>>104124843 Весь мир верит. Вполне не безосновательно. И, как не крути, анонимней все равно нихуя нет. Насколько это в сети возможно. Да и не нужен ты никому, ты же какой-то чепуш школьный, который соседа хочет сдавать, а не террорист. Все на тебя хуй клали
кстати не уверен на 100%,но на 90 точно что он распростроняет. слишком долго сидит в ванной и шелестит пакетом. >>104125016 опасаюсь что если вдруг облава ,а он хранит в моих трусах и привет бляжд.
>>104125086 Глупый ты. Хоть без симки звони, если телефон твой и будет повод накрыть - накроют, как нехуй делать. Телефон в сети по имей регистрируется блять. Это означает, что любая вставленная в телефон симка заведомо где нужно фиксируется и привязывается к твоей фамилии и имени :3
>>104125270 Ну, тогда ты либо живешь и не раскачиваешь лодку, либо рискуешь и сдаешь его. И если анонимно сдаешь - никакого в этом смысла нет. Это ровно то же самое, если бы его нашли сами. К тебе будут ровно те же вопросы и претензии. А если ты его сольешь открыто - тебе пизда.
Опушка, сиди на попе ровно. Пойдешь к ФСКН или ментам, они тебя запрегут быть закупным для них, нахуй тебе этот геморой? Потом заебешься на допросы ходить.
Я правильно понял, что у тебя из пруфов того, что он-барыга только шелест пакетика в ванной? Ты видел сами вещества? А то ты сдашь его, а он наркотики в жизни не видел, и ты от него пизды получишь и от мусоров
>>104125541 Просто у меня есть знакомые среди ментов и ФСКН, порой таскаюсь понятым. Они люди неплохие, сколько хожу, всегда барыг хлопали по делу. Ничего не подкидывали. Но система есть система. Палки всегда на первом месте. И, скажем так некоторые методы оперативно-розыскной деятельности мне совсем не нравятся.
ОП, он не сядет за траву. Если ему повезет и ему будут шить распространение, то друзья откупят. Он придет потом к тебе и сядешь уже ты, не в тюрьму, а от страха за жизнь. Ты ему нервишки только пошатнешь, а за траву почти невозможно посадить без знакомых в органах.
>>104125632 Ну иди напиши на него телегу в мусарню, помню моя мамка так на соседей наркоманов писала к ним приехали товарищи полиционеры и одного увезли сначала на условку, а потом на срок.
У ОПа-хуя, да ещё и крысы живёт себе растецкий анон, который покуривает, да барыжит чутка, а сам ОП думает, что у соседа наркопритон с героинщиками, вместо того, чтоб на халяву раскуриватья временами. Так-то, если ты ментам настучишь анонимно, то они с тебя спросят, если не анонимно, то тоже спросят. Если пиздец как хочется избавится от соседушки, то переедь или заставь его это сделать.
1. Диванон ОПа со сливом барыги той информации, что его сосед - пидрила. 2. Наблюдаем занимательное благодарственное видео от барыги, как ОПу засовывают куст гидры вместе с горшком в очко.
>>104125804 Это точно не трава , знаю по своему опыту Смотри , все люди давно перешли на соля , шоку и прочее !!! Какая трава . Что у нас носят в пакетиках ? Это либо соля , либо ебанное говно(насвай) . Подмай сам!
Брился сначала жиллетом мак3 и прочими йобами, потом дешевыми биками, последние 2 года т-образным %как у бати% с японскими лезвиями. Могу сказать следующее: 1. Если бритва новая, то вообще похуй. Все бреют хорошо. Порезы, раздражение и прочее только от кривых рук и хуевой подготовки кожи (если она нежная и требует этого). 2. Лучше новое, но дешевое, чем старое дорогое. 3. Дорогие изнашиваются больше, но не пропорционально стоимости, разумеется. 4. 95% порезов от спешки и неаккуратности, не вините в этом лезвие. С другой стороны плохое лезвие создает неудобства и провоцирует нервозное неаккуратное бритье и ошибки. 5. Горячий душ/ванная охуенно улучшают качество бритья. После них самые дешевые и хуевые гели/пены будут более эффективны, чем распиздатые британские пасты, но без хорошего разогрева ебасоса.
