Краснодар как вторая Япония — в городе вовсю цветёт слива Нигра и Писсарди, неотличимая от сакуры.
Пока к японскому посольству выстраиваются очереди за визой, чтобы увидеть цветение сакуры, краснодарцы просто садятся в трамвай и любуются цветущими деревьями в парке Галицкого.
> АААРРРЯЯЯ, РОССИЯНЕ ХВАСТАЮТСЯ ПАРОЧКОЙ ФЕЙКОВЫХ САКУР В ОДНОМ ГОРОДЕ, КОГДА В ЯПОНИИ ОЧЕНЬ МНОГО КРАСИВЫХ, НАСТОЯЩИХ САКУР! ну да, вы умеете только ныть, в России же НЕ ТО. =)
>>318064269 о, каждый раз как вижу эти пикчи - вижу свой дом, на второй он как раз, это хуй знает какого года фотки - нихуя не изменилось и не изменится, даже гравийкой не закидали. Парк бтв ахуенный армян галицкий построил это единственное, что есть красивое и эстетичное в этой деревне, ну и улица красная конечно, все остальные районы это либо ублюдочный околоцентр с мазанками из говна или панельки на гидре/комсомольском/юбилейном с отскакивающей ублюдской синей плиточкой либо новые уебищные районы разной степени всратости
>>318064069 (OP) >парк с сакурой как у ентих самых епонцев >пиздюки, ну посмотрите на конфетку, ну не уезжайте, нам отчёты красивые нужны, ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста Какая же вторичная хуйня, господи.
>>318064069 (OP) >слива, неотличимая от сакуры >слива, неотличимая от сакуры >слива, неотличимая от сакуры В вас, Поттер, нет тонкости. Именно это причина вашего неуспеха в зельеварении.
>>318064957 агрохимическая/ангарская/есенина/рахманинова любую выбирай, это весь района такой, шанхай он называется, раньше там как дождь пройдет - на лодках плавали, щас воды поменьше, только московскую топит, потом долбаебы сибирские смелые стоят возле корыт своих рыдают
>>318065256 ничего нет, можно пойти побухать на красноармейскую это как аналог думской в спб, она почти в начале красной находится, там чурбанье обычно собираются и местные скины лол, хуй знает, но в красе их овердохуя, хотя это почти кавказ, а так хули тут делать, летом жара блять не выйдешь +40 стабильно, моря нет, асфальт раскаляется можно жарить яичницу, духота пиздец, смог из-за машин, дышать нечем, лучше в горы съебывать на лето, в остальное время года тепло, но делать тут нехуя, население тупое и очень ограниченное. Пивас, шашлык, анапа - все интересы. Зарплаты тоже не особо, платят хуйню даже специалистам, потому что много сибиряков приезжает которые готовы въебывать за гроши + чурбанья дохуя разный сортов и мастей: армяне, даги, чехи, точиков и узбеков мало, не так как в спб или москвабаде например
>>318065351 а слепок ануса запруфать? скинь мне 10к я схожу тебе блять репортаж сделаю, можем прям щас через гаранта сделать на ру торе, я то точно не наебу, документалка будет
>>318065547 украинский очевидно же, так а хули ты слился? я тебе говорю выбирай любой сайт мне похуй какой через гаранта я тебе сниму про весь район, ты не мне скинешь бабки, а гаранту, пока я тебе видос не сниму - он бабки не скинет, че ты ссышься то? это кстати касается всех анонов в треде, готов запилить документалку с увесилительными историями про шанхай, но за монету, бесплатно я ебал
>>318065639 аххахаха шлюха ты тупая, я тебе объясняю ты гаранту бабки скинешь сайт сам выбирай, или ты считаешь я всех гарантов подкуплю, пиздец ты клоун, я тебе контента завести могу ахуенного, цена вопроса вообще хуйня
>>318065726 ясно лахта серит даже не читает, выпроси у куратора 10к и получишь контент, гаранта сам выберешь и сайт тоже, перекрываешь ты тоже чет слабо, сегодня в долбильню улетишь
>>318065463 Некоторые еще думают "мол каждые выходные летом в Сочи на море будем гонять". В реальности придеться стоять в выходные в диких адовых пробках в направлении побережья, а если авто без кондиционера так вообще пиздец.
>>318065830 без кондея вообще нет смысла машину брать на югах + пробки такие, что просто ахуеешь в сторону побережья, даже в рабочие дни с утра, я в сентябре ездил в сочи и то заебался стоять, летом я хз даже как туда добраться, проще на ласточке съездить
>>318065885 люблю лахту обоссывать, неси бабки володинские лахтопидор, выбирай гаранта и сайт и аноны получат контент, че ты блять жопой виляешь? еще пару таких слабых проходов и улетаешь в долбильню
>>318065975 смотри если щас пруфану пропиской в шанхае, то ты признаешь, что ты нищий лахтопидор, который зажал деньги и жидко пукнув улетишь в долбильню, правильно понимаю?
