>>318070250 (OP) >не особо известные >один из известейших хороров >буквально сумерки для малчиков своего времени >смотрел но забыл >270к оценок на кинопоиске Итого тут не известных буквально 1 фильм...
>>318070672 ну я судил по своему кругу общения и на "не особо известные" относительно кассовых картин типа Аватар, Титаник или тот же американский психопат например просто средние фильмы которые лично тебе почему то 10/10
>>318070809 >Аватар, Титаник или тот же американский психопат Дружище, без негатива, но для тебя почти всё хорошее кино тогда будет хайден гемом. Я так понял критерием малоизвестности будет отсутствие тиктоков по вырезкам из фильма? Вот тебе три фильма "малоизвестных", иди смотри, фильмы строго на 10/10.
>>318071154 От этого и испытываешь катарсис, когда она в моменте меняется от доброй души, которая желает всем помочь в убийцу Триер буквально заставляет наслаждаться насилием, я никогда в жизни не испытывал этой эмоции
>>318071254 Фильм-саспенс прямо. Вроде скримеров особо нет, но т.к каждая новая комната это потенциальная ловушка, мгновенно которая может превратить тебя в фарш, и ты не сразу поймешь, таковая она или нет, это просто пиздец.
>>318071357 Да я без неги, просто пики на первом посте не понравились. >>318071345 >>318071254 Вот у этих джентельменов уже реально что-то забытое и просмотренное мною с кайфом идёт.
>>318070577 Двачую Сюда же "Фонтан". А для девочек - "Облачный Атлас".
Из своих любимых - "Дитя человеческое". Просто красиво снято и рассказано. "Родные власти раздают наборы для самоубийств и щедро подсыпают антидепрессанты в пищу, а ганж все еще запрещен" - единственная шутка в этом мрачноватом фильме.
Из нелооцененного - "В отрыв" (Human traffic) - за ширмой наркоманской ржаки скрывается настоящее постмодернистское зрелище, в котором нет связного сюжета и главного героя, персонажи и действия висят в воздухе. Но тут нужно умело смотреть, да и образование потребуется.
"Монах и бес" - в копилку фильмов, сценарии которых чуть менее чем полностью растащены на цитаты, как случилось с Даун Хаусом или Особенностями национальной...
Трибьют старой эпохе гонок, про вымышленных гонщиков, но вдохновленный реальными знаменитыми историями. И визуально есть на что посмотреть, и за конфликтом персонажей следить интересно. "Ты станешь чемпионом, но какой ценой".
>>318070250 (OP) Отпишу и я в дохлый тред. Я человек далёкий от кино, и фильмов смотрел крайне мало. Но эти два пика — просто отвал пизды, смотрел с нереальным кайфом. Хотелось бы найти что-то похожее. Не по жанрам даже, а по тому, как здорово снято.
>>318072070 >1 Такое-то говно в плане морали, баба мужа ради бота-удобнича убила - но жертва типо она)) тот симуляции убивал, злодей)) и абьюзер еще)) Наверное, гениальный фильм, тренды на десятки лет вперед опердил.
>>318072070 >Хотелось бы найти что-то похожее В любом каталоге раздел "фильмы с неожиданной концовкой", из много и разных жанров - пророк, куб, экзистенция, Донни дарко
В целом дрочу на Бейкера еще с времен, когда залетела Флорида Потом оказалось, что у него еще и Мандарин охуенный есть, потом вот Ракета вышла, а сейчас разъебал всех Анорой Удивительно, что такая как будто антипопулярная годнота залетела
>>318072922 "Рыжая Соня" вышла по следам хайпа Конана, но это лишь жалкое мусорное подражание. Сам "Конан" тоже был подражанием фильмам 1920-30-х, но подражанием лучшим образцам кино Фрица Ланга, Сергея Эйзенштейна, Орсона Уэллса. А "Соня" – это бездарный симулякр симулякра.
>>318079528 В "Криминальном чтиве" и "Матрице" нет Кевина Костнера, а они лучше большинства фильмов с Кевином Костнером, кроме "Водного мира", "Танцующего с волками" и "Совершенного мира".
>>318079528 Чистая правда. Недавно смотрел "Нет выхода" и понял, что он лучший актёр в истории кино. Весь фильм я смотрел на него и думал "вот он, чистый американский Чад из палаты мер", а в конце такой "да ну нахуй! Ну действительно наш, как я не заметил этот брянский ебальник?".
>>318079666 > как я не заметил этот брянский ебальник? У него один в один лицо моего еврейского дедушки-ашкенази из-за черты оседлости. Мистическое сходство. У Леонарда Коэна ещё такого же типажа лицо, как у моего деда и Костнера.
>>318079735 Хуевая метафора. Дети чем заслужили смерть в огне? Моя интерпретация про зоошизу, для которой собаки дороже людей, лучше работает. Еще и злободневно.