>>104126196 Кстати поясните чем плохи соли/спайсы и прочее модное у школоты говно. Я когда в школе/институте учился (сейчас среди окружения никто не упарывает и соответственно я не в теме) были в моде спиды, гашиш и т.п.. Спайсы-соли банально дешевле, но вреднее?
>>104124732 (OP) Ты пидор я тебя ненавижу,хуля вы наркоманам то палки в колёса втыкаете и навязываете свой образ жизни,а? Хуля вам надо то ,не нравиться не употребляй ,а другим не мешай.
>>104124732 (OP) Ты пидор и я тебя ненавижу,хуля вы простым и честным наркокам палки в колёса втыкаете,а? Кто вас об этом просит то ? Мне вот не нравиться трезвый образ жизни мне иногда упарывать надо ,а ты и такие как твы мне навязываете свой образ жизни,уёбки блядь.
>>104126406 Цена и прочее все такое же . Только есть одно охуенно НО. Эти блять так сказать соли , спайсы , шоки и прочее , вызывают ОХУЕННОЕ привыкание . Пробуешь раз , два , десять , умер от передоза ну или сгнил! Охуенно?
>>104126684 Нет, меня так со всех веществ прёт, что марки, что грибы, что спайсы, что трава, что соли, всё, всякие там перестройки сознание, смерть эго и тд, лол, от алкоголя даже может быть, но там надо до делирия допиться, но через алкоголь какой-то ад совсем
>>104126691 Стоп стоп , ключевая фраза "у нас в городе" . У нас в городе все примерно по одной цене ±300 руб . Но вот соли , соли , соли , от них люди гниют , сам не однократно видел такое , начиная от неба заканчивая кожным покровом (когда уже совсем пиздец приходит)
>>104126782 Хуй знает,я упарываю их с 2012 ,а до этого хмурым и спидами бахался дак вот если пару раз в месяц упарывать как я то и зависимости не будет и гнить не будешь.
>>104126406 Спайс это синтезированная трава, формулу которой изменяли уже не один десяток раз после того, как она попадала в реестр запрещённых веществ. Если и первая формула была как-то проверена, то спайс сейчас - это просто какая-то неврозумительная поебень, которая хуй знает как влияет на человека.
>>104126834 Ты что хиппи? Я когда в институте учился у нас психолог был он с нами на природу любил выезжать и упарывать всё подряд,хороший он был а может и щас ещё есть.
>>104126918 Лол, я тот кун, что упарывал спайсы, соли, спиды, грибы и уверовал в бога, по себе знаю, что как бы ты не пытался хитрить, если ты упарываешь с любой периодичностью, что ты зависим.
>>104127065 Лол, а мне вот доставляет всякие штуки, когда влезаешь сам себе в голову, или ловишь дикие бэд-трипы, но каждый в наркотиках находит что-то для себя, на то они и наркотики, что каждому дают что-то, ради чего он их упарывает, а то раз тебе доставляет сам процесс, нюхай/кури безвредное что-нибудь, а не то, что штырит тебя.
>>104127100 >или ловишь дикие бэд-трипы Блять, как же я тебя понимаю. Охуенное чувство, сначала думаешь БОЖЕ МОЙ СПАСИПОМОГИ НЕУЖЕЛИ ЭТО НАВСЕГДА КОГДА ЖЕ ОТПУСТИТ, а потом (когда уже пройдет) неимоверное удовольствие от полученных психологических переживаний.
>>104127100 Я щас так и хочу ,просто работы пока нет ,а так решил что закажу зёрен каннабиса и буду выращивать сам ,да курить по тихой.А ещё хочу с рампа заказать спидов или кокса хорошего по почте чтобы пришло.
>>104127172 Проблема в том, что у тех кто упарывает, всё заканчивается похоже, ты либо перестаешься упарывать и живешь спокойно, либо отправляешь в дурку/в тюрьму или умираешь.
>>104127065 >идейный наркоман >не в кайф Нас то зачем обманываешь? >>104127244 Всех вас, чифирщиков, пересажаем. >>104127246 ФСБ будет защищать того барыгу? Он их главный поставщик?
