Работа-кунов тред И так, антоны. Среди нас есть куны, которые работают и получают хорошую ЗП. Минимум на 10к больше, чем средняя по городу. Так вот, вопросик... Ваша зряплата помогла вам найти тян? Стали тяночки тянуться к вам? Или ничего не изменилось?
>Ваша зряплата помогла вам найти тян? Стали тяночки тянуться к вам? Или ничего не изменилось? Понимаешь корзиныч если ты будешь зарабатывать 120к на тебя ни кто не посмотрит, кроме шлюх по 5к за час, и да сажи долбаёбу
Работаю помошником юриста. Получаю 70-100 тыщ росийских денег в месяц. Иногда больше начальник то батя. Работа помогла, т.к. купил себе тачку, сучки стонут, сами просятся на хуй сесть. Я сам дрищ 172 см роста, на лицо 4 из 10 максимум
>>104123329 Юрист не нужен? А то батя что-то напрягать стал в последнее время. Обедаешь долго, то не сделал, это не подготовил, компьютер для работы а не для игорь
Работа помогла, а не ЗП. Работую 2/2, каждые две смены находится хотя бы одна тян, которая меня клеит. Всякий раз, я не шучу. Остается только выбирать. Работаю барменом, да.
>Стали тяночки тянуться к вам? Или ничего не изменилось? Ты понимаешь что ты ебанутый? Ты это осознаешь хоть? Будешь ты хоть сто тысяч в месяц получать, с тобой ни одна баба дел не захочет иметь, потому что ты бестестероновая омежка с двачем головного мозга.
>>104123579 Нет. Может даже нечто среднее между барменом и баристой. Извини, не могу подробнее, т.к. боюсь случайного дианона. Я очень много денег пизжу.
>>104123476 > э, не совсем обычный бармен, подтяни меня к себе. 1,5 года бариста, полгода наливайка в ресторане, год в ночном клубе. Мил, коммуникабелен, из 700 мл могу магией сделать 1100 и никто не заметит.
>>104123629 Туда, где я, бармен потребуется только когда меня пальнут. Или если я раньше все концы в воду спрячу. Надеюсь, что второе раньше произойдет. Пока отходной путь выстраиваю.
>>104123689 гы, я по той же причине и свалил. Не жадничай, поверь мне. Уходить надо быстро. представь что ты 14-ый друг Оушена. Срсли, подгони работку, надоело за официалку въебывать. ДС/ДС-2
>>104123751 Если я уйду сейчас, то останусь у разбитого корыта. Еще немного. Да это не ДСы даже. Да и не смог бы я тебя даже порекомендовать, лол, тут сфера чуть другая.
>>104123137 (OP) Веб-мастер в треде, получаю ~190к в месяц, уровень жизни почти не отличается, когда получал 30-50к. Тян не тянутся, сейчас пробую сменить имидж и прикупить "модных" тряпок, авось?
>>104123137 (OP) Чуть выше средней по городу. Тян нет. Есть только одна дура с которой пиво иногда пьем, а она что нибудь вкусное готовит, она мне как друг, как и я для неё, рассказываем друг другу охуительные истории и прочие шутки за 300, оба сидим на двощике.
>>104123137 (OP) пожалуй наберется 10к разницы но как был домашним корзиной, так и остался шмотки я ебал покупать, деньги просто копятся, тратятся на еду, жилье и на приборы и инструмент для работы и шабашек да, у хеки еще и шабашки есть - просто так, для развлечения общение с особями противоположного пола практически невозможно, ибо не умею думаю если ноль дописать к доходам то тоже ничего не изменится
Трахаю 4 тянок, попутно им заливаю в уши, что я встречаюсь с ними. Из них две по 16 лет. Сам я безработный хуй 29 лвл, играющий в дотку. Что я делаю не так?
