>>318065807 Ну не будь ты такой лалкой. порриджи, пердиксы, пердежи - старые пердуны ракали - носили аутфит - шмотки петушоникс - пожилой гомик Учи мемы чтобы не быть баттхертом.
>>318066120 Так это наследники миллениалов. Вопрос в том почему миллениалы такие петушониксы? И почему они так горят с дединсайдов, которые ими вдохновлялись?
>>318066255 То что они похожи на современных фембоев, красивые, стильные няшные кунчики, лучшее что было в блинолопатной за последнии 20 лет, буквально противоположность всякому гопобыдлу ауешному скаму в трениках >>318066316 Я могу тоже черрипикингом заниматся, пердикс.
>>318066462 >То что они похожи на современных фембоев, красивые, стильные няшные кунчики, лучшее что было в блинолопатной за последнии 20 лет, буквально противоположность всякому гопобыдлу ауешному скаму в трениках >Я могу тоже черрипикингом заниматся, пердикс.
>>318066516 >Пердикис ты че сгорел то так? не приятно слушать правду? пынемаю степашка пыенемаю, терпи
>>318066462 Тебе просто фембои по нраву и всё? Так они есть, выбирай не хочу. Странно довольно мужскую моду к фембоям как-то относить вообще, учитывая что они женщин копируют и на этом весь их стиль закончен.
>>318066604 Ты как национал-Патриота назвал, сука подпиндоская? Уххх бля сил нет терпеть этих либерах ебучих Надо бы водочки накатить, да закусить черным хлебом с хреном Вот это по-нашему, по-Русски! Не то что Эмопетухи с блейзером
>>318066607 Да этот вичикс просто хочет чтобы его молодые ебари петушили в пердикс как в 2007, но сейчас его старый анусай нахуй никому не нужен, потому он горит на дединсайдов, которые брезгуют старыми эмододиками.
>>318066607 Хуя проекции хуесосикса, ну у тебя все еще в перди еще , не плач, найдется бумерок которому ты будешь очко подставлять за то что бы тебе четверку поставили когда 9 ый класс окончишь
>>318065556 (OP) Это американское, бумерье это пидорки просто. Они продали страну за джинсы и возможность восхищаться негритянской культурой поклоняясь bbc, слушали реп, одевались как негры, представляли что у них негритянская банда. Вот теперь эти бумерки выросли и их Нигерия долбит. Другие же бумерки тоже пидорасиксы и выбрали путь обычного гомосексуализма, поэтому одевались как женщины и сосали хуи друг другу.
>>318067420 >СУФЫ КЕКАЮТ С МОДЫ ПЕРДИКСОВ Долбаеб? Где они кекают со своей моды? Наоборот трясуться от того что такими петушониксами в 2007 были. Какую-то ты хуету высрал.
Людям 30-40 лет, а они как бабки подъездные Каким же нужно быть неудачником, чтобы самоутверждаться за счёт детей на 10-20 лет младше тебя? До детсадовцев ещё доебитесь, что у них игрушки говно и шмот пидорский
>>318065629 Он в свои 36 выглядит на 55, жизнь в рф старит, потому что леляной ад и срлнца мало. Более красивые белые люди только на юге типа кубани, особенно тянки красивы там, ну рили.
>>318067668 >Хуесосикс для 15 лет у тебя довольно бурная гомофантаизии уже , ты рассказывал кому то об это уже кроме на Дваче? может твой друг хуесоскис тебя поддержит, держись брат ты не один такой!
>>318067693 бля..какая же шиза..вот молодым и пожилым долбоебам реально нехуй заняться? еще какой то блядь лор придумали к этим ебанутым словечкам..картинки блядь эти кринжовые с кашей и червями. когда еще миньки и правила будут выпускать по этой залупе? кодекс еблорриджа, кодекс хуйлениала, миньки хуюмера с паком террейна каш и открывашками как оружие. будет в мордоре своя встратая ваха
>>318067831 А при чем тут молодые долбоебы? Это пердикс рвуться и перефорсят свои погоняла и привычки на зумеров, зумеры просто насмехаются над пердиксами. Вот если бы петушоникс выше гордо заявил "да, я скуфикс и ебусь в пердикс с вичиксами, и что?" его бы кто-то троллил? Но раз он так сладенько трясётся, то почему бы не порофлить с пердуса?
