«Труба — это русское слово. Труба — это значит труба».
Атмосфера в Екатеринбурге: песню о газопроводной трубе, по которой российские военные попали в Суджу, исполнили на открытии копии газопровода.
Церемония открытия монумента проходит возле Храма на Крови. Помимо 16-метровой копии трубы, там установили фотовыставку про операцию «Поток». Перед горожанами выступили чиновники, духовенство, военные и непосредственные участники операции. Также гостям спели песню «Труба», посвященную действиям ВС РФ в Судже.
ахахахаха, жизнь имитирует концерт Евгения Петросяна? Давно я так не ржал, это будто Сорокин с Кафкой совокупилпсь и через жопу высрали общее детище по имени "жизнь в России".
лул, хохлам все еще печет от spec opsа по трубе в резко отвалившейся судже. с беготней боевых свиней по минным полям под артиллерией конечно не сравнить, пынимаю.
>>59431508 Шел четвертый год киева за три дня. Вечнососущая пидорашка перемогала тем что отбила кусок своей же области. В это время у нее начал отваливаться кусок другой области. Теорема пидорана беспощадна.
>>59431524 >Все мы из трубы вышли и в трубе помрем. >Наше дело - труба >Мы русские - в трубе бог >Бог из трубы >Трубный глас >У трубы нет начала, но два конца >Трубадур
>>59431527 Ага, кстати спасибо за 20% территорий. скорее полезай в бусик на мясной штурм приграничного бабкосела, зелепыня же пообещал обменять его на все проебанные со свистом территории бывшей украины. да не бойся, никакой трубы прямо в тыл, чтобы резать колоны убегающих поросят, вы же не москали, просто мясной волной на минное поле перемоха близко! уебище, лол.
>>59431573 Какой-то поток сознания вперемешку с подражанием другим анонам. Ты сейчас о себе одну очень важную деталь раскрыл - ты пиздец какая обида, солевая блядь. За всеми твоими визгами кроется очень ранимое существо. Ты впитываешь всю мочу что на тебя изливают, а то что тебя ранит больше всего, ты прикрепляешь к своим высерам как эдакий колобок из говна.
>>59431659 пон. все еще не вижу тебя в мясном штурме, почему-то обсуждаешь какую-то трубу? спецоперации с трубами в духе splinter cell не для тебя, хватит завидовать, лол. пиздуй на минное поле, свинья.
закрепные дальше наработанных мемов уже отстают прилично, даже приколов по свиней, бусиков и всякой хуйни с 22 года не ушли. вам бы креативного руководителя нанять, либо старого нахуй послать. хоть мемы новые сделали бы. щас напишет «терпи»
>>59431695 >слабо да, прямо как ебут украину, перемога. зачем делать новые, если вы нихуя не развились и такие же чубатые дегенераты, лул? все актуально. терпи) >>59431699 >Зачем мне мясные штурмы расскажешь это ганулу ой, а он сдох, какая жалость.
>>59431723 мог бы даже не отвечать, я уже догадался что ты напишешь. бля, я вас читаю как третьесортный роман писателя-любителя. как же скука от вас веет >терпи) дрочил на себя пока писал?
Мы ползём по трубе По убитой весне По разбитым домам По седым головам По зелёной земле Почерневшей траве По упавшим телам По великим делам По разбитым очкам Комсомольским значкам По кровавым словам По голодным годам
Мы ползём по трубе По убитой весне По распятым во сне И забытым совсем
Чиллит Денчик — не скучай Похоронка — липкий чай
Но мы ползём по трубе По убитой весне По разбитым домам По седым головам По зелёной земле Почерневшей траве По упавшим телам По великим делам
>>59431758 Ору нахуй. Дегенераты реально верят что это проход десятка гомосолдат по трубе привел к отступлению всу из суджи, а не просьба трампа для продолжения переговоров.
>>59431758 Ну как бы Суджа могла бы стать козырем на переговорах, а хохлы ее проебали и щас в Сумах по ебалу огребают. Ну и швеб - перфоманс который устроили какелы в киеве после того как своих же азовцев сожгли в Еленовском СИЗО ударом химарса.
>>59431726 чубатое уебище порвалось от упоминания публичной казни жирной холеной нацискам свинины, лол. представлял его своим половым партнером, с чего такая чувствительность? пошел нахуй. >>59431739 ну так ты сам знаешь свои грехи, за которые тебя высмеют. хуй знает зачем заходишь на двачи, видимо за очередной порцией унижения. >дрочил ну, я и говорю, какая-то сексуальная девиация. попроси уже кого-нибудь тебя выебать, жалко смотреть.