40к. В мухосрани 15к. Не то, что бы тянуться, больше общаться стали. Ну и идиотские вопросы - ну йоба, у тебя свое жильё, машина, зарплата вон какая, ты почему не женишься? давай мы тебе тьолочку найдем. А так, чтоб на хуец прыгали - нет. Я стремный и какой-то странный
>>104129002 Да и не в выпиливание соль. пытаюсь стать нормальным, хоть вырос с отцом алкашём. Социализироваться, а не гордиццо своей социфобией на бордах
>>104129096 Наследство бабулька оставила, у родственников у всех своё жильё, поступили красиво - пошли к нотариусу и отказались в мою пользу, не взяли ни копейки
>>104123137 (OP) Сейчас получаю в 2 с лишним раза больше средней в городе и больше всех в конторе из неруководящих должностей. Никто не клеится, глазки не строит. Тян была, но встречаться начали, когда зарплата была чуть выше средней. Со временем отношения скатились в такое говно, что всякая охота иметь тян отпала. Кстати, только когда избавился от той тян, ощутил, что у меня относительно неплохая зп.
Тянки в офисе постоянно заигрывают, две из них кофе меня угощают постоянно, лол. Вторая просто милая тянка и как бы невзначай старается со мной завести разговор постоянно. Спрашивает, как у меня дела, шутит со мной и так далее. В техноунивере никому не был нужен, в школе тоже. Потому немного охуеваю от такого внимания и чувствую себя неприступной ТП-принцессой.
>>104130642 Писать скрипты на sql, писать скрипты на vba, среднее владение фотошопом, в свое время разную рекламку людям делал, немного рисую на планшете.
>>104131306 Видимо у нас совсем разные запросы. Какая разница, в чем цены, если у тебя зп в долларах очень маленькая и ты не можешь себе позволить ни нормальную машину, ни квартиру, не говоря уже о постройке дома. С такой зп ты обречен выживать всю жизнь, можно разве что иногда одежду и бытовую технику покупать. Какое же это "нормально".
>>104131389 > Какое же это "нормально". А это и есть норма, норма = среднее, а большинство людей и получают такую зарплату. Норма != приемлемо, это всего лишь нечто среднее.
>>104123137 (OP) Да. Когда получал большую зарплату тянки ко мне клеились. Но я не показывал своих доходов никогда. У меня нет всяких дорогих часов и автомобиля, хожу в том что мамка купит на рынке. Все дело в мировосприятии. Когда ты считаешь себя успешным состав твоих феромонов становится привлекательным для противоположного пола.
>>104131817 >Прикалываешься? Тебе 20 лет, или что? Боты и телефон - это дохуя покупка? Тебе на ебаный таз прийдется больше года собирать, не говоря уже о нормальном автомобиле.
>>104130557 70к - инженер репортинг 1. нужно получить некоторое образование, хоть техникум, пункт важен для, промышленных предприятий, крупных компаний и любого государственного предприятия. Малые предприятия часто кладут хуй, можешь - делай, не можешь - и с коркой не нужен 2. В газпром руководить сразу не возьмут - нужен опыт. Его проще всего получать в унылых конторах со штатом в полтора юнита, и зарплатой уровня "работаю за еду". Если образования нет вообще - параллельно устраиваемся на заочку в ПТУ, или еще куда. К моменту завершения обучения имеем документ, говорящий о нашей теоретической подготовке, и запись в трудовой о практической. Естественно специальности должны быть похожи. 3. Щимимся в желаемую компанию с этим комплектом. Естественно опять не руководить. А простым васяном. Показываем свою охуенность, пытаемся договориться об оплате высшего образования, повышаем квалификацию. И на бумаге и на практике. Если начальство попалось пизданутое - повышений нет, за учебу не заплатят, а работай за семерых - не тратить время и съебывать. 4. Пока получаем вышку, за которую платит работодатель, освобождается место под эту вышку - профит! Если не освобождается и ощущается болото и деградация - съебывать.
Указанное годно подходит для электротехнических специальностей - электрослесари, электромонтеры, электромонтажники, электронщики и прочие нужны практически везде. Требования к квалификации разнятся от нулевой для работы на стройке, уровня ПТУ в ремонтной мастерской и монтажной организации и до бесконечности.
