение трёх дней.
Предыдущая версия законопроекта предлагала усыплять всех отловленных животных по истечении установленного срока, но вызвала протесты зоозащитников и была отправлена на доработки
>>318085262 >легион Не легион, а колясочный шиз у которого модер-ёбарь закрывает глаза на автобампалку с точностью до секунд >>318083227 >>318083954 >>318084910 >>318081939 и армия безумных садистов, у которых очко горит от того что киев до сих пор не взят за три дня, они нихуя в своей стране не решают и надо срочно найти на кого безопасно выбросить злобу.
>>318067643 Пиздец. Следите за своими шанями >>318068066 не переживай, её уже покормила кастрюля на видриле. Однако хвостики-собачки очень ждут и твоих харчей, только смотри чтобы по-царски паляна была накрыта, а то повторишь её судьбу.
25 марта 2025 года. Город Нальчик, район Искож. Вот что пишут местные:
«тут кто писал, про то что дети выдумали причину не ходить в школу, наша школа в 2 шагах. Куда писать, эти собаки везде по городу. Вчера напали на мамочку с 2-мя детьми. Администрация города вы ждете летального случая какого то?»
❗Депутаты Госдумы предложили ввести наказание за подкармливание бездомных собак
Депутаты предложили усыплять бездомных животных, если они угрожают имуществу граждан или юрлиц, а также запретить подкармливать бездомных животных и препятствовать их отлову.
Члены рабочей группы Госдумы по доработке законодательства в части обращения с бездомными животными одобрили несколько поправок в законопроект, которым предлагается разрешить регионам усыплять отловленных бездомных животных после истечения срока их содержания, передает корреспондент РБК. В частности, они предложили усыплять собак, если они создают угрозу причинения вреда имуществу или другим животным. Список одобренных поправок есть у РБК.
Одной из поправок предлагается расширить перечень оснований для умерщвления отловленных животных в приютах и разрешить их усыплять, если животное причинило вред или создает угрозу причинения вреда человеку, имуществу граждан или юрлиц, а также другим животным. Сейчас в базовом федеральном законе № 498 «Об ответственном обращении с животными» прописано, что бездомных животных в приютах можно усыплять только для прекращения их «непереносимых физических страданий». Авторы законопроекта в первоначальной редакции предлагали также прописать, что регионы могут установить предельный срок содержания животного в приюте и усыпить его после его истечения.
Еще одной поправкой депутаты предлагают установить, что отлову подлежат все животные без владельцев. Если, например, на животном есть бирка на ошейнике с информацией о владельцах, то его могут передать хозяевам, но только если они сделают соответствующий запрос в установленные сроки. Другой поправкой устанавливается, что владелец животного должен сообщить о его пропаже в трехдневный срок после обнаружения исчезновения, иначе будет считаться, что человек выбросил животное на улицу.
Помимо этого, депутаты хотят законодательно запретить подкармливать бездомных животных. Они также считают необходимым запретить гражданам препятствовать отлову бездомных животных, забирать их к себе на время отлова, а затем выпускать обратно. Содержать бездомных животных вне пунктов временного содержания и приютов также будет запрещено.
Депутат от «Единой России» Владимир Самокиш рассказал, что вместе с коллегой-депутатом разработал поправку к КоАП, которая вводит штраф за воспрепятствование отлову бездомных животных. Еще одной поправкой депутаты предлагают установить штрафы для юрлиц, которые не вызывают службы отлова, если на их территории живут бездомные животные. Размер штрафов авторы поправок пока окончательно не установили. «Мы пока прописали минимальные [штрафы] 3 тыс. и 5 тыс. Но я считаю, что можно в одной логике идти и, соответственно, штрафовать очень сильно лесопилки, стройки и так далее за то, что они так относятся к животным», — пояснил Самокиш.
Депутат Нина Останина, возглавляющая рабочую группу, согласилась с тем, что штрафы должны быть высокими. «Если уж мы действительно говорим об увеличении штрафов, то в данном случае давайте не будем возвращаться к тому, что сейчас есть в нашем законодательстве. Эти невинные 1 тыс., 1,5 тыс., даже 3 тыс. [руб. штрафа] приведут к тому, что будет самоорганизация: прибежали, развизжались, запретили, собаку убрали, собрали митинг, как умеют это делать псевдозоозащитники, а не настоящие зоозащитники», — заявила она.
rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/p... ..........
Депутаты объявили войну миске с кормом. РБК пишет: Депутаты предложили законодательно запретить подкармливать собак и кошек.
Друзья, аплодисменты! 🎭 Теперь подкармливать собак и кошек — преступление, а их убийство, оказывается, забота о гражданах. Прогресс налицо.
Теперь официально: 🔹 Запретить подкармливать бездомных животных. 🔹 Усыплять собак, если они «угрожают имуществу» (да, мебель теперь в приоритете). 🔹 Ликвидировать тех, кто «создаёт угрозу»… (Вопрос: кто решает, что это угроза? Бабка у подъезда? Чиновник в кресле?)
📢 А где регулировка численности? 📢 Где статистика? Где цифры? Где отчёты? 📢 Где новые приюты? Где план по строительству, содержанию, адекватному отлову?
А, погодите… Их нет. Нет приютов. Нет системы. В некоторых регионах нет даже ветеринарии. Зато есть «гениальное» решение — запретить кормить.
То есть, если ты увидел голодного щенка, дал ему кусок хлеба — ты уже преступник? Зашибись, логика!
А как вы себе это представляете? Что будет дальше? 🔹 Камеры слежения за кормушками? 🔹 Гестапо из ЖКХ, выслеживающее пенсионерок, несущих корм? 🔹 Тайные агенты, внедрённые в стаи кошек, чтобы вычислять предателей?
Ну давайте уже, принимайте новый закон: за поглаживание бездомной собаки — штраф. За тёплый взгляд в сторону кошки — административка.
А ещё лучше — запретите человечность. Просто так и напишите: "быть человеком теперь незаконно".
