Раньше не нравится этот ваш Илюха, с какими-то мутными черносотенцами якшался, но теперь когда он стал коммунистом и выступает за нас, за трудовой народ, я даже зауважал его.
Илюха бегает по всяким порнушницам деньги умоляет взять, чтобы те ему фото жопы отправили, ВЛГ за разведенкой бегает, Гитман за какой-то старухой фемккой бегает. Пиздец нах, кто бы мог подумать
>>24150394 жирная старуха с мерзким характером шалаварин и так высоко поставлена дирубенс так-то сельская баба с мощными ногами чтобы пахать, сексуальность там только на фото можно выжать
>>24150471 Ну 8, думаю. Чисто по внешке можно и 9 поставить, но она же тупая как пробка что снижает её сексуальную привлекательность. Морана тоже тупая, но она максимально заряжена как блядь и развратная шлюха.
Нужны парни для борьбы и кулачного боя без плавок. Приглашу к себе в Ростов на квартиру для драки на кулаках. Ты должен быть сильным, выносливым, смелым и наглым. Яйца, хуй и очко должны быть выбриты. Скайп bigbeavercock Сначала нужно посмотреть друг на друга.
>>24150505 >максимально заряжена как блядь и развратная шлюха Так Зага по сути такая же, просто спортивное прошлое часто не даёт что-то сказать или сделать.
>>24150603 Ну да, она вертится в кругах, где нужно выглядеть и вести себя хотя бы наполовину прилично. Поэтому не может позволить себе зарядить себя в максимальную бимбошлюху, делать ахегао и дропать сливы интимок.
🇷🇺 Российские психотерапевты планируют лечить депрессию пересадкой кала. Генетики уверены, что такой метод поможет улучшить состояние при психических расстройствах.
Объяснение такое: кишечник и мозг связаны, и если восстановить микрофлору, можно улучшить психическое состояние. Тесты уже показали, что пересадка материала действительно помогает наладить дела с менталкой.
Волей лежания на кровати и лени смотреть ютуб вчера — я зашёл в вк видео, начал тыкать в говны что там фичерят. Как всегда тупорылые шоу со всякими говноселебами, такие же тупорылые интервью с каким-то популярными шаболдами из тиктока и рилсов, стасолебедевогоблинский мультиверс где они пытаются попасть на все превью. Короче не найдя абсолютно ничего интересного я переключился на вкладку телеканалов.
Скипнул первые, 2-3-24. И начались регионалочки. Сначала попался канал где 3д дед говорит на смутовом диалекте что пожертвования принимают только на сбп, а потом показывают qr код и пишут что у канала долги и на карту не принимают 🥴 Потом интервью с историком в каком-то музее Тольятти, потом очередные новости.
Это же просто кристаллизированный в янтаре ~2002 год. Передачи одна краше другой — тут тебе и про местную поликлинику расскажут как прыщи давить нельзя, и про награждение на каком-то марафоне, и пляски-танцы местного хора. Разумеется есть прекраснейший блок поздравлений с днём рождения, где крутятся в безумном моушн-блюре фотокарточки с огорода местных жителей (лица я заблюрил). Примерно сразу после этого показывают кто когда скончался и где будут проходить похороны и прощание. Меж делом под всеми передачами бегущая строка тоже содержащая инфу когда там похороны у кого-то. В уголке красуется прогноз погоды.
А на вершине этого пира и роскошества моё любимое — рекламный блок. Я на телеканалы попадаюсь как правило в пивбарах и на всяких ресепшенах, и там почти всегда рекламный блок это +- то же самое рекламное хрючево из интернета с более-менее стандартизированным качественным продакшеном, ужатым в скучный текст копирайтингом и в целом стерильно-бездушным зажатым в тиски редакторов, юристов и правил говном.
И ебать как же душевно-прекрасен рекламный блок на БТК. Он будто замер в эпохе, когда уставший монтажер в джинсовой жилетке оставался 1 на 1 с кабанчиком с местного рынка, и тот ему тыкая сосисочным пальцем в монитор приговаривал «вот тут еще в скобках напиши что рядом с молочным павильоном, еще фотку сюда добавь что люди радостные! Во! Можешь когда хочешь!». Я даже не представляю где в эпоху нейросетей, гиперреалистичных мокапов, envato-проектов с процедурным моушеном и тонной изингов в 4К найти такие ШАБЛОНЫ 30-летней давности. Тут тебе и мокап руки с андроидом из 2008 года, и иконки телеги с обводками и bevel'ами которые невозможно скачать, так можно только сделать или найти на дисках. И шрифты от которых нервной системе требуется потом длительное лечение.
Короче я почти час с лишним наслаждался этим первородным визуальным порталом в эпоху настоящего рукотворного грехопадения. Может конечно все региональные каналы такие, но даже в Дагестане телевидение уже перешло на рельсу современного визуала, потеряв душу и идентичность творческого кринжа. Телевизор в интернете смотреть сегодня куда интереснее, чем предложки сервисов. Теперь хочется посмотреть региональные маленькие тв-каналы со всей России, и даже мира, но сначала надо найти где их смотреть.
>>24151062 Салициловая кислота 2% и потом масло карите 10%. Эта кожа вся слезет, будут типа ожоги, но они пройдут и потом кожа новая как у младенца появится чистая
чё вы ноете по поводу девок стримерок так-то ща ваще темка их постить это не 5-10 лет назад когда большинство стримерок выглядели как хрюша залупа рутяша уняша и т.д. ща блин одни топ модели стримят не стыдно в треде запостить такой вайбик
>>24151492 Ой бля еблан, лет 10 будет только вкладывать туда в минус, пока поймет как это все работает. Не вовремя полили, вовремя не полил, не тот сорт, не тот ветер, не то солнце, не тот дождь, не тем побрызгал, тем не побрызгал, собрал не так, собрал не туда,собрали дохуя деть некуда, собрали нихуяю. Поэтому виноград растет не везде а только в тех местах где природа максимально за человека убирает все эти "не". А вот это с нуля купил участок сейчас буду виногдар выращивать Юр иди нахуй фантазер.
Объясните мне одну вещь. Почему в Москве так чисто? Я был в Лондоне, Париже, Риме, Нью-Йорке, ЛА, Сиэтле там срач везде, мусор кругом, говно везде. Единственный чистый европейский город который я видел это Хельсинки.
>>24152070 Ссыкливые твари боятся любого чиха, примерно как Твичевские прошмандовки ОСУЖДАЮЩИЕ на всякий случай любое слово и действие. Так же и эти твари, сначала мат запикивали, теперь вообще всё что отдалённо может показаться спорным словом.
>>24152070 Меня очень огорчило когда хуйлайтмен Илюхи начал мат цензурить за каким то хуем и зачастую так получалось что целые куски были в тишине из-за заглушенной брани