>>59431797 Ахмат знает свое дело, поэтому этот десяток солдат сломал хребет всучкам и подорвал мораль, так что в рядах всучек началась паника и они сами себя начали гасить. А наши добивать их прикладами
«Паровоз — это слово Императора. Паровоз — это значит Паровоз».
Атмосфера на Макрагге: песню о демоническом паровозе, по которой десантники Империума попали в Око Ужаса, исполнили на открытии копии локомотива.
Церемония открытия монумента проходит возле Крепости Геры. Помимо 16-метровой копии паровоза, там установили фотовыставку про операцию «КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО». Перед горожанами выступили Администратум, Экклезиархия, Астра Милитарум и непосредственные участники операции. Также гостям спели песню «Паровоз», посвященную действиям Ультрамаринов в Оке Ужаса.
А вы знали что рядовой Дэнчик перед тем как полезть в трубу прятался от налета нацистских дронов в сельском сортире? Патриоты, общий сбор, завтра, чтобы увековечить героический подвиг нашего слона ровно в 12 всем нужно окунуться в кал, гойда
Я представил как пидарашки набились в трубу поплотнее, обложились костями и черепами своих высиранов. А сверху на трубе сидят пьяные попы и поют: ПУТИН ПОМОГИ! БЕНДЕР ПРОГОНИ! ОТ ГЕЕВ СПАСИ! АЛЛЛЛЛАХХХ С НАМИ!! РУБЛЁВКА ЗА НАМИ!!!
>>59431937 даун, объясню, операция поток, была лишь завершающим этапом, масштабной атаки. Ты же, чтобы лопнуть шарик не тыкаешь в него пальцем, а берешь иглу.
>>59431420 (OP) Нихуя не понимаю, чё тут аноны юродствуют. Труба это символ русского мира годов с 70-ых, леброны 90-ых этот символ ещё нефтяной иглой называли. А что по трубе течёт - нефть или новая нефть, это не так важно. Справедливый памятник в духе пыненского времени я считаю
Денчик это каждый из нас. Труба - это наша жизнь. Ползти - означает жить. Денчик ползёт о трубе = анон движется по жизни. Однажды мы все наша жизнь закончится и уж другой такой же Денчик будет ползти о трубе, по нам. А затем следующий и следующий. натрашки жрут дубайский шоколад и ходят в дубайский зоопарк за деньги
>>59431568 Так посмотри на фото, кто в толпе-то стоит. Там одни бабки почти, которые пришли в храм помолиться, а тут нихуя какое представлентя, Вика Цыганова, попы там чото ходят освящают Ну и немного каких-то зуммерш есть. Но тут тоже есть объяснение - храм в самом центре екб находится и там зуммерье постоянно трется. Вот мимо крокодили да и зашли посмотреть че творится. Я не думаю, зумерше было не лень переться в центр, чтобы специально посмотреть на трубу, постоять в толпе с бабками и послушать Вику Цыганову
>>59431965 Хуя пичот. Манямирок зашатался? Ты еще подумай почему 8 месяцев не получалось отбить суджу, а после звонка трампа все кончилось за несколько дней.
>>59432145 >а после звонка трампа все кончилось за несколько дней. Трамп наш приказал тарабси сдать Суджу? Ебало тарабси сложно имаджировать. Украинец = раб, холуй, крепостной скот без права выезда с Украины, лул. Ты это хочешь сказать?
Вика Цыганова просто СЛОНИХА БАЗОВИК. За Вагнер, за Крым наш, за Донбасс. Ух, топ милфа. А что у противоположной стороны? Новиоп-могнештерн и всратая миньеточка которая ноет что с концертами бида, лул. Вы либерундели кейсик Вики Цыгановой зря подняли.
Вот где концерты жидов вроде галкина, пугачевой и остальных? А Вика тут, в России Zа СВОих. «Я только что выступала в Донецке, была на передовой. Там люди очень сильно устали, восемь лет подряд так жить - это очень тяжело и очень трудно. И мы с Вадимом стараемся помочь, чем можем, много работаем в госпиталях. Я сама пою, сама привожу аппаратуру, сама договариваюсь с начальством. Денег не беру, это благотворительность. То, что я сейчас зарабатываю, трачу на помощь раненым. Покупаю аппаратуру для бойцов, стяги с ликом Христа - потому что их просят. Вадик более серьезные вещи покупает: прицелы, квадрокоптеры, тепловизоры, берцы... Тратим свои личные сбережения. Мы продали дом и большую часть денег - около 6 миллионов - уже потратили на Донбасс», - рассказала Виктория.