Отлова по факту нет. Есть какая-то лютая дичь. Контроля нет. Работы нет. Только запреты и убийства. Как же удобно решать проблему бездомных животных через их ликвидацию, а не через нормальную систему.
Но люди всё равно будут кормить. Потому что нормальный человек не пройдёт мимо скелета с выпирающими рёбрами. Не отвернётся от замёрзшей кошки. Не станет закрывать глаза на страдания.
И вот к чему приведёт этот запрет: ⚠ Подъездные войны: бабушки-опекуны против соседей-доносчиков. ⚠ Подпольное кормление во дворах — ночью, без свидетелей. ⚠ Конфликты на детских площадках: один несёт хлеб псу, другой пишет жалобу в мэрию.
Вы правда хотите превратить города в поля битвы между гуманностью и равнодушием? Вы сумасшедшие, что ли?
А теперь внимание! Вместо этого можно было бы сделать так: ✅ Установить автоматы с кормом — сдаёшь пластиковую бутылку, получаешь порцию. ✅ Подключить людей через добрые акции: улыбнулся прохожему — выпала еда для бездомных. ✅ Включить образование: рассказывать в школах, как цивилизованно помогать животным.
Но нет! Вместо нормальных решений опять дубина запретов. Опять "давайте просто всё убьём".
Так не работает. Так никогда не работало. Так можно только разделить людей, но не решить проблему.
Люди будут кормить, потому что доброту не запретишь. Так что может, прекратите плодить законы, которые гарантированно будут нарушаться?
Попробуйте создать систему, которая работает? Емае...
>>318095452 Почему никто не додумается купить самого дешёвого фарша или сосисок и начинить их рыболовными крючками, чтобы бася корчились пару суток в агони? Вот в моём микрорайоне ни одной бродячей псины почему-то нет...
Я короче понял почему зоосекта так ратует за живых собак. Зимой на улице жило две собаки, я подал заявку и их отловили. Через недельку вернули только одну! А еще через пару недель я заметил что в селе резко прям серьезно выросло количество собак. Причем не просто выросло они буквально появились из ниоткуда. Несколько разных стай. И в одной из стай я увидел биркованую недостающую собаку с моей улицы. В течение буквально месяца количество "новых" собак увеличивалось. И тут я понял. Компания по отлову скорее всего в течение года собирает собак. Часть возвращает на прежние места, а остальные сидят и ждут. А потом по весне компания отлова выкидывает толпу не биркованых животных на улицы, жители пишут новые обращения в службы отлова. Собак отлавливают и получают денюжку от региона за отлов. Профит бесконечный бизнес.
>>318088291 Холина, хрюкни Зоошизы, в том числе тут, на даче, это террористы действующие во вред России, так как поддерживаются из враждебных стран. Яркий тому пример постоянный ненавистник анти-зоошизного тренда, пытавшийся травить ОП, выдая какого-то колясочника за ОПа, пытавшийся призвать анона травить ОПа чтобы ОП не смог мешать ЦИПсО защищать собачью угрозу выбоядкк Бурматова и тварины Клишаса
>>318098317 Почему не в бусике, украинский защитник собак-людоедов в России? Ещё что-то про садизм гавкает, псинофил. Аксиома Тарана, как ты знаешь, сбоя не даёт - а та нахрюкал себе тут уже достаточно
>>318099172 Нет, слово подобрано очень правильно. Собакошизы пытаются стоять на том, что собак усыплять не гуманно, а Закон говорит, что это как раз-таки гуманно.
>>318099119 1 раз я таки вытерпел эту скрипучую пизду досмотреть её причитания доконца, нихуя дельного она там не сказала кроме ангаживарованной эхокамерной хуцпы
>>318099499 Так в чём проблема усыплять только тех псов что покусали человека не трогая остальных? И где ужесточение уголовки для собачников чья псина ну ты понел. А так это пук в лужу вам кинули кость и вы рады.
>>318099518 Т.е. в твоём манямире евреи запрещают хотеть жить в опасных городах с бродячими псинами и запрещают любить собачье говно? Ну это ПНД и галоперидол месяца на два.
>>318099518 Собачник = нацист. Который раз подтверждается. Но вообще каким образом ты сюда евреев приплёл - непонятно, ты явно шизофреник с бредовыми идеями и бессвязной кашей в голове.
>>318099627 В том, что псы будут кусать людей и они по-прежнему буду стрдать. В том, что все собаки - хищные животные и они кусаются, это вопрос времени, когда собака укусит. Хищные животные не должны разгуливать по городу.
Если тебе нравится жить с хищными животными, ты можешь построить землянку в лесу и жить там.
>>318099627 Представь, что ты идёшь по пешеходному переходу. Ты бы хотел, чтобы водитель заранее затормозил перед тобой или затормозил после того, как тебя переедет?
Сначала принимается действие, чтобы не было последствий, а не наоборот.
>>318099742 Не рассирайся. Это зоошиз, маскирующийся под разумиста. Он человеконенавистник и садист. Ему нравится травить людей собаками. Проходи мимо их сообщений.
>>318099672 Я думаю, что там куча заинтересованных. Одни по кругу ловят бобиков. Другие переезжают бобиков машиной, а потом собирают донаты на лечение. Третьи просто поехавшие, которые копят 50-100 бобиков дома.
Прошу Вас обратить внимание на проблему безнадзорных собак в населённых пунктах России. Данная ситуация представляет угрозу жизни и здоровью граждан, противоречит Конституции Российской Федерации и требует немедленного решения.
На платформе РОИ опубликованы две петиции, которые набрали необходимое количество голосов:
"Приравнять безнадзорных собак к социально-опасным животным, требующих соответствующих мер от региональных органов исполнительной власти" — 100 777 голосов ЗА (https://www.roi.ru/117415/).
Это свидетельствует о том, что проблема крайне актуальна для граждан России, и они требуют защиты от бродячих животных.
Конституция Российской Федерации гарантирует право граждан на жизнь и безопасность:
Статья 2: "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства."
Статья 7: "Российская Федерация — социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека."
Статья 20: "Каждый имеет право на жизнь."
Статья 42: "Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением."
