Всегда хотелось отсосать себе, но начитавшись кул стори про пориджей с переломанной спиной и хуем во рту ссу даже пробовать, очевидно что без физ подготовки нихуя дельного не выйдет.
>>318061282 (OP) >Пытался ли ты отсосать сам у себя Да >получилось ли? Нет, только кончиком языка мог теребить уздечку. Причем это еще и не каждый раз получалось.
>>318061282 (OP) Да, но не получилось. И я этому рад. Удивительно то, что человек из-за похоти может даже опидореть. Натурально, во время "желания" начинаешь звереть.
в процессе отсоса сильно завелся и развернул себя по-грубому, нагнул раком и раздернул трусики... а там сжалась она... дырочка девственная. ну я и вставил как кобель. ебал ту суку пол ночи. утром дал полтос на пиво и ушел
>>318061282 (OP) Да. Получилось, но есть нюансы: 1. В положении "согнулся в три погибели" хуй не особо стоит, быстро становится вялым. 2. В этом положении настолько неудобно находится что дискомфорт перебивает ощущения от хуя. Растяжки и тренировки увеличивают глубину проникновения, но дискомфорт как таковой не исчезает. 3. Стимуляция головки языком вызывает небольшое непроизвольное мочеиспускание, а кончить от своего языка нереально. Для кончания наверное надо обхватывать весь хуй, а для этого надо иметь растяжку 80 уровня, что анрил. Хочешь отсосать самому себе - приготовься нассать себе в рот, лол. 4. Во время эякуляции головка теряет приятную чувствительность и любое прикосновение вызывает не удовольствие, а что-то вроде болезненного онемения. Приятна в этот момент только стимуляция ствола хуя, но ты туда не дотянешься нормально если не гимнаст. И нет, не приятного онемения. Обычно шея уже так побаливает что перестаёшь чувствовать хуй вообще.
Из-за всей этой хуйни я отказался от этой практики. Заебёшься за десятерых, а удовольствия нихуя нет в итоге. Только спина на следующий день болит.
Пытался ли ты отсосать сам у себя, если да, то получилось ли?