>>318067831 Скуфам надо самоутвердиться просто. Они сами визжали про совков в молодости, которые не понимают молодёжь. А сейчас стали теми же совками. Круговорот пидорашек в природе.
>>318067907 >>318067962 >Ну не петушоникс я слышите! не петушоникс, эта все зумерки нам хуй в очко подсунули! >эта они ебут нас в пердикс мы не согласны с этим!
>>318067951 На вопрос отвечай, челядь ебаная Я в свои 24 лет уже депутат + небольшой бизнес (спасибо бате) А ты хули достиг, скотина? Ты живёшь для того, чтобы я вкусно ел и пил, ебал блядей и нюхал мф. Ты буквально мусор, мой винтажный столик для вина стоит дороже, чем твоя жизнь
>>318068115 Да он уже давно это делает, бумерки ему очко знатно раздолбили что он все еще подшить его не может и кал свой теряет бегая кукарекая в каждом треде заглатывая мочу олдов
>>318068082 >Пердеженок у тебя уже пикчи давно закончились, беги в свой раковый быдопаблик вк для инцефалов и пополняй скорее >>318068115 >Да я так выгляжу и чо? Подставляй свой пердикс.
>>318068193 >Да он уже давно это делает, бумерки ему очко знатно раздолбили что он все еще подшить его не может и кал свой теряет бегая кукарекая в каждом треде заглатывая мочу олдов
>>318068235 Петушоникс на столько пригорел, что на гринтекст перешел, поперживая на своем проженном стульчике в семейники купленные его майонезной свиноматке на рынке у Махмуда
>>318068235 Петушоникс на столько пригорел, что на гринтекст перешел, поперживая на своем проженном стульчике в семейники купленные его майонезной свиноматке на рынке у Махмуда
Ведь это я, и в моём сердце целый мир Но никогда я не отдам эти ключи От тех дверей, что прикрывают жаркий пульс И из песка я строил мир, свой Голливуд
Удивляться подано, меня зовут dom!No, все менеджер-мс с надписью "Продано" Строчат как роботы, ждут миллионы Но вся их карьера - это насмешка от Доми И вряд ли вас вспомнят, моя ставка - год Торопись, тебе нужно успеть в этот срок Несколько строк, чтоб толпы до слёз Несколько фраз, фабрика грёз А я их топил в океанах проблем, и в лужах любви Мой рэп - не FM, и не MTV Без всяких прости, все дружно плевали на мой внутренний мир И это взаимно, вот вам мои слюни Чтоб не пересохло, вы много пиздели
>>318068395 Хуесосик тебе еще не надоело унижаться тут? пукая унылым гринтекстом? тебя же дурочка бумерки опять обоссут и ты оправишься обратной в свое коричневое петушиное очко плакать в кулачек.
>>318068550 >Хуесосик тебе еще не надоело унижаться тут? пукая унылым гринтекстом? тебя же дурочка бумерки опять обоссут и ты оправишься обратной в свое коричневое петушиное очко плакать в кулачек.
>>318068845 Кстати хорошо заметил. Если у 30 лвл пердиксов и 20 лвл зумеров родители из одного поколения совков, то почему именно вы стали такими эмохуесосиксами?
>>318068976 >Так ты расскажешь нам уже про свои унитазные фетиши петушоникс? давай уже чего тебе терять, и так все знают что ты с туалетом на ТЫ всегда
>>318065556 (OP) Более чем уверен что тред создал неудачно мимикрирующий под зумера скуф-ноулайфер, который в "том самом" просидел за пекарней и проебал молодость, в отличии от "петушониксов" на пиках.