Судя по тому, сколько времени висят вакансии например у нас, весь город или экономисты, или юристы, или педогоги, посему конкурс на технические специальности практически отсутствует. Иногда даже не обязательно не быть кретином.
>>104131979 А что для тебя? В дешевый тур по европе сьездить - это опять 40-50к. Не меньше. С такой зп только хуй сосать. Не пойми неправильно, я получаю не намного больше и меня это не устраивает. >>104132048 Причем блять тут тянки вообще? Если ты не собрался женится, то совершенно похуй, сколько ты получаешь. Есть деньги на презики и на тортик к чаю? Все, большего не нужно. В кафе сходить раз в месяц - это тоже не супертраты.
>>104132145 Видимо я омежка по жизни и ничего не сделаешь тут, даже за ручку ниразу не держался, поначалу жутко бесило, сейчас смирился, нашел другие увлечения. Есть же вещи в жизни, которые никогда не заполучить, для кого то это тян
>>104132410 Да наверное, в том и дело что не пытался, у меня психологический барьер, не могу начать общение, хотя вроде и не аутист, наработе нормально общаюсь
>>104132572 В том и дело, что не могу, но я то уже смирился, ну что переживать из за того, что никогда не узнаешь как это - быть с тян, есть куча недостижимых вещей, 400кв м хатку мне никогда не купить, но это же не повод изводить себя, таки с тян,
>>104132830 Приходили такие мысли, но остановился на том, что есть классы вещей недоступные некоторым людям, для меня это тянки, лол, кому-то может забавным показаться, но вот хату в дс осилил, а тянку нет
>>104123137 (OP) Служу чиновником в федеральном министерстве, 50-70к в месяц. Ну, отметил, что как-то оно легче с тнями стало, периодически бывает знакомлюсь с симпотными тнями. А уж когда в мухосранск к бабушке с дедом приезжаю, то местные шалавы просто на хуй запрыгивают.
>>104123137 (OP) Но жить всё равно стало проще, и многое изменилось в лучшую сторону, так что, если думаешь: идти на работу, или нет - рекомендую первый вариант. >>104132932 - кун
>>104133097 Что значит убеждаю, я не могу блин, вот бывает что человек говорит, что не может осилить что-то, например спроектпировать цифровой FIR-фильтр, потому что для него всякие быстрые преобразования фурье - магия, так и у меня с тян - не могу и все
>>104133252 >не могу и все >продолжаешь убеждать И ты меня начинаешь бесить, долбоеб ленивый. Чтобы лепить отмазы делать ничего не нужно, а чтоб появилась тянка - нужно шевелиться, а тебе тупо лень НУ НИМАГУ и ты придумываешь отмазы, один изощрённей другого.
>>104123137 (OP) Дваждую анона, который написал, что важна не сама зарплата, а флюиды уверенности в себе от куна, который ее получает. И еще, иногда почти всегда деньги нихуя не решают. Это не значит, что ты можешь быть казановой с соточкой в кармане. Я о том, что женщинам хуй знает что вообще надо и твой и материальный ресурс - не единственная женская потребность.
Работаю быдло сисадмином. Тянки не клеятся, хотя то что в оп посте выполнено. Я специально на работе себя веду как сильно ебанутый и поехавший, чтобы меньше приставали. Медленно выношу мозг всем поэтапно. Единственное что в плюсах, если ты сам можешь проявлять активность, то пикапить тянку в стейк хаусе, или там пивном ресторане проще чем на лавочке в скверике, но есть бугурт что траты разные, а шанс успеха увеличивается на копейки.
