ЧТО МОЖЕТ УСПЕТЬ ЧЕЛОВЕК ЗА ТАКУЮ КОРОТКУЮ ЖИЗНЬ? - ВЕРНО, ЭТО СТАТЬ БЕССМЕРТНЫМ ВЫЧИСЛЯЯ НОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ НАУКИ.
BOINC — программный комплекс для быстрой организации распределённых вычислений.
На сегодняшний день BOINC является универсальной платформой для проектов в области математики, молекулярной биологии, медицины, астрофизики и климатологии. BOINC даёт исследователям возможность задействовать огромные вычислительные мощности персональных компьютеров со всего мира.
Отговорки: 1) Пок пок Они майнят битки - Вся информация находится в открытом доступе сам клиент boinc имеет исходные коды 2) Пок пок помогать плохо - плохо, но жизнь конечна и кончается гробом - если не продвигать науку, интернета и компьютеров не было . 3) Пок пок где гарантии. -Гарантии это технический прогресс который служит на благо всему человечеству.
Долбоебы которые это не понимают и не занимаются вычислениями ради науки - все равно умрут. ведь их тело сгниет от старости, потому что они не инвестировали в изучение биохимии средства в такие проекты как Folding@home ( моделирование свертывания протеинов ) или rosseta home ( моделирование структуры протеинов )
Потребности в размножении пропадут полностью. Каждая клетка делится раз в 4 минуты, можно их запрограммировать перерабатывать отходы в еду, ты просто НЕ СМОЖЕШЬ представить этот мир.
например яблоня из семечка вырастает в дерево, и дает плоды но можно ускорить этот процесс в 500 раз. Все золочено природой но эти локи можно снять.
Клетки работают на биохимии ты сможешь например сделать курицу которая несет смартфоны или процессоры. И ЭТО САМОЕ ПРИМИТИВНОЕ ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ.
>это перенаселение А теперь представь что размеры тела можно будет уменьшить, увеличить в 100 раз. Но я делаю упор на то что всю землю покроет корка на 10 метров МОЗГОВОЙ ТКАНИ, и триллион со знаний будут жить в этой мозговой коре.
>>104126309 я не умру, у меня есть проработанный план действий.
Возможно и сделают. Но система будет по типу той, что показали в фильме "In Time" - время вместо денег. Плюс строжайшая монополия государства (или корпорации) на возможность размножения. В любом случае все это произойдет очень не скоро. А те 5%, вполне вероятно, уже давно обладают лекарством от смерти.
>>104126491 Как раз сюжет фильма был написан с подсказками химиков о работе мозга которые потратили своей время на изучению этой теме 20 лет. А те кто критикуют фильм, всячески не задают вопросов - почему есть гении а есть тупицы, почему одни гении выросли в подвале, а другие не могут развиваться имея доступ ко всем знаниям. При этом, ты сможешь это опровергнуть, достаточно визуализировать активности мозга, но у тебя на это уйдет тысячу лет, поскольку мощностей всех супер компьютеров не хватает на это
>>104126205 (OP) >жизнь конечна и кончается гробом - если не продвигать науку, интернета и компьютеров не было А мне ли не похуй, что будет с человечеством после меня? Человечеству похуй на меня и при моей-то жизни.
>>104126566 Мозгом сейчас занимаются когнитивные науки, в которые химия напрямую не входит. Миф про 10% неоднократно опровергался. Мозг всегда работает эффективно, это обусловлено эволюцией. Кроме того, фильм наполнен отвратительными клише. Я так и знал, что найдутся дебилы, которые уверуют в то, что увидели в фантастическом фильме, если туда запихнуть Моргана Фримена и нести весь этот бред с абсолютно серьезной миной.
>>104126807 > в которые химия напрямую не входит НО ведь все биологические системы это обмен веществ.
Иначе наркотики не были бы запрещены.
Вот такие вот люди рассуждают, о всей науки, как о математической хуйне, которую можно просчитать на бумажке. Но нет, нужны экзафлопсы мощностей, что бы просчитать простейшею биохимию
>>104126821 ИИ это не только обмен сигналов или информации это сложный обмен веществ между нейронами, и нервной системой - годный ии это химический компьютер который нельзя аппаратно виртуализовать
>>104127102 А где ты вообще видел что-то бесконечное, помимо математической абстрактщины? Лимита наверное хватит на всю жизнь, но он все-таки не бесконечный. Можешь искусственные нейронные сети потыкать, там если число нейронов будет небольшим то они очень быстро становятся необучаемыми.