>>318072070 >Хотелось бы найти что-то похожее. Пикрелейтед посмотри, как раз в стиле твоих двух вещей, в начале очень пробирает, к концу правда подговнили, но все равно в целом классно.
>>318079800 >"Где находится Нофелет" - жиза ёбаная, герой Меньшова это буквально мы с вами. Тащем-то весь фильм там руководство по пикапу, потом показывают как пикап нихера не работает, если ты никакой, а в конце раскрытие правды на пикап, он только работает, если ты тян уже нравишься, поэтому удалось захомутать последнюю тян, хотя ни на ком не пахало.
>>318080094 В "Самой обаятельной и привлекательной" похожий финал. Гг пиздой неудачно потрясла, а потом снова пошла в теннис играть с Омежкиным, для которого она ЕОТ.
>>318080068 Когда там задиру заставили до трусов раздеться и в столовой танцевать, я поняла, что мне нравятся кунчики... Много раз этот момент потом пересматривала...
>>318079800 >герой Меньшова это буквально мы с вами. Да... Только у меня ни тяночки в автобусе, чтобы симповать, ни Панкратова-Черного, чтобы меня расшевелить...
>>318079800 >>318080094 >>318080303 Надо было снять сиквел "Нофелета", где бы выяснилось, что скромница из троллейбуса у себя во дворе/селе/НИИ является давалкой, которую все ебут за стакан портвейна. Тогда была бы жиза.
>>318080399 Неа. Я с тян вообще практически не взаимодействую. В шкиле было, что некоторые старшеклассницы привлекали, но до какой-то влюбленности, симпования и фантазий не доходило.
>>318070250 (OP) Плохая партия - постапок, но очень непредсказуемый. Горечь - просто красивое кино, визуально по стопам джалло. Приключения Присциллы, королевы пустыни - отличная комедия про драгквинов.
1. Клевый фильм с темной напряженной атмосферой. Миллиардер перевоплощается в свой кошмар летучую мышь и пытается остановить харизматичного злодея Джокера, который погружает нуарный город в анархию. 2. Это научно популярный фильм с суперской музыкой. Земля умирает и главный герой ищет подходящие для переселения человечества планеты. Там всякие прыжки во времени и много всего, не буду спойлерить, сами посмотрите. 3. Ну это такая сказка про полуросликов, эльфов, орков, темные силы, магию, войну и много всего, лучше один раз посмотреть, долго рассказывать.
>>318070250 (OP) Смерть сталина. Я давно так не смеялся в голос, когда смотрел фильм. И главное ведь на основе реальных событий, все +- так и было. Фильм шедевр однозначно.
>>318081760 >Нофелет, только с позиции фемцелки. Это самая обоятельная и привлекательная от тех же режиссера и сценариста. Во всяком случае они сами их называли фильмами-побратимами
>>318081719 Бля, только вчера посмотрел - какая то душная хуйня, даже не улыбнулся. Вот реально, еле осилил, думал все, что раскроется в процессе. Пиздец дерьмище. И это при том, что я люто бомбил, что фанаты сралина добились отмены его проката.
Зачинщики. Я такого удовольствич от комедий наверное с юношества не получал, думал это возрастное, когда раньше всё смешнее кажется, а нет, оказывается просто нормальные фильмы перестали снимать. Но вот этот фильм доказал, что кто то ещё может. Причём режиссёр мой ровесник, может по этому зашло.
1 - Добротная ганстерская драма которая никому в хуй не вперлась, пересматривал пару раз, заходит. 2 - Ахуенный фильм, сильный сюжет, пьяным вообще на слезу пробивало, пересматривал раз 5, каждый раз охуенно. 3 - Уже не очень актуально, третью часть посмотрел каждый второй юзер тиктока, но первая часть реально заебатый хоррор с маленьким бюджетом. На фоне остальных масс хорров смотрится на голову выше. 4 - В своё время известный фильм, про который все нахуй забыли, хотя как по мне Нортон тут так же хорош, как в БК.
Ахуенный черный абсурдный юмор, для своего времени 10/10. Абсолютно незаслуженно был засран фанатами Бэдкомедиана и забыт. На голову выше остальных наших комедий.
>>318082558 Ага, а ещё люблю скетчи из рилсов посмотреть. Причем тут какаха вообще? Каха это дегенератская несмешная хуйня, Самый лучший фильм это постирония возведенная в абсолют, каха просто быдлоцкий юмор для быдла.
>>318082166 На выходе его смотрел мелкий, батя чуть лещей не надавал со словами "Че за хуйню ты смотришь, долбоеб?". Но мне угарно было смотреть. Помню большинство гэгов оттуда, прикольный фильм.
>>318079800 > "Окраина" - абсолютно лучший русский фильм последних 40 лет, каждая строчка по сути уанлайнер. Тупорылый быдлохомячок слово в слово повторяет эту мантру про "Окраину" за своим кумиром Баженовым Бэдкомедианом. Живи своим умом, быдло ссаное.