Нахождение безнадзорных собак на улицах городов и поселков Российской Федерации противоречит данным положениям, так как создает опасную среду для людей и угрожает их безопасности.
Собаки – хищные животные. Домашние собаки находятся под контролем владельцев, а бродячие — нет. Их поведение непредсказуемо, что нередко приводит к трагическим последствиям. В последнее время в стране произошло несколько смертельных случаев, вызванных нападениями собак: трагедии в Якутии, Татарстане, Ставрополье доказывают, что проблема требует незамедлительного решения.
Во многих цивилизованных странах практикуется безвозвратный отлов бродячих животных с последующим гуманным усыплением в случае отсутствия новых владельцев. Этот метод доказал свою эффективность в вопросе обеспечения безопасности граждан.
Уважаемый Владимир Владимирович, просим Вас инициировать принятие необходимых законодательных мер для полного устранения проблемы безнадзорных собак на улицах населённых пунктов. Государство должно защищать права граждан и обеспечивать безопасность каждого человека. Надеемся на Вашу поддержку и скорейшее решение данной проблемы.
Мальчики и девочки, если вы хотите победить зоофашистов, вы должны распостранять инфу что они по факту являются иноагентами. все эти мелкие детали вроде иностранных номеров по которым координировали зоошизу в чатиках, эти желтые ленточки слизаные с хохляцких, сами представители зоошизы которые внезапно оказываются связаны с зоофилами из азова и прочих сект. вся эта инфа должна форсится и в этом треде и на пикабу, чем больше людей начнет понимать что зоофилы являются буквально иностранной колонной созданной западом для разбазаривания и разворовывания бюджетов и уничтожения России, тем скорее их выебут в жопу. Надо нарыть больше инфы на каждого зоошизика-террориста, там 100% найдется много интересного, начиная от лозунгов "нет вайне" заканчивая поджогами военкоматов кастрюльницами, и вся эта инфа должна быть предана огласке. ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ ЧТО ЗООШИЗОФИЛЫ ПО СУТИ ЯВЛЯЮТСЯ ПОСОБНИКАМИ ЗАПАДНЫХ ТЕРРОРИСТОВ И КООРДИНИРУЮТСЯ ИМИ
>>318099654 Всё верно. Превентивное право нужно только всяким обиженкам, а обиженки не нужны. А как ты хотел? "мне некомфортно, пожалуйста уберите некомфортное"?
Хочешь превентивных мер - ходи сам и истребляй собак как в Киргизстане, если тебе так надо. Должен быть балланс как в доте. Собаки в нём тоже выполняют свою неочевидную функцию. Но с собачьим концлагерем своим иди нахуй.
>>318099742 >В том, что псы будут кусать людей и они по-прежнему буду стрдать. Страдания != смерть. >В том, что все собаки - хищные животные и они кусаются, это вопрос времени, когда собака укусит. Надо было думать когда вообще придумали обзаводиться собаками, они не для нас живут как и любой другой организм, теперь надо отвечать за это терпите, Требовать от животного быть абсодолютно полезным это тирания и садизм. А тиранов и садистов мне не жалко.
>Хищные животные не должны разгуливать по городу. Люди сами виноваты пусть терпят.
>Если тебе нравится жить с хищными животными, ты можешь построить землянку в лесу и жить там. Нет я просто не чмоня опущенная боящаяся собак и ношу с собой мачете.
>>318099876 >Это зоошиз, маскирующийся под разумиста Какой ты слабый в споре садист оказался, это не кляузы строчить и клянчить у властей убивать за тебя собак, правда?
>>318099701 >Собачник = нацист. Я не собачник, а что касается собак то собаки тоже не нацисты, они ебут тяночек человека.
>>318099841 Хуёвая аналогия, вопервых с машиной слишком всё однозначно. С другой стороны право прочезда ! право на жизнь, тут всё очевиднейше. Ты обосрался переделывай.
Бродячие собаки тоже в чём то полезны, а большая часть увечий происходит как раз от хозяйскопидорских собак.
>>318102705 >>318102705 >нарыть больше инфы на каждого зоошизика-террориста, там 100% найдется много интересного, начиная от лозунгов "нет вайне" Достаточно одного такого найти с пруфами, чтобы раздуть до небес
>>318102705 И если вы все сделаете правильно и распостраните инфу — зоофильство странет токсичным активом, во первых для простых людей которые просто любят собачек все эти зоофильские фонды станут ассоциироватся с хохлами, во вторых зоофилы потеряют поддержку всяких кабанов и властьимущих потому что бурматовы и певички тоже не захотят подставлять свою жопу. ВСЕГДА НАДО ИСКАТЬ КОМУ ЭТО ВЫГОДНО, РАЗУМЕЕТСЯ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ ХОХЛАМ И ПИДОРАМ ИЗ USAID, MI-6 ВЫГОДНО ЧТОБЫ В РФ ОГРОМНЫЕ БАБКИ ТРАТИЛИСЬ НА БЕСПОЛЕЗНЫХ СОБАК, ВМЕСТО ОБОРОНЫ ИЛИ ИНФРАСТРУКТУРЫ.
>>318102787 Были уже с пруфами, просто аноны форсят нападение шанек на людишек, а должны боротся с причиной и обратить народный гнев на лоббистов шанек.
В пилотных регионах запустили видеоаналитику, реагирующую на курение и выгул собак
В российских регионах в тестовом режиме запустили видеоаналитику, реагирующую на курение и выгул собак в неположенных местах. Как сообщили в компании NtechLab, которая стала известна благодаря сервису FindFace, в пилотных субъектах запущена видеоаналитика нового поколения с мгновенной реакцией на нарушения порядка: курение и выгул собак в неположенных местах. Система делает нарушителям голосовое предупреждение через громкоговоритель. Кроме того, востребованность заказчиков показал новый функционал NtechCity для контроля качества уборки городских территорий. Ключевым спонсором NtechLab ранее являлся «Ростех». Директор госкорпорации по особым поручениям Василий Бровко ранее заявил, что история партнерства началась после того, как президент Владимир Путин на ПМЭФ призвал крупные компании проявлять смелость и вкладывать в стартапы.
