Все как всегда. Уже под тридцатник, сверстники покупают квартиры, заводят семьи, водят детей в школы, становятся начальниками, а мы все так же сидим за пекой в "своей комнате", как и 15 лет назад, так и не построя дом, не вырастив дерево и не сходив на первое свидание. Только родители постарели, да вместо школы ходим на работу в ООО "Днище", чтобы бесцельно просидеть весь день на дваче за 15 тысяч в месяц.
Грустим, бугуртим, постим тухлые пасты в стиле "все одноклассники сторчались/разжирели, а я успешный", вращаем школьников и студентов на хую.
>>104117431 >Ну если не отвечает тебе взаимностью одна, ответит другая. Знаю, но у меня нет никакого желания искать другую. Слишком много негативного опыта позади. Поэтому сейчас просто наблюдаю за своей жизнью. Изредка делаю попытки, которые заканчиваются с ожидаемым результатом.
Так вот, вы заебали с своим. Я не пытаюсь, ничего не делаю, жду что само свалиться на меня с неба. И это касается всех обсуждаемых вопросов. Я же даже не говорю менять свою жизнь, менять себя. Просто пообщаться, поискать в вк. Что сложного то блять, а если тнн, то хули вы ноете.
>>104117471 Я много парился насчёт своей жизни, сравнивал себя с другими постоянно. И только сейчас на 4-ом десятке начинаю понимать, что всё это хуйня. Жить нужно исключительно, как тебе нравится и удобно. Можно постоянно подгонять себя по линейке, но так и не подогнать. Сейчас я ищу себе интересе, те которые позволят зарабатывать хоть немного без анальной ёбли с начальниками.
Откуда все эти вздохи про 2007? Нет, в этом году не был убит и заменен двойником удмуртом Путин, как некоторые думают хотя может и был, хуй его знает. И эмокор тут не при чем. И даже, двач, как бы обидно это не было. Что бы понять, что такое 2007 нужно вернуться еще на 20-21 год назад. Почему именно на 20-21, потому что это время беби-бума 1986-1987, те кто родился тогда еще помнят сколько было первых классов когда они пошли в школу? У меня в школе в ДС был 1Ж – серьезно. У знакомого был К класс. В большинстве школ было минимум 4 класса, причем забитые до отказа (30+ учеников). Анон, если ты придешь сейчас в обычную школу, то увидишь классы по 20 человек, и их максимум будет три. В 2007 исполнилось 20-21 год самому массовому поколению в России за все время ее существования. А что такое 20 лет в жизни обычного куна? Это молодость, это хардкор, это позитив, это оптимизм, это радость, в общем это все самое лучшие. Универ уже на середине, тебя уже не отчислят, можно забивать пары вагонами. Алкоголь продают, родители уже не ебут мозг как в школе, и еще не ебут, так как после универа. Добавьте сюда высокую цену на нефть, и общий оптимизм в обществе. До кризиса еще год, и никто кроме крутых экономистов даже не знает о его приходе. Скоро уйдет Путин, и тот кто встанет на его место, превратит наконец Россию в Европу. Всех круто. Все впереди. Что же мы видим сейчас? В 2015 году. Прошло 8 лет. Тем, кому было 20-21 в 2007, сейчас 27-28, время - когда большинство людей расстаются с иллюзиями - ты не сможешь, стать крутым певцом, ты не Стив Джобс и не Тони Старк. Твоя молодость стремительно уходит, ты вспоминаешь что совсем недавно тебе казались стариками те кому за 30, и вот ты уже почти здесь. Твои ЕОТ повыскакивали замуж, нарожали детей, и поправились на пару десятков килограммов. Ты не сильно разбогател за это время. И не сильно изменился. Событий много, но все они лишь фон. Отсюда все это – нытье и ностальгия на двачах. Но потерпите еще пару лет, в 30 лет у тех, кто не выпилится, откроется второе дыхание и мы еще увидим огромное количество слепящих винов.
Антош, я 22 лвл, начал выбираться из говен, поступил в ЭЛИТНЫЙ ВУЗ, ебло молодое.