90-150кк в месяц, лимита. если налево-право рассказывать сколько зарабатываю, что я и сделал как то раз по пьяне, получаю либо зависть, либо кококо хули хвастаешься.. короче ведутся только быдлобабы, которых и ебу, нормальным тянкам похуй на твою зарплату, бородя меня
>>104133638 та же хуйня, быдло самке нассал как то в уши обкурившись и нажравшись, что она ушла "со мной в магазин" от альфача, который при нас её пиздил за любую хуйню, и скаканула на хуец, а утром я её выпиздил из квартирки, а она, по моим рассказам, настроила уже планов .
>>104133397 Такое впечатление, что так и есть, но умом то понимаю, что не могу являться столь уникальным, боюь что проблема гораздо тривиальнее, но она есть, во мне. З.Ы. по опыту наблюдения за людьми заметил, что ни ЗП, ни наличие хаты/авто, ни даже всратость не являются условиями что обзавестить тян
Конечно же нет. Доход под лям в месяц, на счетах 100+ штук баксов, но я не покупаю никаких машин и прочих понтов, поэтому тян просто понятия не имеет что у меня 10-20 средних зарплат. Да и похуй, мне нравится угорать по карьере пока (винтернете)
>>104133733 брат, похожи мы с тобой, только я выпиздрил свою ночью, как узнал, на мороз кстати, потом под видом ДАВАЙ ВСЕ ВЕРНЕМ, еще раз выебал через пару лет и утром сказал что ей пора, лол
никто не говорит что плохо конечно. Просто меня интересуют только тян 8+ из 10, а таких этой суммой не удивишь. Немножко ебанутый максималист да (переебал элитных шлюх, повысил планку слишком вверх)
>>104134289 Про круги - бред, ну если не бред, то не абсолютная истина, вот работаю я и общаюсь с людьми такими, но назвать это особым кругом - уж слишком, обычные люди, живут от зп до зп, данашивают одежду до дыр
>>104134407 Знаком с такими айтишниками, трахают тянок.
>>104134404 Я тоже с такими работаю и общаюсь. Я это к тому сказал, что не круто становится только для окружения. А для хуев простых с зарплатой 30к это очень даже круто.
Алсо спешу вас всех обрадовать. Если вы со своими 150к-это-не-плохо поедете например в Нью Йорк или другой мегаполис мира уровня москвы вы охуеете. 1) мужики НА ПОРЯДОК красивее и подкаченей русаков. 2) тянки НА ПОРЯДОК страшнее жирнее и всратее по нашим стандартам 3) ваше $2500 в месяц это что то на уровне графического дизайнера джуниора.
Да принцип наименьшего сопротивления. Хороший доход + социофобия - какой смысл пытаться пикапить если можно каждый раз ебать новую няшу? Только через год-два понимаешь что это не выход, и оно не приносит никакой нахуй радости. Но лучше чем ничего, конешн.
>>104134404 во во, когда привыкаешь к такой зарплате(90-150), то со временем она перестает казаться существенной. хочется больше. хочется немецкие тачки и квартир в центре и тд
>>104134783 Лол, если есть семья и дети, то эти 150к очень быстро расточаются и ни о каких немецких тачках и тем более квартирах в центре речи просто не может идти
>>104134736 >>104134736 ну шлюха же, утром не поваляешься, не поцелуешь, да и сам факт осознания что она под тобой из-за денег убивает чсв. хотя шлюх ебал, но просто как развлечение, не более
>>104134707 Да это верно. Пожалуй про доход вариант можно и опустить - тут зависит от способностей и знания языка, можно и много больше чем аборигены делать. но пункт 1+2 дает кучу охуенных конкурентов ищущих нормальных телок в куче говна одновременно с тобой. Да на цукерберга хотя бы посмотрите.
>>104135036 вот именно. Я и говорю что затея хуевая и только как развлечение
>>104123137 (OP) Средняя зарплата в городе 22 к, заработаваю 50 к. Деньги появлению тян никак не помогли. Наоборот, сначала появилась тян, а потом появился стимул зарабатывать.
>>104135565 Правда недавно бывшая стала опять контакты налаживать, но я пока морожусь. Кинула меня в студенческие годы по причине отсутствия денег и машины.
