Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приложения не нравятся тем что тян там довольно мало, те что есть слишком обольщены уже вниманием и надо других кунов расталкивать локтями, что довольно унизительно. У тян очень завышенные самооценки поэтому ведут они себе довольно охуевше.
Заебал этот один и тот же квест по кругу: дождись метча хоть с минимально адекватной тян => не будь проигнорированным когда начнешь написывать ей => уговори на встречу => заедь на тачке, вези в ресторан, петросянь там и превозмогай в харизму => наслаждайся очень сухой перепиской после без желания идти на вторую встречу
Ладно я, я знаю тру чеда, который и красивый и 195 см, и очень харизматичен он сказал что когда он сидел в этих прилах, то потерпел там полное фиаско, охуел с того какие там шкуры ЧСВшные сидят.
В реальной жизни (в моем маня представлении) силы сторон почти равны (ну понято что тут тоже есть перекос в сторону тян), но не так чтоб прям одну тян в день по 10 кунов завет на свидание. Ну и самые адеватные тян по идее считают зашкваром регистрацию в дейтинге и их там просто нет. Мне чет кажется что при органическом нормальном знакостве в реале все может быть по другому.
Короче прилы заебали, но мой реальный социальный круг общения сводится к нолю в последние годы потому что работаю на удаленке, особо никуда не хожу, все с кем когда-то тусил давно дома сидят с женами и личинусами. Что нужно делать чтоб это менять?
Почаще выбираться в людные места на всякие мероприятия, заводить там общение с рандомными людьми? Начать ходить в какой-то модный фитнесс зал? (я спортивен потому что много лет дрочу всякие уличные и домашние тренировки, о зале и так задумываюсь что мне мб пойдет).
На всякий случай уточню что рост 185, внешка приемлемая, материально обеспечен, интересная перспективная работа.