Хочется заниматься тем, что простил в юности: ходить на концерты, выкладывать фоточки вконтакт, творить всякую не нарушающую закон ерунду, скейт там купить. Тем более до 3 курса я по специальности работать не смогу.
Чувствую если я это сейчас не сделаю, то лет через 15 стану Федей Беловым.
Но сверстники полощат мозг, пок-пок, нужно серьёзным быть, люди воспринимать не будут, это ненормально!111
>>104117464 Уважение. С этого все начинается. Да , мы знаем тян - не человек, тупая пизда и прочее. Взаимоуважение. это найти гораааааздо сложнее, чем дырочку на вечер.
>>104117528 >После 24 жизни нет. >до 16 школа/дом/приставка/сон/школа/дом и т.д. >с 16-17 до 21-22 универ/пека/сон и т.д. >с 22 и далее работа/дом/пека/сон и т.д. А раньше жизнь была?
>>104117695 Это не поражение, это просто не участие в битве. Если я буду подходить к рэндом тянкам и пытаться их закадрить, то вангую какая-то да согласится, но я буду делать это из под палки, значит в какой-то момент просто забью, забью даже если тянка согласится дать в попчанский, просто потому что это будет навязанное желание. Вот когда мне припрет, тогда и пойду унижаться ради кусочка пиздятинки.
>>104117621 >как тебе нравится и удобно Так как удобно, или как нравится? Мне нравится ездить по миру, пить дорогое вино, крутые тачки и модельные шлюхи, но я нигде не был, т.к. моя зарплата всего 12к. А рвать жопу, чтобы через пару лет накопить на один заход гуляний как-то неособо удобно.
>>104117859 Ну ты слишком гиперболизируешь эти понятия. Конечно с 12к ничего особо не сделаешь. Но какой-то минимум твоих желаний тебе может быть доступен. К этому и нужно стремиться.
>>104117688 единственное, что меня подкосило - это то, что за 3 года мой заработок удвоился, и курс удвоился, и в итоге я имею столько же, сколько в 2012 - пиздец
>>104117750 ты утрируешь, дырочка на вечер, вся хуйня можно иметь "постоянных" телок, просто менять их почаще, просто к чему уважение, если ты все равно в начале видишь конец?
>>104117750 этому вискаря. Был бы тянкой затопил бы соседей. Взаимностьдобавлю своё к уважению даёт гораааааааздо больше чем дырка_на_ночь, это нужно уметь ценить, этим жить хочется, жаль не всегда в такое перекатывается.
>>104117916 Будто это что-то плохое или ненормальное. Как маленький, ей-богу.
>>104117938 >Но какой-то минимум твоих желаний тебе может быть доступен. К этому и нужно стремиться. Секс, например? Только как его добиться, не прибегая к общению? Только давай без петросянства.
>>104117859 А мне нравится ставиться хмурым, но я этого тоже не делаю. А ещё люблю побегать по полям с цветными пони, но к сожалению живу в реальном мире. Смекаешь?
>>104118040 Смекаю, что анон неправильно формулирует сценарии развития, ограничивая это двумя ветвями, не давая чётких проработанных вариантов для выбора.
>>104117917 Или найдет или не найдет, мне уже похуй. Я раньше ходил на свидания, пытался превозмогать - ничего не вышло. Сейчас я ничего не хочу, ничего не делаю и мне внезапно норм. Если я увижу у какой-то тянки явную заинтересованность во мне, и мне она тоже приглянется, то я, естественно, попытаюсь подкатить, но брутфорсить рэндомных шлюх на улице пикапом я не собираюсь.
>>104118030 >Только как его добиться, не прибегая к общению? Никак. Ты ждёшь, что сейчас тян позвонит в дверь? Общаться нужно в любом случае. Зарегайся в ВК, сделай нормальный акк с реальными фото. Зайди в местную группу, дохуя их, напиши какой ты крутой велосипедист или рыбак и ищешь пару себе на выходные от скуки. Может кто-то и откликнется рано или поздно.