>>104127183 Будет изучена работа клетки, клетку можно запрограмировать выполнять любую задачу, например постройкой компьютера из мяса и нервной ткани, или постройкой автомобиля, и самый эфективный вертолет это муха, но уменьшена в 100 раз
>>104126393 >Он не должен быть достаточно умным, чтобы мыслить и рассуждать Что ж, похоже, что боги обосрались по полной. Инженеры ВАЗ разрабатывали жигули так, чтобы они не могли ездить, но они поехали.
>>104127270 Не проще ли человеку перейти на следущую ступень развития - кибернетический организм? В эту отрасль очень много денег вкладывают. Решает много проблем, в том числе и ключевую - трансформация человеческого вида в более продвинутую стадию.
>>104127443 Может просто лизергиновой кислоты примешь? И ждать ничего не надо. Так-то тех. сингулярность уже к 2040 году обещают. Глядишь, к тому времени может и создадут нечто, что позволит продолжить жизнь (не стариком офк)
>>104127336 У властей спрашивай почему. Наверное потому что мозги портит. Я просто не вижу особых причин рассчитывать хитрожопую химию для эмуляции сознания, хотя это мутная тема конечно.
>>104127509 Сам на основе моего поста придумал в своей пустой голове мысль, согласно которой я против развития подобных технологий, сам написал подобный высер. Ну и зачем, спрашивается, тебе бессмертие?
>>104127631 Можно делать что угодно, ведь могут придумать устройство которое может воспроизводить любое впечатление. Вот например уже придумлаи колективное мышление
гугли Ученые соединили два человеческих мозга через Интернет
Ученые соединили два человеческих мозга через Интернет
>>104127628 Ну как бы знаешь, что есть дебилы которые в стиме покупают игры, ну там с ботами поиграть или школьников унизить в мммо? НУ есть же дебилы которые по 100 миллионов туда донатят
>>104126205 (OP) Наука - это хорошо, ОП. Только давай будем реалистами. Нам с тобой без этих технологий осталось ~50 лет. За это время технология предотвращения старения станет доступна разве что всяким Ротшильдам, которые еще и будут максимально ограничивать круг допущенных к ней лиц, а не Васяну из Замкадья.
>>104128045 Если ты не настолько поехавший (по твоим заверениям), то объясни, в чем суть проекта? Омоложение человека посредством стволовых клеток? Просто я совсем не в теме.
>>104128102 суть проекта в том что белок сворачивается с минимальной потерей энергии. чтобы на компе можно было моделировать белок нужно узнать что то типа его пути сворачивания с меньшей энергией.
>>104128271 Ты тупой! Нахуя жидам миллиарды вечно живущих и ещё плодящихся гоев? Максимум - это будут продавать какие-нибудь таблетки долголетия сроком лет за 25 за ебические деньги. И ты будешь все эти 25 лет вкалывать как сука, чтоб собрать грошей на следующую дозу. А если не сможешь, тупо сдохнешь, даже если навертел говна белков больше всех.
>>104128392 спида у тебя нет это да. а вот рак есть у каждого человека.
есть много проектов. например есть проект по поиску планет вроде бы по данным полученным с телескопом. данных много их нужно обрабатывать. даже слышал что стата была что столько то планет нашли через бионик.
ОП реально поехавший что стату досихпор стату не вкинул.
>>104128616 Без разницы, одному или в группе. Там задания всем поровную даются но есть маленький учет, чем слабее процессор тем меньше задание.
Задания эти только для ЦПУ онли, тк они уникальны и перенести на видеокарту нельзя, а те проекты которые испльзуют видео карты не генерируют уникальную инфу
>>104129001 но бог един и этот бог преступник. Об этом я пишу в своей книге. Я рассказываю на основании библейских и древних текстах, о том как боги посылают на землю потопы, болезни, разжигают войны. Боги постоянно требуют кровавых жертвоприношений. На них лежит ответственность за наше несовершенство, наши пороки и страдания.
Краткая предыстория С самого детства я задавался вопросами: что такое добро, что такое зло? Моя бабушка рассказывала мне сказки. Сказки рассказывали мне старики. Я много времени проводил в деревне. Я многие вещи видел чётче, острее. Меня заинтересовали различные герои из сказок. Кащей бессмертный. Механизмы: самоходная печь, ковёр-самолёт. Подростая я увидел много не справедливости, смерть — моя душа была против этого, я чувствовал, что всё не так. Мир лжив. Я больше начал читать сказок, различной литературы, книг. Начались исследования, поиски.