>>318065218 посмотрел, фото только двадцать первого года, супер странное место, я такого честно говоря в жизни не видел, весьма неплохие дома и полное отсутствие асфальта, что это за пиздец
>>318066122 по идее асфальт должен застройщик класть, застройщик же обеспечивает инфраструктуру, я хрен знает как нам разрешили это всё строить не положив асфальт
>>318066182 блять это армяне строили, а АП краснодара бабки получала за незаконные постройки, там строили 5 этажки, а потом через суд легализовывали 6 и 7 этаж, очевидно почему там асфальта нет
>>318066241 хорошо, сдаю улицу есенина русским войскам, даже всех сибиряков сдам, которые здесь квартиры купили, кто приедет? пригожин или ты будешь асфальт ложить, лахтопидор дырявый
>>318066306 выбирай любой сайт, любого гаранта на свой вкус, 2к вечнодеревянных и сделаю пик 2 с супом, прям с того же места и ракурса, можешь прям так указать в условиях сделки, деньги я получу - как только ты получишь видос и гарант это подтвердит, бесплатно я ебал что-то делать
>>318066346 ахахах блять какие же вы смешные лахтапидоры, выписываешь меня значит из русских? а гражданство у меня заберешь? пиздец лахтогной позорится
>>318066240 ну даже пятиэтажки тоже должны быть с асфальтом, сейчас по-моему вообще все районы только с асфальтом строятся, ещё школа рядом должна быть, отопление обязательно, ну наверное для краснодара это не так критично
>>318064616 Не удивлюсь если на следующий день после его смерти и этот парк отожмут и переименуют в парк Адама Кадырова, вместо сакур везде расставят пластмассовые буквы z
>>318064069 (OP) >слива, неотличимая от сакуры >ну да, вы умеете только ныть, в России же НЕ ТО. =) МАСПОВОЕ ДЕРЕВО @ САКУРОЗАМЕСТИТЕЛЬНЫЙ ПРОДУКТ "СЛИВА, НЕОТЛИЧИМАЯ ОТ САКУРЫ" @ ОЙ ЛЮДКА НУ ПРЯМ ЯПОНИЯ НУ))))) @ АРИГАТООО!)))
>>318064069 (OP) Мне 40 лет и я всю жизнь хожу по одному и тому же маршруту в моей мухосрани. Где-то у меня под ногами, под слоем грязи, собачьего и человечьего говна, скрывается советская дорога. Зумеры, которые ходят по этим говнам, даже не подозревают что она там где-то внизу есть. За последние 30 лет никто и никогда даже не пытался ее откопать или сделать новую. А у тебя там сакуры. Да пошел ты нахуй.
>>318067402 Представляю эту картину - сидит такой плешивый спорцмен лет 50 с пузом в трусах и полосатой майке-алкоголичке под сакурой и торопливо потягивает из спортивной бутылки, закуривая петром1
>>318066165 когда при говнодарце такое говоришь у него пердак отлетает, начинает чтото ввизжять про то что он куколдом у Галицкого бы работал и предлагать свой анус врагам кубани
>>318067893 В платных нельзя? А что у вас сотрудники охраны правопорядка режима кушают, в таком случае? Не на голом же энтузиазме школьников на морозе тёплой водой поливать, чтобы не замёрзли, или чем они там у вас занимаются
>>318068072 Зачем ты дрочишь свой член, пока создаёшь посты в этом треде? Ты пидор? Фу, пидорасов мы тут не уважаем. Ещё и портрет Гитлера на заднем фоне, хуесос.
>>318064269 Давно живу в Краснодаре, зимой первый раз заглянул в этот район. Скажу честно - ахуел. Описывать бессмысленно, также как и фотки - не передаст суть. Ну там как бы норм в целом))00 типа жить можно если че, но столько ебанутых приколов, пиздос.
А почему не рябина? Красивое и чисто локальное дерево, которое красными ягодами даже зимой радует, они тупо могут не упасть и остаться замороженные на дереве
Краснодар как вторая Япония — в городе вовсю цветёт слива Нигра и Писсарди, неотличимая от сакуры.
Пока к японскому посольству выстраиваются очереди за визой, чтобы увидеть цветение сакуры, краснодарцы просто садятся в трамвай и любуются цветущими деревьями в парке Галицкого.
> АААРРРЯЯЯ, РОССИЯНЕ ХВАСТАЮТСЯ ПАРОЧКОЙ ФЕЙКОВЫХ САКУР В ОДНОМ ГОРОДЕ, КОГДА В ЯПОНИИ ОЧЕНЬ МНОГО КРАСИВЫХ, НАСТОЯЩИХ САКУР!
ну да, вы умеете только ныть, в России же НЕ ТО. =)