>>104118162 Я считаю себя занудой, но ты реально в 10 раз зануднее. Как ты собрался сексом заниматься, если ты даже минимум не хочет сделать. Купи себе Флешлайт.
>>104118263 >Как ты собрался сексом заниматься Вроде большой, читать-писать умеешь, в интернет выходишь, а такие вопросы задаёшь. Самому от себя не смешно?
>>104118407 >Тебе нужна практика, как и каким образом вставлять свой хуй в пизду Тебе была нужна практика, чтобы дышать, шевелить руками или плеваться?
>>104118445 блять, посмотри как дети учатся ходить, плюют в первый год жизни. Ты такой же ёбарь будешь. Свой первый раз уже забыл, но ничего интересного там не было даже не кончил от волнения, позже додрочил.
>>104118853 Не общаясь - никак. Социоблядствовать не обязательно, но нужно не шугаться тех людей, которые тебя естественным образом окружают, нпаример, коллег по работе. Сходил на пьянку, на корпоратив, ещё куда. В итоге найдётся тня, которая захочет выебать сыча для разнообразия.
Хуй знает короче, пойду спать. Просто для справки хикковал 3 года, на заработанные ранее деньги. Адаптироваться к текущим реалиям мне стоило месяц жизни, найти тян 2 недели, 5 неудачных попыток 2 удачных, потом выбирал из 2ух, итого опять хиккую, но уже с тянкой на пару.
>>104119136 я серьёзно. про сз знаю в теории. В вк не могу представить как подкатывать шары, да и к кому? поиск по мухосрнь_нейм, не замужем/в поиске, возраст, а дальше что?
>>104119296 нееверю я этим диодам! Ну вот ты наяриваешь во всю тут загарается диод и что ты будишь делать ды ты пока не коньчиш нещелохнешся или будишь в панике бегать и трести болтом перед камерой,
>>104119391 >ту_самую Только тут ошибки не допустимы. Личная жизнь — вообще не место для ошибок. Поэтому делай сразу правильно. Победа ил смерть. Не получится с 1 раза — не получится ни с какого.
>>104119337 +++ Воду пить обычную западло, скажут, мол заболел или закодировался, а тут с пивом. Возможно девушка тоже пьет безалкогольное пиво, а мы тут на неё наговариваем
>>104119391 Ты не сможешь если задаешь вопрос как общаться, лол. Я хуй знает на что ты надеяшся,чисто из вк вытянуть погулять намного сложнее чем познакомиться в реале, а потом уже все остальное. И если у тебя возникают подобные вопросы, то ты можешь рассчитывать только на ирл знакомства
>>104119453 Хуй знает. У меня у отчима сын женился недавно (уже и личинус есть, а ему года 24, наверное). Когда был в гостях у нас - хотел с нами выпить, а шмара его как завопит, мол, кто меня домой повезёт, нихачу на метро. Пиздос.
>>104119518 > сомневаюсь, что это чудо в стакан безалкогольное для приличия налила Наблюдал ситуаацию, когда малолетние дети детсадовского возраста, за столом для настольного тенниса разливали воду по пластиковым стаканчикам, чокались, и закусывали вафлями, а родители их жарили шашлыки.
>>104119751 Сук, зачем ты напомнил блядь! Помню в 11 классе у нас был курс астрономии, которой я всегда увлекался. Так вот, случился у меня однажды такой диалог с одной тней: - Аноннейм, а правда, что ты на астрономии из головы самостоятельные работы пишешь? - Да. - Ты что, совсем ту-ту, зачем тебе этот мусор в голове?
>>104119890 вторую я бы выебал без раздумий 98% что шлюха и вниманиеблядь третья всратая, если >>104119851 подгонит еще фоток, то ты убедишься в моих словах. 1 и 4 сраный биомусор.
>>104120034 Лол, помню как в 10 лет выпили на даче вина с бабкой, батей и еще парой человек. Потом я дома петросянил, мать сразу такая: "Ты что пил?" Стыдно стало пиздец.