>>59432571 В 2022-2023 по Донецку прилетало неслабо. Пока в Авдеевке всушников не задушили. Так что да - вполне себе передовая. И тут вопрос - а где ваши макаревичи и галкины? а где моргештейн и миньеточка? А? Либерахи = трусливый скот на донатах от USайд. Быдло продажное. А Вика Цыганова Смелая Женщина и Патриот.
>>59432586 >Сколько из этого списка патриотами выписаны Нисколько. Вагнера щас на офицерских должностях, лул. Командир с позывным Зомби тому пример. Вагнера как были героями так и остались. Либерашья мразь как были предателями и врагами русской нации так и остались.
Ой, а почему у манеточки кислое ебало? Поясните? Что концертов за рубежом нет? А стоило ли предавать Россию?
По словам артистки, ей нечем платить зарплату своей команде, а также она не может погасить штраф, предъявленный ей за плагиат хита экс-солиста группы «Чай вдвоем» Стаса Костюшкина.
«Меня коснулся экономический кризис. Я чувствую его последствия на себе. Все компании, с которыми я сотрудничала, либо покинули Россию, либо сократили свою деятельность, либо исключили меня из своей работы», — прокомментировала певица причины финансовых затруднений.
>>59432638 >Поэтому выступает Za Роzzию? Типа занимать прогосударственную Прорусскую позицию. Она За русских и русскоязычных жителей тех кусков украхи которые мы забрали. Пынемать надо. Русский Крым это в интересах русской нации, а пыню я на хуе вертел. Но вы же проукраинские новиопы за каким-то - подмахиваете хохлярам. И удивляетесь почему русские вас на ножи хотят поставить.
>>59432388 Я хз ваще, кто про эту Вику Цыганову помнил до СВО. Как и про Чичерину. Да много кто был забыт, но снова выплыл на патриотической волне >>59432565 У нас, короче, два олигарха в Екб - Козицын из УГМК и забыл фамилию из РМК. И вот они всякое разное строят. Сначала Козициын запилил трамвайные пути в соседний город. Тогда тот второй решил построить мощный храм возле театра драмы, но ему не дали местные леброны и просто неравнодушные - это про этот случай Соловьев высрал "город бесов". Тогда этот дядя из РМК построил Дом-ананас для своей конторы. УГМК построил после этого вот эту арену. Щас ход, как я понял, снова за РМК
>>59432607 Правда? Пригожин посмертно реабилитирован в глазах пидорашек или будет реабилитирован после развенчания культа личности?
>>59432743 >пик Пиздец. У нас в мухосранске в 90-ые местный кабаньеро построил трёхэтажное здание банка в стиле "цыганский шик", потом его то ли ёбнули, то ли свалил из города или даже из страны, банк пошёл по пизде после реформы укрупнения банков и здание стало никому не нужно. А портило оно вид знатно, очень выделялось на фоне улицы, как твоя хуйня на пике, совершенно не вписывалось в городской пейзаж. В прошлом году его наконец-то выкупил город и снёс нахуй. Такое убожество не должно существовать
Вообще по денчику можно сделать отечественный аналог человека швейцарский нож. Просто представь. Фильм начинается с курящего солдатат вс рф который на поле. Кругом тишина, солнышко, осень. Он тушит сигарету и лезет в трубу. Яркость уменьшается, он включает фонарик и начинает разговаривать с денчиком, а денчик, который уже разложился на плесень и мед, отвечает ему в ответ. Солдат вс рф рассказывает как он попал на сво, потом размышляет о бытие и решает эвакуировать не себя так денчика, а дальше начинается бизаре адвенчур. Им по пути попадаются мармеладки, самокаты, коляски, жигули, печка-танки, буханка абу, ишаки и вот наш герой доходит до эвакуационной зоны и говорит "Денчик, денчик мы сделали это" а у денчика потерялась голова по дороге. Денчик молчит. солдат всрф смотрит в дырку в голове денчика, камера надвигается в дырку на месте головы денчика и удаляется. показывая самое начало и денчика. солдатом вс рф был денчик, камера поворачивается на выход из трубы. в кромешной тьме из трубы видно как день сменяет ночь, месяц за месяцем, год за годом, а денчик в трубе. навечно. он стал частью трубы. воняет
после титров жена денчика с двумя детьми пришла за выплатами, а ей сказали что выплаты не положены, ведь денчик в статусе пропавший без вести, а не убитый, кстати спасибо что пришли. после операции СВОрачиваемся всем родственникам пропавших солдат был выставлен счет за потерю вещевого имущества вс рф, вот ваш
>>59432892 По злоключениям Денчика однозначно можно и нужно снимать военную мистическую драму, проблема только что хуй её в рашке сейчас проспонсируют и выпустят.