>>104127287 ФСКН крышует все наркофорумы и крупных поставщиков? Ты не знал? Сам работал как-то на крупного наркоторговца, который по всей рашке распространяет, дак вот он приплачивал ФСКН, его не трогали, конкурентов закрывали и тд
>>104127287 Просто ты не понимаешь о чём речь идёт вот и не веришь,мне вот сам процесс доставляет ,а такаие как ты не умеют отдыхать и расслабляться и ты скучен и не интересен,а ещё тебе тян не дают так как ты короткоствол.
>>104127341 Лол, бро, вот точно так же говорил, когда на чем-то сидел, не думал ли ты, что раз тебе нужны какие-то вещества, дабы расслабиться и отдохнуть, тут что-то не так? Самый хороший отдых, это когда у тебя голова чистая.
>>104127365 Я за идею,вот поехали на полянку грибочков пособирали ,лампово пообщались я вот за это всё ,а могу и просто наслаждаться в трезвости видами и пейзажами природы,мне похуй ,мне больше бомбит от того ,что какие то пятухи мне навязывают свой образ жизни мол если мы не ебашим то и вам не дадим ,вот какого хуя им надо? Не упарывают ну и похуй нахуя нормальным людям то мешать?
>>104127425 Кто это делает? Кто лично тебе навязывает? Ты можешь спокойно доставать и упарывать что хочешь, никто тебе не запрещает на самом-то деле, другое дело, что за это ты можешь попасть на зону и еще много чего, но раз уж ты живешь в обществе, будь добр жить в обществе, а то дак уходи в лес, и делай там что хочешь.
>>104127457 Сразу видно,что ты не упарывал и не понимаешь меня о чём я тут тебе пишу ,ну вот смотри нет больше кайфа например когда вы с тян мда закинулись и поебались или под коксом ,ахуенно жи.
>>104127479 Реально мне вот законы мешают и такие активисты как Оп пятух ,так то понятно что я так и делаю по тихому достаю вещества ,но меня не устраивает,что я должен бояться копов и активистов когда несу их домой.
>>104127538 Я тебе говорю, ты живешь в социуме и пользуешься его благами, будь уважать его законы, они не просто так придуманы, ты всегда можешь уйти в лес и в горы и жить там один, никто тебе мешать не будет.
>>104127564 Хуля референдум то? Вот смотри они меня лишили право выбора и заставляют делать то что считают полезным для меня,а я своим употреблением никому не мешаю,дома закрылся и упоролся или в леску на полянке и сижу тихо мирно осознаю непостижимое ,а они мне не дают на это разрешение и более того негодуют за это.
>>104127618 Ты зарабатываешь деньги, работаешь пользуясь интернетами, общественным транспортом, магазинами, отоплением, газом, пьешь воду, которую для тебя очищают, или привозят и всё остальное? Или ты живешь в поле, простоил дом сам, одомашниваешь скот, занимаешься земледелием, производишь необходимые вещи сам?
>>104127659 Никто тебе не мешает, ты продолжаешь это делать, уходи тоже из города, живи там где нет полиции, законов, людей, никто мешать не будет? Ты не понимаешь зачем эти законы?
>>104127711 >пользуясь интернетами этот интернет мне поставляют частные корпорации, а не твой социум из быдла >общественным транспортом сорт оф пешеблядь, у меня своя машина >магазинами, отоплением, газом, пьешь воду, которую для тебя очищают это все для меня делает государство, за что я плачу ему в виде НАЛОГОВ. Понимаешь? Я ПЛАЧУ
>>104127785 Да какая разница, машина у тебя или паровоз? Ты правда не понимаешь, что ты не сам всё это созал, ты просто заплатил за это деньги, ты живешь в квартире/доме, относительная безопасность на улицах, у тебя есть всё, естественно ты за это платишь, иначе откуда бы всё это было. Государство, которое для тебя это делает, требует от тебя соблюдения законов. Ты серьезно не понимаешь ничего? Я думал ты более сознательный.