Вот скажите мне, местные. Я 20 лвл, студентота. Меня ждет такое же будущее? Дело в том, что уже сейчас мне похуй на все, полная апатия по отношению к жизни, проблемы неврологического, а также соматического характера, сижу сутками дома за компом и не имею связей с обществом кроме редких походов в шарагу.
Я первый раз напился на выпускной после 9-го. В говно, блевал в лесу, плохи воспоминания. Но там была ЕОТ на которую у меня шышка стояла дыбом, хорошие воспоминания. Она сча ничё такая по фоткам, ёбари богатые, фоточки с курортов всяких. Эх.
Ладно о чём это я: так вот, сча почти не пью и хочу совсем не пить, ёбаное отупляющее пойло, ненавижу. Дядя бухал каждый день получил энцафалапатию, полуовощь. Батя алкаш ещё борется, но периодически срывается в запои и ложится в наркологию.
>>104120112 ну отучишся пойдешь на блядоработку цепанеш телку будет личинка(или не будет) и мало что изменится. С возрастом ничего по факту не меняется кроме телка личинка я успешен я не успешен все нихуя не изменится. А ну с Тней когда долго проживеш начнет бытовуха даебывать. Так у большенства но ты думаешь что ты некаквсе, хуйня ты каквсе!
>>104120087 но ведь так и есть, спрашиваешь как выглядит ложка, и читаешь - ну она металлическая - но бывает и деревянная - вы мудаки, в ложке главное выемка - в мамке твоей выемка, в ложке главное ручка
>>104120228 Да, бырло пили, но не обманывай себя, что мол буду пить илитное бухло всё будет норм. Мозг колечит спирт + когда спился пропьёшь всё и не будет работы, а значит и денег, а значит и джека дениалса. Алсо когда выпьешь тупой становишься, грустно это.
Насчёт выбор блядей. Так сложилось что я поебывал чужую жену которая потом ушла к французу, сделал личинку и укатила в Париж, а потом девушка друга ушла от него ко мне, а потом обратно лол, а потом к рандомному хую и женилась через полгода. Так что да, с дества не задалось у меня с выбором женщин.
>>104120524 Да там даже шишка так осознанно не стоит. Скорее - выбирается то, у чего упаковка покрасивее. Я и сам пиздострадал по главной цацке в классе, обижался, что она мной не интересуется. Прошло. Сейчас западаю на тней определённого типажа, не обязательно пиздец красивых и пафосных.
>>104120456 Поломаю твоё отрицание бухла. Отписывался в предыдущих. Отказался от пива в угоду крепких напитков и вижу только профиты с этого: Отсутствие похмелья, приятный приход, солидность. > пропьёшь всё не умеешь в самоконтроль? ты жалок. > тупой становишься Хватит заниматься самообманом, под мухой ты хоть честен перед собой и наконец то снимаешь маску.
>>104120325 >>104120311 Да дело в том, что буквально два года назад я был обычным воннабисоциоблядком, жил на вдохновлении и т.д. Но потом резко начались проблемы со здоровьем, я начал бегать по врачам но толком ничего не нашел (не был только у мозгоправа). Ну и понеслась, все мое вдохновление смело, наступила апатия, астения и дереализация, которые перетекли в депрессию. Сначала просто ходил грустный и ударялся в философию жизни, а потом появилась социопатия, мысли о смертях всяких, тревожным стал очень. Были приступы паники даже, нервные срывы. Постоянно сбитый режим, проблемы со сном и т.д.
>>104120712 тоже кладу хуй на эти сходки. Очень ограниченый круг общения и мне этого хватает, срать я хотел на то, как у кого дела из моих бывших одноглазников. >>104120762 И тебе ночи доброй, спасибо, что был с нами. >>104120813 к мозгоправу не? >>104120872 Адекват в треде.
>>104120813 ну с дивана, если у тебя все было хорошо, а стало плохо без видимых причин (типа там тян бросила, батя отхуярил), то какая-то органическая хуйня, это самолечением не поправить
сходи к паре мозгоправов, узнай что они о твоем состоянии думают
Тред скатился. Спасибо аноны, вы сделали мою ночь. Было очень приятно провести эти 6+часов с вами. Лампово, добро, олдово. Очень растрогали несколько прохладных. Я рад, что провёл эту ночь с вами) Ночи доброй, успехов во всех начинаниях.