>>59432985 Што значит "до ума"? Из нее нихуя не сделаешь. Просто оставить как есть? Ну хуй знает Я когда-то давно жил недалеко от цирка и для меня было удобно иметь эту башню как ориентир, когда я нажирался в говно и надо было домой поздно идти, а на такси деньги были пропиты. И вот я шел и глядел на эту башню - ага, мне вот в ту сторону, я там живу где-то. Ее отовсюду было почти видно, пока пынеблоками стоэтажными все не застроили. А на Автомобиглист мне похуй - я бы их из дворца спорта не выпускал. хули им там не нравилось?
Труба в России — больше, чем труба. В ней суждено в трубе ползти лишь тем, в ком бродит гордый дух гражданства, кому уюта нет, покоя нет. Труба в ней — образ века своего и будущего призрачный прообраз. Труба подводит, не впадая в робость, итог всему, что было до нее. Сумею ли? Культуры не хватает… Нахватанность пророчеств не сулит… Но дух России надо мной витает и дерзновенно пробовать велит. И, на колени тихо становясь, готовый и для смерти, и победы, прошу смиренно помощи у вас, великие российские герои… Дай, Денчик, мне свою певучесть, свою раскованную речь, свою пленительную участь — как бы шаля, глаголом жечь. Дай, Пузиков, свой желчный взгляд, своей презрительности яд и келью замкнутой души, где дышит, скрытая в тиши, недоброты твоей сестра — лампада тайного добра.
>>59432790 >Такое убожество не должно существовать Сейчас ещё везде подсветку хуярят, такое отношение, что архитектором работает какой-то школьник, который такой "Виууу, и штобы лампочки мигали, всё светилось, туда сюда свет бегал, разноцветно".
>>59432892 >после титров жена денчика с двумя детьми пришла за выплатами, а ей сказали что выплаты не положены, ведь денчик не мёртв, а живёт в сердце каждого россиянина...
Аноним ID: Целомудренный Доктор Фауст25/03/25 Втр 21:52:35#120№59433123
Что такое трубы это белка Просто белка с черными глазами В трубах разлагаются дэнчики с руками Соберу опарышей в тарелку
>>59433157 Нет, они хотели как в Вильнюсе делать,только повыше Да и там уже невозможно было никакой купол сделать - там все сгнило нахуй кроме бетона
Аноним ID: Глупый Бриан де Баугильбер25/03/25 Втр 22:16:40#125№59433233
>>59432892 Фильм "Денчик" Фильм начинается с солдат убегающих через поле. Вокруг взрываются миномётные снаряды. "Нет сил его нести. Денчик мы тебя в трубе скинем. Затем за тобой вернемся" Кладут Денчика в трубу. Бегут дальше и весь отряд умирает от дрона. В это время Денчик сидит в трубе со жгутом на ноге. Он смотрит по сторонам и видит, сидящий рядом труп. И тут Денчик флешбеком возвращается впрошлое. Денчик, да хуйня всё это, поехали на Украину всех хохлов перехуярим и денег заработаем. Денчик с другом Серёгой приходят в военкомат и подписывают контракт. Их отвозят в часть После трех недель тренировок их кидают на передок. За это время Денчик видит всё: Россия здесь навсегда, боевых ишаков, Ахмат, Абрамсы, грузовики из МэдМакса. В один из дней Денчика и ещё пятерых бойцов отправляют на разведку. В лесу их находят и Денчика ранят в ногу. Товарищи Денчика хватают его на спину и выбегают из леса. Бегут через поле. У них заканчиваются силы. Они решают оставить Денчика в трубе. ДЕнчик сидит и видит труп солдата, сидящего перед ним...
Аноним ID: Коварный Тим Талер25/03/25 Втр 22:16:44#126№59433234
Атмосфера в Екатеринбурге: песню о газопроводной трубе, по которой российские военные попали в Суджу, исполнили на открытии копии газопровода.
Церемония открытия монумента проходит возле Храма на Крови. Помимо 16-метровой копии трубы, там установили фотовыставку про операцию «Поток». Перед горожанами выступили чиновники, духовенство, военные и непосредственные участники операции. Также гостям спели песню «Труба», посвященную действиям ВС РФ в Судже.