МЕНЯ ЗАЕБАЛО ЧТО МОИ ТРЕДЫ ТОНУТ ВОТ ДОПУСТИМ ОБЫЧНЫЙ ТРЕД НАБИРАЕТ 500 ОТВЕТОВ, А В МОЕМ ПРОШЛОМ 30, ЗНАЧИТ Я БУДУ БАМПАТЬ И СОЗДАВАТЬ НОВЫЕ ТРЕДЫ ПОКА НЕ ПОЛУЧУ 1500 ПОСТОВ ОТВЕТОВ В СУММЕ ХОЧУ ЧТОБ В МОИХ ТРЕДА ОТВЕЧАЛИ ХОЧУ ХОЧУ, НУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ Я БУДУ БАМПАТЬ ПОКА НЕ НАБЕРУ ДОСТАТОЧНО НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТОВ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДУ СОЗДАВАТЬ ЭТИ ТРЕДЫ С МОИМИ ВОПРОСАМИ
>>318102460 (OP) Создай хороший тред, он уйдёт в бамплимит, его перекатят, будут звать опа прошлого треда и сделают легендой двачей. Создай плохой тред, будешь бампать до бамплимита, даже не попадёшь в архивач и всем будет похуй.
Смотри ОП, у тебя два пути: 1.Создать реально интересный тред на нормальную тему, получишь много уважения и 500 постов 2.Создать бототред типа твоё мнение/чувства, твои оправдания и т.д. и он один хуй наберет 500, т.к. весь двач состоит именно из этих тредов, туда же и всякие био проблемы
>>318103623 ну или он может устроить диспут для анонов, расписав интересно свои соображения, как я >>318103506 например, но что-то мне кажется не взлетит - тут мало кто смотрел ранний дисней
>>318102460 (OP) запиши видео, как ты делаешь страстный какашковый блоуджоб собаке. Уверен, ты быстро соберешь бамп лимит. Без какашкового блоуджоба, ты нахуй не нужон.
>>318102460 (OP) Так ты создавай треды по типу "Мнение?" "Ебало представили?". Сам практикую, каждый тред в бамплимите. Да-да, это я тот самый рак, что утопил борду в говне, превратив его в филиал срыкабу. Терпите..
>>318102460 (OP) Создай тред со своим фото с супом и флажком в жопе. Гарантирую тебе, что тогда тред уйдет в бамплимит и его перекаты тоже. Ну а как ты хотел, думал это так просто, сделать популярный тред?
>>318102460 (OP) Нужно создавать дегенеративные треды про биопроблемы и политику. Изи бамплимит. Со всем остальным сильно сложнее, и бампать придется до посинения
>>318102460 (OP) У меня так же было. Создал тред по второй халфе - 15 ответов, из них половина моих бампов и тред умер. На следующий день анон создаёт один в один такой же тред - бамплимит на 600+ постов. Я хз как это работает.
Бамп лимит виднеется в дали, а вообще ОП-хуй забыл вопрос написать и те, кто видят твою шизу первый раз даже не поймут откуда баттхерт. Из злодеев всегда симпатизировал Фуфелшмерц, так как был пиздато прописан, у него единственного была история становления и полноценное альтер эго в фильме, который еще сильнее его раскрыл.
>>318102460 (OP) Значит в твоём треде слишком мало триггеров для Слабоумных, добавляй например побольше видео из тиктока с тупорылыми сельдями, также через десять посиов упоминай, что ты пидрило которое любит сосать хуи, это очень сильно байтит на посты дефолтных двачеров потому, что они в тебе узнают себя.
>>318102460 (OP) Не переживай. Боты настроенны отвечать в бототреды. Логично что 500 постов будет в бототреде а не в том, который создан реальным человеком.
Просто прими данность, что двач не очень то живой.
ВОТ ДОПУСТИМ ОБЫЧНЫЙ ТРЕД НАБИРАЕТ 500 ОТВЕТОВ, А В МОЕМ ПРОШЛОМ 30, ЗНАЧИТ Я БУДУ БАМПАТЬ И СОЗДАВАТЬ НОВЫЕ ТРЕДЫ ПОКА НЕ ПОЛУЧУ 1500 ПОСТОВ ОТВЕТОВ В СУММЕ
ХОЧУ ЧТОБ В МОИХ ТРЕДА ОТВЕЧАЛИ ХОЧУ ХОЧУ, НУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ Я БУДУ БАМПАТЬ ПОКА НЕ НАБЕРУ ДОСТАТОЧНО НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТОВ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДУ СОЗДАВАТЬ ЭТИ ТРЕДЫ С МОИМИ ВОПРОСАМИ