>>104120712 2 раза ходил. Первый раз: 50% понтавалась какие они все ахуенные и поднимают стотысячьпятсот долларов, а бабы все через одну за миллионеров повыскакивали. Второй раз: пришел (29 лв было) И тут понеслось, когото грохнули по пьяни один от передоза отьехал, пол класса жирухи с личинками еще одна часть быдланки с личинками и без мужей, успешных по пальцам пересчитать из 32 человек чего-то добились 4 остальные работают на среднечковой работе пивас по пятницам любовница любовник. И смотришь на это блядство и так тоскливо становится
>>104120903 >>104120993 >сходи к мозгоправу Да стремаюсь я. Хотя, вроде, анонимно можно, но это платно. А я же нищеброд, нигде не работаю, из дома не выхожу.
>>104121220 Вообще мне похуй кроме 4х человек с которыми было приятно встретиться обменяться контактами, иногда встречаемся и лампово как ламповоебыдло пьем пивасик в парке
>>104121187 один мой дружбан был такой мизантрал, угорал по отрицанию морали, читал там какие-то книжки как себя поломать, такой сферический двощер-эгоист в вакууме
уехал зарубеж жить и там у него полезла шиза: не мог заснуть в ночь перед работой, с тнями не клеилось, соматика всякая была
Хватило ума пойти к мозгоправу, ну года 2 наверное он по разным ходил, чуток помогло что ему назначали (таблеточки и потом групповую терапию), лето нашел себе украинскую блядь и пропал лол, до сих пор ни слуху ни духу, что с ним не ясно, он думал назад возвращаться, потому что видно что ему тупо скучно без друзей из универа, а счас хз
Сорян за поток сознания, я чисто ассоциативно изливаю кулстори.
А насчет твоей бошки: у тебя может быть просто легкая хуйня из-за стресса на учебе например, или что-то серьезное как у Курта Кобейна, у которого болел живот (а это скорее всего была психосоматика от клинической депрессии, которую он лечил герычем и двухстволкой, а надо было сходить к хорошему мозгоправу). И как отличить одно от другого я не знаю.
Мне лично бывает иногда очень грусненько, но никакой шизы не лезет, я отношусь к психическим состояниям как к погоде: как бы хуево не было я знаю что это временно, не загоняюсь насчет вещей, не таю злобу ни на что, в общем стараюсь не заниматься саморазрушением
Пиздец, вот читаю я вас, и понимаю, что нихуя уже, по ходу, не получится, нехуй рыпаться. Как болото ебаное. Сколько не пытайся, не выйдет нихуя. Так до самой старости будет тесная тёмная кухня, ссаные пидорахоблоки, бытовуха, и так 24/7. Снова начал о самоубийстве думать. Один раз уже пытался, откачали. Какой смысл, если всё это говно будет тянуться ещё неизвестно сколько? Начинаю понимать гностиков. Пиздец, блядь. Ебись оно всё.
Лал, какие же вы НЕ быдло. Нет, вы самое настоящее быдло, ведь ваши интересы ограничены телочками. Биопроблемы. Только кто-то эти проблемы решает, а те, кто не может, сидит и ноет на двощах. И да - понятие быдло - небыдло проходит не между людьми, а внутри самих людей.
>>104120112 Может и хуже. Я вот в 20 был не то что бы уж особон деятелен, но хоть какие-то мысли, планы были. А сейчас мне 34, и я уже 8 часов скроллю Двощ.
>>104118555 Сразу видно человека, который зависит от чужого мнения. Ты наверное еще в женские слезы веришь. >>104118553 Все полимеры проебал, теперь пытается наверстать. >>104119851 Ты еще подругу Толяна не видел, которой 12 >>104119897 Прикол в том, что 99% не понимают для чего чекаются >>104121140 Пересматривал детские фотки - все такие веселые, беззаботные. Сейчас в голове только деньги и говно.