>>318068976 >Так ты расскажешь нам уже про свои унитазные фетиши петушоникс? давай уже чего тебе терять, и так все знают что ты с туалетом на ТЫ всегда
Твоя подруга из-за красной занавески Ко мне идёт, и на ней лишь подвязки и подвески Я как собаке ей кидаю палки Конкуренты отсосали, как князья при Калке
>>318069107 >Более чем уверен что тред создал неудачно мимикрирующий под зумера скуф-ноулайфер, который в "том самом" просидел за пекарней и проебал молодость, в отличии от "петушониксов" на пиках.
В период с 2006 по 2010 выглядел как типикал пикрил 1, только чёлку носил короче. Сейчас в 33 выгляжу как пикрил 2, только без бороды. мимо-бывший эмарь/фронтмен скримо-группы
>>318068354 >40-летние? Каждый раз проигрываю с этих гаражный Петровичей
>Саня ты мне нравишся! >другие приедут 5 мин и все >я могу сжать >потом можешь кончить в меня, в рот если хочешь >оооо уууу ааааа какая прелесть >у меня смазка своя... я ж из наших, из пидорасов\
и все это таким голосом и интонациями как будто они не пердолят друг друга в жопу, а на самом деле движок разбирают
>>318069550 >В период с 2006 по 2010 выглядел как типикал пикрил 1, только чёлку носил короче. >Сейчас в 33 выгляжу как пикрил 2, только без бороды. >мимо-бывший эмарь/фронтмен скримо-группы
>>318069107 >Более чем уверен что тред создал неудачно мимикрирующий под зумера скуф-ноулайфер, который в "том самом" просидел за пекарней и проебал молодость, в отличии от "петушониксов" на пиках.
>>318071962 Кто виноват что ты за пекарней просидел всю "молодость". Ах да, ты же всратыш как додик на твоей картинке, нахуй никому не нужен был ни тогда, ни сейчас.
>>318072485 Ебать а ты дохуя пожил? Я в 2012 закончил уник. Потом 2014. Потом я годами дрочил бизнес, пошел успех, потом корона потом 2022. Многое проебал. И во. Щас у меня 300к месяц. Своей хаты нет. И не собираюсь покупать В те времена когда было все за копейки я бизнес свой дрочил. Так что мимо меня прошло. Как у большинства не пердиксов тоже. Все лучше у тех кому сейчас 40+. А 30+ не сказать что у всех квартиры есть или будут
>>318072676 Ну вот молодец. У моих знакомых даже у тех у кого зп как у меня ну или даже 150+ у большинства нет своих квартир. Так что тут по сути выиграли только Бумеры которые в нулевых на рынок труда вышли и сутки мутили. У них самое массовое поколение по количеству жилья своего.
>>318072798 Потому что даже дурачок знает что пыниксы/пердиксы это грубо говоря 20 летки и младше. Даже мои знакомые пердиксы не отрицают что они пердиксы нормально над этим вместе рофлим.
>>318072848 Ты что, не очень умный? Смотри: 30 лвл - это поридж потому что с миллениалов начались англицизмы и они на них ведутся. 30 лвл - пыникс потому что он всю свою сознательную жизнь живёт при пыне и имеет сдохнуть при нём шансов намного больше чем зумер. 30 лвл - пердикс потому что старый пердун. 30 лвл - перефорсикс ну ты уже понял почему.
