>>318099823 (OP) Это не жируха, это уебище. Как на такое только хуй встанет. Остается только представлять, что ты видишь стоя сверху смотря на это уебанское лицо.
>>318099823 (OP) Мне за всю жизнь только жирухи и давали секс. И я благодарен. Остальные девушки лучше удавятся, чем дадут секс хорошему человеку. Они будут смотреть как он помирает и гниёт в канаве, и буду смеяться над этим, показывая на коченеющий труп своими тонкими пальчиками с идеальными ноготками. А потом закажут такси и помчат насасывать хуй чеду-уголовнику.
>>318105379 Всегда сами. Первая, правда, ебанашка и пыталась таким образом покрыть стресс от расставания с предыдущим ёбырем. Со второй встречаюсь почти год. При том первая меньше жируха, чем вторая. Вот и думай головой!
С жирухами очень просто, на них настолько небольшой спрос, что они привязываются за пару дней пиздежа с тобой и на «привет, как дела ?» реагируют адекватно и не выебываются. Был опыт с толстой тянкой, так как расстался с ебанутой тянкой, а секса хотелось, в итоге секс был через неделю знакомства и 3 свиданий, причем она сама пригласила к себе, поесть приготовила, я потратился только на вино и презервативы, где то 3 месяца с ней так провстречался
Дают пизду — еби. Дают пизды — беги. На самом деле похуй кого ебать, главное сам процесс тыкания писечки в писечку, я сам это к 23 годам осознал, когда в 19 лет впервые поебался с не особо толстой и не особо дрыщавой телкой, назовем её чутка чабби то пацаны пристыдили меня, мол, как ты себя не уважаешь ебясь с такой, а сами же спустя два года таких кашалотов ебали и еще с ними тиктоки снимали бля)))
Как бы я хотел тяночку пухняшу задротку нерда, которая бы во всем меня слушалась и максимально ценила Ведь она знает, что никому другому она не понравится
>>318106126 Жиза, кстати. Заметил среди своих знакомых, что те, кто больше всего судил тнусов по внешке, в итоге прилипли к каким-то неебабельным бесформенным бабам с еблами продавщиц куриных анусов, которые значительно ниже их по внешке. Те же, кто был более скромен в оценках чужой внешности, в итоге имеют вполне себе приятно выглядящих тянок. Хуй знает как этот феномен объяснить.
>>318099823 (OP) Ни в чем Я самый неинициативный человек на планете и даже пальцем не готов пошевелить ради тян И поэтому у меня только жирухи и были, которые сами подкатывали и сами всё делали
>>318107762 >Я самый неинициативный человек на планете и даже пальцем не готов пошевелить ради тян >И поэтому у меня только жирухи и были, которые сами подкатывали и сами всё делали У меня все тоже самое, только вместо жирух милфы.