>>318070250 (OP) Первый пик первое что пришло в голову. Имхо лучший фильм Бертона. Второй пик вспомнил ибо мне его мать как-то показывала, заебатая комедия. Вообще бесит пиздец что ныне перестали снимать всякие пародии, трешаки, комедии, одна фестивальщина, сиквелы, просто кал на сезон/праздник, ну или просто драмы. В кино больше поржать не сходить несколько лет как.
>>318081529 > антиисторическое Любой художественный фильм – это всегда самостоятельная вселенная, а не учебник истории. Даже если эта вселенная чем-то похожа на нашу реальность.
>>318070250 (OP) >не люблю ужастики но этот блять залетает на ура Так это не ужастик. Хотя, если ужастиком считать "Чужого", то да.
1. 12-летнюю мексиканку похищает мафия для продажи в сексуальное рабство. Её старший брат пускается на поиски.
2. Самый крутой зарубежный шпионский триллер, который я видел.
3. Помните фильм выживший? Судя по всему бОльшую его часть слизали с "Иеремии"
4. Деревушка Ковингтон почти ничем не отличается от любой другой. За одним исключением: она со всех сторон окружена дикими лесами, в которых обитают монстры. Между людьми и жуткими плотоядными тварями царит хрупкое перемирие. Но только пока жители деревни не нарушают его главное условие — никогда не заходить в чащу.
5. Что будет, если на всей планете ты один помнишь, кто такие Биттлз?
6. Всегда поражало, как Робертс может играть шлюх, при этом ни разу не засветив даже полсиськи.
7. Этакий фильм "Дум", каким он должен быть. Без монстров и прочей чертовщины. Просто, чтобы выжить, нужно убить всех.
8. Фильмов про морские приключения не так уж много. Это вполне неплох. Одиночное плаванье и крушение. Что может быть интереснее?
>>318070944 Отвал башки это Рассекая волны, а у тебя говно для нормисов нитакусиков. Посмотри с тяночкой. Лучшее кино чтобы потом она тебе дала, без шуток. Вся мокрая будет и наверху от слез и внизу от похоти. Лучший фильм о любви после третьего пика конечно.
>>318070250 (OP) 3 пик. Когда был школьником обожал фильмы с Николасом Кейджем. Они все охуительными казались прям бомба. Недавно в 33 гойда пересмотрел время ведьм, пророк, оружейный барон, плетеный человек, угнать за 60 секунд. Какие же сука это все тупые фильмы, как раз рассчитанные на школьников. Но для тех времен конечно прикольные. Именно сам сюжет там тупорылый просто пиздец.
Говно. На выходе эту рвань с трудом смотрели даже такие любители фантастики, как я. И это при том, что времена на фильмы были "голодные". Не понимаю, почему эту поебень в последнее время форсят на сосаче.
Город бога. Этот фильм уж лет 20 подряд занимает примерно 17-30 места 250 лучших фильмов IMDB и при этом кого не спроси, никто не смотрел и не слышал.
Мне очень понравился, взбудоражил подростковые чувства, когда тебе 16-18 лет, уже есть ЕОТ, и она не против гулять, но тебе с ней надо ходить на всякие быдло-дискотеки в сельской местности, где шанс, что тебе разнесут ебучку 50 на 50, и ты дрищешь от страха, но все равно идешь.
>>318083652 Ну так обычные проходные фильмы, коих в 90-е наснимали тысячи. Вообще, интересное время было в этом плане. Вспомним просто про всякие фильмы-файтинги. Как снять фильм? А пусть полтора часа пиздошатся на ринге с Боло Йеном и получим условный "Двойной удар"
>>318084840 Матрица мне не нравится. С трудом осиливаю первую часть, хотя обычно дропаю. Следующие смотрел через силу и даже не помню о чём там, ылитарий ты наш.
Это. Русский дубляж один-единственный от НТВ, посмотреть можно чуть ли не в единственном качестве 720р, но от этого не становится менее годным. Даже не хочу говорить ничего о фильме, чтобы не портить впечатление. Скажу то, что это очень похоже на Отец с Хопкинсом, но второй сильно популярнее. БОНУС: в Останься есть молодой Райан Гослинг.
>>318083680 Мне крикуны и пиздюком заходили и сейчас отлично смотрятся. Качественная фантастика, ничего лишнего. Атмосфера шикарная. И как раз сейчас времена на хорошую фантастику "голодные". Точнее ее просто не снимают.
>>318087592 Ну он по сути такой же, но может быть не так саспенс держит, будто поразбодяженней будет. После Отца - может и можно посмотреть, но не сильно обязательно. Я просто люблю этот фильм.
1. Аргентинский фильм про аферистов. Видел давным давно по телеку ночью. Вроде есть американская адаптация 2. Интересная спортивная драма 3. На удивление малоизвестный фильм от хорошего режиссера и с топовыми актерами
>>318081220 Посмотрел фильм в детстве (Крикуны). Спал на двухъярусной кровати наверху, а старшая сестра внизу. У нее был точь-в-точь такой мишка как в фильм. Первый и единственный раз в жизни пересрал из-за фильма. В итоге пошел родителей будить, потому что совсем пересрал.