>>318102742 >Должен быть балланс как в доте. Ебальник?
>Страдания != смерть. Пон
>придумали обзаводиться собаками Кто придумал? Я не придумывал.
>это тирания и садизм. А тиранов и садистов мне не жалко. >>Должен быть балланс как в доте. Ага, окей.
>Люди сами виноваты пусть терпят. В чем я виноват? Я не заводил собак.
>властей убивать за тебя собак, правда? Правда. У государства должна быть монополия на насилие. Иначе это уже не государство.
>Я не собачник, а что касается собак то собаки тоже не нацисты, они ебут тяночек человека. >собачки >мои вы собачки >собаченьки Пон.
>С другой стороны право прочезда ! право на жизнь А, так ты программист. Тогда все понятно.
>Бродячие собаки тоже в чём то полезны Это правда. Шкуры идут на унты, например. Мясо и кости на мясокостную муку, внезапно. Но надо хорошо обрабатывать термически, а то можно паразитов занести скоту, а это плохо.
>большая часть увечий происходит как раз от хозяйскопидорских собак. Верим.
Так, друзья мои. Давайте ка соберем все аргументы ПРОТИВ зоошизов. Вот по типу вот этих >>318105264 ленточек. Какие еще хорошие аргументы у нас есть? Юрца не предлагать.
>>318095452 >25 марта 2025 года. Город Нальчик ПИЗДЕЦ, я в ахуе с этой хуйни бля. Стая как минимум из 12 агрессивных шавок бегает по улицам какого-никаго, но города. Мне, коренному жителю ДС, это пиздец как дико, я в ахуе.
>>318108406 Чего это ты в ахуе? Где-то с год назад возле моего дома (Метро Тушинская) образовалось 6 собак. Один "алабайчик" и еще какая-то здоровая беспородная хуета. Я вызвал отлов. Пока то да се, уже появились зоошизы в чатах района, начался движ, поймали три штуки, выяснили, что они практически "присмерти", стали собирать по 50к плюс/минус на каждую, потому что там надо и УЗИ, и М-16, и АК-47 МРТ, и прочее, и прочее. Какие-то клуши стали на это донатить. Недавно вот кто-то писал, что двоих из них пристроили. Остался один, потому что у него что-то там с поведением не так и его не берут. Оставшуюся стаю отловили. Тетки охали, что мужик ходит с удавкой на палке, но хотя бы воевать с ним не выходили. Так что и в ДС бывает собачка.
>>318109920 >возле моего дома (Метро Тушинская) >ДС Ладно, я чутка наебал про ДС. Я коренной житель ДС-2, и тут точно такой хуйни я никогда не видел, по крайней мере в городе. В области шавла дохуя, но не по 12 штук, максимум 5 видел.
Всех зоошизов прошу покинуть тред и отправиться митинговать, ваш голос несомненно важен и личное присутствие на имиджборде для шизиков абсолютно точно не требуются. С уважением, Володин.
>>318112843 > Вебм И для вновь прибывших гуглим кейс зоозащитницы Веры Ниловой, где её собственного ребёнка сожрали собаки и ее первым действием было звонить соратникам, чтобы те спасли бась от усыпления.
>>318097904 А я говорю- смерть кастрюльщицам! Хорошо, я уже понял что залить старое говно балоном ту никто не в состоянии. Залейте ей ночью замочною скважину суперклеем! Пускай обеднеет на новый замок и не покормит псин лишний раз.
>>318111452 Ну на счет этого ДС2-блядка я не знаю, а я из ДС. Бобиков отлавливали. Но я думаю, что это были бобики со стройки, которая на аэрополе рядом. Скорее всего их узбеки развели.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС Первый раз пишу в этих тредах, сильно не бейте. Там вроде депутаты выносят что-то по кошкам и собакам. Собственно вопрос - если весь бугурт из-за собак, которые на детей нападают, а кого-то даже насмерть загрызли, ТО КОШКИ-ТО БЛЯДЬ ПРИЧЕМ??*
>>318095511 >останину на мыло На мыло? Эко активисты это зоошизы - нацисты? Ещё и угроза представителям власти. Серьезно, что в башке у зоошизы? Нахуй им эти блохастые псины нужны?
>>318099742 >все собаки - хищные животные и они кусаются, это вопрос времени, когда собака укусит "Все мужчины - насильники и они насилуют, это вопрос времени, когда мужчина изнасилует"
>>318118126 Кошек цепляет следом чтобы обезумевшие бобсошизы не верещали мол > ПАЧИМУ ТОЛЬКО СОБАК УСЫПЛЯЮТ, А ВОТ КОШКИ НА УЛИЦЕ СЪЕЛИ БОМЖА , А ШАНЯ БЫ ТАК НЕ СДЕЛАЛА РЯЯЯЯЯЯЯЯ Суть уловил?
>>318066534 (OP) ОП-хуй, важный вопрос к тебе. Почему бы не создать петицию по взыманию дополнительных нолохов с владельцев домашнего шавла? В городах этой заразы за последнее время стало дохуя, зоофилы засирают все парки и дороги, им похуй на всех. В петиции написать, что нолохи как раз пойдут на уборку парков от собачьего говна и прочие усыпления дворовых бась. А то ишь, псину зоофил заводит, срёт везде, но не платит за это, непорядок. Можно сделать комбинированный нолох, типа часть деняк зоофил будет платить за регистрацию шавла (ну, скажем, тысяч 5, чтобы всякие бомжи и нищие бабки не могли это сделать), а также ввести акцизы на собачьи корма. На эти бабки финансировать контроллирующие органы, которые будут ЕБАТЬ тупых зоофилов за нарушения. В чём я неправ?
ДАДИМ ЗАГЛОХНУТЬ ТЕМЕ УБИЙСТВА ДЕВОЧКИ! ПУСТЬ ВСЕМ БУДЕТ ПЛЕВАТЬ! УРРРАА! В ЭТОЙ БОРЬБЕ ВСЕ РАЗУМНЫЕ ЛЮДИ НА СТОРОНЕ СОБАК, МАЛЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ И ТАК УЖЕ АХУЕЛИ! САЖИ!