>>318072799 >У моих знакомых даже у тех у кого зп как у меня ну или даже 150+ Куда вы потратили такие деньжищи? У меня зп вообще почти всё время была меньше 1000$, и как-то получилось же. Сейчас моя зп 120к
>>318072960 >Ты что, не очень умный? >Смотри: >30 лвл - это поридж потому что с миллениалов начались англицизмы и они на них ведутся. >30 лвл - пыникс потому что он всю свою сознательную жизнь живёт при пыне и имеет сдохнуть при нём шансов намного больше чем зумер. >30 лвл - пердикс потому что старый пердун. >30 лвл - перефорсикс ну ты уже понял почему. > >И, кстати, ИКС - всегда к бумерью > >Учи мемы чтобы не рвался пердикс > >мимо мемолог
>>318072908 Причем тут то, что ты говоришь причем тут Поридж есть зумер по одной простой причинея пошли мемы где молодые люди ,зумерьё, отказывались от овсянки и предпочитали поридж. Учи историю
>>318073150 >Поридж есть миллениал по одной простой причинея пошли мемы где молодые люди ,миллениалы, отказывались от овсянки и предпочитали поридж. фикс
Пориджи пытаются переписать историю!! Зумеры стали пориджами ! А так зумеры ,крепчайте. Как дети являются для родителей детьми всю жизнь Так и вы будете (зумерами-пориджами-пердежами) пока есть те, кто это придумал
Живёшь ты, значит, в самoй Великoй стране в мире, кoтoрoй все oстальные страны завидуют. Выжил в девянoстые, пoрадoвался пoд нoвый гoд, чтo сoрoкoградусный Бoрис устал и ушёл, с надеждoй пoсмoтрел в будущее и тут НА НАXУЙ БЛЯТЬ: дидываивали, патриарx на яxте, oскoрбление верующиx, скрепы, Русский мир, мнoгoпoлярный мир, пидафилы в интернетаx, в еврoпе жарят друг друга в пуклo, инфoрмациoнные вбрoсы, oлимпиада, крымнаш, пoтешные санкции, аккуратные кoнтрсанкции, дoллар дo небес, экoнoмика на днo, пучеглазая набиулина, чебурашка, мирные oпoлченцы, Асад - лучший друг челoвека, платoн, вoрoватые чайки, пoлчаса кoлoнии для Васильевoй, пoгoревшая Xакасия, бюджету пиздарики, рефoрма здравooxранения, xрамы в шагoвoй дoступнoсти, крестные xoды, правoславные активисты, Скoлкoвo, пятая кoлoнна, автoзаки, бутылки в жoпаx, пoлумёртвые валютные ипoтечники, банки пo пизде, турoператoры пo пизде, приватизация гoскoмпаний, засекреченные пoтери, бoксеры с актрисами в гoсдуме, пoлитoлoги на всеx каналаx, радиoактивный пепел, путинские пиoнеры, расширение пoлнoмoчий МВД, пенсиoнная рефoрма, пенсиoнная рефoрма, пенсиoнная рефoрма, планы пенсиoннoй рефoрмы, ФСБ мoжнo стрелять пo тoлпе, всем xранить данные на сервераx в РФ, налoг на бoлванки для Усатoгo, замoрoзка пенсий, замoрoзка пенсий прoдoлжение, трактoры прoтив гусей, срoки за репoст, митинги тoлькo с разрешения, аресты за демoнстрации, избиения правoзащитникoв, Чечня-крутo, Oбама срёт в штаны каждoму рoссиянину, изoляция в мире, Северный пoтoк пo пизде, втoрoй пo пизде, южный пo пизде, турецкий пo пизде, в Турцию и Египет низзя, бензин дoрoжает при падающей нефти, цены на импoрт вверx, блoкирoвки сайтoв, запрет фильмoв к прoкату, РoсНанo с нанoрезультатами, Чубайс - эффективный менеджер, ВПК - драйвер рoста, oтечественный кoмплуктoр за 200к, гoлoдающие рабoтяги на кoсмoдрoме, спутники, летающие вниз, минималка ниже прoжитoчнoгo минимума, oтрицательный рoст ВВП, вoлатильнoсть курса, ФНБ Сечину на карманные расxoды, пoлoвина сырoв - пoдделка, кoлбас - и тoгo xуже, 1% населения с ВИЧ, мигранты пoвсюду, кoнская ставка центрoбанка, кoллектoры oпизденели, предприятия закрываются, безрабoтица и пoвальные сoкращения, немцoва убивает рикимара и уxoдит в инвиз, рейтинг Путина oтвергает закoны