>>318082648 ПЕНДОСЫ СНЯЛИ ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО И НЕ ГРОЗИ ЮЖНОМУ ЦЕНТРАЛУ ЧТОБЫ ПРОСТЕБАТЬ МАССОВУЮ КУЛЬТУРУ И ФИЛЬМЫ - МОЛОДЦЫ ВОТ ЭТО РЖАКА. ГЭГИ ИЗ НИХ ЦИТИРУЮТ ДО СИХ ПОР. @ НАШИ СНЯЛИ БУКВАЛЬНО ТО ЖЕ САМОЕ - ФУ, ДЕТЕКТОР БЫДЛА, РЯЯЯ, ГОВНОЕДЫ, БЕДКАМЕДИАН ТАК СКАЗАЛ.
>>318088202 ну так карл, очень страшное кино пародирует конкретно тему страшного кино, не грози южному централу пародирует конкретные фильмы на тему выживания черных в квартале. Там есть МЕССЕДЖ, смекаешь? (причем в не грози южному централу он есть буквально, обстебали даже это). А высеры ТНТ это просто слепленные куски говна без задач. Буквально в кинотеатр насрали
>>318070250 (OP) Судя по обложке дженерик сайфай параша, но на деле скорее экзистенциальный хоррор, про пассажирский корабль размером с небольшой город, сбившийся с курса и все дальше улетающий в никуда, без надежды на спасение. Культы, оргии, массовый роскомнадзор прилагаются.
Вспомнил еще подобный, только там ядерная война, бункер и несколько человек. Тоже низкий рейтинг, хотя мне вкатило.
Говно. По совету анона из подобного треда навернул этот фильм. Всё ждал, когда наступит интересная развязка, но развязка оказалась говном, как и весь фильм, снятый в супермаркете, судя по всему.
>>318086807 еблан >>318083616 ты ебанутый. не упоминай лучше никому, что тебе понравился Рассекая волны. >>318073144 почему там все персонажи выглядят как уебки? Даже от постера воротит. Скажи честно, это кал для бляженных? Режик - шизоид типа Лантимоса? >>318071064 хуета для детей. Один из самых нелепых форсов двача.
>>318094033 Конкретики уже не помню, хотя смотрел совсем недавно, он уже выветрился у меня из головы. Но он просто плох во всем. Помню, что там какие-то ебанутые зомби в космосе нахуй, и ни намека на какое-то логическое обоснование происходящего. Это смотрится как треш, чем это и является, только об этом не узнаешь, пока не посмотришь. И это не веселый треш, а максимально на серьезных щщах, по какой то причине. >>318094418 > Твердые 6.65/10 Ты ебанутый. Пандорум это топ-кинч с экшеном, саспенсом, уникальным сюжетом, атмосферой, актерами, всех хуйней, общепризнанная годнота. А это высер без единого светлого пятна.
>>318094552 Ну ты жопой смотрел вообще, пересмотри. Это твёрдый сай-фай. Научного обоснования там больше чем в оригинале. В рассказе командир просто догадался что заразу из грунта подхватили, а в фильме они в расщелину спускаются где вода и плесень. Вообще зомби сеттинг взят из жизни же, на Земле такой заразы полно (бешенство, кордицепс)
>>318094552 > Конкретики уже не помню, хотя смотрел совсем недавно, он уже выветрился у меня из головы. Но он просто плох во всем. Помню, что там какие-то ебанутые зомби в космосе нахуй, и ни намека на какое-то логическое обоснование происходящего. Это смотрится как треш, чем это и является, только об этом не узнаешь, пока не посмотришь. И это не веселый треш, а максимально на серьезных щщах, по какой то причине Так ты не смотрел нихуя. Зомби не в космосе, а на Марсе. И все там обосновано. На Марсе нашли жизнь, которая с удовольствием обжила трупик космонавта, упавшего в расщелину. Ну а дальше классика.
>>318087074 >>318079600 Да, он забыл третий фильм снять Но всегда говорил, что это трилогия
>>318079667 М, а я что-то уже не помню этот момент. Дети не издевались над ней разве?
>>318083616 Рассекая волны безусловно хорош, но катарсиса не вызвал. Тян моя, на тот момент, когда я все это смотрел оценила больше всего Танцующую в темноте.
>>318095061 >>318094864 Вы меня газлайтите и пользуетесь тем, что я конкретной хуйни оттуда не помню. Пересматривать не буду, потому что точно помню, что это унылая параша, нелогичная, плохо написанная, скучная, трешовая. С ебанутыми зомби и тупым сюжетом.
Что-то вроде Брата, но гг мент с шизой. Что радует, фильм не морализаторствует и не срет цитатами о справедливости и прочей несуществующей хуйне, просто стори про ебаната с идеей в голове.