>>318128258 ВСЁ ПРАВИЛЬНО ОНИ ПИШУТ, НАХУЙ ВАС С ВАШЕЙ СОБАКОШИЗОЙ! ПРОДВИГАЕТЕ ОЧЕРЕДНОЙ РАСПИЛ БАБЛА И ПРОПЛАТИЛИ НА ДВАЧЕ ПИАР ПОЛИТИЧЕСКИЙ, ЕБАНАЯ ЛАХТА ИДИ НАХУЙ С ДВАЧА! НАХУЙ ДЕВОЧЕК! СОБАКИ РУЛЯТ! ЖИЗНЬ СОБАКИ ДОРОЖЕ, ЧЕМ ЖИЗНЬ ДОЧЕРИ ДЕГЕНЕРАТИВНОГО ПИДАРАСА, ВРОДЕ ТЕБЯ, ВАШИ ДЕТИ БУКВАЛЬНО ТУПЕЕ СОБАК!
>едро поднимает пенсионный возраст >вся страна против, все партии кроме едра против >принимаются поправки
>закон о невыпуске шавла, опасного для россиян >бабки и тёти сраки повоняли в интернете >закон переносят и пересматривают из-за того, что "вызвал бурную реакцию"
>>318128423 >ВСЁ ПРАВИЛЬНО ОНИ ПИШУТ, НАХУЙ ВАС С ВАШЕЙ СОБАКОШИЗОЙ! ПРОДВИГАЕТЕ ОЧЕРЕДНОЙ РАСПИЛ БАБЛА И ПРОПЛАТИЛИ НА ДВАЧЕ ПИАР ПОЛИТИЧЕСКИЙ, ЕБАНАЯ ЛАХТА ИДИ НАХУЙ С ДВАЧА! НАХУЙ ДЕВОЧЕК! СОБАКИ РУЛЯТ! ЖИЗНЬ СОБАКИ ДОРОЖЕ, ЧЕМ ЖИЗНЬ ДОЧЕРИ ДЕГЕНЕРАТИВНОГО ПИДАРАСА, ВРОДЕ ТЕБЯ, ВАШИ ДЕТИ БУКВАЛЬНО ТУПЕЕ СОБАК!
>>318128172 тупая сука на третьем пике. В самой зоне боевых действий от шанек стараются избавлятся так как они жрут трупы, чуть дальше от линии фрона ебучих бобсов в первые два года было просто овердохуя, огромные стаи собак которые в первую зиму уничтожили практически всех бродячих кошек и друг друга жрали потому что людей мало и подкармливать их особо некому было, но там где их подкармливали оставшиеся бабки шани были просто мега агрессивные и агрились на всех, время от времени их отстреливали вояки на которых они тоже агрились. А так нападения вполне случались, просто там нет света, нет связи, мало людей и практически нет детей.
>>318129431 Что это? Душа убитой ебучей дворовой псиной малолетней дырки улетает на лгбт парашу? Туда и дорога! ДАДИМ ЗАГЛОХНУТЬ ТЕМЕ УБИЙСТВА ДЕВОЧКИ!
>>318130154 >Что это? Душа убитой ебучей дворовой псиной малолетней дырки улетает на лгбт парашу? Туда и дорога! ДАДИМ ЗАГЛОХНУТЬ ТЕМЕ УБИЙСТВА ДЕВОЧКИ!
ВООБЩЕ ПОХУЙ, ПИДАРАС! ДАДИМ ЗАГЛОХНУТЬ ТЕМЕ УБИЙСТВА ДЕВОЧКИ! ДВАЧУ ПОХУЙ НА ТУПЫХ ДЕВОЧЕК, КОТОРЫЕ ПОЛЗАЮТ КАК ЧЕРВИ В ПОМОЯХ С БРОДЯЧИМИ ПСАМИ И ДОХНУТ ПО СОБСТВЕННОЙ ВИНЕ!
>>318128172 Блять, буквально в городском паблике абсолютно идентичные слова вижу от зоошизов в посте про закон о собачатинках, что на втором и третьем пике. Пиздец
ахуеть так эти бабки реально шизанутые кормители. Я лично никогда не подходил просто. А почему они не в дурке? они же потенциально вредят человечеству таким образом. Может ещё и вирусы разносят как-нибудь ещё. Я уверен цели их жизни уничтожить человечество
>>318128172 Этим хуесоскам надо показать видео, как шикуют собаки в зоне сво и обгладывают трупы людей. А вообще запиздить их с кулака нормально так за то, что сравнивают свою шизу с войной, на которой люди гибнут.
Вот коты и собаки на фронте за людей гибнуть не будут и если сделают это, то без пользы просто под взрыв попадут или че они там в манямире вообразили себе. А собаки кинологов другое
Собачий вопрос так тяжело решить именно потому что его решение это война с тёлками. А тёлки тупорылые упёртые многочисленные нетронутые жизнью дочери сатаны.
Каждый отец будет ЗА отстрел собак. Каждый настоящий мужчина охотник и защитник человечества будет ЗА отстрел собак.
Как вы заметили против убийства собак только тёлки и пиздолизы. Почему у женщин такая ненависть к роду людскому? Почему они готовы на всё, лишь бы животные жили и процветали, а человечество (особенно дети) вымерли?
>>318132312 Пиздец манямир. Наоборот каждый нормальный мужчина хуй забил на то, что какую то там маргинальную падаль, которая шляется за гаражами и ползает в грязи, как червь, загрызли псины. А вот подпиздок куколд, вроде тебя и воет "РЯЯЯ БИДНАЯ ДИВАЧКА НЕ ДАДИМ ЗАГЛОХНУТЬ ТЕМЕ! ЖАЛКА ДИВАЧКУУУУУУ!". У тебя шизофрения, то тёлки враги, то мы должны защитить тёлок от собак, потому что мы НАСТОЯЩИЕ МУЩИНЫ! Лечи головку.
