>>318092250 (OP) ля тред аж создал ахахах маньяк шиз убийца насильник расчленитель встретил необычную для него реакцию поведение на кошку у человека
тоесть это для него настолько чуждо что он даже не осознаёт что видел и не понимает. интересно сколько людей убил оп? ОП скажи правду, для науки, сколько людей ты убил? Хоть что то сделай хорошее, получи шанс сделать что то хорошее, ответь. Ну или животных больше насекомого размерами сколько убил?
ой да ладно, чё ты гасишься, всё с тобой нормально, даже если ты и маньяк. Ну видимо просто у тебя нарушен или сбоит какой то рецептор или какая то железа, и она не выделяет какого то гормона который отвечает за поведенческие штуки всякие. А у этой девочки возможно эта железа вырабатывает этого гормона больше. Просто я подумал, вдруг ты еще и маньяк и было бы интересно узнать ведь у тебя химия в организме по своему проявляется
ну реально было что то с твоей стороны какое то типа зло? Или к тебе? омжет это заблокировало рецепторы или желёзы я хз
>>318094565 Двачую, все девушки собачий член используют как дилдо. Ещё собака лижет просто так между ног, явно девчёнки в пубертат будут этим пользоваться.
>>318094923 ну а про животных крупнее насекомых? может ты на скотобойне работаешь ну блин чо проигнорировал то?
я просто пытаюсь понять какой ты человек, ведь реакция этой девочки очевидно. В этом треде интересно именно то, почему для тебя это оказалось загадкой, вот я и пытаюсь разгадать конечно же просто в интересах науки, никаких обвинений и прочего в твою сторону, просто интересно. Может ты женского пола, или ребёнок. А может ты мусульманин или что то подобное специфическое я ж не знаю но именно это интересное в этом тредике
>>318095266 ахахах на эту ногу он аж трясётся пипец ну и воняют они там наверное вот мне теперь самому интересно типа какой вот реально какой там запах? Кисленький? или солёненький или вонюченький а может наоборот пахнет чем то? например ковром каким то или ну хз врят ли духами не понятно по идее там ну хз даже там много в ступнях цукровицы или лимфы может у них там лимфа пахнет как то по особенному что коту так любопытно хз американце же хули
но я думаю кисленьким или вонюченьким даже но им не стыдно они ноги не убирают типа не стыдно перед котиком значит типа ну я не знаю уверены что там запах какой то особенный может масла или крема какие то но блин
у кота уши назад это значит он не понимает типа с чем столкнулся для него самого этот запах непонятный но очень привлекательный любопытный
>>318095370 Как анон может тебе обьяснить, что ты думаешь насчёт реакции девочки? Ну как? почему ты ставишь задачу не по системе смарт? ты ведь этим показываешь что ты уходишь от ответственности и пытаешься замять дело. Задача должна быть реализуема!
Короче ответь, почему у неё такая реакция на эту хуйню волосатую??? блин ну анон ОПчик ответь
>>318092250 (OP) Ой блять бесят эти обсосы которые блять разбираются в том котёнок это или щенёнок блять Сука ну прям блять Дробышевские нахуй я с вас в шоке блять антропологи собрались нахуй блять долбоёбы это реально трудно понять где котёнок а где щенёнок блять вот пикретейлед я реально точно уверено не могу сказать кто тут два котёнка или два щенёнка блин и я уверен что большинство тоже не могут это понять чо вы пиздите что разбираетесь ну бля ну ну реально вы сами не знаете кто это за животное
вот мне кажется тут слева котёнок а справа собачка, но вот я реально не уверен на 100% где то на 52 только могу быть увереным потому что ну блят реально похожи а по цвету хуй определишь типа они все бывают одинаковых цветов
>>318095583 Всмысле не знаешь? Ты же тред создал, из за реакции. Тоесть ты точно знаешь что реакция произошла и не можешь описать эту реакцию? Типа ты не понимаешь не видишь что она делает? Типа что она там пальцами начала давить на лицо и вызывать боль?