У России раньше существовала концептуальная литература — Глубинная книга. До христианизации Русь была практически вся грамотная. Все были истреблены, как свидетели старого мира. Я взял на себя такую ответственность и решился из осколков сказок, мифов, легенд — воссоздал книгу.
>>104129144 Бибилия на разорённом информационном пространстве мира осталась единственным источником сведений об исторических событиях. Книга — отчёты различных преступлений, которые были тварены богами на земле против нашего народа, человеческого рода.
(08:00) Получить доступ к настоящим источникам мы не можем, большинство литературы уничтожено. Власть не позволит ищущему человеку прикоснуться к этим знаниям. Глубинная книга — это помощь, свод закономерностей, это учебник.
>>104129184 Судьба Я не только верю в судьбу, я занимаюсь изучением Судьбы. Судьба — это глобальная компьютерная система, которая следит за каждым человеком, управляет его жизнью. На каждого есть личное досье. Написано когда он родится, сколько проживёт, когда умрёт. Судьба — это огромный комплекс, который располагается на Луне. Луна повёрнута к Земле одной стороной, держит человечество под контролем. Ни что не вечно под Луной. Задача Судьбы — собирать урожай человеческих смертей, душ. Цивилизация на Луне заинтересована в смертях животных, растений, особенно человека. Судьба — это злая машина, которая служит тёмным силам, которые гнетут нашу планету тысячелетиями.
>>104129289 Ну конечно, может ты еще знаешь что у тебя шов на машонке который был нужен для имплантации яиц? Также этот шов есть над языком. Какие импланты ты еще хочешь?
ПРЕДАТЕЛЬНИЦЫ(ИЗМЕНЩИЦЫ)-ЖЕНСКИЙ ВИД ЛЮДЕЙ.РАССА ( КРОВОЖАДНЫХ ) ПРЕДАТЕЛЬНИЦ. БОЛЬШИНСТВО ИХ НАЗЫВАЮТ ШЛЮХАМИ.НО ЭТО СЛОВО НЕ ЗАТРАГИВАЕТ СОВЕСТЬ ВИЛ. ЦЕЛЬ ИХ СУЩЕСТВОВАНИЯ- ПРЕДАВАТЬ ВСЁ И ВСЯ,ДАЖЕ СВОЙ ВИД. ПОЛЬЗУЯСЬ СВОЕЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬЮ, В СВЯЗИ С ОСОБЕННОСТЬЮ ФИЗИОЛОГИИ И ДЕЛАТЬ ЭТО, ВОЙДЯ В ДОВЕРИЕ МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНО. ПРЕДАТЕЛЬСТВО ДЛЯ НИХ ТАК ЖЕ ЕСТЕСТВЕННО, КАК ДЫХАНИЕ. КАЖДОМУ ИЗ НАС-МУЖСКОМУ ВИДУ, ПРИХОДИЛОСЬ ИМЕТЬ С НИМИ ДЕЛО, ОБЩАТЬСЯ, "ДРУЖИТЬ" ИЛИ "ЛЮБИТЬ". ВСЕ ЭТИ ЯВЛЕНИЯ ВРЕМЕННЫЕ. НЕ БУДУ ВДАВАТЬСЯ В ПОДРОБНОСТИ, ВЫ ЗНАЕТЕ НА СВОЁМ ОПЫТЕ. ОНИ ЛЮБЯТ ПРЕДАВАТЬ,ТАК КАК ПОСЛЕДСТВИЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВА-МАКСИМАЛЬНЫЙ ВСПЛЕСК НЕГАТИВНОЙ ЭМОЦИИ ОБЪЕКТА.