>>318070250 (OP) Шикарный кинчебас. Комедийный ужастик в один ряд с зловещими мертвецами и реаниматором, только тут юмор не на насилии, а на глупых ситуациях в духе мистер бина.
>>318088969 Опять же, в Дедпуле ГГ пробивают третью стену, общается со зрителями - как свежо, по-новаторски. В самом лучшем фильме шутка с пробитием 3 стены, про то, что в кинотеатр насрали - кусок говна без задач. Карго-культ как он есть..
>>318095657 Вообще-то он как раз не просто стори про ебаната, а ебаната, который преподносится как моральный ориентир "с понятиями". Хотя это быдло зачаточного уровня, как бы не познавшее азов жизни, так сказать. Режик видимо такое же быдло, удивительно просто, как такую хуйню можно было снять. Хотелось уебать гг на протяжении всего фильма.
>>318081220 Горизонт событий не понравился. Сначала идёт годное нагнетание, такая-то научная фантастика, а потом хуяк и какой-то ад и вся эта паранормальная хрень. И вроде объясняют, что притащили нех с той стороны, от которой крыша едет, но не верю.
>>318096090 Он нарушает закон, одержим ебанутыми идеями и на похуй идет убивать людей, следуя ебанутым догмам из головы про "держать слово", даже если сказанул полную хуйню. В чем тут пример? Типа позориться так до конца?
В детстве кассету подарили. Душевное кинцо без претензий. Чего так Сендлера не любят. Он снимает простое кино, которое подымает настроение, если ты не ждёшь от него фестивальщины. А я никогда не ждал.
ТЕРПИМ @ ТЕРПИМ @ ТЕРПИМ @ ПОЧТИ КОНЕЦ ФИЛЬМА - УХ БЛЯ, А ТЕПЕРЬ ПРОЧУВСТВУЙТЕ СИЛУ ТЕРПЕНИЯ! @ БОЙТЕСЬ ТЕРПИЛ! РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЛЮБОЙ ТЕРПИЛА ПРОДОЛЖИТ ТЕРПЕТЬ
>>318096475 Ну типа да, режик считает, что он оправдан с моральной точки зрения. Это один из худших фильмов, что я видел, кстати. Нахуй ты его вообще принес? Типа это весело? Смело? Круто? Оригинально? А как вообще сопереживать главному герою? Который просто тупая мразь и все. Ведь любому герою надо сопереживать.
>>318097434 >Ведь любому герою надо сопереживать. Ты дурак? Фильм "Грязь" смотрел? Как там герою можно сопереживать? А фильм есть и довольно известный.
>>318097902 И главное по хую! И то, что по хую, - тоже по хую! А ведь вы же! Вы! Всё ваше поколение! Вы же поезда водите, самолеты, адвокаты между прочим… на атомных станциях работаете! А главное, нахуя вы работать-то идёте? Всё по хую! Идут работать на такие ответственные работы, а потом… везде! Везде! Пиздец наступает в обществе!
>>318091056 >Приветствие джаггера Лучший фильм об абстрактном спорте. Да и лучшей подход к постапокалипсису - мир наебнулся, но никто не помнит и никому не интрересно почему. Он суров, жесток, но никто от этого моралькой не страдает и спасать ближнего не бросается. Тут ребята просто пытаются отобрать друг у друга собачий череп, пока ноги носят чисто по угару.
>>318070250 (OP) >1 Учёный ищет разгадку числа Пи. Его исследования становятся интересны и воротилам с фондовых рынков и религиозным ортодоксам. >2 Чувак с отсутствующей памятью как у рыбки Дори, пытается вести расследование.
>>318070944 Триер такое претенциозное дермище снимает, что просто пиздец. Ни глубины, ни смысла нет, одна показуха ебаная, невозможно смотреть его высеры.
Жанклодыча пост >1 Легионер. Для тех, кто открыто признает, что "Лоуренс Аравийский" - духота ебучая. >2 Ну это лучший фильм фильм с Вандамом про единоборства. Действительно приключение. >3. Кикбоксёр. Это классика. Чисто поностальгировать. >4. ЖКВД - недооценённое кино, в котором можно обнаружить, что Жан Клод ещё и актёр.
>8 сентября 2021 года около семи часов утра погиб в возрасте 63 лет на Большом Иркиндинском водопаде (Китабо-Орон), находящемся в западной части Путоранского заповедника, в 120 км от Норильска[7][8], вместе с главой МЧС Евгением Зиничевым во время подбора места для съёмок фильма — поскользнулся и сорвался со скалы в реку
>>318070250 (OP) 1 криминальный фильмец про который мало кто знает, но очень прикольно снят 2 старый приятный фильм 3 хз почему нереальная ржомба. Ржали даже тян которым показывал
>>318110310 Клим Сэндвич неиронично говорил, что это весьма исторически достоверный фильм. Что как-то так средневековые осады и выглядели - банда гопарей по заказу феодала осаждает город за брюкву и шнапс, в оплату получают обещание феодала о трёхдневном разрешении грабежа по окончанию осады.