Заранее благодарю ВСЕХ анонов в треде, потому что этот тред действительно повлияет на русский мир и наконец-то собак ёбаных перестреляют прям как перед олимпиадой в сочи.
Рекомендую ознакомиться с последствиями отстрела в сочи. Развелось ли за столько лет там такое же количество бродячих собак или нет. Чтобы решить проблему наверняка
>>318132312 Собачий вопрос сложно решить потому что на каждого хвостика из бюджета выделяются большие суммы, а на бобсах очень легко пилить и отмывать бабло — ты ведь не будешь бегать по району и считать сколько на самом деле обработано шанек, а сколько их по документам обработал, ты не будешь проверять сколько хвостиков содержится в приютах, а сколько их по бумагам там, сколько действительно пожертвовали на хвостиков, а сколько бабла отмыто от продажи наркоты, оружия, крипты для нужных людей.
>>318132503 Я не говорю защищать тёлок или взрываться из-за убийства девочки. Я опираюсь на архетип патриархального мужчины-охотника. Образ, который был в дореволюционной и советской россии, который был в сша у американцев аналогичный. Жить и быть охотником нужно ради блага человечества (это включает конечно в себя и женщин и девочку, но не в первую очередь). Каждый мужчина будет ЗА отстрел, не потому что "девочку убили" или ради защиты женщин. А потому что это правильно и благоразумно. Это на пользу всему человечеству. Тебе не понять романтики взрослых людей или понятий, которыми я оперирую. Единственный шизик и тролль это ты
>>318132673 >Я опираюсь на архетип патриархального мужчины-охотника >Р-я-я-я! Не дадим заглохнуть теме убийства девочки собаками! БЕДНАЯ ДЕВОЧКА ЗАЩИТИТМ ДЕВОЧЕК БОЖЕ МОЙ КАК ЖАЛКО ДОКОЛЕ! Классическая шиза. Уверен, что ты по жизни конченый педик, выращенный мамкой и у тебя ебальник как у девочки.
>>318131487 >Они тоже имеют право на жизнь. А почему коровка, которой я только что полакомился, по такой логике не имеет права на жизнь? Собакоёбы-зоофилы, пожалуй, самые конченные человекоподобные существа.
всё что надо живодёрам это посадить собак в клетки, отрезать им письки, перерезать голосовые связки, вырезать когти и играть с ними в дочки-матери, пока не вырастет. Взрослого на улицу, а себе нового щенка. Один хуй паспортов на собак нет что хочешь чуди. в вольер посадил на цепь 1 метр и корми хлебом с водой, пока песиндель не сойдёт с ума, а после выпускай в опен ворлд пусть загрызёт одного человека какого-нибудь.
>>318133408 >Один хуй паспортов на собак нет что хочешь чуди. Вот именно эту хуйню и пытаются продвигать данные лахта треды. Очередные поборы, налоги, ограничения, статьи и так далее, очередной попил бюджета, который лишь в очередной раз лишит людей прав даже на ебучие тявкалки во дворе частного сектора без 10 прививок обязательно в гос клинике за 100 к рублей и какой нибудь еще и ежемесячный налог на всё это.
>>318134209 Именно во дворе ЧС будет как обычно, это как со всеми этими "правилами жарки шашлыков", которыми иксперды каждую весну людей стращают. Но вот если долбоеб со своей псинкой начнет создавать проблемы в общественном месте, на него будет пугалка.
>>318135243 Не будет, очевидно. Вообще собак держать станет не выгодно и неудобно, если на них введут паспорта. Да и похуй на собак на самом деле - дворовых котиков всех так же перехуярят, там в законопроектов внезапно все животные фигурируют, то есть даже если хочешь котика завести будешь платить за паспорт, а если нет его легально могут захуярить если выпустил погулять во дворе. Нужно быть тупым пиздец, чтобы верить, будто подобные инициативы приведут к чему то реально позитивному, а не к очередным урезаниям прав и поборам, никто блять жизнями маленьких девочек так не заботится, чтобы спамить лахтатредами 24/7 месяцами. Очевидно, что это чисто полит инициатива кому то выгодная и проплаченная.
>>318136080 Псины перестанут жрать людей. Плохо разве? Хорошо! Вот уже один позитив нарисовался. >даже если хочешь котика завести будешь платить за паспорт, а если нет его легально могут захуярить если выпустил погулять во дворе Не выпускаешь в городе, проблема решена. По дачам отловисты гонять за твоей котейкой не идиеты (если она никому из соседей под дверь не гадит, лол). Опять же, кошачий пачпорт у тебя в деревне явно никто не спросит. Кароч, зоошиз, не перекрывай. Шанечек на радугу.
>>318136080 Зоошиз, мы знаем, что ты умеешь быть разумистом. Но это не спасет твоих любимых собак от уничтожения. Дикая собака - это хищник. Их не должно быть в городе. Мы не знаем, что у собаки в голове. Сейчас она лежит и "добрая". Через пять минут она решила, что ты покушаешься на ее территорию и кусает тебя. Домашная собака - это прихоть, а не обязательный атрибут. А это значит, что за прихоть надо платить. Прихоть какает на газоны. Надо, чтобы ты убирал за прихотью. Прихоть создает шум. Надо, чтобы ты следил, чтобы этот шум не мешал другим. Прихоть может укусить. Надо, чтобы ты следил за этим. Налоги и штрафы должны дать тебе понять, что прихоть - это дорого.
>>318136693 >Зоошиз, Оп, ярлычок. Дальше можно не читать стену текста дебильной маньки, хорошо, что ты уже в начале своего долбоебского высера себя обозначил, как собаколахту. >>318136599 >Псины перестанут жрать людей. Плохо разве? Хорошо! Не перестанут, как всегда всё будет работать криво и косо и кроме обычных людей никто не пострадает особо. Нужно быть реально тупее собаки, чтобы верить в какие то позитивные изменения политической инициативы, которая форсится через лахту на дваче.
>>318136518 Да-да, а потом начнется КАК ЭТО ПАСПОРТ НА КОТИКА? С ЧЕГО Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ 50к ГОСУДАРСТВУ, ЕСЛИ ХОЧУ ЗАВЕСТИ ДОМА КОТА? Очередной развод долбоебов.