>>104127820 А вот ты педофил-педагог,хотя и в этом нет постыдного ,просто наша правительство совсем ебанулось на фоне педоистерии,ну вот уже и фоточки лолей постить низзя.
>>104127965 Ладно бро, употребляй дальше, боясь, что тебя возьмут за жопу, и баттхёрть с законов, кричи, что СОЗНАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ запрещают употреблять вещества, которые его убивают. КОКОКО ГРИБЫ ПОЛЯНЫ ЛЕС КУЛЬТУРА ПОТРЕБЛЕНИЯ САМОИССЛЕДОВАНИЯ В МЕРУ
>>104128062 Вышел без свертка? Предлагаю стать геем, заполучить сердце твоего соседа, и когда будешь исследовать его шахту проверить, что он прячет в анусе.
>>104128080 бля, видишь, Ты снова начинаешь требовать от меня что-то? >пусти туда к себе кунов Почему? Опять, скажешь, что я пользуюсь благами общества монахов? Я тебе ничего не должен, мудак ты коммунистический.
>>104128206 Бро, просто был таким же как ты, точно такие же вещи писал и говорил, помысли шире-то, ты же РАСШИРЯЕШЬ СОЗНАНИЕ, и осознай насколько вещества тебе его сузили, до взгляда через призму веществ, я тебе ни одного слова не сказал, а ты всё в негатив.
>>104124732 (OP) Анонимно сдать не получится. Во первых одного звонка мусорам будет мало. Если он барыжит, то на него должно быть как минимум десять сигналов от разных людей. Во вторых. Если мусора его хлопнут просто на улице, то он пойдёт по 228.1. Для того, чтобы его хлопнули, как барыгу, где ему в максимуме будет светить 20 ллс - нужен контрольный закуп, а для этого нужен стукач. Но помни. Если поучаствуешь в контрольном закупе в качестве покупателя, то по делу пойдёшь как главный свидетель, а это значит придётся выступать в суде, где тебя будут парить вопросами: судья, представитель прокуратуры, адвокат.
>>104128261 Никто ничего от тебя не трубет, кукаретик китайский, живи себе там спокойно и делай что хочешь, это ты сидишь в своем китае и кукарекаешь, что тебе кто-то чего-то навязывает из рашки, поехавший что ли?
>>104128867 >накуриваешь своего спайса >нищая пидораха думает что все люди такие же нищие, и не могут позволить себе что-либо дороже обосранного спайса
>>104128990 Высокоразвитые люди создают и созидают, а не разрушают. А ты просто пидораха. И будь у тебя хоть лям баксов, ты всё равно останешься пидорахой.
>>104128990 А какая разница какое говно жрать? За пятеру или сто рублей - все равно ведь кал. И нет я не против наркотиков, но как правило - люди их употребляющие полные выродки.
>>104129117 Мне кажется, или наркоману бомбит, от того, что он наркоман, и ничего он поделать с этим не может, потому что зависим, а только кукарекать, что ГОСУДАРСТВО НАВЯЗЫВАЕТ?
Я понял, если ты ЭУРОПЕЕЦ по менталитету, то это означает упарываться. И обосравшись, требовать еще и еще. Не упарывающих зовем пидорахами, и плевать что в страну эту блядскую вещества попадают с разрешения самих чинов из ФСКН.
>>104129484 Ты так быстро всё понимаешь и вешаешь ярлыки на людей, даже не разобравшись, у тебя о всём своё мнение и неважно верное оно или нет. Ну о чем с тобой говорить можно?
>>104129624 Может признаешь, что ты наркоман, но живешь в обществе, где тебе приходится скрывать свою наркоманию, ибо цивилизованный мир давно понял, что наркотики это говно, которое тебя убивает, а люди добровольно убивающие себя не особо-то нужны миру, но ты продолжаешь жить в манямирке.
>>104130045 Нет, не лучше. Однако мы про ОПа и его соседа. На территории этой страны оборот наркотиков запрещен, что-то не нравится вперед - продвигай, а то как чмо.
мамкины стукачи подскажите,ТЕОРЕТИЧЕСКИ я знаю человека который связан с наркотиками,как мне его сдать анонимно?