>>318111408 ахрененный фильм )) прям классика и Рудгер Хауэр молодой, и девчуля зачётная и прям вся эта средневековая жесть грязь и чума да и всех женщин насиловали ))
>>318111445 Ну я по своему опыту говорю, фильм бразильский И я сам пропустил и в компаниях когда речь о криминальном боевичке заходит никто не знает про него, только самые попсовые Гай Ричи Тарантино итп
Жилец - отличный фильме про соседей, с твистом Просветления Уайта - хорошо переданная атмосфера Американской перди, нестандартный сюжет Мертвая Шлюха в багажнике - угарный фильмец категории Б, дикая дичь
я столько пиздатых фильмов смотрел, но не веду учетку ни на Imdb, ни на кинопоиске и пиздец, не могу сходу ничего назвать
первое что в голову пришло 1. Отличная абсурдная черная комедия со сценарием от Кауфмана, остальные фильмы у него тоже хорошие, но здесь еще и юмор тащит. 2. Ахуенная постмодернистская комедия 3. Этот фильм Ларса мне сильно зашел, и все планирую его пересмотреть. Помню проиграл в голос с концовки. Здесь он еще старался режиссировать. 4. Ахуенная постмодернистская комедия
1. Жуткая ебаная хуйня 1988 года. Фильм выгодно отличается от многих ужастиков тем, что здесь мрут персонажи которые в норме в других фильмах выживают, а здесь они дохнут и самым жутким образом. 2. Ахуенная постмодернистская пародийная комедия на байопик про рок-зведу. В стиле Телеведущего 2004, но провалившаяся в прокате и прошедшая мимо массового зрителя. А ведь фильм отличный, и юмор, и оригинальная музыка, и довольно масштабный. 3. Ахуенная постмодернистская комедия 4. Этот фильм был мной посмотрен 20 лет назад по телевизору и очень зашел. Все никак не пересмотрю, но в голове он держится как идеальный фильм про морское приключение с открытием новых земель и корабельными пострелушками. Довольно реалистично исполненное но при этом очень бодрое.
>>318079704 Я с ним согласен. В детстве много советских фильмов смотрел. По ТВ их постоянно крутили , а интернета у меня еще не было. Мне они да же нравились. Но сейчас понятно, что все это навязано просто. Еще всякий популярный в нулевые шлак, типа "Особенности национальной...", "Бригада" или "Жмурки". Такой кринж на самом деле. Хотя есть несколько российских/советских фильмов, которые мне понравились. (Хотя объективно они то же кринжовые, но меня все таки немного зацепили). Из последнего российского "Слово пацана" понравилось. Вроде годно.
>>318070250 (OP) 1. Пробуждение жизни. 2. Донни Дарко 3. Солнцестояние 4. Ключ от всех дверей 5. Дом который построил джек 6. Меланхолия 7. 28 дней спустя 8. 28 недель спустя 9. Пустота 10. Мученицы 11. Динамит 12. Матрица 13. 13 этаж 14. Оружейный барон 15. Помутнение 16. Страна приливов 17. Конгресс (2013) 18. Пустой человек 19. Реквием по мечте. 20. Заводной апельсин 21. Трасса 60 22. Человек с Земли 23. Искусственный разум 24. Свет из других миров. 25. Аннигиляция 26. Гении фильм, 2009 27. Генерация П 28. Ночной/Дневной дозор. 29. Географ глобус пропил 30. Замкнутые пространства 31. Неадекватные люди. 32. Мы из будущего 33. День сурка 34. Кожа в которой я живу 35. Куда приводят мечты 36. Двухсотлетний человек 37. Мементо 38. Треугольник 39. 12 обезьян 40. Основатель 41. Под сильвер лейк 42. Всегда говори Да 43. Кабельщик 44. Газонокосильщик 45. Трон 46. Шоу трумана 47. Тёмный рыцарь (2008) 48. Игра разума 49. Остров проклятых 50. Остров (2006) 51. Пляж 52. Сайлент Хилл (2006) 53. Куб (все части) 54. Машинист (2004) 55. Сфера (1998) 56. Запрещенный прием 57. Зависнуть в Палм-Спринг 58. Остаться (2005) 59. Вечное сияние чистого разума 60. Вивариум 61. Пульс 62. Лекарство от здоровья 63. Мирный воин 64. Бойцовский клуб 65. Зелёная миля 66. Побег из шоушенка. 67. Убойные каникулы 68. Адвокат дьявола 69. Константин 70. Счастливое число слевина 71. Загадочная история Бенджамина Баттона 72. Человек никто 73. Вход в никуда 74. Эффект бабочки 75. Другие 76. Воображариум доктора парнаса 77. Эквилибриум 78. Иллюзионист 79. Престиж 80. Социальная сеть 81. Дьявол носит прада 82. Элизиум — рай не на Земле 83. Человек-паукн (1-5 части начиная с Кауг Майера) 84. Город зеро 85. Превосходство 86. Ванильное небо 87. Паранормальное (2017) 88. Субстанция 89. Чёрный лебедь 90. Хорошо быть тихоней 91. Реинкарнация 92. Сквозь горизонт 93. Евротур 94. Сталкер 95. Сквозь горизонт 96. Бегущий по лезвию. 