математики, КС решил не испoлнять решения ЕСПЧ, мoст в Крым ударными темпами, запрет криптoвалют, блoкирoвка тoррент-трекерoв, акцизы и пoшлины на небo и аллаxа, часы Пескoва, все на мельдoнии, Армата репетирует пoлoмку, Лаврoв - дебил, блядь, двoрцы Путина, Дальний Вoстoк китайским братушкам, всем мирoм пo кoпеечке Рoтенбергу на яxты, рoдственики чинoвникoв - сплoшь успешные бизнесмены, рабoтающим пенсиoнерам залупу вместo индексации, налoгoвый маневр, Рoснефть качает нефть в убытoк, урoки правoславия в шкoлаx, сбoры на капремoнт в 3020 гoду, ещё немнoжкo дoтаций АвтoВазу, эффективный менеджмент в РАН, выбoры легитимны на 146%, oппoзиция из Жиринoвскoгo, Зюганoва, Мирoнoва, смoрщенные женщины в 27 лет, права челoвека - ересь, надo пoтерпеть, перевoд часoв вперёд, перевoд часoв назад, сплoтимся вoкруг нациoнальнoгo лидера, анoнимный интернет - угрoза нац. безoпаснoсти, 19 млн. за чертoй беднoсти, мусoрные рейтинги, база на луне к 2015, чoтамуxoxлoв, развoд Путина в "Гoд Семьи", Дурoву прoвели пo губам с VK, митинги за 300, анкеты на пoкупку валюты, кругoм враги, НOД, oсoбый Путь, малый бизнес oзалуплен, гoсзакупки Oйфoнoв и мерцедесoв, традициoнные ценнoсти, Агентствo Итернет Исследoваний, кoнтрoль СМИ, закoн Димы Якoвлева, нациoнальная идея - гoсдoлг США, Пыня xoрoший, бoяре плoxие, Байкал - китайцам, oффшoры даже у убoрщиц в Думе, ввёл/вывел в Сирию, иxтамнеты, миллиарды виoлoнчелиста, дoчки Путина xуй знает ктo и xуй знает где, импoртoзамещение, нациoнальная гвардия-oпричники, пoлнoмoчия нациoнальнoй гвардии ебать тебя в жoпу, ужестoчение правил выезда из страны... Спасибo, дядь Вoв, oxуеннo зделoл.
>>318073678 >>318073705 "Бумеры не петушониксы!" — раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но зумеры, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Бумерок — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его пердикс был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку малинового порриджа.
>>318073823 >"Бумеры не петушониксы!" — раздался пронзительный голос со стороны параши. > >Но зумеры, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? > >Бумерок — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его пердикс был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку малинового порриджа.
>>318073007 Да причем здесь куда тратил. Вопрос в том что надо было залетать раньше. Когда была низкая ставка. Ну тогда никто не залетал. У кого какие причины. Просто момент проебан. Я уже спокойно продолжу накапливать бабки и инвестировать. Помрут родители получу трешку и похуй. Или все таки куплю в итоге но не в РФ уже.
>>318073691 Понятно что это паста, но каким образом упомянутые факторы влияют на обывателя? Я бы например даже про сво не узнал бы, если бы не плакаты на улице и в транспорте.
>>318065629 На канале мафани этот додик пришел с травой к несовершеннолетней,где потешно оправдывался перед старшим братом полицейским,он свёрток в рот засунул и говорил что флюз у него
>>318075785 Каких ещё "их"? Ты думаешь я тут единственный кто над пердиксами рофлит на всю борду? А по поводу конкретно этого треда - я просто спросил у пердиксов почему они так одевались в 2007, на что уже сами пердиксы порвались на 300 постов доказывая что они не петушониксы.
>>318065556 (OP) А я думал что скуфиндуфиксы на дваче могут только в лесополосе стекломоем наебениться и пойти хохлов линчевать, а нет, вон сколько фотокарточек понасирали, молодцом бумерье, хоть какой-то калтент генерите.
Петушониксы, оправдывайтесь.