>>318137066 > как всегда всё будет работать криво и косо Ну сейчас ОСВВ работает именно так, как и задумывалось псиноебами, лол. Никто не смеет тронуть пальчиком агрессивную шанечку, всего лишь пожевавшую тупую дуру самавиновата. Так почему отмена этой шизы будет ХУЖЕ? Что блять вообще может быть хуже стаи хищников посреди селения?
>>318137380 >Никто не смеет тронуть пальчиком агрессивную шанечку Дурак что ли? При мне хуярили собак раз 20 наверное у нас в курганской области, иногда по банальной причине того, что они гавкают под окнами и спать не дают. Это решается ТОЛЬКО частной и локальной инициативой, любые законы и прочие меры, типа паспортов на собак это ПРОЗРАЧНЕЙШИЙ и ПРИМИТИВНЕЙШИЙ развод гоев на бабки, налоги и так далее. То есть это всё не нужно нахуй, достаточно дать возможность регулировать на частном уровне всё это. Есть проблема с этим на местности? Здесь нужна программа отлова\отстрела. Нет проблем? Тогда СХУЯЛИ ДЕНЬГИ БУДУТ ВЫДЕЛЯТЬСЯ? А они будут. Никто уже даже не заморачивается выдумывать какие то сложные схемы выжимки бабок, всё прозрачно, но быдло всё равно ведется. Повторяю - в любой деревне хуй знает сколько лет чуть что этих бродячих собак ебашат. В городах агрессивные стаи травят, да иногда просто сбивают на машинах по приколу. То есть подобные "проблемы" вообще существуют только в ареалах, где живут какие то пассивные немощные педики, которые даже ебучих собак агрессивных со двора прогнать не могут и скулят о помощи от правительства. Которое их опять наебет.
>>318137147 Хочешь прихоть - плати. Что не так? Или ты из этих, которые купят автомобиль, а потом жалуются, что им парковку не обеспечили и газоны разрушают колесами?
>>318137736 Какую еще прихоть? Ты о чем несешь, ебанутый? Может еще ПРИВЕЛЕГИЕЙ это назовешь? Что дальше, хочешь выйти из дома позже комендантского час - ПЛАТИ ЗА ПРИХОТЬ? Хуя долбоебы, которые реально скоро подрочить будут называть прихотью и обложить налогом. Кому и схуяли я должен платить?
>>318137666 То есть ты хочешь, чтобы на бутылку садились те, кто вынужден от безысходности решать проблему своими руками у себя под окнами, а псинобесы, которые создали эту проблему? Отличная идея, но нет.
>>318137862 Разумные - это ты, один из ципсошной свинодвойки, зоошизы и 0,5 тролля? И ты глотку рвёшь, навкая о тщетности треда. А между тем, благодаря усилиям анона (и не только), тема дошла до крупных СМИ и правительства и встал вопрос на законодательном уровне. Так что собака лает, караван идёт
>>318137666 > в любой деревне хуй знает сколько лет чуть что этих бродячих собак ебашат Додик, речь уже давно идет про ГОРОДА. В городах и менты водятся, знаешь ли. >В городах агрессивные стаи травят Одну из 100? Ебик, проблема ЕСТЬ. Частная инициатива (в виде витаминчиков шанечкам, например) ее за 5 лет не решила. Значит что? Ага, надо бороться с любыми попытками решить ее институционально. Ведь твоя тухлая идеология важнее жизни рандоманонов. Хрртьху, блядина.
>>318137837 >Хуя долбоебы, которые реально скоро подрочить будут называть прихотью и обложить налогом. "Подрочить" уже обложено налогом. Ты платишь за канализацию, куда продукты своего дрочения сливаешь. Чего ты лопнул то? Внезапно оказалось, что завести глистоносца - это не базовая человеческая потребность, а развлечение, то бишь прихоть? А за прихоти надо платить, ага.
>>318137956 >Ох ты мой любимый зоошизики скотопиздрик очнулся - вечером тебе расскажу почему ты тупой зоошизик перефорсенный тупыми пендохами и завалю твою богодельню. Пока отдыхай.
>>318137888 >То есть ты хочешь, чтобы на бутылку садились те Какую бутылку, дегенерат? ВСЕМ ПОХУЙ НА СОБАК! Их по приколу переезжают на машине, когда они по дороге бегают. Мне кажется ни одного человека еще ни разу в жизни за всю историю современной России не посадили за убийство собаки, поехавший ты фантазер. За убийство ЧЕЛОВЕКА 5 лет дают, а порой и меньше, какая там нахуй собака?
>>318138424 >Мне кажется ни одного человека еще ни разу в жизни за всю историю современной России не посадили за убийство собаки >Петербуржца, забившего насмерть таксу по имени Ричард, отправили в колонию строгого режима на 2 года Поссал на тебя.
>>318138457 >Так а по делу то что то будет? >Ебик, проблема ЕСТЬ. Частная инициатива (в виде витаминчиков шанечкам, например) ее за 5 лет не решила Давай, вскудахтни еще, маскирующийся псиноеб. Шанек - на радугу, нодискасс.
>>318138424 Какой изумительный пиздёж. Стоит пинка дать шавке, развалившейся на остановке, тут же раскудахчется куряткик вокруг и пару доносов и заявлений жди точно. А у него убивают по пртколу типа и всем насрать.
>>318138728 Я не знаю, где ты там живешь, что псину даже пнуть нельзя, но я пинал псин за жизнь не сосчитаю сколько раз, повторяю - их ебашат направо и налево, иначе просто никак, потому что стаи бродячие лезут в частные хозяйства, заполняют окраинные дворы и так далее. Если бы их не ебашили, они бы уже расплодились миллионами тупо. У меня даже фотка где то есть, как возле моего дома собаку захуярили, сфоткал просто по приколу её труп с распоротым брюхом. И никакие налоги и поборы платить не надо, лахта ебучая.