ИХ СУТЬ ВАМПИРИЗМ. ПРЕДАВАТЬ ОНИ МОГУТ ВСЁ, БЕРЯ НАЧАЛО ОТ СУЩИХ ПУСТЯКОВ, ДО МОМЕНТОВ, ЗАТРАГИВАЮЩИХ МНОГО ЖИЗНЕЙ, РАДИ УДАВОЛЬСТВИЯ. И БЕЗКОНТРОЛЬНАЯ, БЕЗКОНЕЧНАЯ НЕНАВИСТЬ И МЕСТЬ, ЕСЛИ ПРЕДАТЬ ИХ САМИХ. ИТОГ- ОПАСНЕЙШИЙ ВИД СУЩЕСТВ. ИХ ОРУЖИЕ -ВНЕШНОСТЬ (НЕ СЧИТАЯ БРАКОВАННЫЕ ОСОБИ).ДЛЯ ЭТОГО ИХ И ПОСЛАЛА НА ЗЕМЛЮ БОГИНЯ ЛУНЫ (РАЗМНОЖИЛА СВОЮ МЕРЗКУЮ СУЩНОСТЬ). ХУЖЕ ПРЕДАТЕЛЯ, НИКОГО НЕТ ВО ВСЁМ МИРЕ.И ЗНАЙТЕ-ЕСЛИ ОНА НАЧИНАЕТ ВТИРАТЬСЯ ВАМ В ДОВЕРИЕ И ВЫМАНИВАЕТ ВСЕ ВАШИ СЕКРЕТЫ,УЯЗВИМОСТЬ, ТО БУДЬТЕ ГОТОВЫ, ЧТО ОНА ОБРАТИТ ВСЁ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА ПРОТИВ ВАС В, БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. ЭТО ИХ ГЛАВНОЕ ОРУЖИЕ. НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ ИЗ ИХ ВИДА, ВО ИЗБЕЖАНИЯ ПРОБЛЕМ. МЫ ЗНАЕМ,ЧТО ЖЕНСКИЙ ВИД МНОГОКРАТНО БОЛЕЕ ПОДВЕРЖЕН ВЛИЯНИЮ ЛУННОЙ ИМПЕРИИ.ЖЕНСКИЙ ВИД АВАТАРОВ СОЗДАЛИ ДЛЯ СДЕРЖИВАНИЯ СОПРОТИВЛЕНИЯ, НАПИЧКАВ ИХ РАЗНЫМИ ПРОГРАММАМИ И ПОДПРОГРАММАМИ,ПЕРЕД КОТОРЫМИ, ИМ, ДУШАМ, ЗАКОВАННЫМ В ЖЕНСКОЕ ТЕЛО, ТЯЖЕЛО УСТОЯТЬ. НЕМАЛОВАЖНЫМ ЗАМЕЧАНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ИХ ПРИСТРАСТИЕ К НАСИЛИЮ (НЕ БЕРЁМ В СЧЁТ ВОЙНЫ ИЛИ ЛЮБЫЕ СТРАВЛЕННЫЕ МЕЖДУ СОБОЙ ГРУППИРОВКИ МУЖСКОГО ВИДА). ЖЕНСКИЙ ВИД ЗАБАВИТ ДРАКА СВИХНУВШИХСЯ ОТ СПЕРМОТОКСИКОЗА САМЦОВ. ОНИ ТАК ЖЕ УВАЖАЮТ ЭТО, ПОВТОРЯЯ ФРАЗУ- "КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ И ГАВВАХА". СРЕДИ ЖЕНСКОГО ВИДА, ВЫШЕ ВСЕГО ЦЕНИТСЯ МУЖСКОЙ ВИД ПРИНОСЯЩИЙ НАСИЛИЕ ИЛИ СМЕРТЬ СВОИМ.БОЙЦЫ, ЛИДЕРЫ АРМИЙ, СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ.ОНИ НА ТАКИХ ВЕШАЮТСЯ ПАЧКАМИ.А ТЕ, КТО НЕ ЛЮБЯТ УБИВАТЬ ИЛИ ПРИЧИНЯТЬ НАСИЛИЕ, СТАНОВЯТСЯ ИЗГОЯМИ СРЕДИ ВИЛ.И ТАК ЖЕ ПРОСЛЫВЁТЕ ИЗГОЕМ, ПРИ ПРИМЕНЕНИИ НАСИЛИЯ/УБИЙСТВА К ИХ ВИДУ.ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ. ТИПИЧНАЯ ЗАСЛАННАЯ РАССА ПАРАЗИТОВ,МИМИКРИРУЮЩАЯ ПОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВИД.ЭТО ВЗГЛЯД В ЦЕЛОМ. В СОЦ СЕТЯХ У ЖЕНСКОГО ВИДА НА ПОРЯДКИ БОЛЬШЕ ФОТОГРАФИЙ И КАРТИНОК НАСИЛЬСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА И ПОДОБНЫХ КОММЕНТАРИЕВ. ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО ОНИ НЕ УЧАВСТВУЮТ В ВОЙНАХ.(НА НИХ СКАЗЫВАЕТСЯ ДРЕВНЯЯ СУЩНОСТЬ ВИЛ И ОНИ ПОДДАЮТСЯ ЭТОЙ ПРОГРАММЕ,ВПИСАННОЙ ЛУННОЙ ПОТАСКУХОЙ,ПАРАЗИТКОЙ/ВАМПИРШЕЙ И УБИЙЦЕЙ, МАТКОЙ) В ИХ ГЕНАХ ЗАЛОЖЕНО ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ЖАЖДА КРОВИ. РОЖДЕНИЕ ХОТЬ И НАЧИНАЕТСЯ С ЧИСТОГО ЛИСТА, НО СУТЬ ПРОГРАММЫ ФОРМИРУЕТ ДУШУ- ПОДДАВАЯСЬ ИНСТИНКТАМ ВИЛ, У НИХ ФОРМИРУЕТСЯ ХАРАКТЕР УБИЙЦ ХИЩНИЦ И ПРЕДАТЕЛЬНИЦ.