>>104123137 (OP) Лол, когда я пинал хуи с 19 до 22 без денег, работы и учебы, то выебал несколько десятков тян, то с отношашками, то просто так. Потом появилась тяжелая, но с хорошим доходом работа, поебывал в основном бывших. Теперь работа ненапряжная, доход переменный 40-100к, уже пять лет только жену. А разгадка одна - социоблядство.
Пиздец, жопа просто пылает с вас. Есть деньги, ноете блядь о тянах. Вкладывайся во внешний вид, иди на пикап-тренинги, еби шлюх, возможностей куча. Как по мне, отношаться/ебаться с тянами гораздо легче, чем выйти на нормальный доход.
>>104137233 Нормальных доход подразумевает за собой много общения с партнёрами. Исключение: ебашить за большую зарплату на стройке, в шахте и т.п. С развитым скилом общения нет проблем подкатить к тян.
Начали встречаться с тян, когда я был нищееббом студентом, получал 2500 от родителей и стипуху 1800 вроде. На пятом курсе пошёл программистом в самую крутую контору, до кризиса было под 40, ща под 75(ибо в баксах получаем). Так что либо деньги не имеют значения, либо она лютый стратег, который углядел эти суммы в дрищн нищеебе 3 года назад. Но айфоны и прочую поебень я купил на всякий случай, не жмитесь на это дело, посоны.
>>104137478 И должен иметь на это время. Друг, который мне помог в свое время немного подняться, сам сильно расширил свой бизнес, теперь жалуется, что единственный способ нормально отдохнуть без приездов домой в 9 вечера и заеба в телефон - свалить из страны на недельку
>>104137539 Лол, в 2017 хотим. Она вроде по первой сильно этого хотела, а ща не гонит. Решили, что пока не купим вторую хату и тачку покруче, то и так норм. Плюс к этому, показал ей антигрифер шоу, она подахуела от современных детишек , по этой теме тоже не гонит.
>>104137708 Это или работяги, дохуя получающие за тяжелую работу, но с ограниченным кругом общения на работе. Или мамкины фрилансеры-погромисты, тоже дохуя зарабатывающие, но не выходящие из комнаты. Либо мелкие чиновники перебирабщие за большие деньги бумажки в госконторе, и общающиеся только с коллегами и начальником.
>>104123137 (OP) Я скажу так, именно зарплата не поможет в поиске тян. Скорее помогает то, что ты себя уверенне чувствуешь, когда знаешь, что можешь позвать тянку в свою квартиру, что можешь ее в какое-нибудь пафосное место сводить, охуенный внешний вид - шмотки, аксессуары тоже дают уверенность. Конкретно на тян тратить необязательно, нужно чтобы они видели, что ты можешь потратить. Вот тут же полно мамкиных обоссанцев-погромистов фрилансеров с з.п. 250к в неделю, которые живут в 30 лет с мамкой и одеваются на рынке и в военторге.
>>104138149 Значит ты делаешь тяжёлую работу, которую сможет сделать каждый второй. Если бы ты делал тяжелую работу, которую может сделать только каждый десятый, то зарабатывал бы больше, и т.д.
>>104123137 (OP) 115k в среднем, москва-бад. Поскольку я почти эталоный сыч и об этом знает только двач, то - нет, кричать об уровне своей зп как-то глупо.
>>104138134 Это лютый пиздец. Когда у тебя бизнес занимает 20к квадратных метров, с учетом подключения к расейским говноэлектросетям, газопроводу с хуй пойми как скачущим давлением, полосатым дебилам в качестве провайдера и с шарящимися вокруг всякими хуйпоймичегонадзорами - дерьмо случается каждый день.
>>104134127 та же хуйня, один раз встретил её на попойках, нассал в уши мол почему ты меня кинула и сьебалась в закат, а я был серьёзен и все дела, выебал и свалил оттуда.