>>318138570 >проблема решается частной инициативой там, где люди не пассивная аморфная биомасса >кукарекууу проблема есть Ты сначала язык русский выучи, потом на дваче кукарекай, агрессивное поехавшее шизло. Таких клоунов реально обоссать не жалко, где вы прячетесь то?
>>318138823 И почему я должен рисковать свободой из-за вас уебанов, которые меня обязательно однажды сдадут? Чтобы решать проблему, которую вы же и создали? Нехуй стрелки переводить. Псин в утиль, а вас ЕБАТ штрафами и судами, как сидоровых коз. Доебали уже своей упоротостью.
>>318138962 >И почему я должен рисковать свободой У тебя с головой проблемы, такую хуйню только сумасшедший может высрать. Кто там кого сдаст из за убийства ебаной агрессивной псины? Хватит сочинять нелепую хуйню, которая к реальности никакого отношения не имеет, еще и ярлычки дешевые вешать.
>>318139195 >>318139236 Какими фактами, Семён. За убийство псины я уеду на парашу по текущему закону и примеров куча. Проблема должна решаться не джихадом отдельныим гражданами, а изменением закона и систематической эффективной работой по отлову и усыплению. Кончай свой поток сознания гнать.
>>318139639 Ты нахуя это на компе держишь, ебанат? Задумываося, зачем ты живёшь? Попробуй, просто попробуй подумать про суицид, ты прочитал это, понял о чем речь, в подсознании отложится точно, просто удели этому пару секунд, может, правда стоит? Ты прекрасно знаешь, что от нормальной жизни хуетой такой заниматься не стал бы.
>>318139725 Боюсь собачек, да. Они кусаются и громко гавкают. Хорошо, что депутаты приняли закон и теперь собачек хуйнут с улиц на радугу. И я буду гулять по улице, кататься на велике и не бояться, что меня укусит собачка.
>>318139855 >Ты нахуя это на компе держишь, ебанат? Прост
>Задумываося, зачем ты живёшь? За столом в основном.
>Попробуй, просто попробуй подумать про суицид, ты прочитал это, понял о чем речь, в подсознании отложится точно, просто удели этому пару секунд, может, правда стоит? Подумал.
>Ты прекрасно знаешь, что от нормальной жизни хуетой такой заниматься не стал бы. Ты это как профи заявляешь?
>>318139908 >Боюсь собачек, да. Они кусаются и громко гавкают. Вот в принципе усредненный клоунский пидорок, бампающий и создающий эти треды. Какая то сыкливая обоссаная омежка дегенеративная, которую даже собаки во дворе пугают и унижают.
>>318139855 Ммм, склонение к суициду. В который раз убеждаюсь, что у псиноёбов нет мозгов вообще. Вот так легко пиздеть себе на статью прямо на сосаке.
>>318139956 Ахахаха... Педик реально из за собачек во дворе БОИТСЯ КАТАТЬСЯ НА ВЕЛОСИПЕДЕ, НАХУЙ! Воображаю это женоподобное ебало неполноценного жалкого додика.
>>318139966 Именно так. Я современный человек, живу в городе и не хочу в нём выживать как в каменном веке, биться со зверьём. Специальные службы со специальными людьми отловят собачек и отправят на радугу, и городским цивилизованным жителям будет хорошо.
>>318140018 Хорошо, что ты это признал хотя бы. Молодец. Но вообще лучше бы мне заплатил, а не гойскому гойсударству, которое тебя наебет, я бы тебя быстро избавил от всех агрессивных собак в округе недорого и эффективно.
>>318139855 >Ты нахуя это на компе держишь, ебанат? Чтобы тебя в говняшки макать. Чтобы ты открывал и смотрел, что ты поддерживаешь, за что ты сопротивляешься.
>>318140124 >Я современный человек Синоним слова пидарас. Уже себя обозначил. >не хочу в нём выживать как в каменном веке Ищи разумные пути решения проблемы, а не призывай к поборам и налогам новым, обрекая лишь себя и окружающих людей на то, чтобы быть обманутыми и оставленными в дураках, как всегда. Вот поэтому государство и превратилось в бандита, который только доит лохов, из за таких дурачков педиков, как ты.
>>318140246 >Синоним слова пидарас. Уже себя обозначил. Доктор, откуда у вас такие картинки?
>Ищи разумные пути решения проблемы, а не призывай к поборам и налогам новым, обрекая лишь себя и окружающих людей на то, чтобы быть обманутыми и оставленными в дураках, как всегда. Вот поэтому государство и превратилось в бандита, который только доит лохов, из за таких дурачков педиков, как ты. Налог на любовь к глистохранилищу блохопереносящему - это разумно, это хорошо, это благостно!
>>318140384 Очень уж смешно, когда защитник шанечек пытается изобразить себя суровым курганским либертарианином, чтобы перекрыть победу нормальных людей.
>>318139492 Особенно тебе: так похуй, что караулить каждый тред, сагаешь, саботируешь, врёшь, клевещешь, переходишь на личности и угрожаешь ОП Абсолютно тотально похуй
Тред №62
База треда зоошиза называет ее живодеркой и псевдокинологом:
https://www.youtube.com/watch?v=kbQSnEksqk8[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
ПОБЕДА!
https://www.roi.ru/117007/ - НАБРАЛИ 100К ГОЛОСОВ!
https://www.roi.ru/117415/ - НАБРАЛИ 100К ГОЛОСОВ!
Не забываем накидывать за щеку зоошизам, и голосовать ПРОТИВ этих петиций. 100к они не наберут в любом случае, но пусть у них случится пожар от дисбаланса ЗА/Против
https://www.roi.ru/124675/
https://www.roi.ru/123969/
https://www.roi.ru/117913/
Предыдущий: https://arhivach.hk/thread/1149744/
19 марта будет рассмотрение в первом чтении.
17 марта прошло "нулевое слушание" (так говорят зоошизы).
Мы что-то ждем, но чего - сами не знаем.
http://duma.gov.ru/multimedia/video/stream/
24 прошло заседание комиссии в Госдуме. Вектор мышления наших депутатов пока что не изменился и это хорошо.
Собакошизы продолжают визжать и устраивать митинги.