И ЕСЛИ ЖЕНСКАЯ ОСОБЬ ПОДДАВАЛСЬ ЭТИМ ВРОЖДЁННЫМ ПРОГРАММАМ, ТО ЕЁ ДУШУ-ХАРАКТЕР УЖЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ, ТАК КАК ЭТО СОСТОЯВШАЯСЯ ЛИЧНОСТЬ/СОСТОВЛЯЮЩЕЕ ЛИЧНОСТИ. И ДАЖЕ ЕСЛИ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ РАБСТВА ФИЗИЧЕСКИХ ТЕЛ И ИМПЕРИИ ПАРАЗИТОВ, ОНИ ВСЁ РАВНО ОСТАНУТЬСЯ ТАКИМИ, ПОКА НЕ ОСОЗНАЮТ, ЧТО ДОБРО И ЛЮБОВЬ-ДВЕ СОСТОВЛЯЮЩИЕ МИРА И НЕ ИЗМЕНЯТ СВОЙ ХАРАКТЕР НАРАБОТАННЫЙ ИЗВНЕ,,,МНОГИМИ ЖИЗНЯМИ.
Что вы пытаетесь? Ничего не изменить. Все контролируется. Инъекции, имплантаты, разум. Вам ничего не изменить. Мимо-древний тиран-поработитель рептилоид
>>104126205 (OP) Ты еще здесь, уебок? Повторяю в очередной раз - если бы был способ достигнуть биологического бессмертия в ближайшем времени, то все богачи уже сто раз проинвестировали бы в него, ибо им тоже хочется жить вечно. Раз этого не происходит, то можешь не рыпаться - мы все сдохнем, без вариантов. /thread
>>104132286 А какая разница мне будет ли моя копия жить в компьютере, если я сам подохну. Будет ли жив мой компьютерный брат-близнец или нет, если я сам отправлюсь кормить червей и нюхать корни одуванчиков. Пфффф. Тут надо перенести меня самого в компьютер. Для этого нужно знать что такое это "я". Нейроны? Импульсы? Можно ли это перенести, но не копировать? Кароч, хуйня. Копия не сможет доказать, что она не копия, а оригинал. Никак не проверим. Все бесполезно. Го умирать, посоны.
>>104132595 Not_this_shit_again.jpg Да какая вообще разница? Ну можешь убить себя сразу после сканирования, не приходя в сознание, например. Будет "типа перенос", а не копирование.
BOINC — программный комплекс для быстрой организации распределённых вычислений.
На сегодняшний день BOINC является универсальной платформой для проектов в области математики, молекулярной биологии, медицины, астрофизики и климатологии. BOINC даёт исследователям возможность задействовать огромные вычислительные мощности персональных компьютеров со всего мира.
Сам клиент: http://boinc.berkeley.edu/download.php
Добавляете проект rosetta home или любые математические вычисления
Отговорки:
1) Пок пок Они майнят битки
- Вся информация находится в открытом доступе сам клиент boinc имеет исходные коды
2) Пок пок помогать плохо
- плохо, но жизнь конечна и кончается гробом - если не продвигать науку, интернета и компьютеров не было .
3) Пок пок где гарантии.
-Гарантии это технический прогресс который служит на благо всему человечеству.