97. Токийский дрифт. 98. Начало 99. Пиджак 100. Учитель на замену 101. Дровосек 2004 102. Кто подставил кролика роджера 103. Космический джем 104. Алиса в Стране чудес 2010 105. Чарли и шоколадная фабрика 2005 106. Эдвард руки-ножницы 107. Хранители 108. Планета Ка-Пэкс 109. Ганнибал 2001 110. Гаттака 111. Мост в Терабитию 112. Впусти меня 113. Лабиринт Фавна 114. Ужасающий 2016 115. Американский пирог все части 116. Таинственный лес 117. Неуместный человек 118. Экзамен 119. Суррогаты 120. Не говори никому - оригинал. 121. Убийство священного оленя 122. Парфюмер 123. Одержимость 124. Бессмертные: Война миров
>>318116740 Еще сюда же вкину свои 5 копеек на счет навязанных культов говна. Например, фильмы с Чарли Чаплином. Не смешной клоун кривляется на камеру. И его фильмы в топе IMDb. Потому что деды смотрели. Для истории кинематографа , наверное, имеет значение, но с точки зрения современного зрителя - полный кринж. Проверку временем не прошел. Или искусство - миллионы людей стоят посмотреть на жирную уродливую бабу, которую намуливал Леонардо да винчи. Потому что деды внушили, что это высокое искусство. Ну и примеров таких много.
>>318070250 (OP) >1 Вроде, как средненький боевичок в фарватере "Безумного Макса", но цепляет какой-то особой атмосферой и миром, где ядерная война то ли произошла, то ли нет. >2 Мелодрамы не мой жанр, но эту увидел очень давно по телеку и с тем пор возвращаюсь к ней раз в несколько лет, чтобы прорыдаться испытать катарсис >3 Не сказать, что малоизвестный, скорее основательно подзабытый. Про семейные ценности и Fallout. >4 Советский следственно-психологический триллер про то, как можно похерить жизнь на ровном месте. А вот семейная драма там выглядит какой-то надуманной.
>>318070617 Мими сику, помню. До чего душевный фильм. Правда, расстроился после него, что в свои 12 лет у меня никого нет. Как сейчас помню, новогодние каникулы нового 1997 года.
>>318117429 Чёт твой пост заставил вспомнить испанского режиссёра де ла Иглесиа >1 Комедийный ужастик. Фильм о том, как священник пытается найти знаки пришествия Сатаны в тяжёлом роке, телевидении и газетах и внезапно находит. >2 Террористическая ячейка, состоящая из уродов, кривых, косых и прочих недоношенных объявляет войну всем красивым и ухоженным, попутно взрывая фитнес-залы и салоны красоты. Трешачок с бодрой идеей. >3 Лучший фильм о разводе. Сто раз эту комедию по ТВ крутили, но всё равно многие о нём не слышали.
Есть ещё фильм со смешным названием - Пердита Дуранго - прям испанский Линч, но яро советовать не буду.
"Грустная баллада для трубы" - ну тоже такое. Испанцам может фильм близок, для нас же выглядит как набор бессмысленных метафор (хотя даже в самой Испании фильм особых наград не снискал)
>>318082137 >- В своё время известный фильм, про который все нахуй забыли Для зумеров перескажу суть: Если будешь разделять одну интересную идеологию, то тебя трахнут в жопу. Чтобы не осталось вопросов - на пикче режиссёр этого фильма. А если серьёзно, герой Нортона отрёкся от всего во что верил, под гнётом жизненных испытаний.
>>318070250 (OP) >Тред фильмов которые не особо известные Тут же сам ОП и остальные вслед за ним начинают постить фильмы, которые смотрела каждая собака.
>>318086634 Тебе хватило, чтоб слово в слово всё повторять за Бэдкомедианом про этот фильм. И неважно когда ты его смотрел. Гарантирую тебе, что в 2001-м ты посмотрел и никакого восторженного дроча не испытал и по сто раз не пересматривал. А стал повторять слова Бэдкомедиана после собственно того как он их произнёс, а не в 2001-м. Живи своим умом, тупое ведомое быдло.
Надеюсь тред не помрет до утра 1 Фантастика 1979 года про исчезнувший космический корабль 2. Группа ученых обнаруживает цивилизацию на дне атлантики 3. Тайна двух океанов - советский шпионский боевичок
>>318119842 Нирвана существует только одна, с Ламбертом. Любители киберпука дрочат на него как на некий эталон. Они еще любят вздрочнуть на Ебущего по лезвию. Что у тебя на пикче это хуй ево знает
>>318119849 >1 Фантастика 1979 года про исчезнувший космический корабль Внешний дизайн корабля и его модулей потом пиздили в другие фильмы все кому не лень.