21лвл врывается в этот биопроблемный тред. Сейчас на последнем курсе, думаю в армейку сразу идти или после отработки. Права сейчас идти получать? А то уже чувствуется социальный разрыв с одногодками на машинах. Про брак в 20 я и не заикаюсь, но общественное мнение начинает уже действовать на мой мозг.
29 лет, девственник , работаю получая гроши,на работе ничего не делаю, смотрю сериалы , развития нет. Люблю кататься на лясике и мутировать наворачивая круги по городу. Такие дела.
>>104118853 Я сходил к знакомым на домашнюю вечерину, встретил там одноклассницу и практически не общаясь(мы учились в одном классе,но особо не общались в школе и после, я ее не видел лет 12), ну там были танцы и видимо мой стояк ей все обьяснил )) позже поехали ко мне, трахнулись ,еще через некоторое время стало ясно что у нее ребенок и ее интересуют только мои ресурсы. Слишком сильно на меня присела , послал нах.
Поехавший на фоне рефлексии вкатился. Этим летом началось тревожно расстройство по поводу того, что я все проебал и жить стало совсем хуево. Есть здесь такие ?
>>104136131 Когда танцевал с ней,обнимашки все дела,ну у меня и встал,как раз ее лобок рядом был,думал джинсы порвутся нахуй ))) пришлось чутка отстраниться
>>104117296 (OP) Ходил на встречу одноклассников 3 года назад. С меня охуевали все, если учесть, что я не перестал быть говнарём со школы. Пришли воннаби-успешные середняки с накрашенными жёнушками, кто-то притащил детей. Все пытались изо всех сил изображать дам и господ высшего светского общества, но выглядели как зажравшиеся пидорахи. Я и ещё один поехавший аутист, который сейчас, насколько я знаю, работает в сфере продаж, наводили на всех страх и непонимание. Он пришёл как будто в домашней одежде - футболка с дырочками, треники, кроссы, а я в своём традиционном обличье - кожана с шевронами и надписями, драные джинсы с цепью, кеды, грива. Один из женатиков подозвал меня в укромный угол и стал загонять: "Ну ты давай это самое, не нарушай субординацию и веди себя как нормальные люди". Но я ему ответил, что ебал его в рот, уебу если опять одёрнет и ушёл дальше слушать охуительные истории. Два альфача сторчались без родителей, сейчас хуй пойми где или сдохли. Подавляющее большинство живёт в стиле ВСЁКАКУЛЮДЕЙ, красивых тянок не было, у всех жёнушки с увядающей красотой под 30. Сами же середняки с мешками под глазами, с пробивающейся сединой и усталым взглядом. Но ёпта, надо всем показать, что они успешные, и поэтому от них прямо воняло высокомерием. Когда очередь дошла до нас с аутистом, то я в кратце рассказал про свою днище-жизнь съёмная двушка напополам с другом, говнарство, музыка, концерты, бухло, etc., одна тянка показательно попыталась пристыдить меня, на что я ответил в стиле двачевских паст, спросив, как там растяжечки на пузе, квартира в ипотеку и поинтересовавшись материальным благополучием. Баба бомбанула, начала истерить, мужики сразу же вспетушились, начали орать что-то про семью, порывались уебать. Я кинул пару плюх в рандомным ебальникам, подхватил с собой аутиста и мы пошли бухать. Но это уже совсем другая история.
Все как всегда. Уже под тридцатник, сверстники покупают квартиры, заводят семьи, водят детей в школы, становятся начальниками, а мы все так же сидим за пекой в "своей комнате", как и 15 лет назад, так и не построя дом, не вырастив дерево и не сходив на первое свидание. Только родители постарели, да вместо школы ходим на работу в ООО "Днище", чтобы бесцельно просидеть весь день на дваче за 15 тысяч в месяц.
Грустим, бугуртим, постим тухлые пасты в стиле "все одноклассники сторчались/разжирели, а я успешный", вращаем школьников и студентов на хую.