>>104139413 начинал с монтажника в 2009. работал барменом до этого, получал дохуя и все проебывал. со всеми пересрался и пошел монтажничать к знакомому. сейчас прорабствую 90-150 в месяц, уже отписывался выше
>>104140752 Ну значит ты пиздишь. Живу в областном центре ~300км от ДС. Мать - главный бухгалтер на крупном предприятии в 2006 году получала 12к. И это специалист с вышкой и оптом 15 лет. А ты тут про 18к у какого-то монтажника.
>>104140908 Неплохо, она на мой взгляд сейчас 9,5 из 10, в 28 выглядит на 18, ей и сигареты не всегда продают, лол. Бывает и 10/10, когда килограмм 5 скидывает. Кстати люто охуеваю, как у нее из-за спортивного прошлого вес прыгает, тоже сорт оф разнообразие. Да и не в ебле соль в браке, вот будет тебе как мне за 30, перестанет шишка даже на табуретки стоять, поймешь.
>>104141411 Охуеть ты сравнил тупую пизду - говорящую голову, выдающую ключи и бухгалтера, работающего по специальности к тому же на околоруководящей должности.
>>104141267 Монтажники и сейчас больше главного бухгалтера получают, если на сдельщине и не ебланы. У наших в среднем по 45 выходит, когда строим мелочь, на больших стройках около 80. Труженики печати и копира в наших краях больше 50 не получают.
>>104123137 (OP) Ну как тебе сказать? Понимаешь, твой вопрос о зарплате и тнях звучит так же, как вопрос к шлюхам Помогла ли её внешность найти куна? Обрати внимание, что симпотные шкуры трутся в кругу успешно-кунов и наоборот, куны с достатком предпочитают тянок 7/10. Почему так? Все просто, двужопым бабло интересно только косвенно. Им важна сама атмосфера. Например, любая тня живет фантазиями и ищет их реализации, поэтому встрече в кафе они предпочтут вечер в ресторане. Тян никогда не раздвинет рогатку в грязной общаге, если ее пригласят провести время в особняке с камином и хорошим вином. Она никогда не поедет на трамвае, если ее могут довести на БМВ. И это не потому, что они шлюхи, это потому, что они ищут атмосферу сказки. Если кун, как великий режиссер, сможет создать декорации успеха и счастья всего за тыщу, то он будет иметь большей успех, нежели тупой омеган с зарплатой в 300к. Нормальные куны своими деньгами создают и обеспечивают свою атмосферу. Тянка, видя эту атмосферу, ссыться кипятком, чтобы стать ее частью.
>>104141627 Ну ты тоже сравнил макаку с 1С с монтажером КИП и СПИ, который мз себя представляет не только 70-90 килограмм бесстрашного мяса, но и знание всех современных датчиков и контроллеров СПИ и СПС, личный транспорт, 3-4 ящика инструмента и подьемные приспособления.
>>104123137 (OP) Не зарплата помогает, а образ жизни и характер. Если ты асоциальная хикка с мерзкий характером типа меня, то зарплата только алчных шлюх привлечет. 100к+
>>104123137 (OP) Работаю фотографом в одной пафосной студии для бохатого быдла, так же в газете местной колонку одну веду. В месяц выход 50-70к, это очень много для мухосрани моей, бабы ухлестывают, ибо хотят чтобы их обеспечивали, а я против такого, поэтому динамлю паразиток. Живу один, семья ненужна считаю, только если с работающей и понимающей женой, но такое редкость, поэтому лучше один буду. Такие дела.
Пробился в полицию. Денег завались, шлюхи резко стали подкатывать, НО ХУЙ ВАМ я недамся им. Когда я был простым парнём - ни одна блядь не давала. А сейчас сколько угодно. Я издеваюсь, морожу и всячески унижаю шлюх.
И так, антоны. Среди нас есть куны, которые работают и получают хорошую ЗП. Минимум на 10к больше, чем средняя по городу. Так вот, вопросик... Ваша зряплата помогла вам найти тян? Стали тяночки тянуться к вам? Или ничего не изменилось?