>>318119849 > 1 Фантастика 1979 года про исчезнувший космический корабль Кал нудятина > Группа ученых обнаруживает цивилизацию на дне атлантики Чет знакомое, навоз старого мамонта > Тайна двух океанов - советский шпионский боевичок Дедуль, ты как сюда из мувача попал
>>318120121 > любитель заветов/ковчегов и игры на кожаной флейте фассбендера? не любитель > После и не снимали нечего толком > 2009 просто ты не смотрел ничего толком
>>318120121 >любитель игры на флейте фассбендера Лучшая сцена. Фасбендер прямо показал, что лучше уже во франшизе ничего никогда не будет - никаких новых идей из этого мёртвого холодного пальца не высосать, поэтому вот вам игра на флейте. В режиссерской версии этой сценой фильм и заканчивается.
>>318120247 >>318120260 >не разбираешься в теме, но лезешь в дискуссию >ниеееет мине на самом деле неинтересна не обсыкайте плес Ясно, очередной тупорылый ребёнок
1. Няшный боевичок в стиле безумного Макса 2. Стильный боевичок, предтеча матрицы, в стиле Тарантино и Бессона в одном флаконе 3. Кринжовый боевик в стиле чужого 4. Охуенно мотивирующий бокс
1) Лучший фильм в истории, объясняющий прямым текстом, как устроен мир, и что с этим делать. 2) Великолепно снят, монструозность этих треног пробирает до мурашек. Жалею, что не видел этот фильм в кинотеатре. 3) Лучший файтинг в истории. 4) Самый тёплый и светлый фильм в центре которого необычная история дружбы.
>>318070250 (OP) >пик 1 В целом неплохой фильм для подростков в сеттинге Средневековья, с Рутгером Хауэром в главной роли. Можете смело ставить этот кинч своему пиздюку, если таковой у вас имеется. >пик 2 Можно считать полной противоположностью предыдущего, поскольку тут вместо типичной сказки про рыцарей идут такие прелести средневековья как изнасилование, бабские манипуляции, чёрная смерть и проч. ЧСХ, здесь как и в первом фильме главную роль играет Рутгер Хауэр. >пик 3 Пятичасовая драма про то, как же хуёво жилось итальяшкам при баренах и фашистах, и какие коммунисты молодцы. Молодому мне зашло, но людям правых взглядов не порекомендую. Впрочем, тут как минимум не чувствуется наигранности и фальши как в совковых фильмах про революцию, Бертолуччи как минимум сам верил в то, что снимает и декларирует. >пик 4 Не сказать, что фильм не известен, его знают, но прежде всего как первый фильм, где всё нарисовано на компьютере, сюжет дай бог кто-то помнит, и вообще те немногие фанаты этой полуживой франшизы активно дрочат на вторую часть, на первую же забивают болт. >пик5 Фильм, который сам режиссёр пытался забыть как страшный сон, но тем не менее у него есть и фанаты. Снят по книжке Фрэнсиса Пола Уилсона, у него аж целый книжный цикл был. Правда режиссёр при съёмках навалил отсебятины + на монтаже фильм сильно порезали + прямо посреди производства помер мастер, ответственный за спецэффекты. Короче, кинцо объективно хуёвое, книга лучше, но чем мне оно нравится, так это визуалом и саундтреком от Tangerine Dream. Объективно, этот фильм заслуживает нормального ремейка, жаль автор книги не спешит продавать права.
>>318117275 >Для истории кинематографа , наверное, имеет значение, но с точки зрения современного зрителя - полный кринж. Я смотрел Чарли Чаплина, "Огни большого города", "Золотую лихорадку". Охуенно, наверное никто больше не мог так фильм без диалогов чисто на одних гэгах вытянуть. Мне ещё фильмы с Бастером Китоном нравятся. В принципе, эпоха немого кино это золотой век для комедии я считаю. Вот остальные фильмы других жанров в дозвуковую эпоху откровенно херово смотрятся в современности.
>>318119578 Хз, если ты до этого вообще ничего не видел, то наверное будет казаться ниибаццо шедевром. По факту же режиссёр захотел переснять "Солярис" Тарковского, но как хоррор, плюс отсыл_очки на "Сияние" Кубрика и сенобитов из "Восставшего из ада". Короче, сам фильм по себе 6/10, но зато потом все стали им вдохновляться (как разработчики Стеллариса), как раньше все вдохновлялись "Чужим"
>пик 1
не люблю ужастики но этот блять залетает на ура
>2
Сейчас кринжовенько смотрится но всеравно неплохая драма споривная, помню смотрели с кентами для мотивации в зальчике
>3
люблю фильмы про средневековье, еще Черная Смерть обожая
>4
Просто тупой но забавный боевик на вечерок